Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень жаль рыдаю . Держись! Обязательно у вас еще будет малыш!
И сейчас самое главное чтобы не было воспаления!
Жалко грущу
Девочки... спасибо за ваши теплые слова...

ReOl писал(а):

В тот же день тебя врядли отпустят, т.к. возможно воспаление, настройся на неделю.

Никак на это не смогу настроиться... грущу У меня Полинка на ГВ... на ночь только с грудью засыпает... и ночью ест часто... так что по любому нужно будет домой в тот же день идти...
Nataliya
Солнышко, если вдруг захотят оставить в больнице - просись на дневной стационар... Хоть на ночь будешь к малышке приходить... И тебе спокойней и ее меньше стресса будет....
Все еще будет....Главное, что есть любящий муж и маленький ангелочек Полинка рядом =)))
Nataliya, доченька ведь уже не маленькая. Ей нужна здоровая мамочка! Поэтому можно сцеживаться и кормить ляльку из бутылочки. От груди она не откажется, а вы зато вылечитесь! Муж справиться, я в этом уверена. Главное -начать!!!
Наталичка, только узнала...очень жаль.
чистку сделают с наркозом, не переживай.
главное хорошо пролечиться после этого. а с кормлением может придеться и завязать, если антибиотики назначат, но вы большущие уже, не так страшно. главное сейчас твое здоровье
Nataliya жаль что вышло так, а не по другому..
по поводу чистки.. меня чистили неделю назад.. отпустили в тот же день под расписку с клятвенным обещанием "если что, то..".. учитывая, что мы тоже полностью на ГВ и все ночи "наши" и укладываемся только с грудью, то антибиотики назначили такие, при которых можно продолжать кормить...если есть, кто будет тебе уколы колоть, то могут и отпустить, войдя в положение..
я тож переживала из-за маленького... а получилось на редкость как удачно: покормила в 6 утра и уехала на чистку, а потом в 19 вечера, когда вернулась из больницы.... а день они оч даже хорошо справились и без меня...
а насчет наркоза, то анастзиологу надо "дать" до "процедуры", а не после.. я вышла оч мягко.. и оч быстро..чего и тебе желаю!

УДАЧИ!
Ох девчоки... грущу Я в больнице... Чистить сегодня не стали... Я вся в слезах... рыдаю рыдаю рыдаю Запустила я это дело... грущу ну или врач моя это запустила... хотя какая уж теперь разница кто виноват... В общем у меня воспаление... + лопнула киста (правда что с этим делать мне так и не сказали)... В общем чистить сегодня не стали.. так как ооооочень большая вероятность... что могут матку проколоть....... грущу грущу грущу и тогда все... никаких деток.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю даже думать об этом страшно...
И домой я не поехала.. так как если это еще больше запустить.. то и вовсе до летального исхода не далеко... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сейчас колят сильные антибиотики... и таблеток кучу надавали... Сказали что завтра посмотрят... и если матка будет в лучшем состоянии чем сегодня то почистят... если нет.. то продолжат колоть антибиотики...
Я очень сильно переживаю за девочку мою... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Сердце разрывается... Как она там без меня... да еще и ночью без меня будет... Говорила сейчас с мамой по телефону... так Полинка меня ищет... к двери подбегает и меня зовет... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю и в трубку мне кричала и плакала "мама... мама... мама........." рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
не знаю что с грудью делать... Купили молокоотсос.. нужно сцеживаться... только не знаю в каком режиме... ведь Полинка днем практически грудь не берет... в основном ночью... Сцеживаться нужно так же как она ест или в другом каком-то режиме.. ??? я тут не причем грущу грущу грущу грущу грущу
Nataliya
бедняжка грущу ты держись там,все хорошо будет,ты верь главное.
а сцеживаться надо наверное в том режиме,как Полинка ест.
не унывай букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо.....
Наташ, держись там!!!!!!!!!!!!
Nataliya
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя все хорошо было, без осложнений и последствий. Не падай духом!
Nataliya, крепись!
Жаль что так вышло... грущу
За малышку не волнуйся, с ней будет все в порядке, лучше подумай о себе и отдохни как следует!
На счет сцеживания... лучше как Полинка...
А врачи знают что ты еще кормишь ребенка грудью?
Антибиотики совместимы с ГВ?..
Поскорее поправляйся! от сердца и почек дарю вам розочку
Nataliya
только прочитала рыдаю очень - очень жалко, держись рыдаю
Nikus'ka писал(а):

А врачи знают что ты еще кормишь ребенка грудью?
Антибиотики совместимы с ГВ?..

Да.. врачи знаю что я кормлю... Но эти антибиотики с ГВ не совместимы.. Ну как я поняла пока я их принимаю кормить мне нельзя...
L_ANNA
Dindilin
SunshineGirl
Богиня

Спасибо девочки за поддержку...
Что-то мало очень молока сцеживается... то ли я что-то не то делаю.. то ли его уже мало так (хотя Полинка довольно активно чмокает когда кушает.. и у нее на губах всегда молочко остается...)... я тут не причем
Попробуй немного вручную сцеживать. Может просто молокоотсос слабый. Но мне больше всего кажется то это из-за нервов, переживаний, стресса...
Ты успокойся, попей горячего молочка или чай с мелисы.
Умничка что не смотря ни на что продолжаешь поддерживать ГВ. Респект. Так держать.
Может я и не права буду, но может стоит чаще сейчас сцеживать чтоб молоко не пропало пока ты в больнице да еще и на сильных лекарствах?
Девочки, кто знает, подскажите!
Nataliya
Счас самое главное - твое здоровье. Полинке нужна здоровая мама!!! А ГВ, как по мне - счас не самое главное. Девочка у тебя уже не маленькая. Да и после антибиотиков и других препаратов, к тому же сильных, ты тоже сразу кормить не сможешь... грущу грущу грущу грущу Ты настройся в первую очередь на то, чтобы все было хорошо у тебя со здоровьем... внимание внимание внимание внимание внимание
Всем спасибо за поддержку...
Вчера меня почистили... Но к сожалению домой меня не отпускают... Матка рыхлая.. было загноение.. грущу В общем я уже начинаю ненавидеть моего врача из ЖК...
Сейчас колят антибиотики... Когда отпустят домой я не знаю... грущу Настроение хуже некуда... дочку не видела уже три дня... Сцеживалась я оказывается не правильно... Сегодня муж звонил консультанту по ГВ... сказали что сцеживаться нужно каждые три часа но не одну грудь и через три часа другую.. а обе груди одновременно... Но зато там успокоили.. сказали что то что мало молока сцеживается это нормально... потому что ребенок сейчас грудь не сосет... поэтому и молока сейчас меньше намного.... и как только Полинка опять начнет сосать грудь молоко вернется в нужном размере... улыбаюсь
Полина переживает разлуку нормально... Первую ночь орала.. А сегодня уже спокойно и быстро заснула... да и просыпалась всего один раз... и через 5 минут уже снова спала...
А я уже так соскучилась за ней... Самое ужасное - расставаться с ребенком... ни кому этого не пожелаю...
Nataliya писал(а):

Девочки... Не знаю где написать... где спросить...

У меня со вчерашнего вечера очень сильно болит низ живота слева... Что это может быть? Боль режущая... настолько сильная что даже в ногу отдает так.. что она немного онемевает... сейчас к ней еще добавилось что живот тянет... Все это на фоне месячных... которые какие-то странные в этом цикле... Начались на день раньше (но это ничего страшного)... при чем начались (утром 30-го) довольно обильно (хотя после родов у меня все месячные в первый день были довольно слабые)... но уже днем вообще все прекратилось... возобновилось только на следующий день... второй день скорее мазало чем что-то было... и при этом были сильные менструальные боли (после родов это первый цикл болезненный)... 1-го августа вообще ничего не было... и 2-го августа возобновились м. и сегодня (6-й день цикла) очень обильные м. (хотя обычно у меня цикл 5-6 дней... и то. на 5-й - 6-й день у меня уже обычно практически нет выделений...)... Что это может быть? Нужно ли с этим к врачу? почему спрашиваю про врача... потому что мы на даче сейчас... а муж на работе (в Москве)... так что придется мужа с работы срывать... чтобы поехать к врачу...

Думаю. обязательно пойди к врачу, шутить с нашими женскими проблемами нельзя, но не переживай зарание, насрой себя на хорошее, удачки тебе букетик
Nataliya

Я тебе понимаю, как ты хочешь домой к своей малышке!
Но тебе сейчас главное поправить здоровье!
Выздоравливай поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya
Только прочитала... очень жаль грущу грущу грущу
Держись и верь что все будет! от сердца и почек дарю вам розочку
Nataliya
Наташенька только что прочитала
крепись все будет хорошо
Nataliya, ты как?
Наташечка держись солнышко!
Очень жаль,что всё так получилось,но такое действительно легче пережить,когда у тебя под крылышком уже есть маленькое чудо,Полиночка тебе даёт наверняка очень сильную моральную поддержку.Скоро ты уже будешь дома и весь кошмар забудешь.Сибирского здоровья тебе!!!!
Держись Наташенька! Переживаем за тебя очень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побыстрей выздоравливай....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.. Всем огромное спасибо!!!!!!!!!
Я хорошо... Завтра меня выпишут.. ну обещали по крайней мере... вроде как нужно еще сегодня два укола сделать... И на отдых мне ехать разрешили... улыбаюсь Так что завтра я уже буду дома со своей самой любимой девочкой в мире... Боже... как же я по ней соскучилась... Вчера мне Полинку привозили... Мне по началу даже показалось... что она меня забыла... но видимо она просто больницы испугалась... Я ее на ручки взяла... а она меня как обнимет... да так крепко... это любовь это любовь это любовь Я даже заплакала... чет засмущалась я И так мы с ней в обнимку минут 10 сидели... и она головкой ко мне на плечо припала... Как же я ее люблю... Никогда больше не хочу с ней так на долго разлучаться... В общем поскорее бы завтра... улыбаюсь я тут не причем
Скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Вот и здорово! Отдых тебе сейчас в самый раз!
выздоравливай и хорошего вам отдыха подмигиваю
Хорошо тебе отдохнуть!
Часовой пояс: GMT + 3