Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошая колясочка и цвет супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Большая Кыш
а мне тоже эндокринолог сказала поглядеть в витаминках,сколько там йода..и если 200,то пить только витаминки..,а если меньше,то добавить йодомарин.....вот в витруме йода 150.....я пила +пол таблетки йодомарина (100)...воть))
но щас почти не пью витамины......весной пила кадый день...,а щас иногда...
чет не хочется мне малыша синтетикой кормить.....

ksenybor
моя подруга всегда делает длинные ногти...(у нее и свои хорошие..,но просто если один сломается...,то ей очень стремно...,подушечки очень чувствительные..и она не может...,приходится пластырем заклеивать)....так вот..собственно из-за того она и стала наращивать ногти......
делает все время длинные и острые...(как они там..стилеты,я уж не помню..,давно не наращивала).....и перед родами никто не сказал ей их снять......
и потом она не сняла.....я ее спрашивала,удобно ли??..удобно говорит...просто малость потупее сделала...,чтобы ребеночка не поцарапать.....

а...еще..,она после родов (было экстренное кесарево)..попала в инфекционное отделение..и там месяц провалялась.....-там тоже не сказали снимать ногти......(хотя в инфекционках...гнойных отделениях и тому подобном..всегда срезают под корень ногти..,знаю на личном опыте..)
воть...,а я еще перед нг сделала ногти...потом одну коррекцию..и усе,когда мама узнала что я беременна..они с мужем встали в оборону!!!!!типа никаких ногтей...и окрашивания волос!!!!!!потерпишь...
терплю пока)..хорошо хоть волосы окрашивала почти в тот же тон что и свой волос......так что не сильно видно.....(а если б я в блонд красилась.....что бы щас было со мной?)........хотя...может и нормально было бы)))
Marsia писал(а):

Махита_М
хорошая колясочка и цвет супер!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! очень счастлива

Большая Кыш
мдя ржу нимагу история смешная ржу нимагу а вообще я считаю, что надо без фанатизма относиться ко всему подмигиваю если ногти и ты беременная, то аккуратные, я вот последнее время с коротким фрэнчем хожу, и красиво и не мешают. А снимать буду только из-за того, что не хочу бросать манюню и ездить раз в месяц на коррекцию, ну это мой бзик я тут не причем
Marishka777,поздравляю задрот
Marsia
А я решила ровно 200 пить, так что четвертую йодомариновские таблетки ржу нимагу . Хотя в нашем районе дефицит йода в воде, поэтому вообще желательно есть йодированную соль, есть продукты с содержанием йода, попивать то же самый йодомарин. Но вот тоже боюсь перебарщивать, сколько его в общам и целом поступает в организм мы всё равно не знаем, а вдруг много? Много ведь тоже плохо.
Махита_М
Правильно! Лично я никогда не наращивала, даже на свадьбу берегла свои, хотя ногти у меня аховые. Кое-как они продержались до свадьбы всё-таки, не поломались. Но больше 5 мм они у меня никогда не отрастали, это их максимум. Жалко мне свои не очень хорошие еще и подвергать пыткам чет засмущалась я . Но вот тоже хожу, чтобы хоть 3-4 мм были длиной, если короче, то я уже как безрукая. И некрасиво совсем. У меня пальцы не той формы и дины, чтобы ходить с коротко подстриженными ногтями. Так что вот еще подумать надо обстригать их к родам или оставить, поцарапать я никого не поцарапаю, а вот ловкости поубавится, хотя она будет так нужна! А еще, под совсем короткие ногти грязь лучше набивается, это факт. И что для малыша лучше?
я тут не причем
Большая Кыш
ну так у меня и получалось ровно 200))...150 в витаминах.+пол таблетки йодомарин (100)..это как раз 50 получается...
у тебя наверное йодомарин 200 по-этому ты четвертинку пьешь...

избыток йода хуже чем его недостаток даже!!!
так что 200 это норма для беременной...столько не страшно пить...)))
Большая Кыш писал(а):

.. и я поняла, что нет такого срока, на котром можно уже успокоиться немного.. и нет такого возраста ребенка, чтобы быть за него спокойной в последствии.. руки опустились, ничего не хочется делать, разве что поесть готовлю себе и колобку, без этого нельзя, а дела все встали грущу

вот и тоже самое подумала...писчала у себя в дневнике эту же мысль, но скопировать не вуспела..сайт по тех. причинам приостановил работу...
я все ждала определенных этапов, чтобы перестать волноваться....а теперь поняла..так все зыбко.....

Махита_М,
Мариша поздравляю с колясочкой...а у нас точь-в точь такая же у соседей по дому....мне кружочки нравяться..такие забавные...
Пусть счастье не заканчивается=)
Marsia
Ага, я неправильно понялаулыбаюсь У меня дозировка именно 200.

Пить-то столько и надоулыбаюсь Но я еще к тому говорю, что всё равно фиг знает сколько организму этого йода достается. Может не все эти 200 усваиваются нами, а может и все. В еде нашей и в воде тоже есть йод.. и он тоже так или иначе в каких-то количествах усваиваетсяулыбаюсь Причем каждый день по-разному. Так что все эти цифры тоже очень примерны и условны. Они говорят о том, сколько надо. Будем надеяться, что мы столько и получаем подмигиваю
Чудо

Поздравляю с неделькамии!!!!!!!)

Fusion
К сожалению, мы только теперь (и то мы, но не все дети, потому что часть из них мужчины (а отцы всё-таки это не матери), а часть женщины, не пришедшие еще к материнству или даже к мыслям о нем) понимаем что значат слова родителей - мы вас выносили, родили, вырастили, сколько ночей не спали, пока вы болели... и т.д. и т.п. Раньше всё это для нас звучало как-то просто словами, и лишь теперь доходит истиный смысл и все чувства наших матерей и отцов, которые нам это когда-то говорили, когда мы не слушались их, пропадали где-то, делали что-то вопреки здравому взрослому смыслу, в общем заставляли родителей страдать, переживать, нервничать. Особенно что касается поры переходного возраста. А теперь до нас начинает доходить ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ - стать матерью, быть матерью (отцом). Вчера на эту тему с мужем говорили.
Говоря МЫ я имею в виду тех, кто так же думает, как я. И что-то мне подсказывает, что такие есть.
Но вот соль еще в том, что детьми мы для родителей (и наши детки для нас) будем до конца дней. И бояться родители никогда не перестают, это же и нам уготовано.
Fusion писал(а):

а у нас точь-в точь такая же у соседей по дому

класс! а то я вживую этот цвет не видела, но мне он на картинке очень понравился очень счастлива

Большая Кыш
В общем надо смотреть по ситуации! но для меня ногти-это лицо женщины! очень счастлива
DeadAngels
Боже, ну что ж у тебя всегда так всё плохо? Что ни сообщение, то ругань в чей-нибудь адрес. Порадуйся жизни, порадуйся своему новому состоянию, своему малышу, наконец подмигиваю . Ведь это дневник твоей БЕРЕМЕННОСТИ, но в нем так мало о ней самой и о малыше в частности, пиши в него то хорошее и приятное, что ты наблюдаешь в себе, рассказывай как ты меняешься, округляешься.. ведь ты ведешь дневничок прежде всего для себя, чтобы потом тебе было что вспоминать и улыбаться, чтобы была память о том, как рос и развивался твой малышик, первенец! У тебя должен быть настрой на позитив, поменьше нервов и уж конечно не трепать себе их по пустякам руганью с всякими мимо проходящими. Пускай идут МИМО, фильтруй негатив и будь выше, зачем же всех и всё ругать на чем свет стоит. Прости, если что-то не то и не так говорю.
Большая Кыш писал(а):

DeadAngels
Боже, ну что ж у тебя всегда так всё плохо? Что ни сообщение, то ругань в чей-нибудь адрес. Порадуйся жизни, порадуйся своему новому состоянию, своему малышу, наконец Wink . Ведь это дневник твоей БЕРЕМЕННОСТИ, но в нем так мало о ней самой и о малыше в частности, пиши в него то хорошее и приятное, что ты наблюдаешь в себе, рассказывай как ты меняешься, округляешься.. ведь ты ведешь дневничок прежде всего для себя, чтобы потом тебе было что вспоминать и улыбаться, чтобы была память о том, как рос и развивался твой малышик, первенец! У тебя должен быть настрой на позитив, поменьше нервов и уж конечно не трепать себе их по пустякам руганью с всякими мимо проходящими. Пускай идут МИМО, фильтруй негатив и будь выше, зачем же всех и всё ругать на чем свет стоит. Прости, если что-то не то и не так говорю.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большая Кыш писал(а):

DeadAngels

Посмотри как у тебя дневничок называется! Ты своему ангелочку посылаешь один негатив, это плохо, очень плохо! Ты не думай, мы не очуждаем, просто так хочется порадоваться за тебя, а не читать бесконечные гадости! У нас тоже в жизни не всегда все ровно, но ведь это же дневник беременности, надо на ней сосредоточиться! очень счастлива
Желаю тебе позитива!
Махита_М
Поздравляю с покупкой колясочки!
У нас один в один такая же колясочка,цвет такой же в точности как и на картинке![/b]
Махита_М
Мне тоже вторая расцветочка (последняя) гораздо больше понравиласьулыбаюсь Сама хотела или ярко-оранжевую, или фисташкового цвета, но вот сложилось всё иначе, купили беж. Выбранный рисунок на картинке не понравился в реальности, а выбора особого и не было, особенно учитывая то, что пола мы не знаем я тут не причем
Махита_М писал(а):

но для меня ногти-это лицо женщины!

...и оружие... и орудие... ржу нимагу Вообще - инструмент первой необходимости ржу нимагу
Absurt
Ура!!! Расскажи, плиз, как она вам? Нравиться? Вот я влюбилась в ее маневренность. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш писал(а):

...и оружие... и орудие...

ржу нимагу я правда не пользовалась ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Мне тоже вторая расцветочка (последняя) гораздо больше понравилась

вот здорово! Спасибо! очень счастлива

Большая Кыш писал(а):

Сама хотела или ярко-оранжевую, или фисташкового цвета

Класс! А я обожаю мороженое фисташковое....мммм хочу...только в Америке я ела самое вкусное!!!!!ммммммм, слюни до пола улыбаюсь
Махита_М
Я в Америке не была, ела отечественное, тоже обожаю его ржу нимагу
Ногтями тоже пользовалась пока только как инструментом подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

DeadAngels
Боже, ну что ж у тебя всегда так всё плохо? Что ни сообщение, то ругань в чей-нибудь адрес. Порадуйся жизни, порадуйся своему новому состоянию, своему малышу, наконец подмигиваю . Ведь это дневник твоей БЕРЕМЕННОСТИ, но в нем так мало о ней самой и о малыше в частности, пиши в него то хорошее и приятное, что ты наблюдаешь в себе, рассказывай как ты меняешься, округляешься.. ведь ты ведешь дневничок прежде всего для себя, чтобы потом тебе было что вспоминать и улыбаться, чтобы была память о том, как рос и развивался твой малышик, первенец! У тебя должен быть настрой на позитив, поменьше нервов и уж конечно не трепать себе их по пустякам руганью с всякими мимо проходящими. Пускай идут МИМО, фильтруй негатив и будь выше, зачем же всех и всё ругать на чем свет стоит. Прости, если что-то не то и не так говорю.

Хорошо сказала! Надо проще смотреть на вещи, представь, что твой манюнь когда нибудь увидит этот дневничок... Сделай строки для него приятные подмигиваю
Махита_М
Я ее тоже очень лулбу улыбаюсь ,маневренная,стирать легко(цвет не линяет) и вообще очень удобная коляска(разбирается легко,автокресло на шасси удобно ставится,мы если куда-то едем люльку вообще не берем),один минус по кочкам жестко идет(которые на асфальте),но можно ведь всегда и обходной путь найти подмигиваю ,а так все супер!
Большая Кыш писал(а):

Махита_М
Я в Америке не была, ела отечественное, тоже обожаю его

а я чёт не могу здесь получить удовольствие? Уже перепробовала, но вода водой я тут не причем А там прямо фисташки во рту очень счастлива

Большая Кыш писал(а):

Ногтями тоже пользовалась пока только как инструментом

Кстати, в носу хорошо ковыряться умираю со смеху (только когда никто не видит) ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Absurt
Здорово! Спасибо за отзыв! Я за ней 2 месяца гонялась, думаю не пожалею! очень счастлива А у нее в прогулке положение "от мамы" или есть и "к маме"?
Махита_М
И "от мамы" и к "маме есть".Я сама за ней мужа в другой город послала ржу нимагу
Махита_М
Солнце а подскажи как коляска называется которую ты выбрала подмигиваю
Махита_М
Спасибо большое!!!

добавлено спустя 9 минут:

Махита_М
Надо будет как-то с тобой увидеться, что бы глянуть на коляску в действии, если ты не против улыбаюсь
AnnGlamour писал(а):

Надо будет как-то с тобой увидеться, что бы глянуть на коляску в действии, если ты не против Smile

Нет конечно подмигиваю Увидимся обязательно!!! очень счастлива
AnnGlamour
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! чет засмущалась я
Да, лови!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Я заразная девушка!!!!!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! чет засмущалась я
Мне даже и не верится,что мы уже такие большие!!! подмигиваю
Чудо
да не за что))))))
ага,большие уже!!!а че у тебя линеечка отстает??
Чудо
С неделькой вас!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Marsia писал(а):

Чудо
да не за что))))))
ага,большие уже!!!а че у тебя линеечка отстает??

Да вот я и не знаю,но решила ее не переделывать....Но каждую пятницу мы встречаем как большой праздник!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М
Огромное спасибо!!!!!!!!
Коляска просто супер, да и цвет класс!!!!!! так дерать
Чудо писал(а):

Коляска просто супер, да и цвет класс!!!!!!

Спасибо! очень счастлива
Fusion
а какое лекарство тебе врач посоветовала,если после периода лактации не пройдет???
а то меня тоже мучает этот вопрос.......я вообще вся в прыщиках..(а у меня еще кожа такая вредная..,все ранки долго заживают)...вот и хожу вся вкрапинку((((((

Liliht
при любых угрозах..(в твоем случае предлежание плаценты)...если врач запретил секс-это означает что нельзя именно чтобы ты оргазм испытывала!!т.е нельзя чтобы матка сокращалась.....

ниче,не бойся,время быстро пролетит........мы тоже,с такого же срока,как и ты,с мужем не сексились...до..22 или 24 недель гдет..(я просто забыла у врача спросить,можно или нет)...сказали можно...
так что после 2-го срининг узи,спросишь у врача..и тебе скаут,можно или нет!

но щас мы уже ни ни!!мне как-то дискомфортно и муж боится!!....про него (мужа) я конечно не забываю..,а мне как то не хоца щас ваще))))))

Selen@
Поздравляем с сыночком!!!!!))) будет мамин защитник!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3