Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я такая же подмигиваю
Сорока писал(а):

Какая же ты молодец! А я как недолюбливала физупражнения до Б, так и не изменила свое отношение к ним. Муж ругается чет засмущалась я

во-во..я такая же..сегодня с самого утра люлей за это от мужа получила....он мне вчера сказал, что если б я гимнастикой занималась, то узик меньше бы болел....
а сегодня утром, заходит в дом(покурить выходил), я сижу на диване его жду..он меня спрашивает: это что твоя гимнастика?? я разминая для вида руки ответила гордо: да!!!
а ведь ею надо заниматься...а то буду совсем шариком...у меня ноги очень склонны к лишнему жиру((( а с них сложнее всего скинуть и мышцы подтянуть пипец пипец пипец пипец пипец пипец

Махита_М
,
вот в среду приеду в Харьков, полажу там по магазам...не куплю конечно ничего, но насмотрюсь......видать при виде таких тапулек и всяких миниодежек буду пищать....
Махита_М

кедики -АТАС!!!!!!!!!!я пищууууууууу! классссс чет засмущалась я
Fusion
по поводу жестких машин, вот некоторые говорят, что бмв жесткая, а как по мне так супер! я на ней отлично себя чувствую, так что надо проехаться самой за рулем обязательно подмигиваю

primaverra
о! еще один шопоголик детских вещичек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Shelid писал(а):

Очень нетактичный врач сказал, что я достаточно трудная женщина для просмотра Embarassed Из-за того, что я крупная - потому и видимость плохая.

Слушай, ну какой-то с приветом ты шо того??? Я бы ему сказала на это...а муж бы как сказал...ой ой ой у меня ПМС
Не слушай его! Ничего ты не крупная, а очень хорошенькая и обаятельная!

А Лёсеничка-это Олеся? подмигиваю
Махита_М,
ну вот будем пробовать...
хотя насчет бмв по-моему сплошные глупости..
не может быть немецкая машина жесткой...бред!!!!

Shelid,
вот я во избежание таких ужасов,хожу все время к одному и тому же врачу-узисту......он такой крутой...прям ммм....даже врач моя только его нахваливает..говорит у него мама акушером-гинекологом была..и он очень ответственно к своей работе относится....
а ты правильно делаешь, что не обращаеш на дурачков внимания...
мало ли..может ему жена с утра не дала, вот они отрывался на всех..
главное что с лялькой все пучком!!
Махита_М писал(а):

Чудо писал(а):

Муж пришел с работы и мы решили собрать детскую кроватку!!!

а мой муж приехал уставший с Марганца и отложили сбор колыбельки на завтра грущу

Так мы ее так до конца и не собрали!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Сказали,что очень устал!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что завтра она будет полностью готова!!!!!! подмигиваю
а еще мне свекровь позвонила и испортила настроение,сказала что не надо кровать собирать, типа плохая идея!!!!!! у меня ПМС
Махита_М
есть такое!!!

я тут девочки за вами подсматриваю и любуюсь чет засмущалась я !
а детская обувь прям сказка!!!!!!!!! подмигиваю
Чудо писал(а):

так что завтра она будет полностью готова!!!!!!

будем завтра с кроватями очень счастлива

Чудо писал(а):

а еще мне свекровь позвонила и испортила настроение,сказала что не надо кровать собирать, типа плохая идея!!!!!!

Вот, извиняюсь, чучундра. Хорошо мне моя никогда не звонит ржу нимагу Не слушай ее, масик в пузике должен слышать, что ему домик готовят, а не на полу, на коврике ему спать прийдется подмигиваю Так что вы молодцы!!!

primaverra писал(а):

я тут девочки за вами подсматриваю и любуюсь Embarassed !

А дневничок где? бееееее Давай, будем и за тебя радоваться подмигиваю

Fusion писал(а):

мне еще кажется-это дело вкуса, поэтому и мнения разные подмигиваю
Махита_М
я безответсвенная лентяйкаулыбаюсь))
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

мне еще кажется-это дело вкуса, поэтому и мнения разные подмигиваю

ну тогда по мне лучше джипа ничего не может быть....предел мечтаний лексус lx570.....ну или ренж ровер в комплектации вог на худой конец....
думаем через лет 5 Женьке смением его pathfinder...............ну это так мечты-мечты...смотрим и облизываемся..
primaverra писал(а):

Махита_М
я безответсвенная лентяйкаSmile))

тю, так я тоже ой мороз мороз
Но дневник это очень важно! Вообще даже по жизни записывать все радости и маленькие неудачки! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Fusion писал(а):

ну это так мечты-мечты...смотрим и облизываемся..

Так с этого все и начинается подмигиваю Еще и картинку вам на стену надо! очень счастлива
Махита_М
а еси чесна..стремна мне....то думала до 12 недель не буду заводить...то до шевелюх.....теперь вот даж и не знаю грущу((
Большая Кыш, фотка называется ПУПОК) ржу нимагу

Shelid, поздравляю с УЗИ) А на врача не обращай внимания, ему прсото завидно!!! подмигиваю

Махита_М, крутые у вас кросовки. Будете в них девченок завлекать! Слушай, а чего ты ребетенку купила розовое белье в кроватку? ржу нимагу У тебя же Савик в пузике!
primaverra
не боись подмигиваю все будет ок хорошо (кстати, я тоже по тем же причинам не заводила какое-то время) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

Слушай, а чего ты ребетенку купила розовое белье в кроватку?

продавалось в комплекте с колыбелькой подмигиваю а другой расцветки не было опаньки ... А вообще детю по-моему глубоко по фиг какого цвета простынка ржу нимагу это мы заморачиваемся ржу нимагу
Махита_М

обещаюсь подумать ржу нимагу а то стока вопросов имеетсяулыбаюсь
primaverra
Ну видишь подмигиваю Давай! Мы ждем!!!!!!!!!! подмигиваю

primaverra
Кстати, козерожку ждешь? я тоже козерог, хороший знак! ржу нимагу
Махита_М
его самого!!! ржу нимагу
будет мне мстить за папу - он у меня козерог и вечно ругались с ним ржу нимагу
primaverra
ржу нимагу это знак с характером подмигиваю
angelina201 писал(а):

Цитата:
А еще чрезмерное употребление арбузов вызывает преждевременные роды!
нарыла в инете.

Родного брата жена лежит в роддоме с угрозой преждевременных родов, у нее 28 недель. Врачи пока хорошего не говорят, сильный тонус. Хоть бы все обошлось!(Она, кстати, наелась арбуза)

хм ... я тоже лопала арбузы накануне родов...
А я уже месяца два ем арбузы почти каждый день и ничего (ттт) я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Большая Кыш писал(а):

Lesenka
Я гляжу ты опять тут переживаешь. что пуз маленький? ржу нимагу
Куда еще больше-то, тебя ж перевешивать вперед начнет очень счастлива
Итак на ногах уже плохо стоишь, спасибо холодильнику! опаньки ... Аккуратнее!

Да это так,очередной бзик! чет засмущалась я
Все у нас нормально и пуз очень даже ничего ржу нимагу
При моей стройности и с большим пузом я была бы просто маленьким монстриком! всем пипец
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

ну это так мечты-мечты...смотрим и облизываемся..

Так с этого все и начинается подмигиваю Еще и картинку вам на стену надо! очень счастлива

это точно)) а с картинкой мысль хорошая...в новой кваритире повешу...а до этогог надо картинку квартиры видимо вешать, чтоб быстрее достроили..
Махита_М

Боже мой,где вы такую красоту отхватили???Я в восторге!!!Сама бы в таких ходила ржу нимагу
Махита_М
Махита_М писал(а):

я под столом...ты прямо в точку

ржу нимагу
Махита_М писал(а):

это она...семейная жизнь

ясень пень, что она, родимаяулыбаюсь просто у всех по разному, кто-то тарелками друг в друга кидается, а мы тихо, мирно превращаемся на время в бяку и буку ржу нимагу
Fusion
Вот погодка, а? Что вчера и что сегодня.. фу. Сегодня даже в продуктовый магазин я пас! грущу
Сорока
Сорока писал(а):

Большая Кыш
Носик-курносик

бееееее
А кстати и не факт, что тебе их можно делать.. упражнения-то. Особенно если ты говоришь у тебя вечно что-нибудь ноет, где-нибудь тянет. Эх, я вчера впервые выпила таблетку гинипрала опаньки ... . Забоялась, уж что-то разнылось у меня там внизу где-то. А сегодня вот уже с утра ноет грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Fusion
Fusion писал(а):

у меня ноги очень склонны к лишнему жиру(((

Ё-маё.. кто-то склонен, а я уже склонилась ржу нимагу ... вчера была от себя просто в ужасе. С другой стороны я вздохнула с облегчением, то что я резко набрала снова 2 кг - это вот он, жир. Он у меня уже до коленок дополз.. Не переживай, жир - это всё фигня. Во всяком случае это наша будущемамская проблема, главное же чтоб дитю не было вреда.
Махита_М писал(а):

Не слушай его! Ничего ты не крупная, а очень хорошенькая и обаятельная!

Спасибо чет засмущалась я
Просто если б не моя уверенность в себе и своих силах - я бы ему поверила я тут не причем

Махита_М писал(а):

.а муж бы как сказал...ой ой ой

Мужа еле сдержала. У него аж желваки заходили, когда врач начал подобного рода высказывания продвигать. Просто я глазами и руками (жестами) дала мужу понять, что не время и не место. Врач ведь тут себя жутко крутым считает. А муж не любит такого высокомерия. всем пипец

Fusion писал(а):

вот я во избежание таких ужасов,хожу все время к одному и тому же врачу-узисту......он такой крутой...прям ммм....даже врач моя только его нахваливает..говорит у него мама акушером-гинекологом была..и он очень ответственно к своей работе относится....

Вот и я хожу только к своему, но мужу ж надо сходить и посмотреть, а еще ФОТКИ улыбаюсь)) Моя врач в отпуск ушла и аппарат там не печатает фотки. А ждать пока смогут на диск записать.... я тут не причем Малышка и сейчас не помещается на весь экран...

Fusion писал(а):

главное что с лялькой все пучком!!

И я об этом думаю и успокаиваюсь улыбаюсь

angelina201 писал(а):

А на врача не обращай внимания, ему прсото завидно!!!

Я тоже так думаю!!! Такая вся эффектная, умная и красивая беремешка пришла и все знает, да еще и его за пояс заткнет ржу нимагу
С самомненнием у меня все ок? подмигиваю

Fusion писал(а):

может ему жена с утра не дала, вот они отрывался на всех..

Вариант! так дерать
Lesenka, так есть арбузы можно по-разному. Я тоже ем, но умеренно! А она скушала сама арбуз почти 15 кг!!! И сроки беременности тоже имеют значение!
primaverra
primaverra писал(а):

я тут девочки за вами подсматриваю и любуюсь !

Чего подсматривать? Принимай непосредственное участие подмигиваю
primaverra писал(а):

а еси чесна..стремна мне....то думала до 12 недель не буду заводить...то до шевелюх.....теперь вот даж и не знаю ((

На самом деле страшно, наверное, всем. И решиться что-то впервые купить для малыша страшно. Но как-то решаются, начинают прибарахляться. Пути Господни неисповедимы, я не думаю, что заведение дневничка или покупка пеленки это повод для его действий в отношении наших беременностей. Девочки и с дневничками видели горе, и без заведения дневничков. Так что старайся не зацикливаться на страхах-предрассудках от сердца и почек дарю вам розочку
Чудо
Блин, а я-то собиралась идти смотретьулыбаюсь Ну ничего, подожду тогда вас с Махитой до завтраулыбаюсь Всмысле фотоотчета чет засмущалась я
angelina201
Пупоносик, носопупик ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

primaverra, Махита_М
Махита_М писал(а):

это знак с характером

Да уж, девочки! Я с таким живу я тут не причем
Lesenka
Lesenka писал(а):

При моей стройности и с большим пузом я была бы просто маленьким монстриком!

ржу нимагу пыталась нарисовать в воображении как выглядит такой монстрик, но не получилосьулыбаюсь Как может беремешка быть монстриком)))
angelina201 писал(а):

Lesenka, так есть арбузы можно по-разному. Я тоже ем, но умеренно! А она скушала сама арбуз почти 15 кг!!! И сроки беременности тоже имеют значение!

Вот это моя история.Муж просто в шоке от моего поедания! чет засмущалась я
Арбуз за раз съедаем...Мужу всего 2-3 кусочка достается чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Большая Кыш писал(а):

ржу нимагу пыталась нарисовать в воображении как выглядит такой монстрик, но не получилосьулыбаюсь Как может беремешка быть монстриком)))

Если пуз сильно увеличится в размерах,покажу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М, такие кроссики класснючие! Да, и фотографии - СУПЕР! Совершенно не видно, что у тебя плохое настроение
Махита_М писал(а):

А Лёсеничка-это Олеся?

Лёсенечка я тут не причем это от Оли улыбаюсь Меня ппа очень хотел Олесей назвать. Но маме это имя не нравится грущу
У нас вся семья Лё: муж - Лёлик, я - Лёлька, ну и малышка, стало быть Лёсеничка ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3