Девушки, почитала Ваши дневнички, как же летит время
! Какие Малыши в пузиках уже большие! Совсем скоро буду читать Ваши рассказы о родах… С нетерпением жду каждую из Вас в разделе «дневнички Наших деток».
Желаю всем успешно доносить Малышей, родить в срок, быстро прийти в норму, и скорее освоиться в новой роли.
Быть Мамой – счастье
.
Stella_Marissa,

чудесные вещички. Особенно понравились белые – обожаю этот цвет. Ассоциируется с чистым, свежим, невесомым…
Иринка-1106, у меня ощущение, что ты совершила скачок во времени. Так быстро Вы выросли! А на свекровь внимания не обращай, редким счастливицам с ними везет

.
После длительных раздумий решила перейти все-таки в "закрытый раздел".
жаль
Musya08, если разрешишь, дам совет.
Я гемоглобин держала в норме до конца беременности, думаю, благодаря гречке.
Берешь ядрицу, моешь, сушишь на сковороде, молишь в кофемолке.
И кушаешь по 2-3 чайные ложечки перед едой, желательно вприкуску с чем то, что содержит витамин Ц (я запивала апельсиновым соком).
angelina201, я тоже, с каждым приемом в ЖК все ждала, когда моя врач попросит пройти меня к креслу… Но я так и не дождалась этого осмотра, на предмет готовности шейки и раскрытия

…;
То, что кроха в пузе притих это норма, но если переживаешь, сходи на УЗИ, допплер и КТГ, многие врачи придерживаются мнения, что перед родами это необходимо. Узнаешь, что все хорошо, и спокойно будешь носить животик до положенного срока, ведь, переживания не идут на пользу ни тебе, и малышу;
Про Алешку. Когда моя младшая сестра, примерно в том же возрасте начала себя вести как маленький тиран, я злилась на нее и думала, что это ее характер. Но начав обучение в области педагогики, на практике, я убедилась в том, что это возрастное

, и не обходит, практически, ни чьих деток.
Только, главное не думать, что раз это все – всего на всего кризис, то не нужно ребенку указывать на его ошибки. Как раз – самое время для воспитания, но делать это нужно с умом, понимая ситуацию. Хотя… кого я учу

. Прости

.