Девочки... Не знаю где написать... где спросить...
У меня со вчерашнего вечера очень сильно болит низ живота слева... Что это может быть? Боль режущая... настолько сильная что даже в ногу отдает так.. что она немного онемевает... сейчас к ней еще добавилось что живот тянет... Все это на фоне месячных... которые какие-то странные в этом цикле... Начались на день раньше (но это ничего страшного)... при чем начались (утром 30-го) довольно обильно (хотя после родов у меня все месячные в первый день были довольно слабые)... но уже днем вообще все прекратилось... возобновилось только на следующий день... второй день скорее мазало чем что-то было... и при этом были сильные менструальные боли (после родов это первый цикл болезненный)... 1-го августа вообще ничего не было... и 2-го августа возобновились м. и сегодня (6-й день цикла) очень обильные м. (хотя обычно у меня цикл 5-6 дней... и то. на 5-й - 6-й день у меня уже обычно практически нет выделений...)... Что это может быть? Нужно ли с этим к врачу? почему спрашиваю про врача... потому что мы на даче сейчас... а муж на работе (в Москве)... так что придется мужа с работы срывать... чтобы поехать к врачу...
Котик
Котик
Yuka
Yuka
Nataliya, срывай мужа - береженого Бог бережет.
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым (с)
Среди волн отыщет берег, только тот, кто в сказку верит, только тот, кто сам умеет людям сказку рассказать...
beautybymistake
beautybymistake
Nataliya
а Б исключается?
поробуй сделать тест
Nataliya
Nataliya
Наталия
а Б исключается?
поробуй сделать тест
ну для теста тоже мужа нужно гнать сюда... Да и потом... у меня же месячные...
beautybymistake
beautybymistake
Nataliya
на своём опыте скажу, М ещё не показатель отсутствия Б
конечно, лучше бы к врачу....и тест
tonjaknopa
tonjaknopa
Nataliya
Стоит обратится к врачу. ЧТо угодно может быть - гормональный сбой, воспаление... не знаю ,что угодно...
Сорока
Сорока
Юлька
Вообще странно, боль если и должна быть от М, то только в первые несколько дней. tonjaknopa наверное если воспаление то должна быть повышенная ТТ? Nataliya Температуры нет?
Конечно лучше к врачу. Работа это хорошо, но здоровье важнее. Даже если все пройдет, все равно ведь будешь думать-а что оно такое было и не повториться ли, верно? Лучше перестраховаться и жить спокойно
Рабів до раю не пускають (с)
Romaska
Romaska
Лучше всего, конечно, проконсультироваться с врачом
Mirata
Mirata
Nataliya
не хочу тебя пугать, но срочно к врачу и исключить внематочную Б.
У моей сестры так было, к счастью не подтвердилось, но симптомы имено такие были.Срочно к врачу или хотя бы в скорую позвонить, пусть проконсультируют тебя по телефону
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Nataliya
Пугать, конечно, не хочется... Но уж очень это похоже на разрыв не большой кисты...
В любом случае, как говорят: лучше перебдеть, чем недобдеть!
Езжай к врачу или на УЗИ. (а лучше и туда, и туда).
Удачи!
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
Angie
Angie
Однозначно к врачу надо! Лучше перебдеть.
Не нервируйте меня. Мне скоро негде будет прятать трупы.
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
Nataliya
Nataliya
Наталия
на своём опыте скажу, М ещё не показатель отсутствия Б
конечно, лучше бы к врачу....и тест
Сделала тест... // Честно говоря я в шоке...
Девочки.... Спасибо всем кто откликнулся... У врача была... Отчего боль она не знает... сказала что к гинекологии это никакого отношения не имеет... что возможно это почки... или еще что-нибудь... В общем... что это болит непонятно...
Проверила трубы... внематочной нет... Есть маточная беременность.. НО... то-ли она замершая... то-ли просто была поздняя овуляция... В общем по срокам беременность должна быть 5 недель... а по УЗИ всего 2-3 недели... и сердцебиения не слышно (хотя если поздняя овуляция была.. то его и не должно пока быть слышно...)... И плюс у меня "месячные"... в общем либо угроза... либо уже выкидыш начался... Через неделю опять к ней.. опять будет делать УЗИ.. так что... что с малышом я узнаю только через неделю...
Беременность конечно не запланированная... и знаю я о ней всего несколько часов.. но уже очень хочу этого малыша... Девочки... Если не сложно... Подержите за нас кулачки... Чтобы беременность сохранилась...
Angie
Angie
Nataliya
Держитесь, солнышки!!!!!!! Надеюсь, что это просто поздняя овуляция была!! У меня подруг с такими "замершими" беременностями трое! И эти замершие беременности уже говорить начинают! Все будет хорошо! Ты только не волнуйся сильно! Не переживай, а то тонус появится! Полежи, успокойся, можешь выпить одну таблетку валерьянки.
Мы с тобой, держись. Главное - без нервов.
добавлено спустя 1 минуту:
А месячные в первом месяце беременности - очень распространены.
Не нервируйте меня. Мне скоро негде будет прятать трупы.
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
Мультяшка
Мультяшка
Натусик наши кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JanyBu
JanyBu
Nataliya
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
kristina
kristina
Nataliya
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Желаю, чтобы все было хорошо!
tonjaknopa
tonjaknopa
Nataliya
ВОт так чудо! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Обязательно! Бог вам в помощь! Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викторина
Викторина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@Пусть будет всё как вы хотите@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Мы в этот мир вторично не придём, своих друзей вторично не найдём. Держись за миг...Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нём... (О. Хайям).
Я об одном Всевышнего молю: «Храни людей, которых я люблю»
Noelly
Noelly
Ну вот пока дочитала все уже выяснилось!!!!... я хотела сказать, что у меня были резкие боли, очень похожие на твои, и оказалось, что это беременность!!!
держим кулачки за вас с маськой!!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
Nataliya, пусть у вас с масиком всё хорошо будет!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
ksenybor
ksenybor
Пусть будет все хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
~Яночка~
~Яночка~
Держим @@@@@@@@@@
darling
darling
Конечно же мы подержим кулачки за тебя и крошку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
My piglet is coming soon
ANUTA_NT
ANUTA_NT
Кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и малявочку!
Юльчик86
Юльчик86
Nataliya
Все будет хорошо!!!!!!
обязательно подержим @@@@@@@@@@@
inn@
inn@
ух ты, так там малыш)) держим кулачки, чтобы всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да Наташ!!!!!!Рано конечно ещё поздравлять,поэтому пока подержу за вас кулачки,очень надеюсь,что малыш окажется сильным и Б пойдёт,как по маслу!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Счастье-это когда все дома...
Obormotka
Obormotka
Пусть малышик хорошенечко прикрепляется, растет и развивается!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти