Fusion
точно,точно)))крыска поселилась!!
а мне рыба снилась перед тем как я узнала что забеременела.....
правда рыба была красивая...,но я ее готовить собиралась!!..начала потрошить,а у нее там икра!!))
еще переживала что такой сон неприятный....
а оказалось-приятный!!!))
и еще брату моему приснилось что я на 4-м месяце..(как он то понял во сне-непонятно никому!!..,но запомнил что именно на 4-м месяце)...мы тогда посмеялись все.......рассказал он это,когда мы старый нг справляли))))))-тогды я уже была беременна..,но незнала)))))
вот такие сны))
как то рассказывала девченкам в болтушке свой жуткий и в тоже время хороший вроде,сон!!
как будто я у мамы дома...пошла в туалет...срок был гдет 6 с небольшим месяцев...(и в реале так же).......увидела кровь...и почувствовала что рожать начала....покричала..,прибежала мама...,а я уже родила))..она взяла малыша...
я ей говорю:"че он не плачет..потряси его"...вдруг ребенок заплакал......
вдруг я говорю:ой,какая у нас девочка! ...(по узи мальчик вообще)...и помню что у нее длинющие реснички)....
воть...вызываем мы скорую...пока собираемся..,я вдург начинаю говорить:...ой,коляску то не успели купить..,тепрь прийдется здесь что-то искать....,да и вообще,еще много что не куплено!!!...
вот такой вот интересный и непонятный сон))..
ну про коляску понятно..,у меня тогда все мысли были заняты ей...,т.е ее поисками...а причем тут девочка??????и роды в туалете?

))))я и мальчику очень рада)))
так что посмотрим..,на узи нам 7 числа...,не скаут ли нам чего нового,по поводу пола?)))))))))).(в двух разных местах говорили что мальчик...)
хе..мы тоже фотки до сих пор не распечатали)))))...-все лень как-то....(у нас их тоже много...900 с лишним)...надо же выбирать...не все ж печатать)))
распечатали только коллажные в альбом (большие).....-60 штук...так что альбом свадебный есть))))))..и то,распечатали,потому что фотографу доплатили..(у него 20 таких распечатанных и сделанных колажей в оплтау входило...)..мы еще за 40 доплатили..тобы полный альбом сделать)))..вот...забрали готовые...и я уже сама вклеила фотки!!!(а так ы наверное и те не дошли распечатать)....
пасибки))
а вот в рамочке нет свадебной фотки-стыдно!!!((
а мне кажется ты вообще худышка!!!и тебе легко будет прийти в норму!!т.к ты и сейчас худенькая!!
а насчет острого пузика...-у моей подруги пузен был вообще острый острый.....она сама худышка и высокая!!..только боком пуз было видно......а родилась девченка!!!!))..(кстати на узи ей говорили что мальчик...только на последнем сказали что девочка)......
может конечно это исключение из правил)))))