Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И мои кулачки за вас! Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так неожиданно получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть хорошо растёт и развивается! очень счастлива
Девочки... Всем большое спасибо за поддержку и кулачки...
Но к сожалению не помогло... рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня была на УЗИ.. Как чувствовала... что нужно съездить все же... В общем УЗИст плодного яйца не нашел... грущу вообще долго долго смотрел... сказал... что есть либо полип.. либо остатки плодного яйца (долго не верил что была беременность... пока я ему снимок с прошлого УЗИ не принесла)... грущу т.е. у меня был выкидыш... грущу грущу грущу Одного не пойму... как же это я его не заметила.. ведь должен же был сгусток выйти... а ничего не выходило... Еще напугал меня.. что в левом яичнике что-то есть.. потом в конце сказал что это наверное желтое тело...
В общем завтра иду к врачу своему с результатами этого УЗИ... Ну и нужно видимо искать клинику где чистку делать...
Nataliya
рыдаю рыдаю рыдаю
Очень жаль! Верь - все еще будет!
очень очень жаль грущу
держись-все еще исправиться и будет хорошо! опаньки ...
Как жаль! грущу грущу
Nataliya
очень жаль грущу Держись!!!
Держись!!!Жаль, очень жаль, что так случилось грущу
Nataliya
очень сочувствую грущу грущу грущу
что ж это такое... грущу
рыдаю рыдаю рыдаю
Крепись! У тебя еще обязательно будут детки!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Держись!
Не грусти, всё образуеться. И на нашей улице будет праздник.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Наташ, как грустно =((((((
Мне очень, очень жаль....................................
рыдаю рыдаю рыдаю Как жаль... Держись, Наташенька
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:29), всего редактировалось 1 раз
Очень жаль, сочувствую грущу
Nataliya
грущу
новости какие ужасные...
держись
Как жалко ... рыдаю
Nataliya
держись... всё ещё будет хорошо!
Nataliya

держись!!!! грущу грущу грущу у меня сегодня тоже выкидыш случился.....правда сказли что чмстки не надо...все само вышло...У нас еще все будет!!!!!!!! внимание внимание внимание
рыдаю рыдаю рыдаю
Держись! рыдаю грущу рыдаю грущу
Крепись. Очень жаль что так вышло грущу Все еще у вас будет рыдаю рыдаю рыдаю
Не отчаивайся всему свое время
рыдаю рыдаю сочуствую! нифига себе не переживай! все еще получиться! гениальная идея я тут не причем
Nataliya
Значит, не в этот раз грущу . Единственный плюс- что все прояснилось.
Жаль, конечно...
Придет еще и твое время!
Девочки... Спасибо за теплые слова и за переживания...
Была у врача... Делала УЗИ... Подтвердила выкидыш... грущу эндометрий со вчерашнего дня вырос на 8 мм (как я понимаю это воспаление)... В общем в понедельник опять к ней... она мне выпишет направление в 5-ю гинекологию на чистку... Вроде даже сказала... что меня в тот же день домой отпустят... Боюсь я этой чистки.. Надеюсь что чистить будут под наркозом... я тут не причем
А у меня еще и живот болит... грущу
Поскорее бы это все закончилось... грущу грущу грущу

Arjadna писал(а):

у меня сегодня тоже выкидыш случился.....правда сказли что чмстки не надо...все само вышло...У нас еще все будет!!!!!!!!

Сочувствую... грущу Хорошо... что чистить ничего не нужно...
Очень жаль...Держись,крепись!Не оставляй надежды!
Девочки, да что ж такое творится рыдаю
Наташенька, зайка, держись, все обязательно будет хорошо! Надо верить!
Nataliya писал(а):

Вроде даже сказала... что меня в тот же день домой отпустят... Боюсь я этой чистки.. Надеюсь что чистить будут под наркозом...

Чистки не бойся, по сравнению с потерей - это такая фигня! Без наркоза к тебе никто не притронится! Проснешься уже ничего болеть не будет! В наших больницах предлагают платный наркоз (мне за 2000 делали), возьми его, если есть возможность. От него легко отойдешь, без головной боли и глюков. В тот же день тебя врядли отпустят, т.к. возможно воспаление, настройся на неделю.
Главное пережить этот психологически тяжелый момент! У Полиночки еще будет и братик и сестричка!!! Чмок!!!
Часовой пояс: GMT + 3