Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
они потеряли малыша рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, спасибо за комплименты. очень приятно)

Елена Остер, спасибо за ответ. Я очень ценю твое внимание и мне очень нравиться дневничок Тимофея. Ты здорово пишешь! Я понимаю, что моего малого возраст. но мои нервы частенько не выдерживают. Хорошо, что можно отправить к папе и сказать, любимый, мол поговори с Лешей))) Я уже была на последнем УЗИ и моя врач сказала, что нет необходимости его снова делать. Вчера вечером малыш устроил атаку в пузе и утром. Думаю, что все хорошо!

амели80, у Лучика случилось страшное горе. Ее малыш теперь ангелочек. Осталось молиться за Иришу, чтобы она это пережила. Эта боль ни с чем несоизмерима. Это ужасно. Я не знаю ее лично, вотличиии от многих на этом форуме. Но меня это горе выбило из колеи. Мне теперь страшно жить стало. грущу

Иринка-1106, каждый раз читая твой дневничок мне становитсья так тебя жалко. Я знаю, что ты не любишь, когда тебя жалеют. Но мне так жалко... Свекровь твоя-сука... Ты ведь носишь ее внука, ты вот-вот родишь, а она тебя в чем-то еще и упрекает. Нельзя, конечно, отвечать злом на зло. Но вот я бы со своим характером... Ладно. Молчу. Сил тебе и терпения. А что говорит твой муж по поводу свекрови и ее отношения к тебе? МОжет он поговорит со своей мамочкой????
ksenybor
Господи.....

добавлено спустя 59 секунд:

angelina201
Страшно...
ksenybor писал(а):

Видать моему малышу не хватает той маленькой порции ужина, которую я обычно съедаю. Ночью, после моего обжорства, его совершенно не было слышно, так что теперь получается, что есть нужно больше? очень счастлива

Может его просто желудком полным придавило, вот он и затих...ржу нимагу

ksenybor писал(а):

Устала бороться с судорогами, но нашла панацею внимание положила у кровати зубочистку, т.к. иголка не помогает и сегодня утром испробовала. Супер помогло хорошо . Плюс добавила к этому еще пятку "на себя".

Мне сказали 2 недели витрум попить - помогло! Уже дней 5 живу без судорог! А-то утром встать с кровати не могла - ноги не держали нифига себе
+ еще хорошо крыжовничка поесть - там калия много! (кстати и для сердца полезно).

Жаль, что ты нас покидаешь...
Alexsandryshka писал(а):

Мне сказали 2 недели витрум попить - помогло! Уже дней 5 живу без судорог! А-то утром встать с кровати не могла - ноги не держали
+ еще хорошо крыжовничка поесть - там калия много! (кстати и для сердца полезно).

Жаль, что ты нас покидаешь...

Так я ж в Закрытый раздел, заходите, читайте, комментируйте.

А Витрум какой? Обычные витамины? Я сейчас пью Элевит. Сегодня убрала подушку из-под пяток и судорог не было. Возможно, что это из-за подушки такое происходит. Сегодня испытаю снова
В закрытый не все могут! ржу нимагу
Витрум пренатал Форте (причем врач подчеркнула, чтоб именно Форте!)... Там вроде повышенная порция кальция и калия...
Может и правда от подушки - кровь отливает вот и сводит ноги...
Alexsandryshka
в форте,как мне говорили,вроде...это с йодом...
а другие...там тоже от названия зависит...с чем то другим..)))
но я не гарантирую...

у меня форте..

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor
да..,в закрытый же только после 500 сообщений можно...((
Marsia
И с йодом тоже ржу нимагу ! Там вообще полный комплекс... просто Форте отличается более высокой дозой Са и К, чем просто Витрум пренатал... Возможно и йода там больше, но это только лучше - умный ребеночек будет!!! очень счастлива
Соболенок
Кapel88ka

Поздравялю с открытием дневничков!!!!!!

Stella_Marissa
с недельками вас!!!!!
Marsia писал(а):

ksenybor
да..,в закрытый же только после 500 сообщений можно...((

Правила форума:
Цитата:

6.3. Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше.

angelina201
с ней бесполезно разговаривать...она любит только своего младшего сыночка...и по барабану на всё...
Бог ей судья....я конечно злюсь на всё это,но потом всё проходит...
Самое главное, моя зайка в пузике копошиться и пытается меня растянуть еще большеулыбаюсь
рождение здорового и счастливого ребенка-вот сейчас смысл моей жизни....улыбаюсь
только я вот всё переживаю по поводу кормления....заклюют...эх..
ksenybor
ну даже если так,то мне еще 100 с лишним сообщений нужно,чтобы в закрытый можно было заглядывать))))
ksenybor
Ну вот все нас покидают грущу Сначала Вика23, теперь ты. Ктож тогда с нами останется? рыдаю

myshka_sasha
Счастливой дороги! И удачно съездить! подмигиваю
ledya
слушай,а классно было бы родить 08.08.08....улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
только вот моя что-то не торопится вылезать.....
Иринка-1106, по поводу кормления думаю, тебе стоит посоветоваться не с одним врачем для начала!
А чего малышка не торопиться? Не чувствуешь никаких предвестников?

на счет 08.08.08-прикольно))) У меня у сына дата рождения 10.10.01))) Вот второго бы родить 8-был бы прикол))) Зато забыть дату трудно))

Shelid, ну у тебя есть выход из ситуации и скрытым разделом- набрать 500 сообщений и иметь доступ и сюда и туда))) Я тоже подумываю дневник малыша после рождения там открывать)

ksenybor , если не секрет, чего ты решила вдруг в закрытый раздел? чет засмущалась я
angelina201
неа...вообще ничего.никаких предвестников,ни брекстонов-я вообще незнаю что это такое....ни тонуса...
единственное,так это болят тазовые кости...и всё.....
смешно...сначала боялась недоносить-теперь переносить...улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
а ты своего старшего детёныша долго кормила грудью?

добавлено спустя 41 секунду:

angelina201
а ты своего старшего детёныша долго кормила грудью?
Shelid
Какая ты умничка, молодец что взяла себя в руки, я после вчерашней новости тоже сидела прибитая и не знала как вообще быть с форумом, с приготовлениями когда заб, в общем много вопросов в голове крутилось, но муж меня успокоил и сказал что готовиться по любому будем и форум сказал не бросать, ну и твое сообщение мнея тоже подбодрило, спасибо тебе. букетик
Shelid
Shelid писал(а):

Тогда признак - верняк!

А еще какие-нибудь есть признаки-наверняки? ржу нимагу
Мне единственное, говорят, что мальчик будет, потому что пузик остренький я тут не причем . Вот смотрю на него и думаю - а НЕостренький это как? улыбаюсь
angelina201 писал(а):

Мне теперь страшно жить стало. грущу

.. и я поняла, что нет такого срока, на котром можно уже успокоиться немного.. и нет такого возраста ребенка, чтобы быть за него спокойной в последствии.. руки опустились, ничего не хочется делать, разве что поесть готовлю себе и колобку, без этого нельзя, а дела все встали грущу
Alexsandryshka
ksenybor
Alexsandryshka писал(а):

ой, здорово! А я не знала. Ем его в виде ягод и в виде протёртой с песочком массы и думаю - а вдруг тут чего-нибудь много, а я перебарщиваю. Теперь буду знать, что в нем нужный нам калий, и лопать будет спокойно. Смотрю на ваши сроки, так рано судороги начали мучитьгрущу. У меня пока не было, всё думаю появятся/не появятся я тут не причем . Даже страшно. Особенно мысли об иголках в ужас приводят нифига себе
Marsia
ksenybor
Alexsandryshka
Alexsandryshka писал(а):

причем врач подчеркнула, чтоб именно Форте

Да-да, форте лучше! Правда мне не врач говорила, а девушки на другом форуме советовали. Но мне кажется они про какие-то другие элементы говорили, по йод чтоли я тут не причем . Да! Сейчас даже банку в руки взяла, там на картинке отмечено рисуночком "содержит йод". Но может и других компонентов побольше. Я тоже такие пью. Но мне врач сказала - посмотри только, чтоб йода было не менее 200мкг. Если меньше, то допивай чем-нибудь другим, например йодомарином. Вот я и пью таблетку Витрум Пренатал Форте и четвертинку йодомарина (т.е. +50мкг). Ну, во всяком случае вот так мне моя врач сказала чет засмущалась я .
P.S. Вот. сначала написала свой пост, потом дочитала ваши. В общем, понятно, что действительно форте лучше. Господи, помоги нашим малышикам, чтобы им всего хватило, чтобы они родились здоровенькими и крепкими... пожалуйста!
angelina201 писал(а):

набрать 500 сообщений и иметь доступ

Понимаешь, angelina201, не хочется набалтывать сообщения, только чтобы попасть в закрытый раздел. Мне даже до 300 - еще плыть и плыть... Да еще и полгода - буде только в сентябре.
Но может и правильно- чтоб не шлялись там кому не попадя нифига себе
Жалко, что девочки туда перебираются, к которым привыкла...

angelina201 писал(а):

Я тоже подумываю дневник малыша после рождения там открывать)

Ну вот и ты туда же! рыдаю
myshka_sasha, представляешь, я только сейчас поянла, что Данилка у тебя в пузике развиваеться. ржу нимагу очень счастлива Я все время думала, что это дневничок твоего сыночка, тока не в пузике, а после рождения. чет засмущалась я чет засмущалась я Мне так неловко. чет засмущалась я У меня точно отток крови от мозга и приток к матке))) ржу нимагу

Shelid, я тоже мужу сказала о событиях нашего форума печальных. Так он сказал, что если я буду так воспринимать, то на хрен отрежет инет и буду я телик смотреть и все. Вчера вечером говорит, мол 2 числа поедем купим кровать и коляску и столик, а я ему гвоорю, мол нет, я боюсь. Он мне сказал, что я дурочка. Что ему уезжать через 10 дней в рейс и что я себе думаю вообще.
Я знаю, что все по воле Божьей. Знаю. Каждый день молюсь, иногда забываю. Причащалась 2 раза за беременность. Но мне так страшно((
Хотя за границей у людей это норма, они начиная с первого дня готовяться ко встече с лялей, начиная с покупки дома побольше и обустраивания комнат. А у нас в стране многие настолько суеверны, что бояться соску купить до рождения. Эх...

ledya, прикольно, тебя хоть кто-то должен поссмотреть) А меня, я так поняла, врачиха не собирается смотерть. Хотя не знаю, как она вообще это делает, у нее метровые "кошачьи" ногти!!! внимание внимание внимание

Махита_М, супер коляска. А я все экономлю чет засмущалась я Мой уезжает 17 числа. Вот думаю, успею я или нет) подмигиваю чет засмущалась я Мариш, а я сегодня ногти обрезала. Надо учитсья жить без них) В ЖК нам сказали, мол первым делом, как начнутся схватки- обрезать ногти) Вот думаю, а если женщина не успела-то они сами обрезают) ржу нимагу

Иринка-1106, кормила больше года, потом он начал грызть соски, и я не смогла издеваться надо собой, потому как при каждом кормлении я вся была в слезах от боли. Молока было очень много. Еще года 2 было у меня после прекращения кормления. ни таблетки, ни перевязка груди не помогали.

добавлено спустя 4 минуты:

Shelid писал(а):

angelina201 писал(а):

Я тоже подумываю дневник малыша после рождения там открывать)

Ну вот и ты туда же! рыдаю

Так, давай сообщения набирай. В закрытом очень много девничков!!! Если ты не успеешь, то я буду тебя рассказывать лично в ЛС про нас)))
AnnGlamour писал(а):

Shelid
Какая ты умничка, молодец что взяла себя в руки, я после вчерашней новости тоже сидела прибитая и не знала как вообще быть с форумом, с приготовлениями когда заб, в общем много вопросов в голове крутилось, но муж меня успокоил и сказал что готовиться по любому будем и форум сказал не бросать

Я думаю, что вчера было нас много побитых и неуверенных. Мы-то, глупышки думаем - вот она Б! Ура! Ну вот 12 неделек и все, можно немного расслабиться. А нельзя! Ни на минуту! Разве что дома, пока спишь. Потом, когда малыш родится, тоже будет не спокойно. Хорошо я в каком-то стихе прочитала - Мамино сердце покоя не знает. Тогда я думала только про свою маму. Теперь и о нас всех. Покой - это уже не для нас. Нет,есть конечно, мамочки, которым все равно, но думаю, что такие на этом форуме не задерживаются!
Я сечас думаю постоянно, как села ,как встала, что съела за день неполезное для малышки. Но стараюсь не накручивать себя.
Мне на исповеди батюшка сказал, что мать должна до последнего бороться за свое дитя. И если теряешь ребеночка - это вина матери. Но я не совсем согласна. Я придерживаюсь тех мыслей. что это промысел Божий и ему было так угодно - послать следующее испытание. Потому как винить мать, которой тяжелее всех - самый последний случай, но для мужчин - самый легкий. Равно как и с врачами. Моя кума до сих пор зла на врачей, что вовремя не сделали кесарево. Но малышка чувствует себя хорошо и все у нее ок и прошло уже более 2 лет. А она не может отпустить это зло.
Потому и тут сетовать на форум - нет никакого смысла.
А тем более отказываться от него.
Все, что написала - ИМХО.

AnnGlamour писал(а):

ну и твое сообщение мнея тоже подбодрило, спасибо тебе.

Пожалуйста! Все обязательно будет хорошо! В это надо верить!!!!
Потому и с подругой сегодня встречаюсь - она извелась уже вся! Хочу и ей это сказать!
Махита_М писал(а):

Я счастливая мама!!! это любовь

так трогательно рыдаю

добавлено спустя 9 минут:

Shelid
Тоже забралась в твой дневничок, ты умничка! Абсолютно правильно ведешь себя и мыслишь, особенно про суеверия и грех уныния. Последую твоему примеру! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

И еще у меня новость- меня приняли в университет в Германии. очень счастлива Так что с октября буду на мастера учиться! очень счастлива Правда учеба заочная...

- отличная новость!!!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! крыша хлопает в ладоши
Большая Кыш
Ешь-ешь крыжовничек! Это очень полезно для сердечной мышцы! очень счастлива
angelina201 писал(а):

Если ты не успеешь, то я буду тебя рассказывать лично в ЛС про нас)))

Договорились! подмигиваю
Но набирать буду стараться улыбаюсь

angelina201 писал(а):

Так он сказал, что если я буду так воспринимать, то на хрен отрежет инет и буду я телик смотреть и все.

Ну это уже перебор! чет засмущалась я
Но ты конечно тоже непринимай так все близко к сердцу! Думаю о СВОЕМ малышике. Я тоже стараюсь держаться и все думаю, как там малышу в пузике, когда мама грустит грущу Так что давай - держись и не кисни! Вы уже практически на финишной прямой.
Да! У меня брат 05.05.77
Так что голосую за 08.08.08! подмигиваю
Махита М
Фотосессия это клево,я скоро со своей получу фотки. Я тоже готовилась бегала выбирала что я одену, что муж, макиях я сама себе делала, меня визажист учила (сама справилась). Если будет возможность выкладывай фоточки.
С 34 недельками тебя, осталось немножко.
Коляска очень красивая, класс!!!
Большая Кыш писал(а):

Тоже забралась в твой дневничок, ты умничка! Абсолютно правильно ведешь себя и мыслишь, особенно про суеверия и грех уныния. Последую твоему примеру!

Спасибо. чет засмущалась я
Не так уж я и хороша. Вчера вот только чуть не плакала в маршрутке ехала - песня жалобная была. рыдаю
И вечером даж гулять не пошла - ничего не хотелось.
Но я такой человек - мне нужно ночь переспать с бедой - потом мозги на место становятся!
Большая Кыш - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! букетик
angelina201 писал(а):

В ЖК нам сказали, мол первым делом, как начнутся схватки- обрезать ногти) Вот думаю, а если женщина не успела-то они сами обрезают)

спиливают очень счастлива
angelina201 писал(а):

Вот думаю, а если женщина не успела-то они сами обрезают)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а нарощенные так просто не обрежешь ржу нимагу
Я похожу 3 недельки и сниму подмигиваю

AnnGlamour писал(а):

макиях я сама себе делала, меня визажист учила (сама справилась).

у меня руки не из того места ржу нимагу так что лучше профи доверюсь подмигиваю

AnnGlamour писал(а):

Если будет возможность выкладывай фоточки.

обязательно выложу! улыбаюсь

AnnGlamour писал(а):

Коляска очень красивая, класс!!!

Спасибо! улыбаюсь
ledya
Классная у вас кухонька! Я бы даже сказала кухоньще! очень счастлива Наконец добралась до фоточек, сама грежу своим уголком подмигиваю
Не нашла ее в дневничке, нашла в теме про кухни, заценила хорошо
Ну ты прям такая же как я, только в более лёгкой форме ржу нимагу . Тоже сравниваешь себя "ДО" с собой теперешнейулыбаюсь
Твой муж от танцев заливается смехом, а я тут как-то запоролась на кровать и сверху на мужа уселась. И глупо так спрашиваю - тяжелая я стала? Он мне -.. э..м.. ну да, есть такое. А потом сама-то как сообразила, что я аж 10 кг накинула, так быстро слезла чет засмущалась я . Бедненький, так ведь и раздавить можно своё родное существо я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Alexsandryshka
Спасибки, вот сейчас этим как раз и занималась, чтоб чай пить не пустым ржу нимагу
Shelid
Shelid писал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

- обязательно! Но ты всё равно молодец, хотя бы одну ночь. А я-то долго могу мусолить и себя саму терроризировать.. Но сейчас исправляюсь, с сегодняшенго дня у меня снова куча трафика, поэтому ползаю по вашим дневничкам, любуюсь, заряжаюсь оптимизмомулыбаюсь
Махита_М
angelina201
Мне в прошлую явку врач рассказывала.. она как раз пришла с дежурства, принимала роды там. В общем, весь рассказ не буду пересказывать, но в общем и целом смешноулыбаюсь А начала она с того, что роды у женщины уже третьи, скоростные так сказать, привезли ее на скорой, т.е. роды экстренные. Приехала мадам с длиннющими нарощенными ногтями, видимо дама нежная очень, себя всё жалела во всех своих действиях и бездействии.. когда головка уже вышла она так как-то умудрилась изогнуться, что вцепилась малышу в голову этими своими когтищами нифига себе . Врач с такими эмоциями это рассказывает.. говорит - Да ты что творишь-то??? И как треснет ее, чтоб хоть как-то в чувства привести, чтоб отпустила дитя... А дальше рассказывает и смеется.. Мамаша эта на вопрос ты что творишь заявляет - так мне же плохо, мне же больно.... Ну и достойным финалом этих родов был первый вопрос мамаши (при том, что малыш с еще не перерезанной даже пуповиной лежит у нее на груди) - сколько ребенок весит? ты шо того??? Это первый вопрос! я тут не причем
Lyubasha
Поздравляю с эватором!!!!!
Растите здоровенькие и на радость маме с папой!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Чудо
Поздравляю с 35-ю недельками букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3