Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:36), всего редактировалось 1 раз
Полинка

мне кажется все равно если ты начнешь его лишать
отцовских прав это его еще больше заденет и тогда он точно в позу
встанет. а за что его лишат прав? на каком основании?
если алименты он платить будет.
Полинка нифига себе ну ваще откуда такие мужчины беруться..маменькины сынки тьфу на него...пошел куда подальше, жалеть не о чем, кроме как разочарование как в человеке, что ты в нем ошиблась, верила ему, а он так, ну и не цепляйся за то чего нет грущу
а по моему терять тебе уже нечего...денег и так не дает, внимания не уделяет...пусть определяется - отказ от отцовства или реальная регулярная помощь (а не "увидеться" на 1 час), можно и на алименты подать - хоть какие-то деньги от него будут, а сейчас же никаких от него нет я тут не причем это сейчас у него маленькая зп белая, а еще все 10 раз переменится и будет хорошая. насчет того что девочка когда вырастет обязана будет отца содержать - ну это еще дожить надо... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:36), всего редактировалось 1 раз
Полинка
будь пожесче! наведи справки у юриста, обдумай и действуй! а ему наука будет. пусть с ним его мамка нянькается, а тебе думать за двоих надо! быстрее развяжешься, быстрее и наладишь свою жизнь, будешь свободна для новых отношений.

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:37), всего редактировалось 1 раз
Полинка писал(а):

А лишение родительских прав по-моему от алиментов не освобождает...или нет?

По-моему я тут не причем алиментов в таком случае не будет
Полинка
забей на него! и на его подачки! пусть теми деньгами подавиться! раз он сволочь, то потом оно ему вернеться!
на алименты можно подать, то тебя спасут те крохи? а он потом кичиться будет: я давал денег на ребенка!
ты еще сосем молоденькая, в твоей жизни будет настоящий мущина, а этот просто остановка на пути твоей жизни! единственный + в его сторону, так это то что он подарил тебе дочку! ИМХО
На сколько я помню, у сестры был печальный опыт, при лишении род прав необходимо, чтобы "отец" некоторе время уклонялся от уплаты алиментов.... еще свидетели, что к ребенку не ходит... проконсультируйся с грамотным юристом.... а то с отдыхом может тебя каждый раз прокатывать.... у знакомой отец ребенка просил 2 тыс рублей за то, что он доверенность подпишет, чтобы мать с сыном отдохнуть съездили... Держись, живи своей жизнью, не подстраивайся под него... главное - у тебя есть очаровательная дочурка )

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:38), всего редактировалось 1 раз
Полинкачем меньше иллюзий строишь, тем лечге это пережить

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:39), всего редактировалось 1 раз
Полинка
приезжай и забирай. ну говнистый товарищ еще возьми своих родителей, раз твой папа на него действует отрезвляюще.
он не собирается отдавать - пошел в ... , зато ты собираешься забирать, по моему - так. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:39), всего редактировалось 1 раз
Полинка писал(а):

ну не буду же я дверь ломать

если надо - можно и сломать опаньки ...
Полинка писал(а):

мне вообще унизительно это так..из-за вещей

тогда забей на них!
Полинка писал(а):

Кис

ну не буду же я дверь ломать...мне вообще унизительно это так..из-за вещей грущу

так там же он живет или его мама? придите, когда они там будут, со своими родителями. а раз он тебе не сказал лично , что отдавать не собирается, прикинься шлангом, что ни сном ни духом ничего не поняла, а если и сылшала, то не поверила, приходите неожиданно и выносите все что нужно, думаю что при народе скандалить как баба он не решится. опаньки ... и только заочно такой смелый. у меня ПМС

не ну ваще - ты позволишь вот так сесть на себя и поехать? нифига себе и денег занял, и вещи присвоил - это мужик или где??? нифига себе

ты действуй неожиданно для него, но твердо, не предупреждай о своих планах, елси не хочешь, чтоб он тебе их сорвал.

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:40), всего редактировалось 1 раз
Полинка
ой я не врубаюсь, поправь меня: "его маме так за него стыдно, что она вцепилась в ключи и не отдает?" - опаньки ... опаньки ... опаньки ...

ну если маму все равно очень жалко (хм...лучше надо было сына воспитывать, а у него тонкий расчет, однако, а может мама спекталь устраивает?), то вариант приехать со своими родителями, когда бывший супруг таки будет дома, осуществить все-таки можно. или ты думаешь, он тебе дверь не откроет? улыбаюсь а ты скажи что-нить нейтральное , и заходи. и забирай все свое. и говори, вот спасибо, что дома оказался, так удобно что мы все сразу забрали, и тебя не утруждали доставкой. чао.

а я бы взяла ключи у мамы опаньки ... ей же так стыдно опаньки ... что ключики не отдаст? не позволяй себя дурить.

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:42), всего редактировалось 1 раз
Полинка
ну ну мама хороша - так стыдно, а ключик не отдаст - сын дороже..но зато видимо, еще стыднее...я в шоке...она взросла тетя или как? елси ей стыдно - пусть отдает ТВОИ ВЕЩИ. А так "стыдно" - это СЛОВА, цена им ГРОШ, и слезки ее - крокодильи!!!! у меня ПМС на поступки их смотри, а не на лапшу, которую они оба умело вешают чет засмущалась я , а выгоду свою соблюдают
яблоко от яблони недалеко...да...расставайся быстрее с такими родственничками совестливыми (за твой счет опаньки ... )

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:43), всего редактировалось 1 раз
Вот тут уже все написали. С
родителями приехать во-первых, за техникой, во-вторых, за теми 50 тысячами. Я итаю, что он вконец оборзел. Это что ж, он вам ничего, а ты ему все отдашь только потому что он так хочет? В конце-концов с милицией прийти можно, написать заявление и все. Мне кажется что его уже пора учить. Слов он явно не понимает. Еще ему и технику оставь, у вас что - вагон денег????!!!"

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:44), всего редактировалось 1 раз
Полинка писал(а):

Кис

да не..она правда нормальная. но поперек ему не пойдет..ей же хуже будет от него грущу она уже говорит возьми у меня что хочешь нифига себе

бред какой...что он своей маме сделает? или он ненормальный? тогда подход другой будет... с санитаром опаньки ...

я верно поняла, что он только маме запретил, а тебе ничего не сказал?
ну чмо...
а мне маму эту не жалко! учить всех их...

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка писал(а):

Конопелька

я так и сделаю похоже. правда денег все равно не отдаст грущу

как ты угадала. опаньки ... с паршивой овцы хоть шерсти клок! бери что можеши и убегай подальше.

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
Полинка
о грущу раз больной, то только с родителями вместе, неожиданно и разом все решить.
Полинка писал(а):

Кис

ой ..он больной же! я аборт делала давно...так он ей сказал, что это из-за нее и типа она ребенка убила(что тогда квартиру ему не оставила..которая собсвенно и не ее была), хотя она там совершенно не при чем была. Так она чуть руки на себя не наложила. Он вообще страшный человек...как оказалось

да забирай ты всё и беги от него по-дальше!!!
точно - болен!
Пусть папа тебе поможет, а потом отвадит!

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:46), всего редактировалось 1 раз
Полинка
Писец полный! Похоже на дурной сон. Ужос! Слава Богу, что он сейчас проявился, а не когда доча совсем большая будет и будет совсем все понимать.

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:48), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3