Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и пора тебе с ним окончательно разобраться, получить всё своё, чё надо и поставить точку в этих мутных отношениях!
раз и навсегда!
надо только один раз взять себя за волосы и всё решить!
Я бы к нему точно одна не пошла. И вообще, деньги ведь ему давали твои родители? Такмпусть с ними и разбирается. Пусть он им
объясняет, что может/не может он деньги отдать. Тебе ему это легко говорить, ьеперь пусть тоже скажет твоему папе .
Конопелька
точно-точно! пущай папа поможет с ним разобраться! с ним пойти - с ним пусть разговоры свои и ведет! паршивец

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:50), всего редактировалось 1 раз
Полинка

а развод у вас был уже?
просто при расторжении брака каждый из супругов имеет право забрать то имущество,
которое является его собственностью.
я не помню упоминала ли та про развод сам как таковой.
хотя по названию темы понятно что муж уже бывший опаньки ...

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:52), всего редактировалось 1 раз
Полинка
Ой-йой! Вот про такой расклад не знаю даже, что официально ты можешь от него требовать.
Полинка

мда...ну мужики пошли...где он этому научился-то
тут по человечески видно не разберешься...
мне кажется на его наглость мирного решения нет уже...
или забей на технику и деньги или "бери штурмом".
а не хочет чтобы ты приезжала, так пусть
папа твой поедет. быстро ему в тык даст. пускай опомнится.
мир перевернутый какой-то. никогда не знаешь
что от человека можно ожидать. у меня ПМС
Конопелька писал(а):

Полинка
Ой-йой! Вот про такой расклад не знаю даже, что официально ты можешь от него требовать.

а что получается, раз они у него жили - то все имущество по умолчанию гражданскому мужу??? хорошо мужик устроилсь, нечего сказать! пипец
тут помоему еще кроме папы не мешало б родню позвать и нафтыкать, раз своего ума у мужчинки нет
Полинка
дааа у нас с тобой мужья -одного поля ягодки-скотинки. подмигиваю
У нас же ш тоже вся техника и золото ушло,правда в ломбард. ржу нимагу
Правда этот козлик и по сей день пишет как меня любит и что Алиса-самое дорогое чтоу него есть(ребенку через 2 месяца 3 года будет,а видел в последний раз в 3 месяца и не стремится видеть,а уж про деньги я и не заикаюсь я тут не причем )
Сначала тоже думала,ну как так,ребенок без отца,пусть видятсся блаблабла потом поняла что ему это на хер не надо -и не заикаюсь больше.Так,можем пообщаться на нейтральные темы (по интренету или телефону)и только под "пьяную лавочку",трезвая я сним вообще разговаривать не могу ржу нимагу .Не трогай гавно-оно и не завоняет.До сих пор думаю как я могла по такому скоту с ума сходить ржу нимагу Осталось лишить родительских прав,да вот все не соберусь,все-таки жалко мне его, очень счастлива ,но придет время-обязательно сделаю))
А на алименты подала уже полтора года назад,не получаю ничего конечно,но душу-таки греют ржу нимагу если тока ,например по наследству что-то на него отойдет,квартира ,например,так оно сразу ко мне очень счастлива
Я правда сомневаюсь что так будет,уж больно о н мальчик грамотный насчет таких дел,но все равно-жрать не просят алименты,пущай капают очень счастлива
А лишение родителских прав,насколько я знаю,не освобождает от выплаты алиментов гениальная идея

Так вот очень счастлива Мой тебе совет,забей на него,но свое забери-с помощью папы,не с помощью ментов-можешь просто пригрозить ими,а с помощью родителей.А то они хотят и рыбку сьесть и на ... сесть-а ты и с ребенком ,и одна,и за родителькие деньги!Бери все что можно ржу нимагу
А у тебя все еще будет!!!
Полинка
Вот урод тебе попался-то, а!
Я бы его на твоём месте пролечила по-полной я тут не причем
не отдаёт вещи- заявление в милицию! и заявить не только бытовую технику, но и деньги подмигиваю скажи, что брал в долг у твоих родителей (тыщ 100 подмигиваю ), а когда тебя выгнал, отбрал расписку подмигиваю да ещё припиши вещей побольше подмигиваю со скотами только так- по-скотски чет засмущалась я по-другому не понимают пипец
Часовой пояс: GMT + 3