Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Страшная история

а еще коты часто любят ложиться ребенку на шею или лицо, что тоже чревато я тут не причем
Alinкa писал(а):

Дневнички деток изобилуют фотками новорожденного лежащего на покрывале, а под боком собака или кот. Ужас

а чего ужасного? я тут не причем

А мне пришлось собаку отдать - я не могла ее 3 раза в день выгуливать - а кокерам нужно бегать.. Ну правда "отдала" - громкое слово - переселила к маме в частный дом.. когда через месяц привезла его обратно -он пролежал под дверью 2 два - даже не ел... скучал и воле и подружкам... пришлось везти обратно... я тут не причем теперь сторожит дом ржу нимагу
Но я конечно знаю что там он всегда будет накормлен/помыт/ухожен - мама себе что-то не купит - а собакам возьмет что-то вкусненькое я тут не причем да и мы приезжаем часто...
Apel'sinka писал(а):

Я когда-то слышала, что он есть у все котов. И у людей, которые с котом живут постоянно, есть антитела к токсоплазмозу - тоесть от кота женщина, которая и до беременности жила с котом, заразиться не может.

+1000 только хотела написать
Apel'sinka
Ой, какя история, кошмар нифига себе
Нам это не грозит, наша даже подходить не будет, она жутко детей боится, просто жутко, забивается в уголок и боится выйти.

На счет токсоплазмоза тоже так думала. Но, когда планировали, сдавали анализы, токсоплазмоза нет и антител к нему тоже нет. Хотя всю жизнь дома кошки были и, и все дворовые мною были глажены - переглажены.
Ириска-14 писал(а):

Но я конечно знаю что там он всегда будет накормлен/помыт/ухожен - мама себе что-то не купит - а собакам возьмет что-то вкусненькое

Ну так маме отдать - не то что кому-то! А вот если нет никого родных, кто возьмет животное? Или вот у нас например собака старая уже, ей 14 лет, глухая совсем, плохо видит. И знакомые, которые знают, что я Б, говорят - "Усыпите ее!" Блин, ну как, КАК усыпить, убить животное, которое прожило вместе с нами 13,5 лет, самостоятельно ходит, не гадит нигде??? Как могут появляться такие мысли в головах у людей??????? пипец пипец пипец пипец
Apel'sinka писал(а):

И знакомые, которые знают, что я Б, говорят - "Усыпите ее!" Блин, ну как, КАК усыпить, убить животное, которое прожило вместе с нами 13,5 лет, самостоятельно ходит, не гадит нигде??? Как могут появляться такие мысли в головах у людей??????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

А ты на такие вопросы отвечай, а почему вы бабушку свою не усыпляете, она же тоже уже старенькая и плохо видит? Жестоко, но может быть тогда люди поймут что животное это член семьи?

Только не подумайте что я бабушкам вреда желаю ржу нимагу Ну а что еще таким людям непонятливым говорить?
Dолька
ага, у меня тоже не оказалось антител в токсоплазмозу, хотя тоже кот дома и всю жизнь с животными.
У меня вообще ни к чему антител не было, вся беременность в лёгком напряге нифига себе Но это уже не по теме йоу

У нас кошак, когда дочка родилась, возомнил, что он - единственный в доме, кому можно доверить ребёнка ржу нимагу На любой писк летел, всех расталкивал лапами, если кто чужой к дочке приближался, сразу возникал рядом. Пришла наш педиатр в первый раз. Положили Басю на пелинатор, рядом сразу водрузился котяра. Я смутилась, это ж ВРАЧ, спрашиваю :"Вас не смущает присутствие такого ассистента и вообще животных в квартире?". "Вообще нет, быстрее адаптируется и не будет алергии на животных", - ответила моя педиатр. Это в теме стерильности и "страшном вреде" животных дома ржу нимагу
Кошак у меня домашний, на улицу не ходит. Обоих всегда регулярно глистогонила и делаю все прививки. Думаю, мои животные поопрятней многих двуногих ржу нимагу
Асечка
Согласна очень счастлива Рассмешила история про кота, какой молодец, очень ответственный и важный кот очень счастлива
Асечка писал(а):

Думаю, мои животные поопрятней многих двуногих

это точно!! вчера одна вывела собаку на детскую площадку - везде ж снег - а там утоптано.. я видела в окно но с 11 этажа кричать не стала - вряд ли бы услышала.. предложила девочкам собрать все в кулечек и отнести даме этой... соседка пообещала поговорить с собачницей.. на что та ответила :ой, у нее ножка болит ржу нимагу во оправдашьице я тут не причем ну дальше у меня только не цензурные идут слова - но от новости что мы ее адрес знаем и в следующий раз ее "навестим" с подарком- извинилась и сказала что больше не повторится...

добавлено спустя 1 минуту:

Apel'sinka
история под спойлером веет сказкой.. ну сами подумайте- это ж не бульдог, не стаф - тут понятное дело - а коту надо слегка больше 2 секунд чтобы нанести увечья ребенку такие... куда ж родители смотрели???
Я со своей собакой гуляла ВСЕГДА и до того, как у меня ребёнок появился, с кулёчком и совочком специальным. И её...мммм.. какахи всегда выбрасывала в ближайшую урну. Правда с урнами у нас проблема,это да. Ну и когда у меня ребёнок пошел и стал лазить по всем газонам во дворах,я быстро понял, в каком я меньшинстве опаньки ... А пускать собаку на детскую площадку это так и да хамство, как по мне...

Dолька, ага он у нас такой ржу нимагу Он и сейчас считает себя главным воспитателем в квартире. Я работаю, у нас няня. Очень классная, нам с ней страшно повезло, я считаю. Но как-т раз всё-таки не усмотрела, дочка сковырнулась с какой-то полочки очередной и рыдала, естественно. Так няня рассказывала, что котяра крутился рядом с ТАКИМ выражением морды\лица, что она, будучи и так расстроена и взволнована, просто места найти себе не могла, глаза отводила ржу нимагу Так что он у нас ещё и бдит! йоу
Читаю, читаю темку и на себя примеряю...
Мы с братом в детстве любили играть на дереве, старая яблоня, большие, толстые ветки, это был "наш дом" и мы его украшали: цветочками красивыми, ракушками большими (из которых предварительно вытаскивали улиток чет засмущалась я ) и бабочками (ловили и и к веткам лепили чет засмущалась я ). Еще помню колорадских жуков собирали и топтали, парочке оторвали крылья хотели посмотреть что под ними, посмотрели и больше так не делали, уже не интересно было
А-а-а еще вспомнила. Как то я словила маленькую мышку за хвост, она начала выкручиваться, хотела меня укусить, я стояла возле дома и не придумала ничего лучше чем ударить ее пару раз об стену нифига себе . Хотела отдать коту чтобы съел, кот отказался. Она кстати потом исчезла с того места где ее оставили, я ее наверно просто оглушила. Зверство какое то! Но тогда мне так точно не казалось. я тут не причем Хотя собак, котов и т.д. мы никогда не обижали.
Сразу отмечу, у нас с братом замечательные родители, мы выросли благополучными людьми, своего ребенка за 2 года и пальцем не тронула и не собираюсь. И еще, я выросла в маленьком городке, там мышей ловят в мышеловки, колорадских жуков травят, мух и комаров бъют. Наверно городские дети немного другие... я тут не причем
Наверно дети все же не всегда понимают, что причиняют кому то боль. По моему, бить тревогу следует только если ребенок систематически обижает животных и делает так даже после замечаний родителей.
Асечка писал(а):

Так няня рассказывала, что котяра крутился рядом с ТАКИМ выражением морды\лица, что она, будучи и так расстроена и взволнована, просто места найти себе не могла, глаза отводила Laughing Так что он у нас ещё и бдит! Cool

Классно, а наша кошка очень боится детей, прячется, как к нашему будет относится не знаю фиг его знает
А наш чужих тоже терпеть не может. Прячется, если достанут, может и лапой заехать. Но ЭТО Ж СВОЁ! Он это как-то в момент понял. Кстати, и собака относилась к малышке особенно. Она старушка уже была, харрактер вздорный, детей никогда не любила. Не кусала, но рыкнуть и испугать могла. А малую терпела. С выпученными глазами, вся сжималась, но давала себя погладить...
Асечка писал(а):

Но ЭТО Ж СВОЁ!

Было бы хорошо, если бы она сразу свое почувствовала, буду на это надеяться. Они кстати уже друг к другу через живот прижимаются, Даша к животу, а малыш изнутри к Даше очень счастлива
Ага, с меня кот последние месяцы просто не слазил. Спал только со мной, рядышком, я в конце много лежала (у меня отёки были), он был всегда рядом ржу нимагу
Моя всегда со мной рядом, любит меня, на живот пытается забраться, первые месяцы не разрешала, а сейчас разрешаю иногда.
Часовой пояс: GMT + 3