Fusion
надо срочно городами меняться..меня такаяя погода достала,и масявку не устраивает...
Я - согласная!!!!

Вот только мой муж к Москве относится крайне негативно

Тут переезд в Киев - огромное событие! так что ты уж лучше в гости
я шла в таулет все было пучком, из таулета через 1,5 мин вышла и думаю, сейчас борщ подогрею и поедим на улице..смотрю в окно,а лавка наша на непривычном месте стоит..выхожу..а на столе елка, а стол в земле по столешницу.. я долго смеялась..
Да я тут сама чуть не лонула со смеху!
А как мух отреагировал?
Мой бы дулся до вечера ,чтоб я так смеялась
прост о не очень приятно просыпаться в слезах..потом просто страшно заснуть..боюсь, что сон начнет продолжаться...
Ой, понимаю тебя. Мне редко кошмары снятся, но уж если приснится - смотрю в окно - "Куда ночь - туда и сон!" И топом нормально сплю дальше. Попробуй
А соседку - в игнор! Для них это самое страшное - когда их просто игнорируют!
Marsia
мы сегодня опять в магазине на платья малюсенькие заглядывались)))))))))))
Ой, мне до этого далеко! А чтоб вдвоем с мужем - я уже и не мечтаю... Ну может значительно позже это прийдет
мужики-маленькие дети!!!))мой дядя купил себе вертолетик...за 4 или за 6 тысяч...не помню уже точно...,но брат сказал что это дешевый!!!!.-пипец.......брат его дома как-то неправильно посадил...и сломалась у них деталька (брату 22 года 10 числа будет)........так он нашел в инете ее..,заказал))...вот дети малые!!!!!!!!
А мне муж так и сказал, что с малышом будет играть в игрушки ,которые самому нравятся, т.к не наигрался в детстве и возможности сейчас большие
Но я тебе скажу у нас на выходных на даче было еще то зрелище, когда, около 11 вечера после ужина с водочкой наши мужики (муж, брат и друг брата) засобирались спать. И тут брат вспомнил, что им знакомые для малого передали джип на радиоуправлении и что батарейки уже зарядились! Что тут началось! Сон как рукой сняло! Они значит, как полоумные гоняют за этим самым джипом, а мы такие три дурочки(их жены) сидим на лавочке и смотрим!

К слову о возрасте - 31, 35 и 28
А ты говоришь 22!
ДА! Малому машину так и не дали - посадили батарею полностью