Полинка
дааа у нас с тобой мужья -одного поля ягодки-скотинки.
У нас же ш тоже вся техника и золото ушло,правда в ломбард.
Правда этот козлик и по сей день пишет как меня любит и что Алиса-самое дорогое чтоу него есть(ребенку через 2 месяца 3 года будет,а видел в последний раз в 3 месяца и не стремится видеть,а уж про деньги я и не заикаюсь

)
Сначала тоже думала,ну как так,ребенок без отца,пусть видятсся блаблабла потом поняла что ему это на хер не надо -и не заикаюсь больше.Так,можем пообщаться на нейтральные темы (по интренету или телефону)и только под "пьяную лавочку",трезвая я сним вообще разговаривать не могу

.Не трогай гавно-оно и не завоняет.До сих пор думаю как я могла по такому скоту с ума сходить

Осталось лишить родительских прав,да вот все не соберусь,все-таки жалко мне его,

,но придет время-обязательно сделаю))
А на алименты подала уже полтора года назад,не получаю ничего конечно,но душу-таки греют

если тока ,например по наследству что-то на него отойдет,квартира ,например,так оно сразу ко мне
Я правда сомневаюсь что так будет,уж больно о н мальчик грамотный насчет таких дел,но все равно-жрать не просят алименты,пущай капают
А лишение родителских прав,насколько я знаю,не освобождает от выплаты алиментов
Так вот

Мой тебе совет,забей на него,но свое забери-с помощью папы,не с помощью ментов-можешь просто пригрозить ими,а с помощью родителей.А то они хотят и рыбку сьесть и на ... сесть-а ты и с ребенком ,и одна,и за родителькие деньги!Бери все что можно
А у тебя все еще будет!!!