Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а нас сколько новый паспорт дается?????что-то в сроках изменилось?)

ну у нас тоже семейный бизнес)...просто если бы девочка не беременной оказалась..то я бы все-таки уболтала маму поработать месяц...,а тк она тоже беремяшка,то ей же заранее замену искали....надолго же заменять прийдется))..
вот так вот......так что сижу я дома....и кукую((

Felicia
я слышала про сердцебиение!!!вроде иногда совпадает,а иногда нет!!!
Большая Кыш писал(а):

Fusion
Молодчинкаулыбаюсь И ты тоже, уверена, отличная хозяйка и жена! Просто у меня-то какие сейчас занятия? Только дом. Валяться на диване - отупеешь ржу нимагу . А я помню, что после работы мужу доставались, в основном и грубо говоря, макароны с салатом и котлетами (хоть и самодельными). Что там успеешь приготовить, когда кушать обоим хочется и побыстрее? Хотя мы работали оба в своем городе до пяти часов. А уж возвращаться в 11 вечера домой это вообще не жизньгрущу. Так что, конечно, выйдешь в отпуск - будет тебе раздолье и мужу радостьулыбаюсь

ну все, буду тешить себя отпуском)))
и мужу скажу- выйду в отпуск-будет тебе счастье,а до этого-фиг!!!

Большая Кыш писал(а):

Fusion писал(а):

Большая Кыш,
а я все равно тебе напишу=)))

Я прочитала ржу нимагу

бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia,
также на 5 лет.....сроки остались те же....
а я бы дома покуковала..я давно дома не сидела....а дел дома накопилось миллиард..
Marsia
почитала твой последний топик в дневничке я изначально собиралась бесплатно рожать поскольку что-то мне кажется что большой разницы нету а сейчас вот отговаривает мама читала про 2 роддома которые она мне предложила по советам своих знакомых вот в одном из них к тем кто лежит бесплатно отношение скотское и как говорят он сам очень плохенький, зато с платных пылинки сдувают, но они настойчиво советуют всем эту эпидуральную анастезию, а вот во 2 относятся практически одинаково ко всем платишь ты только конкретному врачу чтобы именно он присутствовал на родах а ни кто-то другой вот 2 вариант мне кажется более привлекательным, тем более к эпидуралке я совсем не готова вроде как молодая и сильная сама должна справиться, не хочется мне вмешательства в позвоночник...
Felicia
я собралась рожать платно только из-за палаты!!!...ну и вообще...,в том роддоме,в который я хочу мне родить бесплатно не получится...-он областной....и находится далеко от меня...,так что на скорой меня туда не отвезут..,а если сами приедем,отправят в городской.......(он в 10 минутах езды от моего дома)....
в городскойм можно за палату отдельно заплатить...,но только по факту поступления в роддом!!!!т.е заранее не заплатишь..(их там мало,а желающих много)..и если тебе повезет и будет свободная палата,то плати и ложись.....,а врачи хуже там((

в областном все врачи хорошие..,там и бесплатно рожать не страшно!!!но можно очутиться в корридоре.....(т.к сейчас пик рождаемости)...

воть...,так что прийдется платить...,но зато точно быть уверенным что у тебя потом будет палата.....а не койка в корридоре)....
Gala_2
Типа да, на пляже..муж работал на даче , а я за ним бегаю и прошу утроить фотосессию.Он говорит: времени нет, хош садись в тележку...вот я и вскарабкалась ржу нимагу
Fusion
ниче,родственники тебя отпустят в отпуск!!))они же тебя любят!!так что отдохнешь еще))))))и отдыхать усранешь)))))

ой,у вас же сегодня неделька)))

поздравляю с недельками!!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

Большая Кыш

Кышка-глупышка!!!!ну какой ты кабанчик???!!!!!!!.....
не наговаривай нас себя!!вы с пузькой отлично выглядите!!!!!!!
и муж твой прав,загоняет тебя малыш...,быстро вернешь прежние размеры....и будет твой сарафанчик опять болтаться!!!!!!

я вообще в шкаф не заглядываю,чтобы себя не расстраивать)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia
у вас тоже сегодня неделька?)

Поздравляем!!!!!!)

Последний раз редактировалось: Marsia (31.07.2008 15:06), всего редактировалось 1 раз
Махита_М
Маришенька, держись, жизнь - штука такая, сложная грущу , но мы обязаны быть сильными, для своих малышей.
Mirra
Да, мы должны быть сильными...но это так тяжело...
Махита_М

Да,очень жалко когда хорошие люди уходят от нас((((((

Иришку вообще жалко!!за что ей такое???!!они ведь так радовались...,так ждали.....

ты главное все сильно близко к сердцу не воспринимай...,нельзя сейчас волноваться и нервничать!!!хотя,понимаю,очень трудно себя сдержать в таких ситуациях...
Махита_М писал(а):

Mirra
Да, мы должны быть сильными...но это так тяжело...

Да, это очень тяжело... От горя в этой жизни никуда не денешься... но надо держаться. Пожалуйста, зайчик, очень тебя прошу - давай держаться... не ради себя, ради малышей.
Liliht

поздравляю с открытием дневничка)))будем с удовольствием читать про вас)))))
Mirra
ой мороз мороз

Marsia
ой мороз мороз
Marsia
Спасибо! Буду стараться писать. На самом деле. давно пора было завести. Уже столько разной инфы можно было бы туда вогнать. Но я до сих пор не до конца понимаю, что беременна.
Вернее, не так. За плечами 2 выкидыша и сейчас я просто не допускаю мысль о ребенке в сознание, чтобы потом... если что (ТТТ) не было мучительно больно. Причем это происходит по мимо моей воли. Я этот процес даже не контролирую. Просто не могу думать и все.
Но вот сейчас потихоньку начинаю вылезать из подполья.
Marsia,
дело не в родственниках...а в том, что ехать надо с мужем...а бизнес наш...два человека главных пропадут из офиса...мы же переживаем за родную компанию..но отдыхать все ранво хотца..
а дело в том, что я волнуюсь успеем мы паспорта получить или нет..и если успеем, успеем ли поставить визы..
а то потом меня уже в отпуск не отпустят даже на поезде...

Махита_М,
Маришка..держись...просто переживи это...
жалко терять близки тебе людей..тяжело понять почему Господь Бог забирает к себе молодых и здоровых..но видимо на то воля Божья..все же.....
Liliht
тттююю,поздно!!!нормальный срок для дневничка!!))..это воть я поздно завела..(олько сейчас)!!но ниче)))..значит так нужно)))

а плохие мыси выкинь из головы!!!!!!все с тобой и малышиком будет отлично!!!!!!!думай только о хорошем,разговаривай с малышом!!он же уже все понимает и чувствует!!!!!!!!!
не расстраивай его!!!он должен знать что его ждут и уже любят!

добавлено спустя 9 минут:

Fusion
да,понимаю...,у нас тоже семейный бизнес...и по-этому в отпуск все выходят в разное время...,хотя хочется вместе))

тебя хоть пока опускают....,а у меня муж вообще боится дальше дачи((((

не беспокойся,успеете вы все сделать!!и отдохнете хорошо!!

Последний раз редактировалось: Marsia (31.07.2008 15:52), всего редактировалось 1 раз
Marsia,
ну я очень на это надеюсь...
tanusik

с недельками вас!!!

DeadAngels
и вас тоже с недельками!!!)) Поздравляю!!)

Большая Кыш писал(а):

Гы-гы.. а у нас тогде будет девочка Хотя признак крайне косвенный . У нас изначально с мужем разные аппетиты

Ну я согласна, когда изначально разные аппетиты. А вот когда все было ок, а потом... Тогда признак - верняк! ржу нимагу

Fusion писал(а):

я вот тоже зарядку решила оставить на сентябрь...
ну нет у меня сил ни по утрам ни по вечерам из-за работы что-либо делать...
я тож не высыпаюсь.....
ооохх..скорее бы в отпуск....

Я как себя читаю. Да! Забыла сказать! Вчера в ЖК видела девочку! Еслиб не отсутсвие пузика - точно бы сказала, что ты! Так когда она карточку брала.... нифига себе Она Яна Владимировна. Ты не Владимировна случайно??? подмигиваю Может пока мы тут сиим ты уже в Севастополе?

Fusion писал(а):

поздравляю с неделькой!!! обратный отсчет пошел

Marsia писал(а):

Shelid

с недельками вас!!!!!

Спасибо девочки! букетик
Да, теперь осталось меньше, чем прошли улыбаюсь

Marsia писал(а):

а я щас дома сижу..и нифига не делаю никаких зарядок(((((
раньше тоже думала что буду делать,когда дома засяду)))))))

по универу бегала целыми днями......,там еще сессия мутная была...домой приходила,делала курсовые и все в этом роде!!!..и думала,когда же то закончится?!!!

а щас сижу дома...и так мне всего этого не хватает!!!)))иногда даже думаю..,что лучше бы в универ сбегала.....

муж на работе все время...,а я дома с собакой))))дел конечно хватает!!каждый день чем то занимаюсь....вечером погулять ездим на набережную))..но все-равно это не то!!!!..но и зарядку делать не хоца...

НЕ! Эт не про меня. Я устаю сильно! И сделать много надо. Очень много. Все дела в этом городе закрыть и собраться в новый - тоже сильно не отдохнешь, но я думаю, что хоть отосплюсь! Плюс на даче буду, а там свежий воздух! Все будет супер!
И на зарядку время выкрою. Я и раньше находила, вот только сейчас сильно устраю. А та, если не спец зарядка, то хоть на море похожу улыбаюсь

Marsia писал(а):

ты ирисками питаешься?)))))))а мы одним мороженным))))))

Да я вобщем-то не по ирискам. Есть тут одна девушка Ириска+ - так от ее ника все время ириски точить хочется. Муж уже купил. Жду,когда прийду домой и заточу!
А вот морожко огу только в коктелях улыбаюсь
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

я вот тоже зарядку решила оставить на сентябрь...
ну нет у меня сил ни по утрам ни по вечерам из-за работы что-либо делать...
я тож не высыпаюсь.....
ооохх..скорее бы в отпуск....

Я как себя читаю. Да! Забыла сказать! Вчера в ЖК видела девочку! Еслиб не отсутсвие пузика - точно бы сказала, что ты! Так когда она карточку брала.... нифига себе Она Яна Владимировна. Ты не Владимировна случайно??? подмигиваю Может пока мы тут сиим ты уже в Севастополе?

нее..я Яна Ярославовна..в девичестве причем еще и Якушева..и я в Москве все это время....
к сожалению не меня видела...к тоу же ведь она без пузика..
Shelid
Цитата:

А вот морожко огу только в коктелях улыбаюсь

а вот я морожко в любом виде))))))))могу ничего больше не есть)

Yukka

Поздравляем с открытием дневничка!!!)

Fusion писал(а):

Ага! Я только лицо сначала увидела, потом аж высунулась посмотреть - гядь пузика нет - думаю нет - не наша Яна улыбаюсь

Fusion писал(а):

я Яна Ярославовна..в девичестве причем еще и Якушева

Три Я - прикольно!

Да! С неделькой вас! букетик

Я сама держусь,чтоб не реветь. Перед глазами счастливые Ирины фотки возле кроваки. Я еще мужу показывала - вместе смотрели....
А теперь -просто не могу понять за что? и почему?
Только понимаю - на сколько призрачно наше счастье....
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

Ага! Я только лицо сначала увидела, потом аж высунулась посмотреть - гядь пузика нет - думаю нет - не наша Яна улыбаюсь

нее..не ваша....ваша думалаь в Крым отдыхать поехать..но передумала..без обид, нохоть я и урожденная хохлушка, но Крым почему-то не люблю...может не в те моменты своей жизни была....
так что дуаю мы с тОбой, Ольгуш встретимся уже в Киеве...вот туда я оч хочу съездить...

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

я Яна Ярославовна..в девичестве причем еще и Якушева

Три Я - прикольно!

ну это смотря с какой стороны смотреть...быть Михайловой мне больше нравиться..во всяком случае не склоняют фамилию вдоль и поперек...

Shelid писал(а):

Да! С неделькой вас! букетик

спасибушки.....сейчас эти недельки уже не так тщательно у меня считаются..вот до 20 недель..я все дни считала)))
Shelid
я мужу даже не сказала......сама сижу,переживаю......((( рыдаю рыдаю рыдаю
он меня потом не пустит вообще за комп!!!

говорит чтобы вообще плохого не читала......(это было тогда,когда мы были еще маленькими...и мне все время мерещились всякие симптомы плохие....."сама выискивала"...и читала)...потом загруженая ходила!..он сказал,еще раз узнаю,что читаешь такое,..к компьютеру не подойдешь!!.........я понимаю..,он бесспокоится......
но...,не знаю..,не могу я обходить такие темы..,тем более я за Иришку так радовалась.....
Marsia
Спасибо большое!!!! очень счастлива Так приятно! Дай Бог чтобы все благополучно шло и дальше очень счастлива
Соболенок
С открытием дневничка!счастливой беременности и легких родов!
Девушки, почитала Ваши дневнички, как же летит время очень счастлива ! Какие Малыши в пузиках уже большие! Совсем скоро буду читать Ваши рассказы о родах… С нетерпением жду каждую из Вас в разделе «дневнички Наших деток».
Желаю всем успешно доносить Малышей, родить в срок, быстро прийти в норму, и скорее освоиться в новой роли.
Быть Мамой – счастье святой та Божий .

Stella_Marissa, улыбаюсь чудесные вещички. Особенно понравились белые – обожаю этот цвет. Ассоциируется с чистым, свежим, невесомым…

Иринка-1106, у меня ощущение, что ты совершила скачок во времени. Так быстро Вы выросли! А на свекровь внимания не обращай, редким счастливицам с ними везет подмигиваю .

ksenybor писал(а):

После длительных раздумий решила перейти все-таки в "закрытый раздел".

жаль

Musya08, если разрешишь, дам совет.
Я гемоглобин держала в норме до конца беременности, думаю, благодаря гречке.
Берешь ядрицу, моешь, сушишь на сковороде, молишь в кофемолке.
И кушаешь по 2-3 чайные ложечки перед едой, желательно вприкуску с чем то, что содержит витамин Ц (я запивала апельсиновым соком).

angelina201, я тоже, с каждым приемом в ЖК все ждала, когда моя врач попросит пройти меня к креслу… Но я так и не дождалась этого осмотра, на предмет готовности шейки и раскрытия ржу нимагу …;
То, что кроха в пузе притих это норма, но если переживаешь, сходи на УЗИ, допплер и КТГ, многие врачи придерживаются мнения, что перед родами это необходимо. Узнаешь, что все хорошо, и спокойно будешь носить животик до положенного срока, ведь, переживания не идут на пользу ни тебе, и малышу;
Про Алешку. Когда моя младшая сестра, примерно в том же возрасте начала себя вести как маленький тиран, я злилась на нее и думала, что это ее характер. Но начав обучение в области педагогики, на практике, я убедилась в том, что это возрастное я тут не причем , и не обходит, практически, ни чьих деток.
Только, главное не думать, что раз это все – всего на всего кризис, то не нужно ребенку указывать на его ошибки. Как раз – самое время для воспитания, но делать это нужно с умом, понимая ситуацию. Хотя… кого я учу чет засмущалась я . Прости подмигиваю .
Елена Остер
спамибо...вот я тоже думаю как же быстро время летит...ты тоже недавно была с пузиком,а теперь уже счастливая мамочка!!!надеюсь что скоро мы обязательно встретимся в разделе про наших деточек.....
сынульке крепкого здоровья....
Девочки что с Лучистой? Такие страшные коменты.... Я чето не пойму...
Елена Остер
Спасибо!!!! Такого еще не слышала. Пошла жарить и перемалывать гречку.
Апельиновй сок подходит - все время сижу на фрешах.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3