Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, зачем так плакать из-за какого-то недоразумения? нифига себе больше себя любить надо, и тогда к вашим словам будут прислушиваться подмигиваю всяких мальчиков и их мам в вашей жизни ещё будет навалом, а здоровье и самоуважение у вас одно подмигиваю
Папа) писал(а):

Klubni4ka
ща про это не вспоминаю, ну редко поковырнуть.. не созла...

ну, а по времени, давно это было? мне кажется, чтоо это не наш случай!

не знаю чо делать.
звоню-трубку не берет!
грущу грущу грущу грущу грущу грущу

добавлено спустя 3 минуты:

beautybymistake писал(а):

ой, зачем так плакать из-за какого-то недоразумения? нифига себе больше себя любить надо, и тогда к вашим словам будут прислушиваться подмигиваю всяких мальчиков и их мам в вашей жизни ещё будет навалом, а здоровье и самоуважение у вас одно подмигиваю

какие-то координальные меры прослеживаются в твоих словах! я не могу от него уйти! да и не хочу! я люблю!Я знаю, что он тоже любит!
НО,для него это НЕ Недоразумение, а моя четкая позиция отношения к его родителям!он видет в этом мое мнение, мое отношение и мои эмоции к ним!
Klubni4ka
не кардинальные меры, а опыт йоу
это тока в 20 лет так можно убивацца, чтоб кому-то что-то доказать, а потом это проходит подмигиваю

Klubni4ka
не кардинальные меры, а опыт йоу
это тока в 20 лет так можно убивацца, чтоб кому-то что-то доказать, а потом это проходит подмигиваю

ржу нимагу согласна! наверно, так оно и будет и у меня и у всех, кто сейчас бъет себя кулаками в грудь кричит, что это не так!
наверное, все это приходит с опытом и возрастом!
но, пока еще ко мне не пришло чет засмущалась я
хочется докричаться и чтобы он понял!
а он не верит. это меня больше всего и убивает! грущу грущу
Klubni4ka писал(а):

думаю, в моем случае он ни к чему не приведет особо...

вы же говорите, что он вас любит, если любит то приведет, скажите "что оговорилась, не это имелаа ввиду, так что нужно меня изводить каждый день этим...доводить до слез"
а не берет трубку, так перестаньте звонить... сам потом позвонит... любит же...мнительный он очень у вас... и любит больше себя, мне кажется...раз так себя ведет
НеТа писал(а):

вы же говорите, что он вас любит, если любит то приведет, скажите "что оговорилась, не это имела ввиду, так что нужно меня изводить каждый день этим...доводить до слез"
а не берет трубку, так перестаньте звонить... сам потом позвонит... любит же...мнительный он очень у вас... и любит больше себя, мне кажется...раз так себя ведет

пасиба большое за поддерку! очень приятно!
просто, он реально не верит. он дуает, что мое такое мнение. что я сейчас открещиваюсь от своих слов,а в моей голове эти мысли остались..
Klubni4ka

Ну если он тебе дорог, продолжай попытки достучатся. Разве есть другая альтернатива?
Klubni4ka писал(а):

моя четкая позиция отношения к его родителям!он видет в этом мое мнение, мое отношение и мои эмоции к ним!

По одной фразе?
Vikulia писал(а):

Klubni4ka

Ну если он тебе дорог, продолжай попытки достучатся. Разве есть другая альтернатива?

ржу нимагу стучусь! пока безрезультатно грущу
Klubni4ka писал(а):

стучусь! пока безрезультатно

Пусть остынет... Тогда достучитесь. Сколько времени прошло?
VoDa писал(а):

Klubni4ka писал(а):

моя четкая позиция отношения к его родителям!он видет в этом мое мнение, мое отношение и мои эмоции к ним!

По одной фразе?

VoDa ну, он начинает вспоминать ме еще всякие мои фразы когда я как-то не лестно отзывалась о его семье (опять же ВСЕГДА не специально, не преднамеренно и не с желанием обидеть), те истории про которые я давно забыла. а он нет.
Хотя навена, если б ме он такое говорил, я б тоже помнила дооолгооо.. но я не такая.. я бы помнила, но не говорила об этом каждую минуту..
Klubni4ka
скатишься до унижения в мелочах, будешь в зависимой позиции во всё остальном я тут не причем не надо разбивать себе лоб, чтобы что-то доказать такому мнительному индюку, привыкнет и будет помыкать во всём остальном подмигиваю имхо
Vikulia писал(а):

Пусть остынет... Тогда достучитесь. Сколько времени прошло?

чет засмущалась я еще сутки не прошли чет засмущалась я чет засмущалась я
но, я не могу ждать! я хочу чтобы он понял, что я НЕ НЕНАВИЖУ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!
p.s. а колько ждать? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Klubni4ka
скатишься до унижения в мелочах, будешь в зависимой позиции во всё остальном я тут не причем не надо разбивать себе лоб, чтобы что-то доказать такому мнительному индюку, привыкнет и будет помыкать во всём остальном подмигиваю имхо

поднять повыше голову, не звонить и вообще обидеться самой? ржу нимагу йоу
Klubni4ka
Успокойся во - первых!
А почему сейчас трубку не берет? Ведь это недоразумение произошло раньше? Вы ведь после этого видились?
И еще - если он и правда так любит, как ты описываешь, то дай ему несколько дней отдохнуть, напиши например смс " я раскаиваюсь очень, очень уважаю твоих родителе и не хотела обидеть, жду твоего звонка" или типа этого и сделай паузу - не звони не пиши, думаю если любит то сам вскоре позвонит подмигиваю

Klubni4ka писал(а):

Подскажите пожалуйста! у еняя уже 3-тий день не высыхают слезы...

и

Klubni4ka писал(а):

еще сутки не прошли

Так когда произошло?
Klubni4ka писал(а):

p.s. а колько ждать?

Ну это зависит от человека, но сутки - это вообще не срок. Оставь его на время в покое. Спокойно скажи ему, что сожалеешь, что ничего такого в виду не имела. Пусть сидит подумает... и успокоится.
VoDa писал(а):

Klubni4ka
Успокойся во - первых!
А почему сейчас трубку не берет? Ведь это недоразумение произошло раньше? Вы ведь после этого видились?
И еще - если он и правда так любит, как ты описываешь, то дай ему несколько дней отдохнуть, напиши например смс " я раскаиваюсь очень, очень уважаю твоих родителе и не хотела обидеть, жду твоего звонка" или типа этого и сделай паузу - не звони не пиши, думаю если любит то сам вскоре позвонит подмигиваю

[/quote]
ты такая хорошая! такая спокойная!
таааааааак! медленный глубокий вздох..... считаю до 10...успокаиваюсь!!!
все будет хорошо!! он сам позвонит!!!
видились после этого.. но он как раз и начал напоминать! эх...

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia писал(а):

Klubni4ka писал(а):

p.s. а колько ждать?

Ну это зависит от человека, но сутки - это вообще не срок. Оставь его на время в покое. Спокойно скажи ему, что сожалеешь, что ничего такого в виду не имела. Пусть сидит подумает... и успокоится.

Vikulia пасиба! буду ждать! улыбаюсь
правда! пусть, он подумает! правда? сколько я -то могу думать??
Klubni4ka
Я с с нашим ПАПОЙ) согласна. Надо просто переждать. Я тоже бывает могу что-нибудь ляпнуть, муж обижается. Естественно - извиняюсь, если не помогает, иду ластиться. Сю-сю-мусю всякие, поцелую, потрусь ржу нимагу , вобщем лисой хожу до полного прощения ржу нимагу

это тока в 20 лет так можно убивацца, чтоб кому-то что-то доказать, а потом это проходит Wink

Я все жду когда я к этому прийду ржу нимагу Видимо у меня затянулись эти максималстские 20 лет ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Klubni4ka
Я с с нашим ПАПОЙ) согласна. Надо просто переждать. Я тоже бывает могу что-нибудь ляпнуть, муж обижается. Естественно - извиняюсь, если не помогает, иду ластиться. Сю-сю-мусю всякие, поцелую, потрусь ржу нимагу , вобщем лисой хожу до полного прощения ржу нимагу

узнала себя в твоих фразах.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а мой говорит-нет!не правда. ты специально извиняешься!чтобы я успокоился! а в голове твоей эти мысли остались! и ты так думаешь и так считаешь!!
Klubni4ka,
ой, я прям себя в тебе узнаю, сама такая же - язвительный тон просто сам собой получается, даже когда и не хочу ничего плохого сказать, да и шуточки иногда не все понимают.. Я тоже думаю, что нужно переждать просто, хотя бы сутки сама не звони ему, он остынет!
VoDa писал(а):

Папа)
не сказала - забери - твои родители любят выпить - пусть порадуются или тому подобное.

очень счастлива

еще мнение подружки из аськи: "он просто фразу слишком оскорбительно воспрнял ..(( странно прикинь так вот женишься скажешь типа в шутку ты уберёшься в комнате или нет?? а он сразу :ты что свиньёй меня назвала ??))))))))"

задумалась...

Alisа писал(а):

Klubni4ka,
ой, я прям себя в тебе узнаю, сама такая же - язвительный тон просто сам собой получается, даже когда и не хочу ничего плохого сказать, !

100% мой случай!
пока мои попытки примирения результатами не увенчались... будем ждать еще... йоу
!

Девочки и Папа) пасиба вам огромное!!!!! очень помогли!
жизнь вроде бы налаживается! пасиба что вы есть!

...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
Самый главный вывод - бутылки надо оставлять себе. ржу нимагу

А МЧ отмокнет, может его и задело, если еще раз так пошутит можно сказать что вы уже извинились. и закрыть тему.

Мой муж любит меня упрекать что я не люблю его родителей. Я ему говорю я не обязана их любить, вполне достаточно что я их уважаю.
спасибо , девоньки!
не совру, если скажу, что многие ваши доводы (конечно же моей правоты) цитировала дословно своему МЧ..ну.. конечно, выдавая все это за свои мысли чет засмущалась я чет засмущалась я
вроде бы жизнь налаживается! ржу нимагу
P.S. а мартини, то, несчастное выпили с друзьями и с мч(ни разу не вспомнив что за бутылка и что за история ней связана йоу )
Прочитала все,сложилось ощущение,что ваш МЧ прекрасно понял (за 3,5 года можно хорошо узнать человека),что это было недоразумение-просто ему нравиться слушать,как вы извиняетесь и живете с постоянным чувством вины за свою болтливость...вы готовы так жить всю жизнь? по-моему надо серьезно разговаривать и что-то менять ....но это ИМХО конечно...
Klubni4ka писал(а):

еще мнение подружки из аськи: "он просто фразу слишком оскорбительно воспрнял ..(( странно прикинь так вот женишься скажешь типа в шутку ты уберёшься в комнате или нет?? а он сразу :ты что свиньёй меня назвала ??))))))))"

Прям как в укр.анекдоте
Муж с женой разговаривают, жена что-то говорит и муж
- Та не бреши
жена подумала минуту, потом такая:
- Мамо!! Мамо! Он меня собакой назвал!
Муж:
- С чего ты взяла? нифига себе
Жена:
- Ну как...я брешу...брехать, значит лаять, лает собака, значит я - собакаулыбаюсь))
да да да.
так и есть! не знаю, девчонки!
вроде бы вчера мне казалось, что жизнь налаживается, а сегодня опять какая-то фигня....
не хочу уже ни в какой отпуск я ехать и вообще не хочу. устала!
хотя , я говорила уже, что отпуск будет показателем всех этих 3,5 годних отношений. не чувствую , что ему нужны эти отношения! кажется, что я все тяну на себе. что я звоню, узнать как у него дела, я предлагаю встретиться.
достало. не буду больше.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
Ally писал(а):

МЧ нравиться слушать,как вы извиняетесь и живете с постоянным чувством вины за свою болтливость...вы готовы так жить всю жизнь? по-моему надо серьезно разговаривать и что-то менять .

Ally
я думаю об этом, но не знаю,ЧТо я должна сказать и какие доводы привести!! я говорю ему.. но, получается опять какя-то фигня.. грущу грущу

добавлено спустя 7 минут:

Катуся писал(а):

Эй, брейк! Ну вы только-только с ним помирились, .

Катуся
я просто такой дурой себя чувствую.
я молчу-он специально опаздывает на 20 минут (как часто делаю я)
я звоню-он "спит", "не слышит","садиться батарея на тел"
я дозваниваюсь и делаю милое не обижанное личико и предлагаю встретиться, т.к. Очень соскучилась- что делает он? правильно-говорит, что сегодня занят, болеет, договорился уже с сестрой сходить в магазин. и.т.д
а я не хочу ругаться! Я Люблю!!! и с его стороны реально надо очень маленький шаг на встречу!!!

Катуся писал(а):

Если вы сейчас опять начнете ругаться и, не дай Бог, расстанетесь, то он на 100% будет уверен, что это из-за отношений к родителям. Лучше заняться подготовкой нарядов в отпуск

Катуся
я звоню его маме и мило с нй общаюсь, она зовет меня в гости. А если мы расстанемся, то , он 100 % будет считать, что это все Я,. эх[/b]
Часовой пояс: GMT + 3