Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Klubni4ka
Да.......... тяжёлый случай!!!!!

ржу нимагу правда жизни
Папа) писал(а):

вы ща себя делаете жертвой

Даже грешникам которые раскаялись на исповеди отпускают грехи подмигиваю
да что же это такое, ТОВАРИСЧИ мы на то и люди что бы делать ошибки! ! !

надо уметь прощять! ! !
Папа) писал(а):

Klubni4ka
долго
жене спустя год, но могу в порыве вспомнить одни слова, год, но помню, знаю что было случайно и т.п., но помню и не приятно

буду готовиться! хотя.. я столькоооооооооооо уже всяких гадостей ему говорила....
маргоша писал(а):

да что же это такое, ТОВАРИСЧИ мы на то и люди что бы делать ошибки! ! !

ППКС!!!!
Только мужчина может рассуждать в обратную сторону!!
Папа) писал(а):

жене спустя год, но могу в порыве вспомнить одни слова, год, но помню, знаю что было случайно и т.п., но помню и не приятно

Всегда подозревала о том что мужчины злопамятны! я тут не причем Мне тоже вспоминают слова 7 летней давности опаньки ...
Хотя сама вроде как забыла ..а потом раз..и при следуещем конфликте я тут же вспоминаю предыдущий чет засмущалась я Файлы нужно удалять надежно -а не просто помещать в карзину из которой можно потом восстановить... подмигиваю
NiKuSiNkA
даже мужчины не могут! ! !
по одной простой причине, они у нас тоже не святые хотя и любимые! ! !
Мы к ним снисходительны, не которым прощяются даже измены! ! ! А тут что ты...война века прям получилась...
Klubni4ka писал(а):

хотя.. я столькоооооооооооо уже всяких гадостей ему говорила....

мы б с вами не сошлись бы подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Файлы нужно удалять надежно -а не просто помещать в карзину из которой можно потом восстановить...

увы мы не роботы

добавлено спустя 1 минуту:

маргоша писал(а):

Мы к ним снисходительны, не которым прощяются даже измены

а женщины не изменяют?
Папа) писал(а):

мы б с вами не сошлись бы подмигиваю

не.. ну не такая я уж монстр.. у меня много очень хороших качеств, за которые, ндеюсь, он мея и полюбил!

добавлено спустя 48 секунд:

Эммануэль писал(а):

[Мне тоже вспоминают слова 7 летней давности опаньки ...
.. подмигиваю

бедняга!!
Папа)
Цитата:

а женщины не изменяют?

я сейчас как Евреи поступлю!

А женщинам изменившим прощяют?
маргоша
У меня муж обидчивый, но легко отходчивый!!! Это огромный плюс. т.к. я сама очень долго отхожу!!!!
маргоша писал(а):

А женщинам изменившим прощяют?

поверь, прощают
все мы разные и в то же время одинаковы
NiKuSiNkA писал(а):

маргоша
У меня муж обидчивый, но легко отходчивый!!! Это огромный плюс. т.к. я сама очень долго отхожу!!!!

вот это правильно! ! ! Сказать что обидело, принять извенения и жить дальше так же душа в душу
маргоша писал(а):

[
вот это правильно! ! ! Сказать что обидело, принять извенения и жить дальше так же душа в душу

эх.. мечта.. мечта..
Klubni4ka
а сколько лет твоему МЧ?
Klubni4ka
Вижу,что ты тоже стрелец, так что не вини себя,это природа, мы-находка для зануд, у меня долго был МЧ-дева,ох сколько дословных цитат мне приводил....
Ally
В другой болштухе тоже знаки задиака обсуждают!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

надеюсь...
расскажи, почему ты не можешь простить? она назло это сказала? в порыве ярости?злости?

Она просто ни когда не думает о том, что говорит... брякнет и забудет... и ей наплевать на чужие чувства, поэтому я и не могу ее простить... и ей уже не столько лет сколько тебе... а в вашей ситуации я все таки склоняюсь к тому, что возможна такая проблема в семье действительно есть и поэтому он так полезнено отреагировал... когда вы встречаетесь не говори на тему родителей вообще... а если сказала и он съязвил что то набери полную грудь воздуха и продолжай говорить так как будто он ничего не говорил... ты уже извинилась... все объяснила... и ты эту тему закрыла... дай ему время и ему самому это надоест... вы молодые и импульсивные...
Думай лучше об отпуске... там все и наладиться очень счастлива
маргоша писал(а):

Klubni4ka
а сколько лет твоему МЧ?

малегький!20

добавлено спустя 6 минут:

Ally писал(а):

Klubni4ka
Вижу,что ты тоже стрелец, так что не вини себя,это природа, мы-находка для зануд, у меня долго был МЧ-дева,ох сколько дословных цитат мне приводил....

да! это -природа!!!!! точняк!! самый крутой способ отмаз=)
Klubni4ka писал(а):

малегький!20

Длина это не главное....
Стасяbeauty писал(а):

Она просто ни когда не думает о том, что говорит... брякнет и забудет... и ей наплевать на чужие чувства, поэтому я и не могу ее простить... и ей уже не столько лет сколько тебе... а в вашей ситуации я все таки склоняюсь к тому, что возможна такая проблема в семье действительно есть и поэтому он так полезнено отреагировал... когда вы встречаетесь не говори на тему родителей вообще... а если сказала и он съязвил что то набери полную грудь воздуха и продолжай говорить так как будто он ничего не говорил... ты уже извинилась... все объяснила... и ты эту тему закрыла... дай ему время и ему самому это надоест... вы молодые и импульсивные...
Думай лучше об отпуске... там все и наладиться очень счастлива

это любовь
спасибо спасибо спасибо спасибо
спасибо спасибо спасибо спасибо
ваааау
вот прям как будто мой мч так пишет! слово в слово! он также и считает и также видит эту ситуацию!
я буду стараться!! буду очень хорошей!! честно!

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

малегький!20

Длина это не главное....[/quote]
Эммануэль качество, главное,. качество
Эммануэль писал(а):

Klubni4ka писал(а):
малегький!20

Длина это не главное....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
слушайте.. ну, он вчера когда я ему звонила весь день не брал трубку.
только что сам позввонил и предложил в кино пойти. а на мой вопрос, почему не звонил-ск. что отравился и лежал весь день дома.Ну, хотя, я вечером (часов в 7-8 )звонила на городской-его мама ск. что он спит и вроде бы заболел.
ВНИАНИЕ ВОПРОС: кто тут в сговоре???? или это я слишком мнительная? чет засмущалась я йоу
Klubni4ka
может у него другая появилась? опаньки ...
маргоша писал(а):

Klubni4ka
может у него другая появилась? опаньки ...

маргоша
да какая другая! он в казарме живет! приезжает раз в 2-3 недели! и сразу ко мне или домой. ктоб терпел его такого.
(*гордо подняла носик*)
а если честно, он просто не такой человек. если он не любит, то он так и скажет, если не хочет , то тоже скажет прямым тектом
маргоша писал(а):

может у него другая появилась?

У него на одну времени не хватет, а ту другая????

добавлено спустя 49 секунд:

Klubni4ka писал(а):

если он не любит, то он так и скажет, если не хочет , то тоже скажет прямым тектом

Это он тебе сказал!!!!?????
NiKuSiNkA писал(а):

У него на одну времени не хватет, а ту другая????

узнаю-убью
ой ладно вам ЛЯ-ЛЯ, а то бибип задавит! ! !
Не хочу вносить смуту, НО, есть у меня КУЧА знакомых мальчиков, которые живя в казарме умудряются там же найти себе и девушку и подругу для секса и жену! ! !
я знаю это! он не говорил. но на 100 % я в этом уверенна

добавлено спустя 51 секунду:

маргоша писал(а):

ой ладно вам ЛЯ-ЛЯ, а то бибип задавит! ! !
Не хочу вносить смуту, НО, есть у меня КУЧА знакомых мальчиков, которые живя в казарме умудряются там же найти себе и девушку и подругу для секса и жену! ! !

неееееее.. совсем не внесла смутууууууууу... я тут не причем
маргоша писал(а):

есть у меня КУЧА знакомых мальчиков, которые живя в казарме умудряются там же найти себе и девушку и подругу для секса и жену! ! !

есть такие красавцы.....
Часовой пояс: GMT + 3