Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еслиб мой муж так сказал про моих родителей я бы тоже обиделась..... я тут не причем
как то все грустно...тянуть отношения на себе - эт тяжело...и обидно...

А ты пробовала ему не звонить?
А я бы нет...Ответила бы типа "Ну ты сказанул",я думаю,после бы оба посмеялись над этим, они ведь оба знают,что родители не пьют,что отношения хорошие, 100% накрученная ситуация, эх если бы всегда вовремя все видеть со стороны...благо форум помогает глаза открытьржу нимагу
Мама моего мужа сказала подобную фразу про моего отца... уже скоро почти год с этого момента, но я это помню и не могу ее простить... хотя возможно это потому что я к ней не очень отношусь...
а вообще я согласна со следующим высказыванием:
Катуся писал(а):

"Я люблю тебя и хорошо отношусь к твоим родителям и очень сожалею о недоразумении. Я говорю правду и совесть моя чиста. Можешь верить или не верить, но больше к этому вопросу не возвращаемся.".

Ты сделала уже несколько шагов неавстречу... судя по линеечке 4 дня осталось... не названивай ему дай успокоиться... а на отдыхе все утрясеться очень счастлива
Эммануэль писал(а):

Klubni4ka
Еслиб мой муж так сказал про моих родителей я бы тоже обиделась..... я тут не причем

и я бы обиделась! но, когда я извинилась 10 000 раз. может пора б простить? нет?

добавлено спустя 1 минуту:

маргоша писал(а):

тянуть отношения на себе - эт тяжело...и обидно...
А ты пробовала ему не звонить?

маргоша
пробовала. меня хватало на 2-3 дня максимум.
он может позвонить, ну, так на 10 минут, спросить почему я не звоню..эфекта-0

Ally писал(а):

ведь оба знают,что родители не пьют,что отношения хорошие, 100% накрученная ситуация,ржу нимагу

Ally
ну, я бы не сказала, что они вообще не пьют я тут не причем я тут не причем
наверное, для него это все же больная тема ...
Klubni4ka
Цитата:

пробовала. меня хватало на 2-3 дня максимум.
он может позвонить, ну, так на 10 минут, спросить почему я не звоню..эфекта-0

а у Вас есть какая то систематика встречь?
Стасяbeauty писал(а):

Мама моего мужа сказала подобную фразу про моего отца... уже скоро почти год с этого момента, но я это помню и не могу ее простить... хотя возможно это потому что я к ней не очень отношусь...
Ты сделала уже несколько шагов неавстречу... судя по линеечке 4 дня осталось... не названивай ему дай успокоиться... а на отдыхе все утрясеться очень счастлива

надеюсь...
расскажи, почему ты не можешь простить? она назло это сказала? в порыве ярости?злости?

добавлено спустя 4 минуты:

маргоша писал(а):

а у Вас есть какая то систематика встречь?

маргоша он учиться в воееной академии. живет в казарме. видимся раз в 2 недели, когда он приезжает. или чаще. если я приезжаю к нему.
сейчас он в отпуске. дома. у себя. как-то не так я представляла, этот отпуск...думала ОН будет мня после работы встречать и.т.д. и т.п.
грущу грущу
Klubni4ka писал(а):

может пора б простить? нет?

Ты как мой муж рассуждаешь...я же извинился..я же с горяча..я был злой....
Надо быть очень осторожным со словами....откуда ты знаешь может быть в их семье это и впрямь проблема (возможно не афишируемая)-это я чисто гипотетически говорю.
Klubni4ka
Цитата:

он учиться в воееной академии. живет в казарме. видимся раз в 2 недели, когда он приезжает. или чаще. если я приезжаю к нему.
сейчас он в отпуске. дома. у себя. как-то не так я представляла, этот отпуск...думала ОН будет мня после работы встречать и.т.д. и т.п.

а ты не пробовала у него спрашивать, почему он тебе так мало времени уделяет? Если спрашивала, что отвечает?
Эммануэль писал(а):

Надо быть очень осторожным со словами....

Эммануэль
а что надо сделать еще? когда извинения не катят. я говорю что реально осознала, что сморозила.... а он не желает отпускать эту ситуацию
что вы делаете дальше?
а ваще есть у меня какое то смутное сомнение что нифига не во фразе дело! ! !
Я иногда тааакооое своему ляпнуть могу на полном серьезе, что по хорошему меня на две недели на горох ставить надо, НО я понимая что сказал, начинаю искренне извеняться, и МЧ корча нос говорит что все хорошо и через минут 10 сю-сю-му-сю, все проходит! ! !
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:39), всего редактировалось 1 раз
Klubni4ka писал(а):

а что надо сделать еще? когда извинения не катят. я говорю что реально осознала, что сморозила.... а он не желает отпускать эту ситуацию

что вы делаете дальше?

Ой))) нифига себе лутше на ты ..а то как то аж не по себе стало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нет..ты правельно сделала что извинилась..просто как тебе объяснить впреть будь внимательно(будь хитрей раз уж он так больно среагировал больше на эту тему не шути и даже если ссоритесь не затрагивай ее)Вот....
Ну я не знаю...придумай что нибудь очень счастлива Скажи что оказываеться твои родители тоже любят мартини ржу нимагу подмигиваю
маргоша писал(а):

а ты не пробовала у него спрашивать, почему он тебе так мало времени уделяет? Если спрашивала, что отвечает?

маргоша а он не считает, что он мало времени уделяет. он еще иногда жалуется что ВСЕ свободное время он проводит со мной, и даже друзья обижаются, что они не виделись полгода.

маргоша писал(а):

а ваще есть у меня какое то смутное сомнение что нифига не во фразе дело! ! !
!

возможно.. возможно....надо копать глубже...
Гы!! ой мороз мороз круть умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Возьми напейся на море -а на утро скажи что мол "Дети моих родителей пьют больше чем дети твоих!"
ВОТ ПО МОЕМУ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! ! !

Для него эта фраза, как повод! ! !

Klubni4ka
перестань себя винить! ! ! Ты сказала не со зла! ! ! Ты извинилась! ! !

А напиться на море это ваще 5+ так дерать
Klubni4ka
Странный он у тебя! а ты не задавала ему вопрос нужна ли ты ему вообще или нет??? и всю жизнь он будит помнитьслова? Я бы на твоём месте ультиматум поставила ему!!!
Катуся писал(а):

Отказываться от удовольствия поездки только из-за того, что "А вдруг будет хуже и мы поругаемся", на мой взгляд, неразумно. Вдруг только кошки родятся.
не надо программных речей, мол "Вот поедем в отпуск, тут я тебя и проверю. Вот и посмотим, как ты меня любишь". .

Катуся я ему то этого понятно, не говорю в лицо.. что буду его проверять..
просто и он и я сделаем выводы друг о друге.. реальные.. а то ведь все равно все пониают, что ВСТРЕЧАТЬСЯ и ЖИТЬ ВМЕСТЕ совсем разные вещи..и что на свиданку мы собираемся и прихоршивается полдня.. а когда утром лицезреешь чужие носки.. это совсем другое.
хотя я готова. я люблю и я верю. в лучшее!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

Klubni4ka писал(а):

что вы делаете дальше?

Ой))) нифига себе лутше на ты ..а то как то аж не по себе стало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
:

я имела в виду тебя и мужа=)
вас слушать и слушать
класный совет шутить про спиртное далее, луче соль в рану посыпте
скажу так, что б моя жена такое сказала, я б и не так обиделся, а устроил бы скандал, тут чуть не прямим текстом сказали что мои родители алкаши, пусть не со зла, но это было сказано

мне кажеться вы ща себя делаете жертвой, не поеду.. буду проверять...
раслабтесь и будьте самой собой, попробуйте вообще забыть это и не вспоминать, если будет напоминать (а он будет) то не реагируйте, мимо пропустите, нада время
Klubni4ka писал(а):

я имела в виду тебя и мужа=)

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Папа)
Цитата:

если будет напоминать (а он будет) то не реагируйте, мимо пропустите

согласна на все 100
Эммануэль писал(а):

Возьми напейся на море -а на утро скажи что мол "Дети моих родителей пьют больше чем дети твоих!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу так и сделаю! главное фразу с пьяну не перепутать чет засмущалась я
Klubni4ka писал(а):

Эммануэль писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу так и сделаю! главное фразу с пьяну не перепутать чет засмущалась я

КЛЁВА! ! ! И ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ СМЕЛО СТАВИМ ТОЧКУ НА НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ! ! !

Напиться! ! ! И утром, схватившись за голову стонать как тебе плохо надо, пусть поухаживает! ! !
NiKuSiNkA писал(а):

Klubni4ka
Странный он у тебя! а ты не задавала ему вопрос нужна ли ты ему вообще или нет??? и всю жизнь он будит помнитьслова? Я бы на твоём месте ультиматум поставила ему!!!

NiKuSiNkA Милая! он говорит, что слова ,это лишь слова. что эго больнее ранят и обижает то, что я ТАК дУМАЮ
Папа) писал(а):

, если будет напоминать (а он будет) то не реагируйте, мимо пропустите, нада время

Легко сказать но трудно держать себя при этом в руках и не нереагировть я тут не причем

Последний раз редактировалось: Эммануэль (30.07.2008 10:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Папа) писал(а):

мне кажеться вы ща себя делаете жертвой, не поеду.. буду проверять...
раслабтесь и будьте самой собой, попробуйте вообще забыть это и не вспоминать, если будет напоминать (а он будет) то не реагируйте, мимо пропустите, нада время

пАПА) я не делаю из себя жертву. я понимаю, что я блондинка в этой ситуации,. но просто сколько же можно мне это вспоминать.
Эммануэль
совсем не трудно! ! !
Просто надо себе установку дать! ! !
Он напомнил, а ему в ответ, Дорогой, как думаешь, гдк сегодня лучше позагорать на пляже или около басейна....
нельзя показывать больше, что ее это трогает, до тех пор пока она будет реагировать, он будет думать так, как и думал....
Klubni4ka
Да.......... тяжёлый случай!!!!!
Klubni4ka писал(а):

так и сделаю! главное фразу с пьяну не перепутать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хорошо ее отрепетируй перед произношением!!А то если перепутаешь будет как в фразе "казнить нельзя помиловать!" подмигиваю
маргоша писал(а):

до тех пор пока она будет реагировать, он будет думать так, как и думал.

я тут не причем Возможно)
Klubni4ka
долго
жене спустя год, но могу в порыве вспомнить одни слова, год, но помню, знаю что было случайно и т.п., но помню и не приятно
Часовой пояс: GMT + 3