Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обговри с ним дальнейшую жизнь или менять что то кардинально или кончать
сори жена обедать зовет
скоро вернусь
пускай тебе это скажет в глаза ...в смс и аське общатся канешно проще..

Ему крик души а в ответ -ты права,или он бесчуственный или он не может с этими чувствами сам определится
Маргоша (14:02:16 29/07/2008)
а чувства то эти есть?

Я как лист березы на ветру....каждый ответ жду как приговор, вот она...не уверенность в любимом человеке....

МЧ (14:04:48 29/07/2008)
есть

и с каждым подобным ответом я не знаю как быть...вроде и ответ понятен, но то как он написан повергает в сомнение...
блин...
знаете я его понимаю...
он сейчас занят. и работа у него и не ответить он вам не может....
поэтому такой диалог дибильный.

я бы сказала окей, когда созреешь до поговорить, позвони. мне надоело что только мне одной нужны эти отношения.
и на три дня б пропала и не подходила бы к телефону.
Anaitka писал(а):

блин...
знаете я его понимаю...

+1
маргоша
Да, прикольно. Тяжело с этими безчувственными чурбанами.
Попроси его чтоб он написал что он чувствует, что конктертно какие чувства. напиши что тебе сложно его понять, что ты не понимаешь его. пусть объяснит, ну хоть попробует
человек на работе....
может все таки дать ему возможность нормально поработать, а не быть раздражающим пятном с требованием "поговорить о наших отношениях" - мужики это страсть как "любят".
Anaitka писал(а):

блин...
знаете я его понимаю...

я бы сказала окей, когда созреешь до поговорить, позвони. мне надоело что только мне одной нужны эти отношения.
и на три дня б пропала и не подходила бы к телефону.

Согласна.
Маргоша (14:11:31 29/07/2008)
заинька скажи пожалуйста, а как ты считаешь, я у тебя деревянная? Что меня достаточно "полить однажды" и мне этого будет достаточно? Не ужели ты считаешь что я не хочу тепла, что я не хочу внимания от тебя...
Что мне достаточно прилететь к тебе по первому зову, провести с тобой очередную действительно сказачную ночь и опять забыть о тебе...я говорила тебе уже, что когда мы не вместе я вообще не чувствую того что у меня есть любимый и родной человек...я подумала...это не есть хорошо...это чувство одиночества...

это единственное что мне осталось ему написать....дальше будет то, что предложила Anaitka
почитайте "Все мужчины с марса, женщины с венеры"
очень душевная книжка, там все описано...
и пускай мне будет плохо, пускай буду задыхаться без него, но я с подобным отношением жить не буду....
да нормальное у него отношение...
книжку почитайте.
мужики они другие...
они любят как умеют и не так как женщины. это данность.
а вам вашу установку в голове менять надо.
МЧ (14:17:30 29/07/2008)
Марго... Я всегда рядом , я всегда с тобой...
так, он уже меня бесит.

ленин с нами.

напиши что тебя не устраивает качество его пребывания с тобой, что тебе надо больше, семью детей и тыды.
и вообще предложи ему сама вечером это все обсудить. лично.
дайте мужику поработать
ржу нимагу
просто напишу:
как нить поговорим в аочию...не хочу больше отвлекать...
а со мной ты всегда рядом лишь у себя в голове, т.к. я тебя не чувствую....прости...
маргоша писал(а):

просто напишу:
как нить поговорим в аочию...не хочу больше отвлекать...
а со мной ты всегда рядом лишь у себя в голове, т.к. я тебя не чувствую....прости...

что тебе мешает сказать МЧ..давай встретимся и поговорим я устала от такой неопределенности, раставим все точки в наших отношениях. Подожди ответа и вырубай аську.....
Пообщайтесь с глазу на глаз
Знаешь когда я своего МЧ доставала такими вопросами по аське- это приводил всегда к одному....
маргоша
Был у меня когда-то такой роман... длился с сентября и был разорван в марте...
вначале было сказочно. даже более чем. я часто у него ночевала, мы проводили вместе у него выходные.
Но. ему было удобноулыбаюсь мы встречались тогда, когда он хотел и мог. и психи мне утсраивал, если я не могла.
а как он реагировал на М! Это капец вообще. чувствовала себя как ....-ной (могу сама звездочки вместо модератора поставить)
В конце концов, когда я поняла, что что-то тут не так... Прочувствовала через забитое им сознание... Было ооочень сложно все прекратить.
я поняла, (а позже - даже выбила у него самого признание - "мы пользуемся друг другом"), что ему просто УДОБНО. Секс есть, еще какой, конечно. когда М - мы не виделись. Кушать я готовлю вкусно. И в отпуск мы ездили. Вот правда, я за себя платила... Ночью я стала просыпаться, когда хотела перевернуться на другой бок, т.к. могла случайно его разбудить, а у него был плохой сон, и это потом выливалось у него в бессонную ночь, а мне - в море психов и претензий.
капец. и я боялась его потерять!
а сестра моя, с которой мы жили тогда, мне все пыталась открыть глаза. ноя не слушала...
Еле вырвалась из этого всего. и когда все перечеркнула.... Появился мой будущий мужулыбаюсь

Мой маленький скромный совет. Если ты озадачилась течением ваших отношений - попробуй посмотреть со всех сторон на них.
И, конечно же, надо поговорить с ним еще раз. А с другом его, думаю, не надо на эти темы общаться я тут не причем
Маргоша (14:33:39 29/07/2008)
знаешь, мне конечно приятно что ты всегда рядом, но ты рядом у себя в голове со мной! Для меня твое отношение ко мне, потемки, если честно я не знаю что у нас за отношения и к чему они такие могут привести...неопределенность...по хорошему наверно нужно встретиться и расставить уже все по своим местам...

ждем ответа опять же и хватит

добавлено спустя 2 минуты:

Lunita
огромное спасибо за совет!
смотрю со всех сторон, пытаюсь понять! стараюсь пока лишь вывести на разговор
мужики не понимают расплывчатость...
надо четко, давай сегодня встретимся и все обсудим...
Anaitka
я хочу ему дать время на подумать, что бы еще одну ночь провел без меня, я сегодня не хочу чесно говоря уже с ним разговаривать...
кстати да и он четко уже дал понять что выспаться ему не удалось соответственно он этим займется сегодня
окей, только пож-та не плачьте сегодня вечером из за его незвонков и несмсок.
а лучше реально книжку скачайте и почитайте, не пожалеете.
Anaitka
я за это время книжным червем стала если откровенно)))
Перед действием снотворного обязательно читаю)))

добавлено спустя 1 минуту:

МЧ (14:44:26 29/07/2008)
Марго ??? Что ты хочешь расставлять по своим местам ???
я про книжку про женщин с венеры мужчин с марса
в свое время она мне на многое глаза открыла.
МЧ (14:44:26 29/07/2008)
Марго ??? Что ты хочешь расставлять по своим местам ???

Маргоша (14:51:53 29/07/2008)
я хочу понять кто я для тебя и зачем я тебе...хего ты хочешь, как ты хочешь...

Маргоша (14:53:29 29/07/2008)
слишком все двояко...когда вместе все отлично, стоит мне уехать от тебя все летит в тар-тарары...от тебя ни эмоций ни весточки ни чего....
дайте две!!
извините, девочки, но я читала и угорала с этой санта барбары совместными усилиями.
ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОРАБОТАТЬ! не решаются такие вопросы по аське. Марго, поговорите вечером дома, смотря ему в глаза и ВИДЯ его реакцию. тогда и сомнений не будет "а не соврал ли он?... я тут не причем "

добавлено спустя 7 минут:

и скажите ему уж наконец: "хочу того-то, того-то и вот этого", а не "чувствую себя так-то, сяк-то и этак-то".
он вас не понимает, вы ставите его в неловкое положение идиотика и путаете еще больше. он не сделает выводов от "чувствую-не хватает" к "хочу". больше конкретики, не растекайтесь мыслью по древу.

Цитата:

хего ты хочешь, как ты хочешь

обычно они ценят отсутствие мозголюбства.. чет засмущалась я уж простите

Anaitka
книжка действительно ценная ржу нимагу
Маргоша (14:53:29 29/07/2008)
слишком все двояко...когда вместе все отлично, стоит мне уехать от тебя все летит в тар-тарары...от тебя ни эмоций ни весточки ни чего....
МЧ (15:05:40 29/07/2008)
Млин... Марго , все хорошо ! ! !
Маргоша (15:15:57 29/07/2008)
У кого???
Маргоша (15:16:17 29/07/2008)
если я завела этот разговор значит не все хорошо!
МЧ (15:18:43 29/07/2008)
Марго , просто у меня работа , 11 часов на телефоне...
Маргоша (15:19:20 29/07/2008)
как будешь готов поговорить и если все таки захочешь, позвони мне.
по аське я разговаривать больше не буду
МЧ (15:20:20 29/07/2008)
Я не могу позвонить... На мобильном денег нет , город слушают...

я уже все поняла...выход один...
маргоша
!!! По асе разговор - ни к чему не приведет!!!
Нужен разговор. Живой.
Вырубай асю и займись чем-то другим.
И продумай КОНКРЕТНЫЕ вопросы, на которые ты хочешь получить ответ.
и подумай - а может, ты на какие-то уже и сама знаешь ответ??
я когда сомневалась в будущем муже - на поре встречания - мне подруга задала вопрос - а ты представь, что жила бы без него. Сможешь?
Пришел такой момент, когда я и ему такой вопрос задала. И поставила вопрос ребром. (мы уже жили вместе - но это неважно совершенно).
Он думал. Слышно было как мозги шелестятулыбаюсь

СЕсть напротив друг друга - и говорить. и вообще. советую тебе обговаривать с МЧ моменты типа - давай побольше разговаривать. если что-то тревожит, какая-то причина - давай об этом говорить. иначе замолчимся.
уже вырубила...посмотрим на какой неделе он появится, если вообще появится
Часовой пояс: GMT + 3