Marsia
А я решила ровно 200 пить, так что четвертую йодомариновские таблетки

. Хотя в нашем районе дефицит йода в воде, поэтому вообще желательно есть йодированную соль, есть продукты с содержанием йода, попивать то же самый йодомарин. Но вот тоже боюсь перебарщивать, сколько его в общам и целом поступает в организм мы всё равно не знаем, а вдруг много? Много ведь тоже плохо.
Махита_М
Правильно! Лично я никогда не наращивала, даже на свадьбу берегла свои, хотя ногти у меня аховые. Кое-как они продержались до свадьбы всё-таки, не поломались. Но больше 5 мм они у меня никогда не отрастали, это их максимум. Жалко мне свои не очень хорошие еще и подвергать пыткам

. Но вот тоже хожу, чтобы хоть 3-4 мм были длиной, если короче, то я уже как безрукая. И некрасиво совсем. У меня пальцы не той формы и дины, чтобы ходить с коротко подстриженными ногтями. Так что вот еще подумать надо обстригать их к родам или оставить, поцарапать я никого не поцарапаю, а вот ловкости поубавится, хотя она будет так нужна! А еще, под совсем короткие ногти грязь лучше набивается, это факт. И что для малыша лучше?