А вот сейчас я втебя кину тапком,за голубей !!!!

только такое ты своей малышке не прививай,животные тоже жить хотят и не бегатьв постоянном страхе,что сейчас запульнут чем-то,представь,если в тебя потосянно кидали бы камнями и просто по макушке стучале,просто так,думаю настроение твоё было бы постоянно на нуле и мир казался бы серым.
У нас тут есть кошарик один,так мы его издалека видим и бежим к нему или он к нам,когда как,так вот малая моя просто кипяточком писается при виде него,но она то ещё не понимает за что его нужно гладить,а за что нет и попадает часто за хвост дёргать,я ей разъясняю,что так нельзя,правда он и сам иногда защищается и даже пару раз царапнул,после этого Камила моя очень осторожно его гладит,но всё также радуется ему и визжит от счастья,думаю всё это передается с нашими генами,как родители относятся к миру,так и ребёнок будет себя вести
а про голубей....мы их больше не гоняем..и не потому, что они-живые и тди та...а потому что почти все голуби (по крайне мере у нас) ковыряются на помойке и на их перьях много чего "интересного" и, соответственно, вредного может быть..поэтому и кормим мы их сейчас не особо близко подходя.....ну это так...к слову......
ну они ж не виноваты,что добывают себе пищу таким способом,бомжей же ты не забрасываешь камнями,а просто обходишь стороной,так вот,думаю,если бы все мамы,которые не любят четырёхногих просто проходили бы мимо,то злости в их детях было бы меньше,просто много ведь случаев,как мальчики издевались над кошками ,кидая их в мусоропровод,выкалывали им глаза,обрезали хвосты и так далее,при каждой такой истории у меня сердце кровью обливается,вот таких гадов мочила бы сама,дали бы мне такую возможность,а теперь мамы в меня кидайте тапками,но я считаю,что таким извергам не место на этой планете