Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки... Не знаю где написать... где спросить...

У меня со вчерашнего вечера очень сильно болит низ живота слева... Что это может быть? Боль режущая... настолько сильная что даже в ногу отдает так.. что она немного онемевает... сейчас к ней еще добавилось что живот тянет... Все это на фоне месячных... которые какие-то странные в этом цикле... Начались на день раньше (но это ничего страшного)... при чем начались (утром 30-го) довольно обильно (хотя после родов у меня все месячные в первый день были довольно слабые)... но уже днем вообще все прекратилось... возобновилось только на следующий день... второй день скорее мазало чем что-то было... и при этом были сильные менструальные боли (после родов это первый цикл болезненный)... 1-го августа вообще ничего не было... и 2-го августа возобновились м. и сегодня (6-й день цикла) очень обильные м. (хотя обычно у меня цикл 5-6 дней... и то. на 5-й - 6-й день у меня уже обычно практически нет выделений...)... Что это может быть? Нужно ли с этим к врачу? почему спрашиваю про врача... потому что мы на даче сейчас... а муж на работе (в Москве)... так что придется мужа с работы срывать... чтобы поехать к врачу...
Nataliya, срывай мужа - береженого Бог бережет.
Nataliya
а Б исключается?
поробуй сделать тест
beautybymistake писал(а):

а Б исключается?
поробуй сделать тест

ну для теста тоже мужа нужно гнать сюда... грущу Да и потом... у меня же месячные... я тут не причем
Nataliya
на своём опыте скажу, М ещё не показатель отсутствия Б я тут не причем
конечно, лучше бы к врачу....и тест я тут не причем
Nataliya
Стоит обратится к врачу. ЧТо угодно может быть - гормональный сбой, воспаление... не знаю ,что угодно...
Вообще странно, боль если и должна быть от М, то только в первые несколько дней. tonjaknopa наверное если воспаление то должна быть повышенная ТТ? Nataliya Температуры нет?
Конечно лучше к врачу. Работа это хорошо, но здоровье важнее. Даже если все пройдет, все равно ведь будешь думать-а что оно такое было и не повториться ли, верно? Лучше перестраховаться и жить спокойно
Лучше всего, конечно, проконсультироваться с врачом
Nataliya
не хочу тебя пугать, но срочно к врачу и исключить внематочную Б.
У моей сестры так было, к счастью не подтвердилось, но симптомы имено такие были.Срочно к врачу или хотя бы в скорую позвонить, пусть проконсультируют тебя по телефону
Nataliya
Пугать, конечно, не хочется... Но уж очень это похоже на разрыв не большой кисты...
В любом случае, как говорят: лучше перебдеть, чем недобдеть!
Езжай к врачу или на УЗИ. (а лучше и туда, и туда).
Удачи!
Однозначно к врачу надо! Лучше перебдеть.
beautybymistake писал(а):

на своём опыте скажу, М ещё не показатель отсутствия Б
конечно, лучше бы к врачу....и тест

Сделала тест... // нифига себе Честно говоря я в шоке... я тут не причем

Девочки.... Спасибо всем кто откликнулся... У врача была... Отчего боль она не знает... сказала что к гинекологии это никакого отношения не имеет... что возможно это почки... или еще что-нибудь... я тут не причем В общем... что это болит непонятно... грущу грущу грущу
Проверила трубы... внематочной нет... Есть маточная беременность.. нифига себе я тут не причем НО... то-ли она замершая... то-ли просто была поздняя овуляция... В общем по срокам беременность должна быть 5 недель... а по УЗИ всего 2-3 недели... и сердцебиения не слышно (хотя если поздняя овуляция была.. то его и не должно пока быть слышно...)... И плюс у меня "месячные"... в общем либо угроза... либо уже выкидыш начался... грущу грущу грущу Через неделю опять к ней.. опять будет делать УЗИ.. так что... что с малышом я узнаю только через неделю...
Беременность конечно не запланированная... и знаю я о ней всего несколько часов.. но уже очень хочу этого малыша... Девочки... Если не сложно... Подержите за нас кулачки... Чтобы беременность сохранилась...
Nataliya
Держитесь, солнышки!!!!!!! Надеюсь, что это просто поздняя овуляция была!! У меня подруг с такими "замершими" беременностями трое! И эти замершие беременности уже говорить начинают! Все будет хорошо! Ты только не волнуйся сильно! Не переживай, а то тонус появится! Полежи, успокойся, можешь выпить одну таблетку валерьянки.
Мы с тобой, держись. Главное - без нервов.

добавлено спустя 1 минуту:

А месячные в первом месяце беременности - очень распространены.
Натусик наши кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!
Nataliya

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Желаю, чтобы все было хорошо!
Nataliya
ВОт так чудо! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Обязательно! Бог вам в помощь! Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@Пусть будет всё как вы хотите@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот пока дочитала все уже выяснилось!!!!... я хотела сказать, что у меня были резкие боли, очень похожие на твои, и оказалось, что это беременность!!! очень счастлива
держим кулачки за вас с маськой!!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!! очень счастлива
Держи мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya, пусть у вас с масиком всё хорошо будет!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет все хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@ внимание
Конечно же мы подержим кулачки за тебя и крошку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Береги себя и малявочку!
Nataliya
Все будет хорошо!!!!!!
обязательно подержим @@@@@@@@@@@
ух ты, так там малыш)) держим кулачки, чтобы всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Прикольно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да Наташ!!!!!!Рано конечно ещё поздравлять,поэтому пока подержу за вас кулачки,очень надеюсь,что малыш окажется сильным и Б пойдёт,как по маслу!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пусть малышик хорошенечко прикрепляется, растет и развивается!!! Все будет хорошо!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3