Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за мнение
знаете... начиталась вашей санты-барбары...
молодой человек по моему еще не принял окончательное решение ..

потом замуж позвать, это не самое тяжелое, тяжелее потом обеспечить семью...
а ведь на него возложатся все требования...
выснять отношения по инету это хуже не куда, они на мой взгляд неискренни, потому что ни интонаций, ни глаз... не понятно в каком смысле сказано .. да и всегда есть возможность подумать над ответом...

более действует не вырубленные телефон и снесенная аська, а просто элементарная занятость.. занята, времени нет... извини, как нибудь потом.. все ) если он испугается, что сможет потерять... вот так.. сразу... может быть пойдет сдвиг..

человек, который работает манагером , да еще получается ненормировано...
я не представляю на что он способен вечером... )))) и на какие выснения отношений... ему тепла охота... )
можно просто сесть, когда будет нормальное натсроение , не уставшие, оба.. и просто по очереди предоставить свои требования..
если да, то да , если нет, то не фих тратить время...
в Вашем возрасте может еще можно потерять время, помучиться потсрадать... чувства чувствами, а просто анализ отношений всегда должен присутсвовать, насколько Вы готовы тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ время на этого человека и его переделывать....
Неми
спасибо за мнение

Меня мое время очень волнует и потому я его тратить просто так не хочу! ! ! Сегодня же я приняла соответствующие меры, и больше мое время в никуда уходить не будут...
маргоша ну правильно, если твое, никуда не денется... ))) а если нет... на фих с пляжу )
Неми
и барабан на шею! ! !
маргоша писал(а):

Неми
и барабан на шею! ! !

ну можно и так))))) главное без возратно-постоупательного движения)
Неми
ему слишком много придется сделать для подобных движений! ! !
Я скорее человек разума, и ему придется...придется мне доказать что возврат отношений мне НУЖЕН
Я тоже была в такой ситуации и больше даже скажу я сама такой человек, ржу нимагу бывает не могу позвонить по нескольку дней, и это не значит что мне ненужен человек., нет, мне прост лень, это не обьяснимо, но лень бывает просто взять трубку и позвонить хлюп хлюп

Мне всегда помогал откровенный разговор и честно скажу в моей жизни было и есть улыбаюсь две больших любви и всех я добилась сама подмигиваю точнее не добилась даже а просто подтолкнула к скорейшему развитию отношенй. Результат - 26 августа празднуем с любимым 1,5 совместной жизни и любви улыбаюсь)) ттт.

А кто твой МЧ по гороскопу?
Aliwa
нет этого молодога человека уже))))
уже как 2 недели переключилась на другого, на того кому я действительно нужна, И это так приятно, когда звонят, переживают, волнуются, показывают чувства)))))))))))

Любить бывшего МЧ не перестала, но с каждым днем мое чувство к нему все холоднее и холоднее!
ну слава богу!
а то люблю-не могу.. я тут не причем

молодец, поздравляю, желаю счастья!!! ржу нимагу
мечталка
спасибо большое! ! !
Все будет хорошо! ! !
я узнавала)))
Часовой пояс: GMT + 3