Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

есть фраза такая
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, т.к. сильной она может быть и без него...

я виду себя именно так, молчу когда он молчит, говорю когда он спрашивает, успокаиваю если раздражен...
а я получаю что? безразличие! ! ! ПОЛ года так! ! !
Аська это хорошо, а жить то когда начинать?
Anaitka
ну я ж не говорю что на ровном месте, когда заслуживает.
И вообщем разговор не обо мне и моей муже улыбаюсь
А о маргоша и ее отношении. Почему она так разговаривает, потому что обижается и ревет целыми днями, я бы тоже точно так же разговаривала.
маргоша
А ты напиши ему, что ты чувствуешь все как есть, все свои переживания все дурные мысли. абсолютно все!!!
У него же есть мэйл? ну вот напиши туда и пусть прочитает проанализирует. Может это как-то на него подействует?
ledya
знаешь, очень важно для меня что меня понимают, правда! ! ! Спасибо за это огромное! ! !
Я хочу ему все сказать, все переживания, все мысли, то что вчера на тесте увидев одну палочку вместо двух....да ладно что там....
Хочу, но в живую, не по аське...посмотреть в его глаза в тот момент когда буду говорить это, послушать интонацию....увидеть действия....но видит Бог как я этого же боюсь...боюсь услышать слова, а потом не увидеть действий....
ledya
зачем вы опять все сводите к виртуальному общению? они и так, насколько я поняла, чаще по аське разговаривают.
зачем еще мэйлы писать?
она ревет потому что придумала себе проблему, потому что голова ничем кроме него не занята...
маргоша, без обид, просто вы слишком на нем зациклены.
черезмерно.

а про письмо кстати хорошая идея...
я часто своему пишу когда не можем спокойно друг до друга точку зрения донести.
напишите.
маргоша
если не секрет, чем занимается ваш МЧ и чем занимаетесь вы?
А ты не пыталась себя поставить на его место?! Может ему надоело твое внимание его попросту стало слишком много и ты по первому зову летишь к нему.Не думаю что ему это очень нравится мужчины в большинстве хотят сами добиватся... Начни его игнорить поживи недельку без него и он еще прибежит...и осознает что ощущает.

Или попытайся поговорить с ним выскажи все что думаешь..выплесни эмоции и переживания..пускай он над этим подумает.
А то получается что у Вас игра в одни ворота.
маргоша
не бойся!!! прими все как есть. А поговорить надо.
мечталка
я не свожу все к виртуальному общению, просто это как бы повод, что бы он прочитал подумал и что-то сделал, тк при реальном общении ему нужно будет быстро принимать решение, а тут он может подумать и оценить ситуацию, понять что он делает девушке больно.
Anaitka
возможно маргоша зациклена на нем, но это же еще юношеский максимализм, я тоже такая была совсем недавно я тут не причем
Хм, а мне кажется, что просто есть такой тип мужчин, который по жизни плывут по ветру. И это не значит, что им до одного места вы и ваши отношения, но тем не менее, он слишком спокойно, как вам кажется, реагирует на все.
Чужие отношения потемки, и сказать так или иначе на все 100 невозможно.
Знаете, а попробуйте у него четкие сроки выяснить, когда же вы сьедетесь.
Ведь еще есть момент, что вы просто не уживетесь вместе. И что потом, страдать еще больше?
Чего тянуть-то?
мечталка
я работаю юристом договорного отдела в предприятии обслуживающим банки, работаю до 19.00
он у меня менеджер среднего звена с правом заключения сделок.... работает до 21.00-21.30

Trust
ставила, и в его шкуре мне почему то гораздо больше понравилось чем в своей...я его внимание не душу, знаю и не перехожу грань...
Когда он говорит надо встретиться с кем-то, я не отвечаю ему отрицательно...

в продолжении моей беседы с любимым....

Маргоша (12:37:25 29/07/2008)
Как вечер провел вчера?

МЧ (13:15:46 29/07/2008)
Без тебя...

Маргоша (13:16:53 29/07/2008)
я это заметила...
выспался?

МЧ (13:17:21 29/07/2008)
Неа... Напился вчера...

Маргоша (13:17:32 29/07/2008)
класс.........................

МЧ (13:18:11 29/07/2008)
Ну что !?!?

Маргоша (13:18:33 29/07/2008)
как мне реагировать на это высказывание?

Маргоша (13:18:48 29/07/2008)
МЧ (13:15:46 29/07/2008)
Без тебя...
МЧ (13:17:21 29/07/2008)
Неа... Напился вчера...
маргоша
это он теперь с тобой так как и ты с ним
прочитала 5 страниц и так не поняла ситуации, чесслово! во-первых, это только одна сторона ситуации, мы не слышали и не знаем, что там с другой стороны, т.е. МЧ.
из первых постов я бы сделала вывод, что будущего нет с этим МЧ, безразличие его чувствуется со слов автора.
И почему вы спешите замуж, родить? пока нет определенности, зачем планировать ребенка? ради чего? наслаждайтесь жизнью и свободой!

я в свое время 9 лет любила МЧ, тоже вроде есть, вроде нет, то появится, то пропадет, и ни к чему это не привело! чего я ждала? время только теряла!
Папа)
ну не будет ни чего хорошего если мы с ним начнем друг друга лупить одной и той же лопатой по спине...............
Господи.........................

добавлено спустя 4 минуты:

mancini
вот я и не хочу время терять, и страдать тоже не хочу, а сюда обратилась за помощью за советом, потому что сама уже запуталась, хочу понять накрутила ли я себя или все таки нет...
Свобода? А нужна она мне? С чего все считают что свобода - это есть счастье? В семейном союзе, тоже свобода...нагуляться? Не могу больше я гулять, да и зе чем мне гулять если я нашла ЛЮБИМОГО именно это слово я применяю к нему......
Гулять за ручку в парке,да романтично безусловно, но мне это уже не надо, это уже было с ним...когда отношения тормозятся и у них нет развития они потихоньку сходят на нет...потому и хочу развития, не хочу что бы все это было разрушено....
односложные ответы да ,нет ,не знаю,а что, а почему,как и зачем и всё в таком духе.
Вы оба не договариваете..каждый накопил обиду от этого много не досказаного.

боюсь вам поможет только Папа)
Trust писал(а):

чем?
меня жена не пустит))
Почему если свобода - это сразу гулять? Свобода в браке это возможность дышать. А не задыхаться. Я не люблю когда меня душат любовью и сама не душу.
Что значит развитие в отношениях? для вас?
у вас прошел конфетно букетный период, теперь спокойное ровное существование рядом, следущий этап совместная жизнь. Страстей как в первый месяц уже не будет, но это тоже неплохо, научитесь этот момент ценить. у вас такая хорошая подпись, следуйте ей.

а отношения прояснить надо, либо разговором либо письмом. но не факт что после разговора вы опять рыдать не начнете, я бы письмо предпочла. Это дает возможность подумать взвесить и спокойно ответить что у писавшего что у читающего.
маргоша
так а в чем тогда нужна поддержка? только вы сами можете решить этот вопрос! поставить все точки над i
если б он вас бросил, мы б утешили, а так что вы хотите услышать? что все у вас замечательно? он вас любит? мы не прорицатели и не прозорливцы! мы его не знаем, не видим ваших взаимоотношений! по выдержке из аськи не сделаешь выводы! обычный диалог!
свобода - это возможность реализации в другом, пока нет семьи, в творчестве например! в работе, учебе, спорте и т.п.
маргоша
Выскажусь! озадачена Человек, который хочет создать семью, он ее создает! А не об этом только говорит! Человек, который любит, хочет быть с любимым партнером сутками! Тем более, если вы встречаетесь, а не живете вместе! Ваша проблема либо надумана, либо, извините, за грубость, но вы ему надоели. Выбирать вам!
Хотя скажу, что есть категория мужчин-эгоистов ,которые кроме себя и своих увлечений никого не хотят видеть и слышать! Их не интерисуют ваши проблемы, планы! Есть женщины, которые мирятся с такими. Всякое бывает! Зато у таких мужчин, возможно плюс в чем-то другом! Выбор всегда за вами: либо с ним, либо без него!
Папа) писал(а):

чем?
меня жена не пустит))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tonjaknopa
спасибо за мнение

огромное спасибо как за советы так и за сомнения
буду пробовать что то сделать...буду стараться что то исправить...

Последний раз редактировалось: маргоша (29.07.2008 12:48), всего редактировалось 1 раз
Папа) писал(а):

Trust писал(а):

чем?
меня жена не пустит))

Советом Папа) Мужским мнением ))) эх....
tonjaknopa писал(а):

Выскажусь! Человек, который хочет создать семью, он ее создает! А не об этом только говорит! Человек, который любит, хочет быть с любимым партнером сутками! Тем более, если вы встречаетесь, а не живете вместе! Ваша проблема либо надумана, либо, извините, за грубость, но вы ему надоели. Выбирать вам!
Хотя скажу, что есть категория мужчин-эгоистов ,которые кроме себя и своих увлечений никого не хотят видеть и слышать! Их не интерисуют ваши проблемы, планы! Есть женщины, которые мирятся с такими. Всякое бывает! Зато у таких мужчин, возможно плюс в чем-то другом! Выбор всегда за вами: либо с ним, либо без него!

поддерживаю мнение!
за полгода мне кажется отношения не могут утихнуть и перейти в бытовые, дружеские! наоборот должно быть нарастание чувств, эмоций, а не угасание
маргоша
вечером поговорте с ним, вот за дыхание высказать все все все
а потом выслушайте его. только внимательно, потом решайте как вам поступать
можете щас на бумаге написать что б вы хотели сказать. все что вам наболело, что вам не нравиться
просто если молчать и не делиться своим внутреними переживаниями с любимым человеком, то будущего не будет у вас с ним
знаете, не выдержала написала сообщение...жду ответа...

Маргоша (13:48:41 29/07/2008)
что происходит, ты не стремишься провести время со мной...ты не звонишь опять...общение как буд-то просто два человека не связаные ни чем кроме секса...у тебя проблемы на работе, ты устаешь, я все это понимаю...друзья, природа, увлечения, отлично...а я?
отшлепаешь за такие мысли? Может просто не нужно давать поводов для таких мыслей!?
Зай ты знаешь как я отношусь к тебе, я стараюсь это подкреплять действиями...и что я получаю в замен...заинька встань на мое место, очень тебя прошу!
Может быть я задушила тебя своим вниманием, может я тебя собой перенасытила уже, ну так скажи мне это...

прости пожалуйста, сил держать это в себе нет...
подождем...что ответит.
хотя вполне может отписаться типа давай вечером поговорим...
он так не напишет...он ответит сюда....

добавлено спустя 4 минуты:

МЧ
Ты права, сорри , наверно я слишком скуп на проявление чувств...

что?что это??? ну как мне на это реагировать???
уже и самому интересно чем это все закончиться
даж не могу представить что скажет

добавлено спустя 53 секунды:

маргоша писал(а):

Ты права, сорри , наверно я слишком скуп на проявление чувств...

ну ососзнает, налегай на него ща пока подаешться, не останавливайся
Папа)
Скажите пожалуйста что этот его ответ значит?
что мне сказать ему еще, как отреагировать? я просто уже не знаю что написать....
маргоша
продолжай разговор, не отвелкайся на нас)
спроси а есть ли эти чувства, в случае положительного ответа напиши что пусть он попробует поучится их проявлять, что ты тоже живая и тебе тепла хотца, и что сколько можно уже по разным домам жить.
Часовой пояс: GMT + 3