Fusion, Marsia
Спасибо, девочки! Всё пучком!
Махита_М
Красотища!!! Ну, девочки тут уже всё сказали, я ничего нового не смогу добавить
Поздравляю нашу Ledya с новым статусом мамочки!!!
Девочки, а где наша
Imago???. Что-то совсем она пропала, хоть бы всё хорошо было!!!
Fusion
Постарайся ничего не расчесывать, лучше смазывать какими-нибудь специальными кремами, лосьонами (надо у врача тебе спросить). Иначе будешь травмировать кожу и растяжки от этого легче и быстрей появятся, если есть склонность. У меня, как ни странно, ничего нигде не чешется, хотя я знаю что почесушки это частое явление

.
Поздравляю тебя с приятными покупочками, вижу ты свою дачку очень любишь

Наверное ничуть не слабее, чем ненавидишь свою соседку

. Вот повезло-то, никтому не пожелаешь... Я тебе отправляла в личку сообщение, но оно не уходит, может у тебя забился "ящик"?
По поводу болей твоих не могу ничего сказать

Может у тебя сейчас как раз период интенсивного роста малыша и животика, поэтому всё тянется и ноет

. У меня периодами накатывало, вон девочки говорили, что пуз чуть ли не за ночь иной раз вырастал заметно. Малыш то сидит-сидит, не растет, а то как вымахает резко. У меня сейчас тоже всё тянет, особенно ночью, переворачиваться трудно, а уж как в туалет накопится ночью, так просыпаюсь и кряхтя вылезаю, потому что надуваюсь как шар, потом солью лишнее и легчает. К тому ж ты худенькая изначально, вот у тебя и тянется всё сильнее, чешется. Это я так, предполагаю. Крепись! У меня соски тоже чевались в отличие от кожи. Но учитывая еще и их болезненность, особо не начешешь. я о них тёрла просто подушечкой ладони, что от большого пальца идет. Если пальцами скрябать - только хуже.
Сама вот тоже новой причудой маюсь, так и болит желудок постоянно. Наверное, надо держать спину прямее, чтоб еще и самой не придавливать его к дну матки. Только в вытеснении его растущей маткой вижу объявнение такой боли. Потому что болит он у меня постоянно теперь

. Может девочки, у кого срок побольше прочтут и у них было такое же, напишите, пожалуйста, что это нормально

.
А по поводу малышачьего беганья по мочевому пузырю, то чуть позже это должно пройти. У меня был такой период, я тогда тоже в болтушке спрашивала нормально ли это или у меня что-то с мочевым не в порядке, сейчас уже совсем другое дело
добавлено спустя 4 минуты:
Shelid
Спасибо за

, всё уже лучше и дальше будет хорошо! Я буду верить!