Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот это правильно!!! я скажу тебе по секрету, лучшего тренажера чем стриптизный шестт не сыскать во всем мире!!! якак раз когда училась танцевать была ттакой округленной..прибавила орколо 6 кг..я потеряла их через неделю, выровняла свою осанку..и моя фигура потсоянно была подтянутой..потому как на шесте работают сразу все группы мышц одновременно: и ноги, и руки,и живот, и спина....
а что еще нужно женщине после родов....

а раскрепощенной меня мама воспитывала..чтоб я тела собственного не стеснялась...всякие бывают ситуации......так что я теперь даже платье могу примерить где угодно....пусть стесняются те кто видит меня..мне ж нечего скрывать..я не слон какой-нибудь заплывший жиром(надеюсь им и не стану)......

Большая Кыш,
солнце!!! не раскисай там совсем..это и погода влияет,и события, произошедшие с девочками.....
все пройдет.....надо продолжать жить дальше,а тебе думать о колобке....мы все разделяем горе девчонок, но я думаю, даже они бы сейчас посоветовали впервую очередь думать о наших маськах....

добавлено спустя 44 минуты:

Махита_М,
ну ты нас прямо радуешь такой красотищей...столько тепла и солнышка от этой фотки.....
просто прелесть!!! очень счастлива
Махита_М
Ты просто прелесть!!!!!!!!!!!!
Прям загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М
Ты - ангел
Fusion писал(а):

Махита_М,
ну ты нас прямо радуешь такой красотищей...столько тепла и солнышка от этой фотки.....

все для вас, Пузики!!! очень счастлива

Чудо
Gala_2
Спасибочки!!!!!!!! Стараемся!!!!!! подмигиваю очень счастлива
Махита_М
нифига себе нифига себе нифига себе Бомба, я в шоци! очень счастлива
Супер! А макияж сама делала?
Махита_М
Боже, мой, какие чудные фотографии. Ты просто прелесть. чет засмущалась я
Нинель писал(а):

А макияж сама делала?

Неа, девочка-визажист подмигиваю

rinna
Спасибище, Иннусь!!!!!! очень счастлива

Нинель писал(а):

Бомба, я в шоци!

Я сама в ударе, так это часть...а всего гдето около 150 фоток я тут не причем ржу нимагу
Махита,

СУПЕР !!!!

А фотик какой у фотографа был?
Махита_М
ага красиво глазки накрашены! подмигиваю
Ой я представляю, какие там еще фотки будут! улыбаюсь
Махита_М писал(а):

И еще...

мне вот эта больше всех понравилась....
такая живая....очень сильно передает ваши прекрасные отношения с сыном!!
Fusion
Не предавай значения плохим снам - это только сон!
А по поводу погоды нифига себе я согласная на дожь и +14. ржу нимагу Сил моих нет на эту жару! Все потные, липкие и вонючие во круг! И я так рада, что срок еще маловат! А что делать в такую жарищу с пузькой? Моя все время спит, просыпается только под вечер, когда жара спадает.
Прочитала про твой стол, который с четырьмя ногами вошел в землю нифига себе

Махита_М
Фотки - просто загляденье!
Такая идилия!
А ты - ну просто красавица!
Поддержу Яну - фота эта мне больше всех понравилась. так дерать
А еще.... чет засмущалась я у тебя глаза на всех фотах полны ТАКОЙ нежности! И от тебя веет теплом и уютом! чет засмущалась я
ну я так вижу....
Махита_М

какие вы класснючие!!!!!!))фотки-просто заглядение!))семейная идилия!!!!ттт
вообще суперская фотосессия!!!!!!!!!))такие нежные моменты)))

мы тоже хотели поговорить с нашим свадебным фотографом..(он у нас уже семейный..свой в доску!!....,т.к на многих свадьбах у друзей был....и на свадьбе сестры будет в сентябре)...но времени все нет......(муж все время на работе...а в выходные-фотограф на свадьбах)....

если до свадьбы сестры не рожу...(надеюсь что нет..,тк срок вообще 28 )..свадьба 19 числа..,то хоть на свадьбе несколько кадриков сделает)))))))....тем более мы на природе будем...(на турбазе 2 дня будет свадьба)....
тоже хочется такую память)))..малышу потом показывать))))

Последний раз редактировалось: Marsia (03.08.2008 21:13), всего редактировалось 1 раз
Marsia писал(а):

а мой так радовался когда узнал что у нас мальчик!!!до потолка прыгал)))))))говорил,вторую нужно будет девочку!!!....а парень должен быть первым!!!

У моего та же фишка! Мальчик должен быть первым.
Но вот сегодня так раговаривал с малышкой, что я чуть не расплакалась!

Marsia писал(а):

а сейчас уже по другому запел)))))))) гуляем по набережной каждый день почти....там беремяшек и детей много))..с маленькими детьми много гуляют.......так он теперь,глядя на маленьких принцесс,говорит:"я бы уже и девочке рад был)))они такие прикольные!!"

У нас все в другую сторону ржу нимагу Я все время показываю какие девочки клевые. А муж смотрит и молчит я тут не причем Правда на днях сказал - блин, это какие ж затраты на оформление ржу нимагу Когда глянул на крошку всю в заколках-бантиках-резинках... ржу нимагу Мужикам этого не понять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marsia писал(а):

я бы тоже ушла,если бы со мной так поступили!!у меня другой характер!!-как бы я не любила...,это не так важно,как ребенок!!он же все понимает и чувствует!!!ушла бы,спокойно доходила...и потом бы решали что и как делать!!!!(потому как если бы оставила бы отношения.,то каждый день бы нервничала,а это на ребенке очень плохо бы сказалаось)

ППКС!!! так дерать

Marsia писал(а):

Удачной вам поездки!!)))классно что море рядом.....

Спасибо! букетик

Корова у тебя прото СУПЕР! Хохотала от души! ржу нимагу
Shelid,
надо срочно городами меняться..меня такаяя погода достала,и масявку не устраивает...
снам я не верю..прост о не очень приятно просыпаться в слезах..потом просто страшно заснуть..боюсь, что сон начнет продолжаться...
вон с крысами все сонники писали, что это к ссоре..а оказалось в дитю=))
а стол смешной....я шла в таулет все было пучком, из таулета через 1,5 мин вышла и думаю, сейчас борщ подогрею и поедим на улице..смотрю в окно,а лавка наша на непривычном месте стоит..выхожу..а на столе елка, а стол в земле по столешницу.. я долго смеялась..
особенно с того, что прибежала снова наша полоумная соседка и давай на нас орать, какие мы придурки..будто мы ее стол угробили)))

Marsia,
с неделькой вас с сыночком от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Fusion

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М
а мне вот эта понравилась))

[/quote]

добавлено спустя 3 минуты:

Fusion
я вот понять не могу....,а че вашей соседке нужно то????ей то какая разница???..не на ее же участок упала елка?!!!.......

ну блин,скандалистка!!!!!!!

хе..,вот про сны говорили.....и мне приснилось что моя подрука беременна))))))..т.е я во сен была беременна....мы с ней встретились...,болтали о всякой фигне...и почему то..,не помню уже..,я сказала ей чтобы она тест сделала))...дальше события как разваивались не помню........но то что беременна она оказалась-это факт)))))

надо будет ей сон рассказать)))))))

добавлено спустя 8 минут:

Shelid
мы сегодня опять в магазине на платья малюсенькие заглядывались)))))))))))

правда потом разум победил!!и начали смотреть что-нибудь для роддома)))..что с собой взять....взяли там чепчик и распашонку...(правда на кнопочке...,т.к совсем без застежек я не понимаю..наяиг они нужны??..они ведь неудобные)....
потом правда мужа понесло в игрушки)))))))))он по-моему для себя выбирает игрушки)))))))))...всякие машинки на топливе...самолетики и вертолетики)))))))

мужики-маленькие дети!!!))мой дядя купил себе вертолетик...за 4 или за 6 тысяч...не помню уже точно...,но брат сказал что это дешевый!!!!.-пипец.......брат его дома как-то неправильно посадил...и сломалась у них деталька (брату 22 года 10 числа будет)........так он нашел в инете ее..,заказал))...вот дети малые!!!!!!!!

чувствую нас такое же ожидает)))))..т.к муж готов на ребенка все деньги потратить))))))
Marsia,соседка у нас шизофреничка..ну ее...
а про сны...
смотри, моей двоюродной сесре приснилось что я Б,и моей притяельнице тоже я спузом приснилась..при чем тогда когда я уже была Б)) вполне вероятно, что и подруга твоя тоже скоро пузико станет..если она этого конечо хочет
Fusion, ты там не шути с болями! Лежи, не волнуйся! Масю расти в пузе! У меня вообще и груди и живот чешутся сильно! Растут! подмигиваю

[b]Махита_М, красота, ляпота, ляпотищщщааа!!! Фотки-загляденье![/b]
Fusion
Fusion писал(а):

надо срочно городами меняться..меня такаяя погода достала,и масявку не устраивает...

Я - согласная!!!! ржу нимагу Вот только мой муж к Москве относится крайне негативно опаньки ... Тут переезд в Киев - огромное событие! так что ты уж лучше в гости улыбаюсь
Fusion писал(а):

я шла в таулет все было пучком, из таулета через 1,5 мин вышла и думаю, сейчас борщ подогрею и поедим на улице..смотрю в окно,а лавка наша на непривычном месте стоит..выхожу..а на столе елка, а стол в земле по столешницу.. я долго смеялась..

Да я тут сама чуть не лонула со смеху!
А как мух отреагировал?
Мой бы дулся до вечера ,чтоб я так смеялась я тут не причем

Fusion писал(а):

прост о не очень приятно просыпаться в слезах..потом просто страшно заснуть..боюсь, что сон начнет продолжаться...

Ой, понимаю тебя. Мне редко кошмары снятся, но уж если приснится - смотрю в окно - "Куда ночь - туда и сон!" И топом нормально сплю дальше. Попробуй подмигиваю

А соседку - в игнор! Для них это самое страшное - когда их просто игнорируют!

Marsia
Marsia писал(а):

мы сегодня опять в магазине на платья малюсенькие заглядывались)))))))))))

Ой, мне до этого далеко! А чтоб вдвоем с мужем - я уже и не мечтаю... Ну может значительно позже это прийдет я тут не причем

Marsia писал(а):

мужики-маленькие дети!!!))мой дядя купил себе вертолетик...за 4 или за 6 тысяч...не помню уже точно...,но брат сказал что это дешевый!!!!.-пипец.......брат его дома как-то неправильно посадил...и сломалась у них деталька (брату 22 года 10 числа будет)........так он нашел в инете ее..,заказал))...вот дети малые!!!!!!!!

А мне муж так и сказал, что с малышом будет играть в игрушки ,которые самому нравятся, т.к не наигрался в детстве и возможности сейчас большие ржу нимагу
Но я тебе скажу у нас на выходных на даче было еще то зрелище, когда, около 11 вечера после ужина с водочкой наши мужики (муж, брат и друг брата) засобирались спать. И тут брат вспомнил, что им знакомые для малого передали джип на радиоуправлении и что батарейки уже зарядились! Что тут началось! Сон как рукой сняло! Они значит, как полоумные гоняют за этим самым джипом, а мы такие три дурочки(их жены) сидим на лавочке и смотрим! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу К слову о возрасте - 31, 35 и 28 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ты говоришь 22! ржу нимагу
ДА! Малому машину так и не дали - посадили батарею полностью ржу нимагу
Fusion
так в том то и дело)..что она пока еще не замужем...да и я ее давно не видела)))))))незнаю,с кем она щас...и как!!...она даже не знает что я беременна!!
я дома все время...а нормальные люди отдыхают)))))))..вот она вечно где-то мотается,все обещаем друг другу встретиться..,да никак не получается)).......(ну и я особо не афишировала свою беременность...кто встречал,узнавали......(пока живота не было вообще никто не знал))
а во сне она мне рассказывала про свои думы насчет парня..(а это ее бывший)....
фиг знает))..надо будет ей сообщить)))))))))
jred писал(а):

А фотик какой у фотографа был?

фотик кэнон, но она говорит, что объектив у нее какой-то суперовый, в этом и фишка вся. А я вот думала, если дорогой купить уже все, профи ржу нимагу

Нинель писал(а):

Ой я представляю, какие там еще фотки будут!

и я улыбаюсь не дождусь среды подмигиваю там еще будут коллажи и фильм подмигиваю

Fusion
да, очень живая фотка! подмигиваю

Shelid писал(а):

А еще.... Embarassed у тебя глаза на всех фотах полны ТАКОЙ нежности! И от тебя веет теплом и уютом! Embarassed

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я сэнкс...

Marsia
обязательно постарайтесь пофоткаться! это такие моменты классные, это история!!! очень счастлива

Классная и правда фота, такая нежная подмигиваю

С неделькой вас с пузиком! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Спасибо большое!!! Вот видишь, позитивчик вам всем принесла! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Shelid
)))))))))))
свекровь все время вспоминает,как они ходили на др к знакомым))...ребенку тогда исполнилось 5 лет чтоль.......подарили ему железную дорогу!!!!!!!!...
так мужики..(ну тогда они все молодые парни были тоже...25-30 лет)......пошли ее все вместе собирать!!когда собрали-играть!!))..Максимка только пытался туда пробраться....ему говорили:сейчас,сейчас...тут еще маленько доделать надо!!))..и так ооочень долго...!!пока ребенок не разрыдался и не пришел к маме жаловаться!!)).....мужик получили втыка от жен и тогда уже дали играть ребенку!!!!!!!!))
Marsia

С неделькой! букетик

Fusion

Яна - не шути! Лежи и отдыхай! И не тяни - если что, то сразу но-шпу! А еще лучше на ночь вибрукол или папаверин.
Во всяком случае, я так делаю...

Большая Кыш
Держись! Всен плохое проходит! Не думай о плохом! Думай о малыше и о будущем! Все будет хорошо!!!!! Обязательно будет!!!!
букетик
Махита_М
пасибочки за поздравления)))))

Fusion
ты лучше полежи!!может и правда..животик ростет...связочки тянутся!!!
лучше без таблеток обходиться!!..полежать,успокоиться...,с малышом поговорить...животик погладить)

уже в крайнем случает лекарства...или свечки..

девочки,а ledya уже в род зал укатила)))))))))наверное родит сегодня!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Shelid
пасибочки!!!))))))))))))
Marsia писал(а):

девочки,а ledya уже в род зал укатила)))))))))наверное родит сегодня!!!!!!!!!

а я и не знала я тут не причем здорово!!!!!!!!!! ряды редеют ржу нимагу
Махита_М
Аленка (Aliona) в болтухе еще час назад написала,что ее (ledya)в род зал переводят......

а началось все с того...,что она днем написала что у нее замазало..-пробка начала отходить...поехала она к врачу..,а ее там оставили...,сказали что воды подтекают уже!!!...ну вот...а сейчас уже в род зале))

Последний раз редактировалось: Marsia (03.08.2008 22:18), всего редактировалось 1 раз
angelina201,
да вот лежу и ращу масю...не хочется просто даже но-шпой травиться...это похоже день сегодня такой...муж только что палец себе резанул..так глубоко..еле остановили кровь...
это что получается,у меня соски растут???
пузо чешется-понятно, растет...груди тоже, но соски)))

Shelid,
ээх..была б возможность,я б приехала...да ктго ж мене отпустит???
неее, мой тоже ржал как лошадь....я у него спрашиваю, а че ты лавку перетащил а стол нет?? а он мне: я говорит, не расчитывал, что она ровно прямо упадет, я умал она слегка наискосок пойдет..и стоим и ржем.....ниче..теперь зато стол новый)))

а вибуркол и папаверин...у меня его с собой все ранво нет..да и врач мне его не советовала..только папаверин..да где ж я его щас возьму...думаю переживу..это от погоды..

Marsia,
ну мне кажется, тебе должно быть вдвойне интересней теперь....
у меня так приятельница осторожно об этом спрашивала..я даже разозлилась..говорю, если замуж вышла, то обязательно залетела..а она мне: да нет, мне прост сон приснился..и рассказывает..
сестра моя не знает, что я Б..бабулю пытает вопросами, случаем не Б ли Яна..а бабуля у меня тот еще партизан..говорит, мне никто не докладывал)) замуж выходила пуза не было)))

вот этим и занимаюсь..лежу глажу, чувствую как манюнь пинается...на кота гляжу..смешной он..бродит по всему дому...
думаю все пройдет.....

просто может газики отходят...когда газы начинаются, детишке я заметила, это не очень по духу..вот он и устраивает забастовку...
Махита_М Какая ты красавица
Махита_М
ААААААА, Фотки шикарнючие, какие же вы красивые подмигиваю)))))))))
Классс, красивые и счастливые.
Фотки бомба, я жду свои, скоро будут.
Fusion
написала ей в инете)))))...поглядим что ответит)))))))
я как-то особо не расспрашиваю никого.......просто здесь сон))..я даже и не спрсила ее,беременна ли она..,а просто сон описала ей свой)))))))...

вот и хорошо...,полежи!!пройдет животик обязательно!!!!!!
у меня пару раз болел....я тоже уже ношпу готовила........а потом лежала и он проходил))))))
mamochka007
AnnGlamour
Спасибочки!!!!!!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3