маргоша
Был у меня когда-то такой роман... длился с сентября и был разорван в марте...
вначале было сказочно. даже более чем. я часто у него ночевала, мы проводили вместе у него выходные.
Но. ему было удобно

мы встречались тогда, когда он хотел и мог. и психи мне утсраивал, если я не могла.
а как он реагировал на М! Это капец вообще. чувствовала себя как ....-ной (могу сама звездочки вместо модератора поставить)
В конце концов, когда я поняла, что что-то тут не так... Прочувствовала через забитое им сознание... Было ооочень сложно все прекратить.
я поняла, (а позже - даже выбила у него самого признание - "мы пользуемся друг другом"), что ему просто УДОБНО. Секс есть, еще какой, конечно. когда М - мы не виделись. Кушать я готовлю вкусно. И в отпуск мы ездили. Вот правда, я за себя платила... Ночью я стала просыпаться, когда хотела перевернуться на другой бок, т.к. могла случайно его разбудить, а у него был плохой сон, и это потом выливалось у него в бессонную ночь, а мне - в море психов и претензий.
капец. и я боялась его потерять!
а сестра моя, с которой мы жили тогда, мне все пыталась открыть глаза. ноя не слушала...
Еле вырвалась из этого всего. и когда все перечеркнула.... Появился мой будущий муж
Мой маленький скромный совет. Если ты озадачилась течением ваших отношений - попробуй посмотреть со всех сторон на них.
И, конечно же, надо поговорить с ним еще раз. А с другом его, думаю, не надо на эти темы общаться