Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Жизнь продолжается...

Мы наконец-то на следующей неделе увидим свою колясочку, такая была проблема с цветом, тот, что мы хотели считается устаревшим, его уже не будет, взяли хорошую расцветку, она повеселее, чем предыдущая, мне тоже очень нравится улыбаюсь

Вот такой у Савика автомобиль ржу нимагу

С Иришкиным горем вообще ничего не хочется, руки опустились. Но тут зашла в твой дневник, и настрой хоть прибавился. Колясочка супер, цветовая гамма безумно нра. Завтра фотосессия, Ура!!! Дождалась значит? А мы всё не устанно ждём фотки. Обещание должно быть выполнено.
Чудо
Я тоже хочу поздравить, а то смотрела на линеечку и сомневалась, а до дневничка что-то не добралась сегодня. А сейчас смотрю вообще глюк, верхнюю линеечку не видно вообще. Так что с кругленькой вас датойулыбаюсь Вот, зашла всё-таки в дневничок, и там не показывает линеечку, но зато уже ярко так и крупно вижу ваш срокулыбаюсь Замечательная цифра, такая большая уже, такая близкая к счастью!!!
Fusion
Крепись! Сегодня было какое-то там затмение в наших краях, я про него совсем забыла и не посмотрела, но весь денькакая-то сама не своя, тоже думала может из-за вчерашнего. Апатия, руки опустились, ничего не делала.. даже шарлотку сегодня хотела сделать, чтоб чаю вечером попить, так такой позор вышел, что просто кошмар. Такого у меня никогда не случалось, всё изначально шло наперекосяк, а уж что и как выпекалось, это достойно отдельного рассказа. Вечером муж мне напомнил про затмение, сказал у них на работе тоже сегодня все никакие были. А у меня прям из рук всё валилось, состояние похожее на депрессняк, хотя не могу сказать, что это меня выбило вчерашнее из колеи и что я теперь себе места не нахожу, переживаю, плачу. Нет. И вроде бы страха не чувствую, переживаний нет за малыша внутри, но объяснить ЧТО со мной я никак не могу. А еще у нас воду горячую отключили на 2 недели, тоже как-то не улучшило состояния. Надеюсь это просто влияние извне природных сил. И завтра всё будет лучше, чем сегодня. К тому же предстоит уехать их города на выходные, развеюсь хоть. И ты, как трудовой человек, отдохнёшь. Всё нормализуется! И прыщики дело проходящее, главное стараться их не трогать, а то следов понаостается еще.. У меня на лице вроде хуже не стало, но вот по телу.. на руках, ногах, на пузике прям отдельные какие-то красные прыщики не прыщики, не знаю как назвать, повскакивали. И не проходят. Хоть они меня и не напрягают, но тоже мало приятного. Не было, не было и вылезли. Сидят. Красуются. Так что может само пройдет, гормональное что-нибудь, может лекарства помогут, которые тебе приготовят. Вообще такие патекарские по индивидуальным рецептам должны быть куда действеннее, чем вся эта лабуда в магазинных отделах с косметикой.
BlackPerl писал(а):

Колясочка супер, цветовая гамма безумно нра

Пасиб! улыбаюсь

BlackPerl писал(а):

А мы всё не устанно ждём фотки

ну осталось немножко и будете наслаждаться подмигиваю очень счастлива
Иринка-1106, очень счастлива конечно встретимся! Спасибо за пожелание.

Musya08, очень надеюсь, что поможет улыбаюсь ! Отпишись, пожалуйста, потом о результатах.

angelina201, спасибо большое, мне тааак приятно чет засмущалась я .
Если Муж имеет влияние на Сына, предложи ему всерьез заняться его воспитанием, хотя бы на ближайшее время, а сама расслабься.
Но, даже, если тебе и захочется выговориться, не вини себя в этом, и не переживай по этому поводу. Имеешь право, в конце концов. Ведь ты не просто беременная, ты являешься одной из немногих мам, кто ждет уже второго малыша очень счастлива . А это вызывает уважение, и восхищение букетик .
Про малыша – конечно все хорошо! А как иначе улыбаюсь !?

Ksenybor, курага – чистый калий.
"Большая Кыш"
Да, еще не множко, еще чуть-чуть!!!!!! подмигиваю
Смотрю, вы тоже нас догоняете!!!!!!!!! Так держать!!!!! подмигиваю
Selen@
Поздравляю с сыночком!!!

Marishka777
Конечно кушать надо как только проснулась, а то будут тошнотики!!!!!!!
Поздравляю, студенточка! подмигиваю

Махита_М
Действительно веселенькая расцветочка коляски, и я хочу подмигиваю Ждем фотки!!!
Подскажите пожалста.Живу на 5 м этаже без лифта плюс ступеньки при выходе из подьезда. Родить должна по идее 24 ноября. Погода будет гадкая. Хочу купить инглезину-зиппи. Она одна из самых легких. Шасси плюс люлька,автокресло и прогулка.(3 в 1) Основной критерий при выборе -легкость коляски. И то,что все можно будет делать одной рукой. Что скажите? Кто имел инглезину? Какие отзывы? Спасибо
Елена Остер
Спасибочки, иду покупать
Чудо
Чудо писал(а):

Смотрю, вы тоже нас догоняете!!!!!!!!!

Ну да, идем с постоянным разрывом в 9 недель ржу нимагу . Не, нам за вами никак не угнатьсяулыбаюсь Тут уж каждому своё время! Главное его дождаться я тут не причем
Сорока
Как там накладки, выдержали мужнину проверку? ржу нимагу Фотки-то будут? подмигиваю
Nadya26, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!

Musya08

для крови (в частности и поднятия гемоглобина)..очень хорошо помогает гранатовый сок и икра!!...я это точно знаю..,т.к у меня сестра лечилась от лейкоза....этими продуктами повышали тромбоциты,эритроциты,гемоглобин.......

она конечно уже плевалась потом от этого всего....,но во всяком случае результаты были отличные!!

я еще морсы себе варю все время из клюквы,брусники,смородины..(короче,какие есть ягоды..,те и кидаю)...
я варю с медом...,но можно и с сахаром)))-вкусно и полезно!!а главное-проще простого делается...
пока вроде не было проблем с кровью...(только с лейкоцитами-но это уже другая история)))-ты вроде знаешь.....я писала в болтушке...,а после пересдачи,лейкоциты тое норальные)
Nadya26 писал(а):

Мы родились 26 июля в 19.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мальчик весом 4300 и рост 55 см. Одним словом богатырь.
Мы очень счастливы)))))))
Мой дневник беременности можно закрыть.

Ух, какие вы выросли-то у мамули в животике очень счастлива ! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Девушки, а каркаде можно пить при Б? Просто не знаю где спросить и вопросик совсем маленький чет засмущалась я
Сорока
Классный уголок! Я тоже хочу все в белых тонах! Супер! хорошо
Сорока
Ну, я уже сказала лично и тут скажу - очень миленький уголочекулыбаюсь Ванька будет в восторге подмигиваю . Теперь будем ждать с нетерпением фотку колясочкиулыбаюсь А пеленаться вы где будете? Я так чувствую что мы всё-таки приделаем на место откидную пеленальную доску, в общем определимся по ходу дела.
Сорока
какой классный у Ванюшки уголочек)))))))))!!!молодцы))

angelina201

Поздравляю с недельками!!!!)

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш
ты видела какой я бегимотик?))))))))...так что теперь те фотки,которые ты видела до этого рядом не валялись)))))))(а это всего год назад было)........
хе....я ваще валяюсь от своего вида))))))))щеки,живот и пооооппа))

добавлено спустя 41 минуту:

Большая Кыш
да,вчера у многих было такое состояние!!-может быть и из-за затмения!!!
так что не бесспокойся))..сделаешь еще свою вкуснючую шарлотку!!!!))...(я смотрела твои изыски в кулинарном разделе)!!!

а насчет пограничного срока...
моя врач говорила что до 30 недель можно...но я думаю они перестраховываются,забирая лишние недельки!!..(наверное не желательно будет испытывать оргазм неделек с 34-35...)...

а по поводу тонуса!!-может это не тонус??.а брекстоны уже?...самое время для них..
у меня тонуса не было....а брекстоны посещают нас...,и я даже не бесспокоюсь по этому поводу!!-ээто нормальное явление...,матка готовится!)

Удачно вам съездить на дачку и в деревню))))))))))
тоже так хочется....,а муж работает сегодня.......((((((
на след выходных наверное съездим на дачку)))))..(у брата др 10 числа)...

поздравляю с выпирушками!!!)))...-это вообще супер!!я тоже люблю,когда сына мне что-нибудь выпячивает))))))))))
Marsia
Нет, не видела покаулыбаюсь Я только среди первых фотографий изборочно открыла парочку, в том числе свадебную хорошо .
Видела, что пузатеньких ты там не выкладывала на тот момент, так что сейчас пойду глядеть пополнениеулыбаюсь
Спасибки тебе за такой подробный комментарийулыбаюсь! Полезный!
Да, природа это хорошо, а вот то что я не знаю что мне в курой делать, это плохо. Сижу репу чешу. Уже кинула SOS в раздел Кухня (кстати, спасибо за комплиманулыбаюсь), может кто-то скажет в каких пропорциях надо всё делать, а то не представляю как мариновать на вкус нифига себе .. это что же, мясо облизывать? я тут не причем
В интернете пока тоже ничего путного не нашла.
Спасибки за поздравлениеулыбаюсь А я думала он еще маленький, чтобы особо что-то выставлять. Зато так приятно, когда под ладошкой что-то не просто толкнёт, а как бы проедет, проскользит изнутриулыбаюсь
Кстати, у одного моего барат тоже 10го ДР, а у второго 7го подмигиваю

angelina201

Marsia писал(а):

angelina201

Поздравляю с недельками!!!!)

Скромно присоединяюсь букетик

добавлено спустя 8 минут:

Marsia
Ой.. держите меня семероулыбаюсь)))) Уж такой бегемотище, что ни в сказке сказать, ни пером описать ржу нимагу . Сама ж говоришь - бегемотИКулыбаюсь Потому что у тебя не живот, а животИКулыбаюсь Попа - это противовес, без него никак! Ну а в щечках попровиться - многим очень идет. Редкая беремешка страшнеет, и то только если уж отёки, например, лицо затронут, нос раздуется. Но в основном все беремешки - очаровашки ой мороз мороз

добавлено спустя 25 секунд:

Ути мне ваши понравились в кроватке ржу нимагу
Большая Кыш
пасиб,за комплименты!!))настроение мне хоть подняла!!))но все-равно...я большааааяяя такая)ужасть...
у меня же ростик маленький...163..,а вешу я сейчас уже 66.5....(было 56 при постановке...-но это и то..лишние кг для меня были (моя норма 50+/-2 кг)..,после праздников отъелись.......да и на учет уже в 11 неделек вставала..беременность уже наверное свое добавила)...
воть..,так что большааяя я большая))но я сильно по этому поводу не расстраиваюсь))..потом вернусь в форму!!!!обязательно))

а др у моего двоюродного брата...))

хе..,ути-это да!!))мы сами смеялись над ними стояли)))))решили купить...но он все равно такой взрывной комплект!!!купим постельное белье по-спокойнее...и бампера какие-нить еще)))))...а то с такими утями,ребенок с ума сойдет!!!..все время их наблюдать)))))))))
Большая Кыш
вчера было затмение и оно всему виной! По телеку жутко вумный дядя сказал, что больше всего оно повлияло на Б и домашних животных ржу нимагу
Мы попадаем к первой категории ржу нимагу Так что не парься - все пройдет!
Желаю хорошо съездить на дачу - отдохнуть и надышаться кислородом! Мы сами едем через 3 часа подмигиваю

Сорока
Уголок для Ванечки просто кайф! Такой весь светленикий - красота! подмигиваю

angelina201
Все будет хорошо! Держись! Уже скоро!

С неделькой! букетик

добавлено спустя 6 минут:

Marsia писал(а):

я большааааяяя такая)ужасть...

Да ты что!!! Такая миленькая беремешка. Даже муж крае глаза глянул, проходя мимо компа. говорит - Кто это? чет засмущалась я Там где ты на детской карусельке подмигиваю
И еще. Ты очень похожа на мою подругу. У вас даже прически одинаковые, только она блондинка улыбаюсь
Ты очень красивая беремешка! Не выдумывай! букетик

Большая Кыш
Можно мое мнение по поводу куры?
Я всегда мариную в соли, перце и приправках для курочки. И просто натираю внутри и снаружи. Если времени мало - то соли и специй больше, если времени полно и она еще будет по теплой погоде ехать, то можно меньше - она еще успеет нормально промариноваться.
Ща попытаюсь эту темку найти.... я тут не причем
Сорока
Класс! Очень красиво! так дерать

Махита_М
Здоровски! И вы Савика ждете! очень счастлива Это самое лучшее имя на земле. чет засмущалась я
Коляска - загляденье. Удачной фотосессии! очень счастлива
Большая Кыш
Тем у так и не нашла грущу
Shelid

пасиб!!))да беремешки вообще все красивые!!!!
я позже дневничок создала,по-этому здесь как то стеснялась писать))..хотя и читала всех!!!!ваши фотки тоже видела!!вы с мужем-очень жизнерадостная и красивая пара!!от тебя прям тепло исходит!!!!!

но большая я все равно стала)))))...это видно!!но я не бесспокоюсь!!!))и такую муж любит!!!!)))))))..как мой муж говорит..(покупая очередную партию мороженного мне)...-"все лучшее-детям!!!"....
так что потерпит моя попа маленько))))))))))а потом приведу себя в форму)
Marsia писал(а):

"все лучшее-детям!!!"...

так дерать Это он молодец!

А мой муж, когда покупает какую-то вкуснятину, всегда говорит - это моим королевским мышкам ржу нимагу Т.е мне и малышке ржу нимагу Приятно чет засмущалась я

Marsia писал(а):

ы с мужем-очень жизнерадостная и красивая пара!!от тебя прям тепло исходит!!!!!

Спасибо! чет засмущалась я

Я по поводу "большая" - не переживаю. Когда я два года назад влруг стала 104кг - это был ужас! нифига себе Ничего не помогало - только грамотный врач эндокринолог меня вернула к нормальной жизни. И мужу я все время нравилась. Особенно попа. чет засмущалась я Почему именно эта часть моего тела - не знаю. Так что сейчас мне не страшно добавить вес в плане стать БОЛЬШОЙ (я и раньше была не маленькая подмигиваю ) - я переживаю, чтобы смасей было ок и рожать было легко. Потому стараюсь держать вес.
Shelid
молодец твой муж!!!)))))))..читая дневнички девченок,я прям удивляюсь что бывает какое-то другое отношение мужей к беременным женам!!!-которые бросают жен...или издеваются всяко разно!!!мне так жалко девочек.....за что им такие испытания??!нафиг такой муж нужен??..

я давно хотела ребеночка...,но муж как-то не был настроен..,говорил что надо сначала универ хотябы закончить!!..а потом можно))..
ну я сильно на него не присядала...
а потом он сам уже заговорил про детей...,что хочется ему уже))..воть и приступили))

и не представяляю,если бы он сейчас вязл бы и ушел от меня!!!?..как можно уйти от беременной жены??-это же и его ребеночек....читая такие фразы "его же еще нет.."...я просто в шоке!!!как нет???...он же живой в животике..все слышит и пинается)))

ладно))..-лирическое отступление!!!))наши мужья слава богу другие!!!!!))и любят нас всякими)))))))
Marsia
А по-моему ты и не нуждалась в поднятии настроенияулыбаюсь
Я тоже набрала много уже, далеко от норм. Но главное быть увереной, что это не отёки внутренние, а жирок. Жирок - это наша личная проблема, а с отёками надо быть поосторожнее. Лично я-то вижу свой жуткий жир, который мне покрыл попь, ноги.. Что поделаешь, потом загоняемся и скинем подмигиваю
Ути чумовые! Это факт! А я-то порадовалась им как просто картинке, но ребеночку и вправду может быть слишком яркой такая среда обитания я тут не причем
Shelid
Ну вот и я на затмение списываю, тем более, видишь, я дядьку умного не слышала, а он всё про нас нам рассказал ржу нимагу . Сегодня уже гораздо лучше!
Спасибки, и вы отдохните хорошо! Пусть нам повезет с погодой, и вообще всем, кто собирается на природу и кто в городе останется!
По поводу куры не то что можно, а даже очень было нужно посоветовать ржу нимагу . Правда я не дождалась, боялась затягивать ну и вот.. что-то там сама намастрячила я тут не причем . Так что, Shelid и Marsia я нашла ваши сообщения уже поздно, но в любом случае приятно, что откликнулись! Не бросили беремешку в беде ржу нимагу . Надеюсь не помрём подмигиваю
Большая Кыш
нее))мне как раз нужно было поднять настроение))))..сегодня чет погода не очень...и мы вялые ходили!!!

хотя,сейчас уже намного лучше)))))))комплиментов нам наговорили...(а то я ж дома сижу...муж вечно на работе....выхожу только до магазинов..и до больниц))..ну и погулять в мужем)...так что кроме как с ним,ни с кем не общаюсь почти!!!...на форуме разве что))....
мама в другом городе...(на выходные мы к ним иногда ездим)..а так только по тел-у....

воть))..щас еще солнышко выглянуло!!!))дождик кончился))скоро муж приедет.....))
Marsia
Я не представляю другого развития сюжета! Мой муж - просто СУПЕР_МЕГА_МОЛОДЕЦ! Вот как. Меня да с моим характером выносить каждый день - я тут не причем Это как надо любить! чет засмущалась я
Но и я его люблю не меньше.
У нас тоже раньше разговор о детях шел только с моей стороны - он больше отмалчивался. Вот когда появился племяш - он всесь там, с ним. Мы играемся, гуляем. А дядя Леша - это лучший друг! Кто такая тетя Оля мы понимаем смутно, а вот дядя Леша так дерать
ВОбщем насмотрелись и решили - пора. И вот мы тоже ждем. Правда мужа немного стремает тот факт, что у нас фефочка улыбаюсь Он говорит, что не знает что с ней делать улыбаюсь Ну ничего, сейчас уже лучше улыбаюсь

Мне очень, очень бесконечно жаль девочек которые переживают такие сложные моменты как раставание с любимым во время Б. Но я со своим характером разверрнулась бы и ушла. В любом случае! Потом бы уже, после рождения малыша смотрела по обстоятельствам. И муж знает, что малыш - это не то, что связывает, он знает, что связывает любовь! А малш - это проявление нашей любви! И я при любом раскладе сделаю так, чтоб маське было хорошо! Но не так, чтоб лишь бы был папка рядом!
Потому и не пишу посты в поддержку девочек, у кого такие проблемы. Я их переживаю по-другому и утешить их не могу.

Marsia писал(а):

наши мужья слава богу другие!!!!!))и любят нас всякими)))))))

ой мороз мороз

Большая Кыш
Буду наедяться, что курочка получится ням-ням. В любом случае будет вкусно! Поверь!

Большая Кыш писал(а):

Я тоже набрала много уже, далеко от норм. Но главное быть увереной, что это не отёки внутренние, а жирок.

Ай-ай! Ты выглядишь очень хорошо! А фотка где ты возле детского комодика - у меня всегда перед глазами, когда с тобой разговариваю, так сказать улыбаюсь
Я почему-то думала, что ты крупненькая, как я чет засмущалась я А ты оказалась маленькой златовлаской подмигиваю

Большая Кыш писал(а):

Спасибки, и вы отдохните хорошо! Пусть нам повезет с погодой, и вообще всем, кто собирается на природу и кто в городе останется!

Спасибо! И вам хорошей погодки! Всем хорошей погоды!
У нас солнышко и +31. Сейчас бум собираться и двигать - ой как хочу на море!!!!
Marsia
Спасибо за поддержку. А то я чего-то совсем расклеилась.
Понимаю, что надо думать только о хорошем, но как на зло в голову только плохое лезет...
Shelid
у меня тоже характер ого-го!!))овна же я)))..так что если мы ругаемся...,то я уже стараюсь сразу в другую комнату уйти.....чтобы остыть!!!а то надолго затянется....уступать то не умею в таких случаях)))слава богу это бывает редко!!!....

а мой так радовался когда узнал что у нас мальчик!!!до потолка прыгал)))))))говорил,вторую нужно будет девочку!!!....а парень должен быть первым!!!

а сейчас уже по другому запел)))))))) гуляем по набережной каждый день почти....там беремяшек и детей много))..с маленькими детьми много гуляют.......так он теперь,глядя на маленьких принцесс,говорит:"я бы уже и девочке рад был)))они такие прикольные!!"........хе....,папаня наш уже в колясках разбирается..,рассматривает все проходящие мимо нас)))..одежду итп))..фирмы уже все знает)))))))-это мое влияние......,он то работает..,а я все в нете ищу..,потом ему показываю))))..так что он теперь во всем разбирается ок!!и какая фирма и какая страна-производитель!!итд)))...

я бы тоже ушла,если бы со мной так поступили!!у меня другой характер!!-как бы я не любила...,это не так важно,как ребенок!!он же все понимает и чувствует!!!ушла бы,спокойно доходила...и потом бы решали что и как делать!!!!(потому как если бы оставила бы отношения.,то каждый день бы нервничала,а это на ребенке очень плохо бы сказалаось)..

ой,а мне Кышечка всегда другой фоткой представляется,когда общаемся с ней...-той,где она беремяшка в баньке сидит))...(где она грудь свою отличную критиковала)..

Удачной вам поездки!!)))классно что море рядом.....
как же хочется на Байкал........-как сказал муж-это лето прошло мимо нас)))..(он работает ,а я беремяшка...-боится меня куда-то отпускать)....ну ниче....следующим летом хотяб на Байкал съездим...а потом когда сыне пости 2 годика будет,куда-нить уже по-дальше отдыхать слетаем))))))))))

добавлено спустя 6 минут:

Екатерина1984

поздравляю с недельками!!!!!!

ой,а где вы живете сейчас???))слоник это супер!!!

Liliht
а ты плохое откидывай!!!и пытайся даже в этом плохом найти что-то хорошее!!!!
вот тебе,веселая корова,она поднимет настроение))))))

добавлено спустя 5 минут:

jred
правильное решение,насчет маникюра!!!!!!))
я маникюр вообще всегда дома делаю сама....,а педикюр-только аппаратный...
страшно сейчас делать обрезной в салонах!!столько бяки всякой ходит....
Marsia,
а аппаратный это с жужалками, и который печет?
тоже сам делаешь? нифига себе
jred
иногда и сама делаю))))))...а иногда в салоне...(там наполовину аппарат..,анполовину-крема)...

а что там страшного то в жужалках?)))))я даже поспать могу...пока делают))))...наоборот вообще безболезненно и приятно))...мне не пекло ни разу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3