Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки,спасибо всем большое за поддержку и советы.....но я не могу....не могу,нет сил.....я не настолько от него завишу,знаю,меня не бросят все и помогут,но я без него НЕ могу....это странная привязаность(любовь?),я надеюсь с рождением ребенка что то измениться...или в его отношении,или в моем к нему....да,возможно я тряпка,себя не люблю,но сейчас я просто в шоке,после 6 лет таких отношений,быстро осознать что человек не таков совсем очень сложно рыдаю
Екатерина1984
Поздравляю с открытием дневничка!
На этом форуме ты и вправду узнаеш много нового и интересного, присоединяйся.
Но если честно, то я в шоке от того, что роды у тебя будет принимать муж нифига себе Или он медик? Я понимаю то, что приизошло с его бывшей женой - это кошмар. Но неужели вы думаетет что все врачи такие, и что вы сами справитесь? Мне кажется все равно нужно поискать хорошего специалиста или хотя бы стать на учет в ЖК, там тебе точно ничего плохого не сделают

Obormotka
ну я так и думала, что позвонит! Ситуация конечно, все хорош обдумай! Но я бы конечно помирилась,все таки ребенок и ты говоришь, что любишь! А там уже как будет! я тут не причем
Irkiss
Поздравляю с открытием Дневничка!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

ksenybor
Я тоже беруши чувствую, но это - пока не засну ржу нимагу И мне лучше их чувствовать, чем лежати и психовать (я вообще на звуки очень сильно реагирую чет засмущалась я )

Imago
Он не изменится - люди не меняются в лучшую сторону. В лучшем случае остаются такими же, но чаще только меняются в худшую. Ты представь себе: всю жизнь с ним жить! Потом и ребенок станет к тебе плохо относиться - дети легко перенимают от взрослых плохое. Или к нему будет плохо относиться - это тебе тоже ведь ни к чему? То, что ты себя мучаешь, это твое дело. И твоя жизнь. так что то, как ты проживешь эту жизнь день за днем - это только твой выбор. И потом тебе некого будет обвинять в своей несложившейся судьбе - только себя саму внимание внимание внимание .

Неточка Незванова
Классная фотка в тележке с песком - это ты типа на пляже? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Obormotka
Знаешь, как бы там ни было... всё равно- это очень хорошо , что он позвонил. я думаю, что в душе тебе тоже стало легче. Слава Богу, что так он ещё не совсем опоздав одумался...
Масику привет !! йоу улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

а может, он действительно просто перепсиховал?

не знаю...мне кажется это на него его мамаша еще давит опаньки ...
Gala_2 писал(а):

Может, поговорите спокойно? А то, что мама вправит мозги его родителям - тебе это надо? К чему все эти психи?

У меня пока желания нет с ним разговаривать я тут не причем опять его переубеждать, тяжело это! Нервничать только лишний раз. Тем более он больше не звонил. (и вообще, как с ним разговаривать, если он не приезжает, не звонит, даже не интересуется как мы). А про маму я имела ввиду, что надо родителям встретиться друг с другом и обсудить всё (мама может настроила бы их на свадьбу). Про "вправит мозги" я конечно немного не так выразилась ржу нимагу

Нинель писал(а):

ну я так и думала, что позвонит! Ситуация конечно, все хорош обдумай! Но я бы конечно помирилась,все таки ребенок и ты говоришь, что любишь! А там уже как будет!

Буду думать...ну он больше не звонил, так что с примирением надо подождать я тут не причем

Александрина
Спасибочки! Привет передала подмигиваю А на тебя АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

rajtaro
И зачем стимулируют?! опаньки ... Малышка же сама решит, когда ей рождаться я тут не причем Удачи вам с манюнькой!!! Пусть родится в срок! Лёгких родов!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Obormotka
Я думаю, что выгнать всегда успеешь. Дай ему шанс. Будем наедятся, что изменится. Но если честно, если человек один раз так поступил, то повторит это еще раз. Надеюсь это не про него. Удачи тебе.

добавлено спустя 24 минуты:

Imago
Пока себя не полюбишь, то и тебя не полюбят. Так и будут ноги вытирать. Это касается не только любви. Подумай об этом. А таких "козлов" надо от себя гнать, а не звать. Извини, конечно...
Удачи и сил вам с маленьким. И легких родов!
Obormotka
Солнышко держись. Я думаю дай ему шанс. Ведь если позвонил, значит колит у него сердечко и за тобой и за масиком. Может одумается. Ты знаешь у нас была оч. скромная свадьба так как организовывали ее сами без родителе (мы им вручили уже пригласительные на свадьбу, когда и кафе заказали и костюм с платьем купили), мы не хотели никого напрягать. Но тем не менее напряглись и купили и платье и костюм и кафе с тортом у нас было, съемку делали друзья, машину тоже друзья помогли найти. Я была самой счастливой невестой, и не думаю что сильно много потеряла если бы на свадьбе у нас было 100 человек, вместо наших пятнадцати. Так что решай сама. Если любишь сядьте и обговорите все. Конечно у Вас в Питере все дороже, чем у нас на Украине. Но все равно выхо есть. Удачи тебе. Передавай привет своему маленькому счастью в пузике.
angelina201

"Интересная " фотография, где ты полулежишь на пляже, а на дальнем плане арбуз. взгляд так и перескакивает с твоего животика- "арбузика" на зеленый арбуз... подмигиваю подмигиваю
angelina201
angelina201 писал(а):

Большая Кыш, а медовый месяц где провели, если не секрет? А грудь увеличилась) Поздравляю с покупками для малявки)

Банально в Турляндииулыбаюсь Спасибки, покупки самые крупные и очень приятные, зато осталось просто море мелочей, я кажется сойду с ума их выбирая и покупая ржу нимагу
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

Большая Кыш
С 6 месяцами тебя!!!!!!

Ну вот, как и обещала в своём дневничке, отвечать буду очень не скоро чет засмущалась я . Спасибкиулыбаюсь Даже не верится, осталась половина пройденного пути, а может и меньшеулыбаюсь
Сорока
Сорока писал(а):

Большая Кыш
С 6 месяцами вас!!! Я тоже боюсь, очень-очень

Спасибо, Юляшулыбаюсь Давай как в мультике бояться вместе ржу нимагу
Fusion
Fusion писал(а):

Большая Кыш,
с 6 месяцами тебя!!!!! не бойся, все у тебя получится..ты вон какая хозяйка, тебя вся работа боится....а с малышиком уж точно справишься...там инстинкты помогут..как минимум...

Спасибо, Яночкаулыбаюсь Я тоже думаю, что справлюсь, все справляются, никто не бросал ржу нимагу . А работа да.. боится, еще как.. прячется от меня, а я делаю вид что ищу ее, а на самом деле отлыниваю подмигиваю
Fusion
Fusion писал(а):

а у нас все в точности до наоборот=))
я мучаюсь от отсутствия секиса...а мужа все устраивает..

Ну да, тоже невеселая ситуёвина. У меня-то получается муж мучается, но и мне от этого фигово, т.е. меня такое дело не устраивает. Да и в принципе что веселого в альтернатинвых вариантах ублажения мужа, вот кабы обоим попрыгать на кровати.. чет засмущалась я . Но мы категорически решили, что не будем рисковать я тут не причем . Так что пока у нас тупо исполнение супружеского долга с моей стороны получается опаньки ...
Shelid писал(а):

Косвенный признак, что мальчик будет

Гы-гы.. а у нас тогде будет девочкаулыбаюсь Хотя признак крайне косвенный ржу нимагу . У нас изначально с мужем разные аппетиты чет засмущалась я
Imago, миленькая.. я уже когда-то писала тебе свои мысли о вашей ситуации, и каждый раз хочется еще что-нибудь сказать, но понимаю, вижу, что ты пока слепа, и жалко вас с малышиком оченьгрущу Только время, наверное, расставит свои приоритеты, ты поймешь что для тебя в жизни важнее. Но вот по примеру из моей ближайшей родни (в частности тёти с ее бывшим мужем и моей бабушки с ее нынешним дедом) я могу точно сказать - надо быть смелой и в какой-то момент решиться, сделать твердый шаг, и ничего не бояться! Пусть страшно, пусть больно, но сделать это, чтобы не жалеть о несделанном всю жизнь и мучиться. Знаешь у меня какой дед (ХХХХ)! А какая у меня порясающая бабушка! Это просто мировая женщина! На таких молиться надо, боготворить! А она всю свою жизнь продрожала рядом с этим моральным уродом, всю жизнь боялась его, терпела его пьянки-гулянки, прислуживала ему, бегала с дочерьми и пряталась по сараям, по соседям, т.к. дед тогда еще здоровых мужик носился за ними с топорами, с ножами. И никогда она не видела ни любви, ни уважения, ни помощи - ничего! Сейчас у нее нервы совсем никуда! И доживает она свой век с ним в вечном стрессе, в вечной нервозности. Она даже сейчас его боится, когда он еле ноги передвигает. Ведь он и при нас на нее руками, с палкой, с ножом кидался. Люди, как верно отметили, в лучшую сторону карйне редко меняются. И очень мне хочется, чтобы ты не побоялась, сделала как моя тётя. Она пережила много, но решилась! Она сделала шаг в казалось в пропасть, но воспарила над проблемами и выжила! Я сама не знаю как бы я себя вела на 9ом месяце, с ребенком под сердцем, если бы любимый меня предал или вообще ушел бы... не знаю, других всегда проще учить, ты конечно же это понимаешь и думаешь об этом читая наши слова, в этом ты права. Но всё равно мы очень хотим, чтобы у тебя всё сложилось хорошо в итоге, поэтому пытаемся как-то поддержать. Всё-таки надо пытаться что-то менять, нельзя идти на поводу у обстоятельств, подумай, сможешь ли тыт ТАК прожить всю жизнь, будет ли это жизнью, выдержишь ли ты и будешь ли довольна прожитыми десятилетиями, не пожалеешь ли. Сейчас может стоит просто дождаться малыша. Потерпеть. Но когда ты освоишься с ролью матери, войдешь в русло, переживешь самое сложное время, не забудь подумать о себе как о женщине, о том, что ты молодая, красивая, сильная женщина, что жизнь твоя только начинается и сложиться она может так, как ты того хочешь, только надо приложить усилия и сделать шаг в правильном направлении. Вот от всего сердца желаю тебе не пасть ниц, с честью и достоинством выйти из игры биологического отца твоего ребенка!
Сорока
Сорока писал(а):

Хорошенький уголочек, уютный! Муж одобрил (заглянул чем я там любуюсь ) Только его удивило, как вы с мужем помещаетесь на такой узкой кровати

Спасибоулыбаюсь Очень приятно читать такие отзывыулыбаюсь Хоть у нас всё не супер-пупер, даже обои простые бумажные, на фотках ведь всегда всё красивее, чем на самом делеулыбаюсь А кровать у нас 125 см шириной, как-то помещаемся, две подушки укладываются, значит и для двоих место должно найтись ржу нимагу . Кстати, фото вытягивает изображение, на самом деле кровать не такая узкая, как ажетсяулыбаюсь Это ж наше временное пристанище, потом съедем отсюда и купим двуспальный угловой диван. Я так мечтала о кровати всю жизнь, вот купила себе когда-то простенькую полуторную. Ну а тут и второй жилец в нее подоспел, не прогонять же ржу нимагу , вишь, пригодилсяулыбаюсь
Fusion
Fusion писал(а):

Большая Кыш,
фотки супер..
все так уютненько получилось...особенно если учесть что на небольшом пространстве столько всего надо разместить...
мне нравится!!

Спасибо, солнцеулыбаюсь Жаль что я не скоро увижу как это будет у вас... я тебе сочувствую, понимаю, что ты очень хотела бы всё покупать сама и заранее, но вот что уж поделаешь, у всех людей свои заморочки, приходится им иногда уступать. Жлко, что твой Женька тебя лишает удовольствий.
AnnGlamour
AnnGlamour писал(а):

Большая Кыш
Мне очень понравилось, очень уютная комната.

Спасибоулыбаюсь Очень приятственно.. жалко только ремонта никакого не делали, всё равно мы тут ненадолго, да и ремонт тут можно делать только чисто косметический, иной не стоит ни сил, ни вложений. Свою бы квартирку поскорее достряпать опаньки ...
Екатерина1984, Irkiss
С пополнением наших рядовулыбаюсь Пусть ваши дневнички через положенное время порадуют нас своим непременно счастливым закрытиемулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (31.07.2008 12:21), всего редактировалось 1 раз
angelina201
Я уже столько всякой литературы перечитала в том числе и про последние сроки беременности улыбаюсь Вроде как это нормально пишут что если притих но чувствуете себя хорошо, не переживайте, кроха готовится к появлению на свет =) да и места там уже ему совсем совсем мало чет засмущалась я
Felicia писал(а):

Сорока
антител у меня нет но т.к. у меня резус отрицательный то он естественно конфликтует с положительным а 1 группа крови конфликтует с 3 но пока тьфу тьфу тьфу все идет хорошо

Фух ну ты ж так и пиши ВОЗМОЖЕН конфликт, а то я ж уже распереживалась подмигиваю У меня похожая ситуэйшн 1-, а у мужа 2+. По группе есть конфликт с самого начала, по резусу нету ттт. Будем друг дружку поддерживать, не дрейфь, все путем будет подмигиваю
Сорока
пасиба за поддержку =) да я не переживаю особо просто кровь сдавать не люблю ржу нимагу а вообще мне как-то странно сказали про мой резус мол с натяжкой конечно можно назвать его положительным но мы говорит все же поставим отрицательный а то мало ли что ржу нимагу при чем у моих родителей у обоих положительный и откуда там взяться отрицательному? но и на это у них свои объяснения - это говорят аномалия такая, бывает очень счастлива
Felicia
У моих родителей тоже у обоих положительный и это не аномалия, а очень даже бывает подмигиваю
angelina201

фотки прикольные!!!!))
особенно мне запомнилась с арбузиком!!!!!!!!)))в тему,как говорится!!!!!!!!пузик такой симпатичный!!...и вдалике арбузик)))))

Большая Кыш
я тоже в ваши ряды затисалась))))))тож дневничок завела... я тут не причем

фотки вашего уголочка для манюни-супер!!!!)))

Fusion

хотела написать и забыла))..напишу щас...

вы ж в Иатлию летите?)))..классно!!!
прочитала что собираетесь из Римини проехаться по другим городам...

я тоже отдыхала в Римини....(правда давненько....)..но тем летом была подруга там..и судя по ее рассказам,мало что изменилось.....разве что теперь все в евро..(и дороже)....когда я была,евро еще не было))

так вот,у нас программа состояла таким образом: неделю мы по городам мотались...,а вторую недельку нежились на пляже и отдыхали в Римини....
за первую неделю посетили Рим,Венецию,Неаполь (и Помпеи соответственно),Флоренцию,Сан-Марино...( у подруги такая же программа была вроде)......
а потом поехали в Римини.....очень уютный маленький городок.....,жизнь там ночная!!!магазины открываются в большинстве своем днем.....и работают до утра....

а вы собираетесь лететь в Римини...и там уже на месте экскурсии выкупать???
angelina201
Ты очень красивый пузатик!!!
И совсем скоро ты встретишься с малышом!!!
девочки,спасибо всем!я пока не рожаю,схватки прошли,но поясницу тянет..хотя может еще и до срока так будет продолжатся....в этой ситуации я выбрала позицию-я жду когда родиться малыш!а там уже по любому я буду вся в нем,и если папа захочет-он к нам присоединится,а если нет....на нет и суда нет..я понимаю,что я молодая,не калека,не урод какой то(хотя не в этом дело)...что по любому в жизни у меня будет еще что то хорошее,с ним или без него....знаете,изза таких вот разборок с ним,я забываю иногда о масике,жить не хочется....но уже осталось не долго,главное чтоб он на родах ничего не выкинул и вообще не бросил меня одну рожать
Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

Большая Кыш,
с 6 месяцами тебя!!!!! не бойся, все у тебя получится..ты вон какая хозяйка, тебя вся работа боится....а с малышиком уж точно справишься...там инстинкты помогут..как минимум...

Спасибо, Яночкаулыбаюсь Я тоже думаю, что справлюсь, все справляются, никто не бросал ржу нимагу . А работа да.. боится, еще как.. прячется от меня, а я делаю вид что ищу ее, а на самом деле отлыниваю подмигиваю

это от меня работа прячется..или точнее я от не очень счастлива
только поубиралась,а уже грязно..я поняла, после отпуска сажусь дома, тогда и дома чисто будет,и еда всегда на плите..а пока работаешь и домой приходишь в 23.00 уже ничего не можется..
Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

а у нас все в точности до наоборот=))
я мучаюсь от отсутствия секиса...а мужа все устраивает..

Ну да, тоже невеселая ситуёвина. У меня-то получается муж мучается, но и мне от этого фигово, т.е. меня такое дело не устраивает. Да и в принципе что веселого в альтернатинвых вариантах ублажения мужа, вот кабы обоим попрыгать на кровати.. чет засмущалась я . Но мы категорически решили, что не будем рисковать я тут не причем . Так что пока у нас тупо исполнение супружеского долга с моей стороны получается опаньки ...

ээх...вот ведь, сколько семей столько и проблем в этом вопросе..ну ничего..родим и оторвемся))

Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

Большая Кыш,
фотки супер..
все так уютненько получилось...особенно если учесть что на небольшом пространстве столько всего надо разместить...
мне нравится!!

Спасибо, солнцеулыбаюсь Жаль что я не скоро увижу как это будет у вас... я тебе сочувствую, понимаю, что ты очень хотела бы всё покупать сама и заранее, но вот что уж поделаешь, у всех людей свои заморочки, приходится им иногда уступать. Жлко, что твой Женька тебя лишает удовольствий.

ничего, прорвемся!! я уже как-то привыкла к этому и не так уж и обламываюсь...с другой стороны, приеду из роддома,а уменя дома перестановка для меня с масиком сделанная....а так как нам эта квартира уже поперек горла стоит(мы тоже ждем не дождемся перещда в свою жилплощадь), то каждая перестановка(а их мы делаем минимум раз в полгода, для разнообразия)- это глоток свежего воздуха.....а мы сейчас на даче, нам эта перестановка раньше конца осени и не потребуется....

добавлено спустя 3 минуты:

Marsia писал(а):

Fusion

хотела написать и забыла))..напишу щас...

вы ж в Иатлию летите?)))..классно!!!
прочитала что собираетесь из Римини проехаться по другим городам...

я тоже отдыхала в Римини....(правда давненько....)..но тем летом была подруга там..и судя по ее рассказам,мало что изменилось.....разве что теперь все в евро..(и дороже)....когда я была,евро еще не было))

так вот,у нас программа состояла таким образом: неделю мы по городам мотались...,а вторую недельку нежились на пляже и отдыхали в Римини....
за первую неделю посетили Рим,Венецию,Неаполь (и Помпеи соответственно),Флоренцию,Сан-Марино...( у подруги такая же программа была вроде)......
а потом поехали в Римини.....очень уютный маленький городок.....,жизнь там ночная!!!магазины открываются в большинстве своем днем.....и работают до утра....

а вы собираетесь лететь в Римини...и там уже на месте экскурсии выкупать???

ну во-первых летим мы на 11 дней....
во-вторых, шастать по городам будем сразу из Римини из нашего отеля, отдельно от официальных экскурсий..сами по себе..сели в поезд и поехали...там вес просто и доступно....
ну а цены...это же твой отдых, наслаждение для тебя....поэтому экономить каждую копейку мы не собираемся...мы хотим жить эти 11 дней в свое удовольствие..накупить друзьям-родственникам подарков, себе шмоток...так что уже давно расчитали, и на карту банковскую закинули.....

добавлено спустя 3 минуты:

Shelid,
я вот тоже зарядку решила оставить на сентябрь...
ну нет у меня сил ни по утрам ни по вечерам из-за работы что-либо делать...
я тож не высыпаюсь.....
ооохх..скорее бы в отпуск....
поздравляю с неделькой!!! обратный отсчет пошел очень счастлива
Fusion
да я ж не говорю про цены)))))))просто про то что изменилось сказала)))..(что еврики появились и малость цены выросли....,но они ж везде выросли)(ну судя по отзывам подруги)........
там все супер!!!!!!!!!и на отдыхе цены всегда не помеха!!!!!!!!!)))

а про программу я просто спросила)))..потому что были друзья которые ездили на 10 дней...и тоже из Римини сами по экскурсиям ездили...(но я не знаю всех подробностей..,как и что)...
а у нас было 14 дней....вот программу сразу такую выбрали!!!
а так в Римини вообще классно!!!!!!!!
воть и все)))....
Сорока
хех, странно а нас в школе учили тому что такого не бывает я тут не причем ну да ладно =) в роддоме маме сказали что у меня 1+ и я всю жизнь жила увереная в том что мой резус положительный, говорят после родов может поменяться на + будем ждать улыбаюсь
Marsia писал(а):

Fusion
да я ж не говорю про цены)))))))просто про то что изменилось сказала)))..(что еврики появились и малость цены выросли....,но они ж везде выросли)(ну судя по отзывам подруги)........
там все супер!!!!!!!!!и на отдыхе цены всегда не помеха!!!!!!!!!)))

а про программу я просто спросила)))..потому что были друзья которые ездили на 10 дней...и тоже из Римини сами по экскурсиям ездили...(но я не знаю всех подробностей..,как и что)...
а у нас было 14 дней....вот программу сразу такую выбрали!!!
а так в Римини вообще классно!!!!!!!!
воть и все)))....

я вот в инете всякие отзывы прочитала..выяснила вроде кака там передвигаться и все тому прочее..
но на самом деле эта поездка еще не подтверждена....пока паспорта наши в подвешенном состоянии....а из-за этого мы тур не выкупаем..успеть бы все....
да и работы унас выше крыше...сидишь на ней и забываешь, что Беременна нифига себе
Shelid

с недельками вас!!!!!

а я щас дома сижу..и нифига не делаю никаких зарядок(((((
раньше тоже думала что буду делать,когда дома засяду)))))))

по универу бегала целыми днями......,там еще сессия мутная была...домой приходила,делала курсовые и все в этом роде!!!..и думала,когда же то закончится?!!!

а щас сижу дома...и так мне всего этого не хватает!!!)))иногда даже думаю..,что лучше бы в универ сбегала.....

муж на работе все время...,а я дома с собакой))))дел конечно хватает!!каждый день чем то занимаюсь....вечером погулять ездим на набережную))..но все-равно это не то!!!!..но и зарядку делать не хоца...

ты ирисками питаешься?)))))))а мы одним мороженным))))))муж вообще в недоумении....позвонит днем..,"че ела?"-морожко,говорю!!!...он смеется..,типа ты че одним мороженным питаешься????
а мне по жаре ничего другого и не хоца))..только сок и морожко))
Большая Кыш,
а я все равно тебе напишу=)))
мама Верки(к которым мы в гости ездили)..за свою Б прибавила около 17 кг..сейчас Верке 7 месяцев, Катя мало того что все скинула, так еще и сверх нормы похудела...8колиграммовое чудо на руках таскает, особенно на даче по лестницам и худеет))
это я к тому что муж твой прав очень счастлива
Felicia
пузик хорошенький!!!!!!!!

не переивай ты по поводу набранных кг!!!это все настолько индивидуально!!!!
я пока училась,не набирала практически.....(потому как вечно в движении)....а как дома засела...,так началось...марафон до холодильника!!!!!!))

тоже уже набрала 10,5 кг....ну и ниче))..сбросим все!!!главное чтоб малышам хорошо было))))))

Fusion
да,тяжеловато вам сейчас!!!на работе....

а мне наоборот кажется,поработала бы лучше сейчас))..да кто меня возьмет?)))))))..(раньше у мамы заменяла девочку на время отпуска...)...в этот раз тоже хотела.....мама правда у виска покрутила мне!!))..но и не получилось......т.к девочка тоже беременна оказалась....хех...ну и ей искали замену.....)..сейчас уже замена ее работает))..а она в дикрет вышла уже......(они нас младше на месяц)..

хотя..,когда меня посещают мысли о работе,учебе итд....,я понимаю,что была бы я сейчас там....,то мне хотелось бы домой))))))сидеть и никуда не ходить....

это видать беременность так влияет))..перемены настроения,желаний итд))

а что с паспортами??...вам нового образца делают,да?
мне просто тоже надо менять......у меня в августе заканчивается..,думаю сразу сменить...пока времени у меня много...
Marsia
Спасибо очень счастлива
Да, я видела! Мои поздравления улыбаюсь Завтра у меня будет новый запас трафика на следующий месяц и я обязательно прочитаю всё и просмотрю! А пока в жестком режиме экономиигрущу Но я уверена, что ты там беремулька-красотулька! Где-то раньше я видела твои фотографии, ты прям куколка.
Imago
Молодец! Я думаю, это оптимальное решение сейчас. Но родишь ты и одна, помни об этом! На родах будет главное стараться для малыша, да и не до его отца тебе будет дело в тот момент, я уверенаулыбаюсь Сама хочу на роды с мужем (на период схваток), но знаю, не исключен вариант, что я его в какой-то момент прогоню.. Вспомни, когда тебе просто эмоционально плохо - хочется, чтобы кто-то пожалел, обнял, успокоил, поддержал. А вот когда что-то болит, по-моему, больше хочется чтоб все свозь землю провалились вместе со своей жалостью и словами, от которых боль если не сильнее чувствуется, то уж точно не проходитулыбаюсь Улыбнисьулыбаюсь В родах ты можешь такое начать вытворять, что себя потом не вспомнишь, когда будут рассказывать. Так что муж может стать только лишним раздражителем во время схваток. Конечно, это не факт, но такое возможно и даже очень. На родах лучше остаться одной, если нет уверенности в адекватном поведении мужа (молодого человека), пущай сидит дома и ждет, а все твои силы и физические и моральные достанутся малышу, они - для него!
Marsia,
работа у меня считай семейный бизнес- так что она мне светит и в декрете тоже....надо ж за семейный бюджет рдеть...

а ппаспорта делают обычные..мне в первый раз,а у мужа закончился..биометрия сейчас не особо нужна..только для выезда в Британию и Штаты.....
но если тебе не в падлу эти огромные очереди стоят за биометрией, то лучше сейчас сделать, чем потом...
Marsia
ржу нимагу такая же история, пока училась каждое утро пешком до станции а туда минут 20 идти + обратно а иногда еще и от института до остановки пешком шла а там около 3 км и вес почти не набирала а как дома села вот сразу после свадьбы поползлаааа очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати кто что слышал по поводу того что у девочек сердечко бьется чаще чем у мальчиков? улыбаюсь
Большая Кыш
опять засыпаешь меня комплиментами))))мне аж неудобно!!!!!пасибки!!!

ты тоже симпатюлька!!!!)..и грудь у тебя классная!!!!!!не жалуйся,а радуйся!!!!!!!!)))мне тоже свою щас тяеловато таскать...,зато мужу нравится!!))

я щас вообще арбуз на ножках......и кожа фиговая((...(даже позагарать негде))...короче страшилка!!но сильно по тому поводу не переживаю!!потом буду приводить себя в форму!!!!!))
подо мной фитнес клуб...так что сразу его окупирую)))))))))))и массажики и солярии и тренажеры)))))))
Fusion
Молодчинкаулыбаюсь И ты тоже, уверена, отличная хозяйка и жена! Просто у меня-то какие сейчас занятия? Только дом. Валяться на диване - отупеешь ржу нимагу . А я помню, что после работы мужу доставались, в основном и грубо говоря, макароны с салатом и котлетами (хоть и самодельными). Что там успеешь приготовить, когда кушать обоим хочется и побыстрее? Хотя мы работали оба в своем городе до пяти часов. А уж возвращаться в 11 вечера домой это вообще не жизньгрущу. Так что, конечно, выйдешь в отпуск - будет тебе раздолье и мужу радостьулыбаюсь
Fusion писал(а):

Большая Кыш,
а я все равно тебе напишу=)))

Я прочитала ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3