Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Fusion
а какое лекарство тебе врач посоветовала,если после периода лактации не пройдет???
а то меня тоже мучает этот вопрос.......я вообще вся в прыщиках..(а у меня еще кожа такая вредная..,все ранки долго заживают)...вот и хожу вся вкрапинку((((((

Роаккутан. сама впервые о нем слышала..но буду надеяться, что он мне не понадобится все же...

Большая Кыш писал(а):

Fusion
Крепись! Сегодня было какое-то там затмение в наших краях, я про него совсем забыла и не посмотрела, но весь денькакая-то сама не своя, тоже думала может из-за вчерашнего. Апатия, руки опустились, ничего не делала.. даже шарлотку сегодня хотела сделать, чтоб чаю вечером попить, так такой позор вышел, что просто кошмар. Такого у меня никогда не случалось, всё изначально шло наперекосяк, а уж что и как выпекалось, это достойно отдельного рассказа. Вечером муж мне напомнил про затмение, сказал у них на работе тоже сегодня все никакие были. А у меня прям из рук всё валилось, состояние похожее на депрессняк, хотя не могу сказать, что это меня выбило вчерашнее из колеи и что я теперь себе места не нахожу, переживаю, плачу. Нет. И вроде бы страха не чувствую, переживаний нет за малыша внутри, но объяснить ЧТО со мной я никак не могу. А еще у нас воду горячую отключили на 2 недели, тоже как-то не улучшило состояния. Надеюсь это просто влияние извне природных сил. И завтра всё будет лучше, чем сегодня. К тому же предстоит уехать их города на выходные, развеюсь хоть. И ты, как трудовой человек, отдохнёшь. Всё нормализуется! И прыщики дело проходящее, главное стараться их не трогать, а то следов понаостается еще.. У меня на лице вроде хуже не стало, но вот по телу.. на руках, ногах, на пузике прям отдельные какие-то красные прыщики не прыщики, не знаю как назвать, повскакивали. И не проходят. Хоть они меня и не напрягают, но тоже мало приятного. Не было, не было и вылезли. Сидят. Красуются. Так что может само пройдет, гормональное что-нибудь, может лекарства помогут, которые тебе приготовят. Вообще такие патекарские по индивидуальным рецептам должны быть куда действеннее, чем вся эта лабуда в магазинных отделах с косметикой.

насчет затмения-муж твой прав....именно в те часы, когда было затмение, меня тоже колбасило...ничего не делалось толком, только рявкала на всех...
а прыщики- в понедельник пойду, отдам рецепт и начну их убивать....они после вчерашнего похода к врачу уже испугались..малая их часть куда-то исчезла, но все же дискомфорт создают...
а у меня прыщики только на лице....вот ведь....

Сорока,
уголок Ванькин- просто чудо!! такой светлый..мне очень нравиться..вы-молодцы!!
Fusion
пасибки))запишу на всяк случай)))))))....конечно тоже надеюсь что оно потом не понадобится....,но все же!!!лучше знать..

добавлено спустя 9 минут:

Fusion
ой,ниче тебе кошмар какой приснился,бедненькая!!!!........
я пмню мне тоже кошмары снились((...а щас сплю без задних лап..(потому как заспаю заполночь......а точнее к утру только((..)

нифига ваша елка покоя так вам и не дает!!!...но зато павильончик купили)))...тоже хорошо...и столик новый будет!!

кстати..делать сегодня нечего было..,я поглядела дневничики некоторых девочек сначала))...
посмотрела ваши фотки!!-супер!!
свадебные фотки вообще классные!!такие нежные!!))..и еще прикольная,где муж прыгает твой...и ты на заднем плане смеешься)(фотка сепия вроде)..
Marsia,
кошмары мне вообще редко снятся..но метко....
вот в марте приснился сон, мимо меня бегала стая крыс, а одна по моим ногам забежала на меня и добежала до моих половых органов..а крыс я боюсь сметрельно...орала во сне..жуть..муж меня еле разбудил..а потом когда я ему сон рассказала, он сказал, что это я заБ..ведь хотела же родить в год крысы...оказался прав очень счастлива нифига себе нифига себе

а фотки свадебные правда хорошо получились..я даже не ожидала..только там где Женька прыгает это ч\б.....этих фоток у меня 650 шт.до сих пор альбом сделать не могу..позор...

а ты совсем не бегемотик..а пузатенькая но худенькая девчушка....
вот я поправляюсь..прмя на глазах...жесть..мне потом сложно будет скинуть...

кстати по твоим фоткам наконец поняла что такое остренький пузик))
Fusion
точно,точно)))крыска поселилась!!
а мне рыба снилась перед тем как я узнала что забеременела.....

правда рыба была красивая...,но я ее готовить собиралась!!..начала потрошить,а у нее там икра!!))
еще переживала что такой сон неприятный....
а оказалось-приятный!!!))
и еще брату моему приснилось что я на 4-м месяце..(как он то понял во сне-непонятно никому!!..,но запомнил что именно на 4-м месяце)...мы тогда посмеялись все.......рассказал он это,когда мы старый нг справляли))))))-тогды я уже была беременна..,но незнала)))))
вот такие сны))

как то рассказывала девченкам в болтушке свой жуткий и в тоже время хороший вроде,сон!!
как будто я у мамы дома...пошла в туалет...срок был гдет 6 с небольшим месяцев...(и в реале так же).......увидела кровь...и почувствовала что рожать начала....покричала..,прибежала мама...,а я уже родила))..она взяла малыша...
я ей говорю:"че он не плачет..потряси его"...вдруг ребенок заплакал......
вдруг я говорю:ой,какая у нас девочка! ...(по узи мальчик вообще)...и помню что у нее длинющие реснички)....
воть...вызываем мы скорую...пока собираемся..,я вдург начинаю говорить:...ой,коляску то не успели купить..,тепрь прийдется здесь что-то искать....,да и вообще,еще много что не куплено!!!...

вот такой вот интересный и непонятный сон))..
ну про коляску понятно..,у меня тогда все мысли были заняты ей...,т.е ее поисками...а причем тут девочка??????и роды в туалете?улыбаюсь))))я и мальчику очень рада)))
так что посмотрим..,на узи нам 7 числа...,не скаут ли нам чего нового,по поводу пола?)))))))))).(в двух разных местах говорили что мальчик...)

хе..мы тоже фотки до сих пор не распечатали)))))...-все лень как-то....(у нас их тоже много...900 с лишним)...надо же выбирать...не все ж печатать)))
распечатали только коллажные в альбом (большие).....-60 штук...так что альбом свадебный есть))))))..и то,распечатали,потому что фотографу доплатили..(у него 20 таких распечатанных и сделанных колажей в оплтау входило...)..мы еще за 40 доплатили..тобы полный альбом сделать)))..вот...забрали готовые...и я уже сама вклеила фотки!!!(а так ы наверное и те не дошли распечатать)....
пасибки))
а вот в рамочке нет свадебной фотки-стыдно!!!((

а мне кажется ты вообще худышка!!!и тебе легко будет прийти в норму!!т.к ты и сейчас худенькая!!
а насчет острого пузика...-у моей подруги пузен был вообще острый острый.....она сама худышка и высокая!!..только боком пуз было видно......а родилась девченка!!!!))..(кстати на узи ей говорили что мальчик...только на последнем сказали что девочка)......

может конечно это исключение из правил)))))
Marsia,
нам вот на узи в 16 недель вроде девульку узрели..
посомтрим..
а насчет острого пузика..я просто вообще не понимала как острый пузик выглядит..а теперь поняла...
мне гвоорят что у меня острый..но мне так не кажется.....
он просто пока еще низко..но весь такой широкий расплылся по бокам....но так как со спины еще не видно(срок все же не такой уж большой), то все говорят что пуз у меня острый..и заявляют что у меня там мальчик....
а я все ранво чувствую что девочка...с того момента как узнала, что Б- сразу была увереная что у меня девочка..а теперь-сомневаюсью..вдруг правда мальчик....
Fusion
ну если уверена что девочка,значит девочка!!))))))-это же материнское чувство!!)
а вообще..,вы же много детей хотите?!)))так что будут и девочки и мальчики)))))))

я вот в магазинах все время на девчачьи платьешки заглядываюсь!!-такая прелесть)))))
но в то же время увидела мальчиковый костюм тройку!!!и все!!))))))(видела вельветовый...с бабочкой...нежно голубого цвета...и льняной (натуральный цвет)..с галстуком)-такая прелесть!!как представлю полу годовалого...или даже годовалово (судя по размерам,котореы были там) мальчишку в таком костюме,сразу так приятно на душе))..такой кайф!!..обязательно сыночке такой купим))))
а дочу я тоже хочу))..но мы на одном ребенке тоже не планируем останавливаться))))))
Девочки всем спасибо за приятные отзывы подмигиваю Сама балдю, уже хочется дальше все покупать, вошла во вкус ржу нимагу
Большая Кыш Пеленаться будем на комоде, купим мягенький матрасик для пеленания или как вариант пеленальная поверхность, которая на кроватку ставится...еще не решили

Fusion
Увидимся? подмигиваю

Marsia
"батонимся" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо включить это словечко в свой словарный запас ржу нимагу
Marsia,
мы действительно много детишек хотим....4 уж точно...ну если здоровье позволит))) так что думаю на наш век хватит и девчонок и мальчишек очень счастлива очень счастлива очень счастлива
просто сейчас уже хочется знать, как к малышу обращаться...как к Аркашке или как к Алиске.......
и еще если сейчас родится девуля, то я тормозну со следующим лет на 5-6...так уж я решила и так хочу...и себя дитю вовсю посвятить и успеть бизнес достроить....
а муж заявил, что если первый роидтся сын, то покой мне только будет снится...то он пойдет за девочкой через 2-3 года......и типа нефиг тебе работать..и так будешь дома трудится на благо родимой компании...

Сорока,
Юльчик, я только с удовольствием!!! к тому же мне там не с кем будет сидеть..дядя один-всех ,даже бабулю, сегодня на 14 дней отправил в Турцию..а Женьке и маме моей по бизнесу трещать приедтся..
только с тебя тогда поездка со мной на Пушкинскую в Антошку, коляски глянуть....согласна??
Fusion
прикольно)))а мой сказал ..что первый должен быть пацан...,потом девочка.....я говорю,а если еще пацан?....он-тогда будем до девочки стараться))))).....так что я даже не знаю,на каком пацане он остановится,если девчушку не сделаем))))))))))
и еще...,второго,говорит, года через 3-4 надо будет..,а третьего после 30)))))..
короче распланировал все))))..ха!!все бы по планам еще получалось!!!!!))мне так наоборот хочется чтобы у деток разница небольшая была.....2-3 года....

Сорока
понравилось слово?))))))))хех...мы когда с собакой лежим на диванчике,тв смотрим....муж всегда говорит что мы батоны)))))....-батонимся лежим))))
Девчонки, спасибо за поздравления) Приятно)))
Marsia,
ты знаешь, в случае разницы в возрасте детишек,я считаю, что все зависит исключительно от женщин..
сейчас напишу может глупые или неправильные слова, но....если женщина не хочет, никто не может ее заставить и есть методы предохранения...когда она захочет, она заБ....
моя знакомая(точнее Женькина подруга) сейчас Б вторым ребенком...когда она заБ она скзаал-ну вот жизнь кончилась......ты не подумай, она не какая-нибудь там дура или сволочь..просто как оказалась она планировала заБ не в январе,а осенью....а муж ее уже хот ел и заделал ей малыша..
вопрос только в том, что ей 28 лет, она уже мать 4 летнего сына..и что не знает откуда дети берутся??? неужели если ты планируешь еще работать, полноценнно отдохнуть,а потом беременнеть, нельзя как-то предохраняться...помимо прзервативов есть и другие способы...

так ч то своему я сказала, когда я почувствую, что уже могу и хочу второго и последующих деток, то сразу начну над этим работать...
пока что я планирую к 30 быть дважды мамой..а к 35 трижды.....
а там ..мы предполагаем-а Бог, как известно, располагает))
Сорока
Хорошенький такой уголочек подмигиваю Такое все нежное! Супер!!! подмигиваю

Fusion
Да уж, погодка у вас не фонтан, а у нас классно и не жарко и не холодно улыбаюсь
Махита_М
Забыла написать - коляска отпад! подмигиваю
Фотка очень красиваю, ты выглядишь супер! подмигиваю Это фото с фотосессии? чет засмущалась я
Махита_М, Маришка, такая фота- загляденье)))) Это одна из многих с фотосессии??
Нинель
angelina201
Да, девочки, это фотосессия! Я в восторге! Фотки обрабатываются, это чтобы я спокойно уснула, мне одну выслали ржу нимагу Будет штук 100-150, а через неделю поеду еще на студийную съемку!!! очень счастлива
Махит, красота то какая! Просто божественно! хорошо
Махита_М
Фото очень замечательное!Вы такие там счастливые!!! подмигиваю
Махита_М
Классное фото! очень счастлива Чувствуется что фотосессия прошла удачно!!! Ждем еще!

DeadAngels
Красивое платье! Здорово! Не терпится посмотреть то, которое ты выбрала))))) Это просто волшебное! очень счастлива чет засмущалась я

Fusion
Что-то я упустила... Вы в Италию собираетесь? Суперски!!! очень счастлива Моя мечта, съездить в Италию! А в какой город? Дорогие путевки? чет засмущалась я

Luchistaya
рыдаю рыдаю рыдаю Жаль что дневничок закрылся именно так..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь! Малыш обязательно к вам вернется!!!! букетик

Nadya26
букетик букетик букетик букетик букетик Поздравляем с рождением малышка!!!! Хотя назвать его так даже неудобно )))) точно богатырь!!!!!
tanusik, вообще-то везде и в нете и в книгах написано, что гинипрал пьют до 35 недели! А у тебя уже 37! Потом может быть слабая родовая деятельность. Но решать, конечно, тебе!
А чего это у тебя сессия в августе? А не в сентябре?

По поводу щелчков. У меня тоже звуки частенько слышны, но напоминают стук кости о кость) Тоже не наю, что это. А врач у меня... Даже не буду спрашивать.
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Alexsandryshka
С ЭКВАТРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!
Здоровья тебе и маське!!!!!!!!!!!!!
Елена Остер
Stella_Marissa
tanusik
Я рада, девочки, что вам нравится!!!!!!!! очень счастлива Спасибо!!!!!!!! букетик

добавлено спустя 9 минут:

Alexsandryshka
С экватором вас с сынулей!!!!!!!!!!! букетик
Чудо
Махита_М
СПАСИБО!!! от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201
Да, я согласна что риск слабой родовой деятельности есть, но я все же хочу перестраховаться, т.к. если помнишь, у меня по узи срок меньше ставят и во вторник будет 35 недель по узи.... вот до этих пор и попью таблетки... А там уже и родить не страшно очень счастлива
А сессия и правда как-то по идиотски... Нам почему-то все время так ставят... Ну да ничего, это даже лучше, так как я хоть могу посещать ее + оценки нахаляву ставят ржу нимагу
tanusik
Я с Никитой тоже сдавала сессию, у меня было уже недель 37-39 ржу нимагу так все преподы при виде меня и огромного пуза жахались и все ставили автоматом ржу нимагу ...золотое время! подмигиваю
Махита_М писал(а):

Fusion
Да уж, погодка у вас не фонтан, а у нас классно и не жарко и не холодно улыбаюсь

ну у нас теперь похоже такая погода надолго..точнее лета больше не будет((....ну ничего, сначала в Харькове отогреюсь(там судя по прогнозам около 30), а потом если Бог даст в Италии...там сейчас воздух 31 а вода 26....

Мариша, вы прекрасны!!!!! и ты,и Савик в пузике,а Никитушка вообще!!! я в востоге!!!!!!!!!! показала мужу- он сказал, что вы образцово-показательная семья!!! научишь меня, как быть такой мамой??

tanusik,
да, действительно собираемся..но пока что только собираемся..паспорта не готовы, соответственно все под большим вопросом грущу грущу грущу
если все получится, то поедем на 11 дней в Римини, а там будем шастать и в Рим,и в Венецию,и во Флоренцию......
путевки..ну не из дешевых....отель 4 звезды в центре Римини, полупансион, на 10 ночей 11 дней от 2200 до 2800 евро....плюс мне еще надо будет за особую страховку для беремешек доплатить......
но мечта того стоит..плюс исходим еще из того, что ни зимой ни следующим летом я никуда больше не поеду...муж зимой в горы съездит, на доске покататься..а следующим летом с полугодовалым ребенком..может рискнем а может нет....
так что за эти деньги считай три отпуска...ни так уж и дорого тогда.....
Fusion писал(а):

Мариша, вы прекрасны!!!!! и ты,и Савик в пузике,а Никитушка вообще!!! я в востоге!!!!!!!!!!

Спасибо, Яночка!!!!!!!!!!! чет засмущалась я

Fusion писал(а):

показала мужу- он сказал, что вы образцово-показательная семья!!! научишь меня, как быть такой мамой??

да секрет прост, надо просто обожать свою семью, а с ребенком быть, как с хорошим другом! подмигиваю
А по поводу образца, спасибо, но мы не совсем такие, у нас тоже промахи бывают подмигиваю хотя мы очень стараемся...еще же вся жизнь впереди улыбаюсь
Махита_М,
так держать!!!!

я тогда тоже расскажу, я после Италии тоже в студии сниматься буду..меня мой фотограф, который нашу свадьбу снимал, умоляет с пузом посниматься......
так что в конце сентября будут и у меня фоточки профессиональные с пузиком.......он ивсе ждет когда я пузик доращу)))
я правда еще хочу, чтобы там были и обнаженные фотки..я очень люблю, когда меня ню снимают.......будет папику память о пузатенькой жене)))
Fusion
Так это здорово! У тебя тоже будет память классная! Потом малыши подрастут, будем им показывать! улыбаюсь
Я тоже еще подумываю об обнаженных фотках, но это наврядли, дуже мы стипеснительные чет засмущалась я привыкла я, что тело мое принадлежит мне и мужу я тут не причем ну эт мои выбрыки конечно!
Махита_М,
нее,я в этом смысле совсем не стиписнительная...
может даже и надо бы быть чуток тако...а я не могу..
у меня обнаженых фоток уже полно..лет эдак с 18 так снимаюсь....
просто фотогрфов очень много в друзьях ходит..
мои фотки один из них выставлял на выставке......

я вообще девочка со странностями...))) помню сама в 18 лет пошла стрип-дэнсом заниматься......теперь вот муж все уговаривает ему станцевать..а я без шеста не соглашаюсь.....
Fusion
Молодчина! Ты раскрепощенная! А я неа я тут не причем Я даже при родственниках с трудом переодеваюсь опаньки ...
А вот на стрип-дэнс пойду после родов, давненько мечтаю научиться... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3