myshka_sasha, представляешь, я только сейчас поянла, что Данилка у тебя в
пузике развиваеться.

Я все время думала, что это дневничок твоего сыночка, тока не в пузике, а после рождения.

Мне так неловко.

У меня точно отток крови от мозга и приток к матке)))
Shelid, я тоже мужу сказала о событиях нашего форума печальных. Так он сказал, что если я буду так воспринимать, то на хрен отрежет инет и буду я телик смотреть и все. Вчера вечером говорит, мол 2 числа поедем купим кровать и коляску и столик, а я ему гвоорю, мол нет, я боюсь. Он мне сказал, что я дурочка. Что ему уезжать через 10 дней в рейс и что я себе думаю вообще.
Я знаю, что все по воле Божьей. Знаю. Каждый день молюсь, иногда забываю. Причащалась 2 раза за беременность. Но мне так страшно((
Хотя за границей у людей это норма, они начиная с первого дня готовяться ко встече с лялей, начиная с покупки дома побольше и обустраивания комнат. А у нас в стране многие настолько суеверны, что бояться соску купить до рождения. Эх...
ledya, прикольно, тебя хоть кто-то должен поссмотреть) А меня, я так поняла, врачиха не собирается смотерть. Хотя не знаю, как она вообще это делает, у нее метровые "кошачьи" ногти!!!
Махита_М, супер коляска. А я все экономлю

Мой уезжает 17 числа. Вот думаю, успею я или нет)

Мариш, а я сегодня ногти обрезала. Надо учитсья жить без них) В ЖК нам сказали, мол первым делом, как начнутся схватки- обрезать ногти) Вот думаю, а если женщина не успела-то они сами обрезают)
Иринка-1106, кормила больше года, потом он начал грызть соски, и я не смогла издеваться надо собой, потому как при каждом кормлении я вся была в слезах от боли. Молока было очень много. Еще года 2 было у меня после прекращения кормления. ни таблетки, ни перевязка груди не помогали.
добавлено спустя 4 минуты:
Я тоже подумываю дневник малыша после рождения там открывать)
Ну вот и ты туда же! 
Так, давай сообщения набирай. В закрытом очень много девничков!!! Если ты не успеешь, то я буду тебя рассказывать лично в ЛС про нас)))