Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а до этогог надо картинку квартиры видимо вешать, чтоб быстрее достроили..

100%! подмигиваю

Lesenka писал(а):

Боже мой,где вы такую красоту отхватили???Я в восторге!!!Сама бы в таких ходила

не поверишь, в таком магазине закаулочном ржу нимагу случайно попала в него я тут не причем

Большая Кыш писал(а):

а мы тихо, мирно превращаемся на время в бяку и буку

ой мороз мороз

Shelid писал(а):

Просто если б не моя уверенность в себе и своих силах - я бы ему поверила

ты умница! от сердца и почек дарю вам розочку

Большая Кыш писал(а):

Да уж, девочки! Я с таким живу

А с такой мой муж живет ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

DeadAngels
Такие фотки классные! Чётко видно малыша! Поздравляю с хорошим узи! подмигиваю

добавлено спустя 19 минут:

ТАТУЛЯ Z
С хорошим узи и легкой беременности!!!!!!!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Lesenka
Lesenka писал(а):

Насмотрелась я на фотографии Махиты_М и просто всю ночь спать не могла.Договорилась с фотографом еще 2 недели назад,если не больше,а съездить к нему никак не могу.Позор!!!

Вот теперь есть повод бежать к нему ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Сорока
А кстати и не факт, что тебе их можно делать.. упражнения-то. Особенно если ты говоришь у тебя вечно что-нибудь ноет, где-нибудь тянет.

Ой прям бальзам на душу ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

у меня ноги очень склонны к лишнему жиру(((

Ё-маё.. кто-то склонен, а я уже склонилась ржу нимагу ... вчера была от себя просто в ужасе. С другой стороны я вздохнула с облегчением, то что я резко набрала снова 2 кг - это вот он, жир. Он у меня уже до коленок дополз.. Не переживай, жир - это всё фигня. Во всяком случае это наша будущемамская проблема, главное же чтоб дитю не было вреда.

А я еще, девочки, читала, что недостаток жира отрицательно сказывается на способность кормить грудью, типа с молоком проблемы могут быть. Не знаю, скорее всего это неправда, но для собственного успокоения отмазка отличная ржу нимагу
ТАТУЛЯ Z
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!! очень счастлива Тонус это ничего, тем более если ты сама его не чувствуешь, он и от узи может быть я тут не причем

Ириска+
А мне тоже назначали тержинан я тут не причем я пихала я тут не причем
Махита_М
Какие же все-таки хорошенькие!!! И ты и сынулька!!! ТТТ на Вас!!!
это любовь букетик А тапатульки для маленького просто чудо!)))
Сорока писал(а):

А я еще, девочки, читала, что недостаток жира отрицательно сказывается на способность кормить грудью, типа с молоком проблемы могут быть. Не знаю, скорее всего это неправда, но для собственного успокоения отмазка отличная Laughing

вот чудо! хорошо умираю со смеху

Цветочек@ писал(а):

Махита_М
Какие же все-таки хорошенькие!!! И ты и сынулька!!! ТТТ на Вас!!!
Love It букетик А тапатульки для маленького просто чудо!)))

Спасибочки! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Musya08
Поздравляю с обновочками! Всегда приятные приобретенияулыбаюсь
DeadAngels
Да, фотки шикарные! Особенно если учесть, что цифры и буквы не в фокусе, а значит в реальности бумажные фотки четкие-четкие. Вот подрастёт кроша и будет еще интересней! Папе респект, здорово, когда папы изначально принимают живое участие в наблюдении за беременностью и проявляют свои эмоции.
и с покупкой платья поздравляю!улыбаюсь Как легко у вас это получилось, раз и купили. А мы в свое время столько магазинов избороздили, ужас. В результате на мой рост всё равно ничего не нашли, пришлось шить на заказ. А за 2 недели животик не вырастет сильно, не волнуйся.
Махита_М
Да.. валенки действительно зачОтные ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Махита_М
Да.. валенки действительно зачОтные

блатата малявкина ржу нимагу
Вот и закрылся мой дневничок беременности, блин как я к нему привыкла чет засмущалась я, новый дневничок моей малявочки не открыла.. а по старому рыдаю , как я буду в другом разделе .... наверное после родов с ума схожу ржу нимагу
Вот и сейчас залазию сразу в дневники беременных, читаю.. у кого что нового))) и свой открываю))) перечитываю... как же приятно))) что он у меня есть))))
До встречи в другом разделе подмигиваю
Nadya26
В ДОБРЫЙ ПУТЬ! очень счастлива
Nadya26
Счастливого пути!
До встречи в детском разделе! подмигиваю
Nadya26
Счастливого пути! Мы уже скоро...догоняем! очень счастлива
Lesenka
Я кстати пила ромашковый чай, очень хорошо помагал от изжоги, сказала беременной знакой оан тоже стала пить. Говорила что помагает, может попробуешь?
Большая Кыш писал(а):

Fusion
Вот погодка, а? Что вчера и что сегодня.. фу. Сегодня даже в продуктовый магазин я пас! грущу

это у ж точно....я вся промокла..даже при условии того, что мы на машине..сиди, милая моя, дома!!

Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

Ё-маё.. кто-то склонен, а я уже склонилась ржу нимагу ... вчера была от себя просто в ужасе. С другой стороны я вздохнула с облегчением, то что я резко набрала снова 2 кг - это вот он, жир. Он у меня уже до коленок дополз.. Не переживай, жир - это всё фигня. Во всяком случае это наша будущемамская проблема, главное же чтоб дитю не было вреда.

ну так у тебя и срок побольше моего будет))я до твоего срока доползу и еще хз че со мной станется..может уже бегемотом буду!!!
мой жир тоже до коленок дополз....и начался целлюлит...пора выходить на тропу войны с ним.....
а потом и на борььбу с жиром, после рождения детишки...

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

вот я во избежание таких ужасов,хожу все время к одному и тому же врачу-узисту......он такой крутой...прям ммм....даже врач моя только его нахваливает..говорит у него мама акушером-гинекологом была..и он очень ответственно к своей работе относится....

Вот и я хожу только к своему, но мужу ж надо сходить и посмотреть, а еще ФОТКИ улыбаюсь)) Моя врач в отпуск ушла и аппарат там не печатает фотки. А ждать пока смогут на диск записать.... я тут не причем Малышка и сейчас не помещается на весь экран...

ну теперь пусть подождет муж до следущего нормального УЗИ...уже у твоего врача...чтобы неприятных моментов больше не возникло...

Сорока писал(а):

Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

А я еще, девочки, читала, что недостаток жира отрицательно сказывается на способность кормить грудью, типа с молоком проблемы могут быть. Не знаю, скорее всего это неправда, но для собственного успокоения отмазка отличная ржу нимагу

оо..дала твой пост почитать мужу....он смеялся....говорит, ну че девчонки, утешайте себя как могете..но потом-то все ранво худеть...особенно мне....мне с мои муженьком не забалуешь..он меня до Б в ежовых рукавицах в этом смысле держал...булочки мои любимые вообще есть запрещал....и сеййчас не особо разрешает..изверг..
Fusion
Fusion писал(а):

булочки мои любимые вообще есть запрещал....

Бедный ребенок!!!!! грущу Мой только отнимать у меня что-то пытается, и то так, для виду.. когда я сама разноюсь, но буду лопать сладкое дальше. Всё равно отниму и съем. А потом опять начну ныть ржу нимагу .
Мой меня любит всякую, но с одной стороны приятно, с другой очень расслабляет и расхалаживает.
Видела как бегемоты бегают под водой? В программах о животных показывали не раз. Между прочим очень даже грациозные животные ржу нимагу .
Как съездили-то? Побывали в Совёнке?
Musya08
А я думала что в Линжери только белье продают, а в каком именно магазинчике ты для Б покупала?????
Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

булочки мои любимые вообще есть запрещал....

Бедный ребенок!!!!! грущу Мой только отнимать у меня что-то пытается, и то так, для виду.. когда я сама разноюсь, но буду лопать сладкое дальше. Всё равно отниму и съем. А потом опять начну ныть ржу нимагу .
Мой меня любит всякую, но с одной стороны приятно, с другой очень расслабляет и расхалаживает.
Видела как бегемоты бегают под водой? В программах о животных показывали не раз. Между прочим очень даже грациозные животные ржу нимагу .
Как съездили-то? Побывали в Совёнке?

да ладно,у меня если не отнимать я вааще буду естьи пить все что вредно..
я мужа помню заставила два года назад не давать мне покупать энергетики..уж больно мне вкус у них нравится, но от 1 баночки всю рожу прыщами разносило..
вот если б он мне разрешал, я бы их пила и была бы прыщавая...а так было лучше...
бегемотов видепа..а маленькие бегемотики вообще лаульки))

были в совенке..отчет у меня в дневничке))

тебя милая с неделькой от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Fusion
Как будто УЗИ в Харькове нету бееееее ржу нимагу (ну если билетов не будет)

Коляска классная. Я б такую же взяла, если б финансы позволяли! хорошо

Большая Кыш
Мужу привет! Мой тоже меня любит любую (ну во всяком случае так говорит бееееее ). У нас тоже воды нет горячей уже 3 недели, обещали до 5-го, вот и 5-ое а воды нетути. Кто б сомневался. А чего ты сама голову моешь? я тут не причем Я так не могу, я залажу в ванну, запрокидываю голову назад, а муж поливает. Ты что стоять в три погибели над ванной-бедный колобок, он же у вас не колобок будет после этого, а батончик нифига себе
Сорока писал(а):

Я так не могу, я залажу в ванну

хорошо когда ванна есть ржу нимагу

Сорока писал(а):

он же у вас не колобок будет после этого, а батончик

умираю со смеху

добавлено спустя 6 минут:

Fusion
колясочка прикольная подмигиваю танчик ржу нимагу

Fusion писал(а):

еще наконец купила я себе бандажик

а я в эту беременность отказалась от него я тут не причем так мне не удобно, что капец...

Fusion писал(а):

ОГО, сколько тут разных штучек)))

Мой Жека тоже так отреагировал ржу нимагу
Fusion писал(а):

Сорока!! дорогая моя!! я лечу к тебе на своих мокрых московских крылышках))

Везучая Юлька очень счастлива Вы там хоть фоток наделайте! подмигиваю
Fusion
Спасибо очень счастлива !!!
Ага, вот теперь вижу пополнение, щас пойду читать.
Не, если бы у меня от чего-то прыщавилось всё и я точно знала от чего, то скорее всего нашла бы в себе силы отказаться. А вот жир, я знаю что с ним больба долгая, трудная, упорная. И отказавшись от куска торта или пончика, например, я себя от жирочка не спасу. И всё что при мне останется со мной, поэтому отказываться смысла и не нахожу. Зато потом этот кусок торта меня обязательно найдет и заляжет где-нибудь в полупопии ржу нимагу
Так что тогда пущай тебя держат в ежовых рукавицах, главное, чтоб это было во имя тебя, а не во имя сохранения твоей фигуры для мужа подмигиваю . Короче, чтоб не как у некоторых - будешь толстая не буду тебя любить, найду постройнее я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Сорока
Сорока писал(а):

батончик

Ага, скорее калачик ржу нимагу
Ну не знаю, я голову часто мою, пачкается быстро. А мою ее прям перед выходом куда-либо. Обычно в это время мужа нет рядом. Вообще, если будет сложно нагибаться, то буду делать так же как ты, но всё равно сама себе помощница простите
Мдя.. 3 недели это круто. Посмотрим сколько нас промурыжат.Махита_М
Махита_М писал(а):

Сорока писал(а):
он же у вас не колобок будет после этого, а батончик
умираю со смеху

ага, главное чтоб не шоколадный ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Ну не знаю, я голову часто мою, пачкается быстро. А мою ее прям перед выходом куда-либо

один в один про меня подмигиваю
Fusion
Fusion писал(а):

так что будем брать Инглезину...а потом купим прогулку хорошую...то на то и выйдет по деньгам...

Молодцы! Я тоже всё смотрела на Инглезины, в частности Софию туда-сюда вертела. Но вот по денюшкам, конечно, выйдет не дёшево, она без прогулки, одна люля. А если средства позволяют, то на мой взгляд хороший вариантулыбаюсь

Fusion писал(а):

смотрели еще кроватки..Большой Кыш продавцы не соврали, Гандылян действительно производится из ДСП...
из нашего только Можка делается из нат дерева...ну и дно реечное у нее гораздо лучше...один минус Можги, это едиснтвенный цвет у кроватки..ну и фиг с ним..будет светлая...

О, как мы в точку попали! Вообще, вроде бы Кубаньлесстрой (или как-то так) тоже из дерева, и другие кажется есть производители. Но всё равно, нам Можга как-то сразу глянулась, и дно реечное нам тоже отметили как плюс. Мне кажется, я очень надеюсь, что мебель эта хорошая. По поводу цвета вас дезинформировали. Когда мы копупали у нас был выбор из как минимум 4 цветов. И в тырнете еще полазай, я где-то на каком-то сайте даже линеечку цветовых решений видела. Да и в магазине стояли три цвета точно! Не настраивайтесь сразу на светлуюулыбаюсь
Всё-таки странно, про Ганделян даже тут в комментах девочка писала, что у них Гандылян и они очень довольны, что она не из ДСП. Я ведь тоже смотрю на фотографии, ну не похоже что это ДСП. А вы реально видели их мебель?

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М
Судя по поим знакомым и подружкам, мы не одиноки с тобойулыбаюсь
Неточка Незванова, ой, такие класяввые фоточки! И дача такая ухоженная. Жалко, что фотки не увеличиваются!

Fusion, только заметила- у тебя очепятка в названии дневничка!
Неточка Незванова
А вам девочку сказали по узи? подмигиваю
Фотки красивые, такая территория большая и ухоженная!
Fusion писал(а):

Сорока!! дорогая моя!! я лечу к тебе на своих мокрых московских крылышках))

У нас только что ливиняка прошел...это ты дождик уже сюда перетягиваешь? бееееее

Махита_М писал(а):

Везучая Юлька очень счастлива Вы там хоть фоток наделайте! подмигиваю

бееееее бееееее бееееее Да я такая чет засмущалась я Фотки обовьязково
Сорока
Fusion

ржу нимагу Это я молодец? Да я ленивая, спортом занимаюсь только ради мужа, потому что для него нет хуже кошмара, чем толстая жена. Кстати, я как похекала вчера утром, так к вечеру начал левый бок потягивать нифига себе . И сегодня я отлеживалась я тут не причем Так что мы с вами ой мороз мороз

добавлено спустя 12 минут:

DeadAngels
Слушай, такое классное фото на УЗИ, все так хорошо видно. А мой муж смотрел-смотрел наше УЗИ на таком же срокенифига себе , ничего не понял. Договорились на том, что "вот это светло-серое пятнышко на темно-сером фоне - наша деточка" ржу нимагу

ТАТУЛЯ Z
Да, денежки великая вещь. Как говорится, "святі гроші все зроблять" ржу нимагу
Иринка-1106
не расстраивайся, так же будет лучше малышу! не рескуй не своим здоровьем и не здоровьем своей дочи!!
DeadAngels
Какой лапулька улыбаюсь так четко всё видно! Классно!
А платье у тебя белое будет или такое, как на фотке?
Большая Кыш С платьем мы быстро сегодня меняли бегали.. Раньше 42 носила, купили 46 - поняли что через 2 недели дело будет "туго" поменяли на 48! Вот я корова! рыдаю Вес не рпебавляеться, откуда тока объемы прут! А сегодня у меня отекли ступни ног - и с туфлями теперь проблемы...
Obormotka платье не белое, потому что в белом я как смерть с косой. То что на фотке, мне очень понравилось, но не купили потому что есть недостатки! (например с боку очень выделяет животик..как все 6 мес, и запаса в корсете ни сантиметра нет, на всякий случай) купили другое, но цвет точно такой же! Всегда мечтала о платье цвета Шампани!
NiKuSiNkA писал(а):

Иринка-1106
не расстраивайся, так же будет лучше малышу! не рескуй не своим здоровьем и не здоровьем своей дочи!!

я страюсь только толку мало..все валится из рук....я лет 10 не лежала в больнице и для меня это просто шок...
я верю..я справлюсь..
Иринка-1106
пойми, когда дело касается ребёнка - выбирать особо не приходится. Я бы на твоём месте послушалась бы врачей, всё равно рано или поздно придётся ложится в РД, рожать же дома ты не будешь. И если всё пройдёт дай Бог хорошо, то побыть там придётся дня 3 так точно. А для того, чтоб всё было ок, с твоими диагнозами лучше под наблюдение я тут не причем

DeadAngels
малыш - прелесть! Маленький пузатик очень счастлива (ттт на вас)
angelina201
Даааа, схватки у тебя уже давно...вот-вот родишь! подмигиваю Держись!!! подмигиваю

Иринка-1106
Что за нюни? Ради малышика надо терпеть! В больницу, так в больницу, лучше быть под наблюдением! Тебя же не на всю жизнь туда запихивают? я тут не причем подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3