Marsia
Я не представляю другого развития сюжета! Мой муж - просто СУПЕР_МЕГА_МОЛОДЕЦ! Вот как. Меня да с моим характером выносить каждый день -

Это как надо любить!
Но и я его люблю не меньше.
У нас тоже раньше разговор о детях шел только с моей стороны - он больше отмалчивался. Вот когда появился племяш - он всесь там, с ним. Мы играемся, гуляем. А дядя Леша - это лучший друг! Кто такая тетя Оля мы понимаем смутно, а вот дядя Леша
ВОбщем насмотрелись и решили - пора. И вот мы тоже ждем. Правда мужа немного стремает тот факт, что у нас фефочка

Он говорит, что не знает что с ней делать

Ну ничего, сейчас уже лучше
Мне очень, очень бесконечно жаль девочек которые переживают такие сложные моменты как раставание с любимым во время Б. Но я со своим характером разверрнулась бы и ушла. В любом случае! Потом бы уже, после рождения малыша смотрела по обстоятельствам. И муж знает, что малыш - это не то, что связывает, он знает, что связывает любовь! А малш - это проявление нашей любви! И я при любом раскладе сделаю так, чтоб маське было хорошо! Но не так, чтоб лишь бы был папка рядом!
Потому и не пишу посты в поддержку девочек, у кого такие проблемы. Я их переживаю по-другому и утешить их не могу.
наши мужья слава богу другие!!!!!))и любят нас всякими)))))))
Большая Кыш
Буду наедяться, что курочка получится ням-ням. В любом случае будет вкусно! Поверь!
Я тоже набрала много уже, далеко от норм. Но главное быть увереной, что это не отёки внутренние, а жирок.
Ай-ай! Ты выглядишь очень хорошо! А фотка где ты возле детского комодика - у меня всегда перед глазами, когда с тобой разговариваю, так сказать
Я почему-то думала, что ты крупненькая, как я

А ты оказалась маленькой златовлаской
Спасибки, и вы отдохните хорошо! Пусть нам повезет с погодой, и вообще всем, кто собирается на природу и кто в городе останется!
Спасибо! И вам хорошей погодки! Всем хорошей погоды!
У нас солнышко и +31. Сейчас бум собираться и двигать - ой как хочу на море!!!!