Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Большая Кыш
Спасибо за поздравления!!!!!
Махита_М
Спасибочки!!! Животик и вправду у нас маленький как на 24 недельки.
А ваши фоточки просто заглядение! Как с обложки журнала. А главное передают ваше прекрасное настроение. Смотриш, и смотреть хочется, аж настроение поднимают!!!

KsushaKitsusha
Спасибочки! подмигиваю очень счастлива
А я то думала, что мой дневничок никто и не читает. Потому что никто не писал мне ничего. А оказывается читают чет засмущалась я так приятно

Сорока писал(а):

Lesenka
Слушай надо тебя подушками обвязать на всякий пожарный ржу нимагу

Это ж на кого я буду похожа??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас-то тяжело передвигаюсь.Вообще чувствую себя развалюхой чет засмущалась я
KsushaKitsusha
такой маленький животик!!!!!)))-аккуратненький!!ттт

Большая Кыш
хееее,какой прикольный носик!!!!!!!так прикольно пупочек торчит!!!пузик-супер!!ттт
Marsia
Спасибочки! А я уже волновалась, что стала таким карапузом чет засмущалась я А потом посмотрела фотки других девочек, оказывается мы и вправду маленькие. Но нам и нельзя большого ребеночка, таз узковат опаньки ...
А вы такие красивенькие карапузики!!!! Животик кругленький, такой харошенький. Кстати, у меня тоже пуз волосатым стал

Последний раз редактировалось: KsushaKitsusha (04.08.2008 17:08), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
шикарный пузюник ржу нимагу а пупик на мой похож подмигиваю ржу нимагу тоже так вылез ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Кapel88ka
Легкой беременности!!! подмигиваю И счастливого дневничка!!! очень счастлива
Махита_М
спасибочки большое! А видео смотрели? Я плакала.... опаньки ...
Большая Кыш
У вас такой симпатичный пупик-носик!!! очень счастлива
Я не знаю почему ты жалуешсся на то как выглядиш. Ты очень красивенькая мамочка!!!!! И грудь у тебя просто супер! Я тоже всегда такую хотела, но меня бог обделил чет засмущалась я А в сарафанчик ты еще влезеш. Вот появится масявка, быстренько сгониш, то что 9 месяцев набирала.

амели80 писал(а):

А видео смотрели?

только глянула...

амели80 писал(а):

Я плакала....

и я...
Махита_М
У вас красивые фоточки! Очень проффесионально! Есть кому привнести красивое на сайт! бееееее
Соболенок
А мой муж, наоборот, не разрешает много есть (я-то средне ем чет засмущалась я , но ему все равно кажется, что много) я тут не причем
KsushaKitsusha
пасиб)
хххее))первый раз мне говорят что пузик кругленький!!)))))))
все говорят что острый!!))
Marsia
А мне по фоточках кажется что кругленький как арбузик очень счастлива
А так может и остренький

амели80
Спасибо! подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Marsia
пузик очаровательный! такой шарик кругленький ржу нимагу хорошо
А приданное на вырост покупали или это на фотках кажется все таким большим? я тут не причем подмигиваю
Махита_М
пасиб!!!))

то, что большое...оно примерно с 3 месяцев...(ну это конечно от размеров малыша зависит)-это в Индии свекровь со свекром покупали....-это костюмчики...(они с 3 месяцев гдет...но не все...,есть меньше)
свекр там еще вещей полные пакеты набрал..(тоже вроде навырост)...

а маленьких мы маленько брали....и еще малость возьмем,после того,как свекр прилетит....посмотрим что он привезет))

просто решили взять маленько вещей (маленьких размеров),а там уже по размерам малыша сориентироваться и докупить если что)))
Marsia
супер! видно, что качество очень классное! да и необычные такие расцветочки!!! хорошо Кого бы мне в Индии найти ржу нимагу
Shelid писал(а):

Fusion
Как самочувствие сегодня???

сегодня все нормаль..единственное детишка меня в районе пупука весь день почесывает)))

Большая Кыш писал(а):

Fusion
Постарайся ничего не расчесывать, лучше смазывать какими-нибудь специальными кремами, лосьонами (надо у врача тебе спросить). Иначе будешь травмировать кожу и растяжки от этого легче и быстрей появятся, если есть склонность. У меня, как ни странно, ничего нигде не чешется, хотя я знаю что почесушки это частое явление я тут не причем .
Поздравляю тебя с приятными покупочками, вижу ты свою дачку очень любишьулыбаюсь Наверное ничуть не слабее, чем ненавидишь свою соседку ржу нимагу . Вот повезло-то, никтому не пожелаешь... Я тебе отправляла в личку сообщение, но оно не уходит, может у тебя забился "ящик"?
По поводу болей твоих не могу ничего сказатьгрущу Может у тебя сейчас как раз период интенсивного роста малыша и животика, поэтому всё тянется и ноет я тут не причем . У меня периодами накатывало, вон девочки говорили, что пуз чуть ли не за ночь иной раз вырастал заметно. Малыш то сидит-сидит, не растет, а то как вымахает резко. У меня сейчас тоже всё тянет, особенно ночью, переворачиваться трудно, а уж как в туалет накопится ночью, так просыпаюсь и кряхтя вылезаю, потому что надуваюсь как шар, потом солью лишнее и легчает. К тому ж ты худенькая изначально, вот у тебя и тянется всё сильнее, чешется. Это я так, предполагаю. Крепись! У меня соски тоже чевались в отличие от кожи. Но учитывая еще и их болезненность, особо не начешешь. я о них тёрла просто подушечкой ладони, что от большого пальца идет. Если пальцами скрябать - только хуже.
Сама вот тоже новой причудой маюсь, так и болит желудок постоянно. Наверное, надо держать спину прямее, чтоб еще и самой не придавливать его к дну матки. Только в вытеснении его растущей маткой вижу объявнение такой боли. Потому что болит он у меня постоянно теперь я тут не причем . Может девочки, у кого срок побольше прочтут и у них было такое же, напишите, пожалуйста, что это нормально опаньки ... .
А по поводу малышачьего беганья по мочевому пузырю, то чуть позже это должно пройти. У меня был такой период, я тогда тоже в болтушке спрашивала нормально ли это или у меня что-то с мочевым не в порядке, сейчас уже совсем другое делоулыбаюсь

ну все!!! так и поступаю.....столько советов, спаибки..успокоила))

tanusik писал(а):

Fusion
Удачи вам в сборах!!! Будем потом ждать подробный отчет о поездке - может за вами и мы соберемся съездить ржу нимагу , правда, только после того как малышка подрастет.

обазательно, только бы попатсь туда!! а дальше и фотки и отчет все будет))
Махита_М
спасибки) будем стараться!!!))))
Большая Кыш,
какой красивый пузик..загляденье...
я уже жалею, что сегодня на работу пошла..так бы увидела этот чудесный пузик))
Махита_М , Маришка, фотки просто супер. Очень всё естественно и нежно. Макияж, маникюр просто офигеть. Сынишка у тебя такой сладкий, и ещё раз взглянула на пуз, и всё таки мне кажеться там не Сявик, а Светочка-какеточкa ржу нимагу . Вы уверены на все 100% что там пацан? Балдохинчик может и порадовать фефочку. Очень больно конечно писать этот комент, но я Иришке _Лучистая говорила что у неё сын, хотя она розовые обои поклеила. Пусть Ириша простит меня за эту наглость. Марина, проверься ещё раз. рыдаю
Махита_М
пасиб))цвета правда по-ярче...чет я как-то плохо сфотала))
мне тоже очень нравятся вещички для нашего сыночки))))))
стоит большой пакет уже полный....

кстати..,там очень много вещей турецких продается!!))но почему то значительно дешевле чем в Турции и у нас))))))

еще свекр купили ложечку и вилочку серебряные))-это точно знаю))))

он через месяц прилетит..,будем рассматривать все))))))))

а салатовенький и голубенький человечки моя мама из Турции привезла)))...от голубого костюмчика (человечка..(просто там кофточка отдельно..от ползунков)..мы вообще тащимся..там такая кепка прикольная!!!))мы его на выписку планируем одеть!!!муж смеется..,что можно и кепарь одеть)))))))
Сорока писал(а):

Интересно он такой же будет, когда родится, или поведение малыша в пузике не соответствует тому, какой он будет?

Не знаю как у других, у нас характер и привычки соответствуют. Такой же общительный, такой же как и в утробе днём сова, ночью зато спит крепко крепко. я тут не причем
Сорока
Ох, терпенья тебе в этом нелегком деле ржу нимагу . Такое связать надо много времени, наверное. Торописьулыбаюсь Потом покажешь подмигиваю
С 29 недельками!!! Ванюшка, привет!!! подмигиваю

Юляшкина
Когда время-то пробежало??? Во дела, пора припасать красивые открытки подмигиваю Удачи вам с малышуней!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕХ ПУЗАТИКОВ, у кого сегодня круглые даты, поздравляю!!!. А то линеечки с картинками отключила, а по дневничкам сегодня некогда пройтисьгрущу

Махита_М
Махита_М писал(а):

Большая Кыш
шикарный пузюник ржу нимагу а пупик на мой похож подмигиваю ржу нимагу тоже так вылез ржу нимагу

Ха-ха.. почему-то вспомнилась реклама:
-Привеееет, старший брат!
-Старший брат?
-Да-да, мы родственники!
ржу нимагу

Marsia
Спасибкиулыбаюсь Сама не ожидала, что буду таким обладать очень счастлива

KsushaKitsusha
Сейчас застесняюсь чет засмущалась я ... спасибоулыбаюсь

Fusion
Fusion писал(а):

сегодня все нормаль..единственное детишка меня в районе пупука весь день почесывает)))

классулыбаюсь я часто слышала, что детки как бы скребут изнутри, щекочут, а у меня только толкается, дрыгается, перекатывается как-то.. но никогда меня не чесал ржу нимагу
Даст Бог, чудесный пуз никуда не денется и еще поглядишь улыбаюсь Хорошо, что сегодня ничего не болит, не тянет!

добавлено спустя 11 минут:

Lesenka
Я гляжу ты опять тут переживаешь. что пуз маленький? ржу нимагу
Куда еще больше-то, тебя ж перевешивать вперед начнет очень счастлива
Итак на ногах уже плохо стоишь, спасибо холодильнику! опаньки ... Аккуратнее!

Jynka2007
С неделькой! Да еще с какой!!! Молодец, такой позитивный настрой, кажется и не боишься ни капельки рожать очень счастлива . Молодец, не то что я буду, трусиха ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Махита_М
Еще раз полюбовалась фотками, даже носик разглядела ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Вчера мы с Жекичем помирились, мне тяжело без него, спать попами друг к другу, играть в молчанку

Ой, ну прям как мы с моим! чет засмущалась я
BlackPerl писал(а):

Махита_М , Маришка, фотки просто супер. Очень всё естественно и нежно. Макияж, маникюр просто офигеть. Сынишка у тебя такой сладкий

Беллочка, спасибо огромное! От тебя вдвойне приятно услышать такие комплименты! букетик

BlackPerl писал(а):

и всё таки мне кажеться там не Сявик, а Светочка-какеточкa Laughing

Лерочка-кокеточка ржу нимагу подмигиваю

BlackPerl писал(а):

Вы уверены на все 100% что там пацан?

Ты знаешь, я не уверена я тут не причем Почему-то мне твои слова запали в душу, а после Лучика (да простит она нас рыдаю ), как-то еще больше засомневалась по поводу узи опаньки ...

Marsia
Я балдею от детских вещей, меня в магазины пускать нельзя, я трачу все до копейки ржу нимагу а потом дома пересматриваю. Так что от твоих вещичек я в восторге!!! хорошо

Большая Кыш писал(а):

Ха-ха.. почему-то вспомнилась реклама:
-Привеееет, старший брат!
-Старший брат?
-Да-да, мы родственники!
Laughing

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я под столом...ты прямо в точку ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Махита_М
Еще раз полюбовалась фотками, даже носик разглядела Laughing

хи хи хи...прикол очень счастлива

Большая Кыш писал(а):

Ой, ну прям как мы с моим! Embarassed

это она...семейная жизнь ржу нимагу

Чудо писал(а):

Муж пришел с работы и мы решили собрать детскую кроватку!!!

а мой муж приехал уставший с Марганца и отложили сбор колыбельки на завтра грущу
Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

классулыбаюсь я часто слышала, что детки как бы скребут изнутри, щекочут, а у меня только толкается, дрыгается, перекатывается как-то.. но никогда меня не чесал ржу нимагу
Даст Бог, чудесный пуз никуда не денется и еще поглядишь улыбаюсь Хорошо, что сегодня ничего не болит, не тянет!

ой, да это так забавно..но сегодня утром, пока еще спала и чувствовала что он там скребется страшновато стало, но тут я решила побыть чуток эгоисткой, и забить и поспать..а потом днем снова повторилось)))
ну все, теперь полюбому надо встречаться!!! жду этого с нетерпением..

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М,
ой какие тапульки....мамчоки, держите меня...щас расплачусь от умиления и нежности...
Fusion писал(а):

Махита_М,
ой какие тапульки....мамчоки, держите меня...щас расплачусь от умиления и нежности...

я когда увидела, чуть с ума не сошла ржу нимагу
Махита_М,
воти постепенно схожу с ума..нельзя мне на такое смотреть....
Нинель
Махита_М
Дудочки вы девочки бееееее

Gala_2
Какая же ты молодец! А я как недолюбливала физупражнения до Б, так и не изменила свое отношение к ним. Муж ругается чет засмущалась я

Большая Кыш
Носик-курносик так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3