Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот я приняла удобное для себя положение: напихала за спину две подушки, оперлась о них, на коленях ноутбук..сижу вещаю)))
вроде все проходит..маська пихается...круто!!!!

добавлено спустя 29 секунд:

я тебе в ЛС написала, ты видела?

добавлено спустя 12 минут:

Махита_М,
Никитка, по-моему, копия ты.......
глазки такие жизнерадостные..как у тебя.....эээххх..
тоже хочу скорее пофоткаться...как дожить еще месяц))
Fusion
У меня тоже так с животиком бывает частенько...растем потиху..вот и болит и грудь у меня чешеться тоже,точнее соски...
Махита_М
Вау!Фото просто супер!так замечательно получилось,просто загляденье! подмигиваю
Shelid
У тебя декрет так скоро начинаеться или отпуск??
Marsia
С неделькой тебя!А зачем муж хотел так соски купить,неравнодушен? улыбаюсь Мой наоборот гооврит,не спеши сосками закупаться..не пригодяться еще.
tanusik
У меня точно также..Все эти вопросы рояться в голове,чем ближе к событию,тем острее все это воспринимаеться.
Stella_Marissa,
и как ты с ними борешься? с чешущимися сосками???
с животикам я нашла способом как справиться,а вот с нмии не могу..
Fusion
Да никак..Они не всегда чешуться...но не чешу просто..пытаюсь терпеть и все проходит.
Stella_Marissa,
ну я тоже стараюсь не чесать..но они иногда так чешутся, что терпеть просто нет сил..руки туда так и лезут.......
Надо как-то перебороть себя что ли.)))
Stella_Marissa
Удачной поездки!!!!!!! очень счастлива
А про розы класссссс...муж молодечик!!!!!!!! подмигиваю
Stella_Marissa
удачно вам сьездить)))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю и пошопиться)))
Муж у тя романтик))))Умничка)))
Махита_М
Фотки просто бомба!!!!!Ну без слов....потрясающе...Обожаю черно-белые))Умнички классная память))))
Marsia
С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!! букетик букетик букетик Чудный постельный комплект!!!
Jynka2007
С неделькой вас! букетик Пусть это будет последняя и самая счастливая! очень счастлива
Детская комната классная!!!!!!! подмигиваю

Jynka2007 писал(а):

Махита_М
Фотки просто бомба!!!!!Ну без слов....потрясающе...Обожаю черно-белые))Умнички классная память))))

Спасибо! подмигиваю
Махита_М
Спасибочки!!!А муж -эт да..временами романтичает.. подмигиваю
Jynka2007
С неделькой тебя!Уже совсем скоро!
Махита_М,
Фотки просто улет, потрясающие!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А Никитка у Вас прям мальчик с обложки, загляденье!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fusion
подмигиваю у меня постоянно чтото в животе то потягивает, то режет, то каменеет. Не знаю, я не обращаю внимания. Думаю это действительно дитенок давит или както ложится неудобно

Махита_М
Фотки супер, вот это память останется, класс!!! А с папой нетю?
Сорока,
вот он вчера целый день похоже так выкаблучивался.....маленький мамин изверг..
Marsia писал(а):

свекровь все время вспоминает,как они ходили на др к знакомым))...ребенку тогда исполнилось 5 лет чтоль.......подарили ему железную дорогу!!!!!!!!...
так мужики..(ну тогда они все молодые парни были тоже...25-30 лет)......пошли ее все вместе собирать!!когда собрали-играть!!))..Максимка только пытался туда пробраться....ему говорили:сейчас,сейчас...тут еще маленько доделать надо!!))..и так ооочень долго...!!пока ребенок не разрыдался и не пришел к маме жаловаться!!)).....мужик получили втыка от жен и тогда уже дали играть ребенку!!!!!!!!))

Смеялась от души! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marsia
В какой болтушке ты обитаешь?

Jynka2007

С неделькой! букетик
Уже совсем скоро увидитесь! подмигиваю

Stella_Marissa писал(а):

У тебя декрет так скоро начинаеться или отпуск??

Да я просто решила уволиться и не дожидаться декрета, т.к все так достали на работе! Если сейчас не уйду, то потом будет только сложнее. Да и хочу успеть на море походить, хоть в сентябре.

Муж у тебя романтик! Завидую по-хорошему... Мой давно ничего не выдумывает.... грущу
Удачно съездить!!!

Fusion
Как самочувствие сегодня???
Махита_М
Никита красавчик! Классные фотки! очень счастлива
Fusion, Marsia
Спасибо, девочки! Всё пучком!
Махита_М
Красотища!!! Ну, девочки тут уже всё сказали, я ничего нового не смогу добавить подмигиваю

Поздравляю нашу Ledya с новым статусом мамочки!!!

Девочки, а где нашаImago???. Что-то совсем она пропала, хоть бы всё хорошо было!!!

Fusion
Постарайся ничего не расчесывать, лучше смазывать какими-нибудь специальными кремами, лосьонами (надо у врача тебе спросить). Иначе будешь травмировать кожу и растяжки от этого легче и быстрей появятся, если есть склонность. У меня, как ни странно, ничего нигде не чешется, хотя я знаю что почесушки это частое явление я тут не причем .
Поздравляю тебя с приятными покупочками, вижу ты свою дачку очень любишьулыбаюсь Наверное ничуть не слабее, чем ненавидишь свою соседку ржу нимагу . Вот повезло-то, никтому не пожелаешь... Я тебе отправляла в личку сообщение, но оно не уходит, может у тебя забился "ящик"?
По поводу болей твоих не могу ничего сказатьгрущу Может у тебя сейчас как раз период интенсивного роста малыша и животика, поэтому всё тянется и ноет я тут не причем . У меня периодами накатывало, вон девочки говорили, что пуз чуть ли не за ночь иной раз вырастал заметно. Малыш то сидит-сидит, не растет, а то как вымахает резко. У меня сейчас тоже всё тянет, особенно ночью, переворачиваться трудно, а уж как в туалет накопится ночью, так просыпаюсь и кряхтя вылезаю, потому что надуваюсь как шар, потом солью лишнее и легчает. К тому ж ты худенькая изначально, вот у тебя и тянется всё сильнее, чешется. Это я так, предполагаю. Крепись! У меня соски тоже чевались в отличие от кожи. Но учитывая еще и их болезненность, особо не начешешь. я о них тёрла просто подушечкой ладони, что от большого пальца идет. Если пальцами скрябать - только хуже.
Сама вот тоже новой причудой маюсь, так и болит желудок постоянно. Наверное, надо держать спину прямее, чтоб еще и самой не придавливать его к дну матки. Только в вытеснении его растущей маткой вижу объявнение такой боли. Потому что болит он у меня постоянно теперь я тут не причем . Может девочки, у кого срок побольше прочтут и у них было такое же, напишите, пожалуйста, что это нормально опаньки ... .
А по поводу малышачьего беганья по мочевому пузырю, то чуть позже это должно пройти. У меня был такой период, я тогда тоже в болтушке спрашивала нормально ли это или у меня что-то с мочевым не в порядке, сейчас уже совсем другое делоулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Shelid
Спасибо за букетик, всё уже лучше и дальше будет хорошо! Я буду верить! ой мороз мороз
Большая Кыш
Кажется я Imago вчера "видела" в какой-то из тем в Клубе поддержки...
denita
С 15ью недельками!!!
Вперед и только вперед! подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

Alexsandryshka
Спасибки! Сейчас поищуулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
Да, всё в порядке! Я балда, просто пополнений в дневничке нету, она в болтушке-то появляется, это я туда не заглядываю. Тогда всё слава Богу очень счастлива
Чудо писал(а):

А Никитка у Вас прям мальчик с обложки, загляденье!!!!!!!!!!

Он это дело любит ржу нимагу

Сорока писал(а):

А с папой нетю?

с папой мы накануне поругались чет засмущалась я так что он букашка не захотел, потащу его в студию подмигиваю

Нинель
Пасиб! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Большая Кыш писал(а):

Махита_М
Красотища!!! Ну, девочки тут уже всё сказали, я ничего нового не смогу добавить Wink

Спасибо!!!!!!!!!! очень счастлива
Махита_М
у меня ПМС точно "букашка" ржу нимагу Тогда очень жду еще с папулей фоточки улыбаюсь
девочки,я еще тут..не родила)
Сорока
где-то через 2 недельки поедем подмигиваю
Imago
Это я тут кипиш подняла чет засмущалась я .. Слава Богу, что всё в порядкеулыбаюсь
Imago
Бедняжечка, ну почему же мы женщины такие? За что нам дана такая способность любить бескорыстно и несмотря ни на что грущу Масик маленький, давай уже рождайся что ли, успокой мамочку, дай ей сил, отвлеки ее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shelid
в болтушках беремяшек))
с 1-го триместра начинала))..потом в болтушке второго...,а теперь тертьего)))))))-там мы всех рожать провожаем))))))))

Последний раз редактировалось: Marsia (04.08.2008 11:50), всего редактировалось 1 раз
Махита_М

Фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Сорока
С неделькой вас! букетик

пледик бомбовый! у тебя точно получится довязать до конца, ты терпеливая ржу нимагу
А я сегодня Жеку уболтала люльку собрать ураааааааа Так что тоже буду любоваться ржу нимагу

Marishka777
Спасибо, Мариш! подмигиваю
Вам уже целых 8 неделек!!! УРА!!! очень счастлива букетик
Сорока

Marishka777

denita

Jynka2007

с недельками вас,пузики!!!!
Imago
Ну что за пессимизм...жизнь прекрасна!!!!!!!!!! Радуйся каждому лучику солнышка, каждому пению птичек, каждой красивой букашечке!!!!!! Улыбайся почаще, а то твоему малышу тоже грустно! подмигиваю А на любимого забей, ну если ему не интересно с тобой, значит просто это не твой человек, не твоя половинка...найдешь достойного, который будет тебя и манюню боготворить! подмигиваю очень счастлива
Махита_М писал(а):

Сорока
С неделькой вас! букетик

Спасибочки улыбаюсь
Махита_М писал(а):

Сорока
у тебя точно получится довязать до конца, ты терпеливая ржу нимагу

я очень надеюсь, так хочется!
Махита_М писал(а):

Сорока
А я сегодня Жеку уболтала люльку собрать ураааааааа Так что тоже буду любоваться ржу нимагу

Ну так жду фотку?

Marsia
Ой как приятно!!! Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3