angelina201
Большая Кыш, а медовый месяц где провели, если не секрет? А грудь увеличилась) Поздравляю с покупками для малявки)
Банально в Турляндии

Спасибки, покупки самые крупные и очень приятные, зато осталось просто море мелочей, я кажется сойду с ума их выбирая и покупая
Stella_Marissa
Большая Кыш
С 6 месяцами тебя!!!!!!
Ну вот, как и обещала в своём дневничке, отвечать буду очень не скоро

. Спасибки

Даже не верится, осталась половина пройденного пути, а может и меньше
Сорока
Большая Кыш
С 6 месяцами вас!!! Я тоже боюсь, очень-очень
Спасибо, Юляш

Давай как в мультике бояться вместе
Fusion
Большая Кыш,
с 6 месяцами тебя!!!!! не бойся, все у тебя получится..ты вон какая хозяйка, тебя вся работа боится....а с малышиком уж точно справишься...там инстинкты помогут..как минимум...
Спасибо, Яночка

Я тоже думаю, что справлюсь, все справляются, никто не бросал

. А работа да.. боится, еще как.. прячется от меня, а я делаю вид что ищу ее, а на самом деле отлыниваю
Fusion
а у нас все в точности до наоборот=))
я мучаюсь от отсутствия секиса...а мужа все устраивает..
Ну да, тоже невеселая ситуёвина. У меня-то получается муж мучается, но и мне от этого фигово, т.е. меня такое дело не устраивает. Да и в принципе что веселого в альтернатинвых вариантах ублажения мужа, вот кабы обоим попрыгать на кровати..

. Но мы категорически решили, что не будем рисковать

. Так что пока у нас тупо исполнение супружеского долга с моей стороны получается
Косвенный признак, что мальчик будет
Гы-гы.. а у нас тогде будет девочка

Хотя признак крайне косвенный

. У нас изначально с мужем разные аппетиты
Imago, миленькая.. я уже когда-то писала тебе свои мысли о вашей ситуации, и каждый раз хочется еще что-нибудь сказать, но понимаю, вижу, что ты пока слепа, и жалко вас с малышиком очень

Только время, наверное, расставит свои приоритеты, ты поймешь что для тебя в жизни важнее. Но вот по примеру из моей ближайшей родни (в частности тёти с ее бывшим мужем и моей бабушки с ее нынешним дедом) я могу точно сказать - надо быть смелой и в какой-то момент решиться, сделать твердый шаг, и ничего не бояться! Пусть страшно, пусть больно, но сделать это, чтобы не жалеть о несделанном всю жизнь и мучиться. Знаешь у меня какой дед (ХХХХ)! А какая у меня порясающая бабушка! Это просто мировая женщина! На таких молиться надо, боготворить! А она всю свою жизнь продрожала рядом с этим моральным уродом, всю жизнь боялась его, терпела его пьянки-гулянки, прислуживала ему, бегала с дочерьми и пряталась по сараям, по соседям, т.к. дед тогда еще здоровых мужик носился за ними с топорами, с ножами. И никогда она не видела ни любви, ни уважения, ни помощи - ничего! Сейчас у нее нервы совсем никуда! И доживает она свой век с ним в вечном стрессе, в вечной нервозности. Она даже сейчас его боится, когда он еле ноги передвигает. Ведь он и при нас на нее руками, с палкой, с ножом кидался. Люди, как верно отметили, в лучшую сторону карйне редко меняются. И очень мне хочется, чтобы ты не побоялась, сделала как моя тётя. Она пережила много, но решилась! Она сделала шаг в казалось в пропасть, но воспарила над проблемами и выжила! Я сама не знаю как бы я себя вела на 9ом месяце, с ребенком под сердцем, если бы любимый меня предал или вообще ушел бы... не знаю, других всегда проще учить, ты конечно же это понимаешь и думаешь об этом читая наши слова, в этом ты права. Но всё равно мы очень хотим, чтобы у тебя всё сложилось хорошо в итоге, поэтому пытаемся как-то поддержать. Всё-таки надо пытаться что-то менять, нельзя идти на поводу у обстоятельств, подумай, сможешь ли тыт ТАК прожить всю жизнь, будет ли это жизнью, выдержишь ли ты и будешь ли довольна прожитыми десятилетиями, не пожалеешь ли. Сейчас может стоит просто дождаться малыша. Потерпеть. Но когда ты освоишься с ролью матери, войдешь в русло, переживешь самое сложное время, не забудь подумать о себе как о женщине, о том, что ты молодая, красивая, сильная женщина, что жизнь твоя только начинается и сложиться она может так, как ты того хочешь, только надо приложить усилия и сделать шаг в правильном направлении. Вот от всего сердца желаю тебе не пасть ниц, с честью и достоинством выйти из игры биологического отца твоего ребенка!
Сорока
Хорошенький уголочек, уютный! Муж одобрил (заглянул чем я там любуюсь ) Только его удивило, как вы с мужем помещаетесь на такой узкой кровати
Спасибо

Очень приятно читать такие отзывы

Хоть у нас всё не супер-пупер, даже обои простые бумажные, на фотках ведь всегда всё красивее, чем на самом деле

А кровать у нас 125 см шириной, как-то помещаемся, две подушки укладываются, значит и для двоих место должно найтись

. Кстати, фото вытягивает изображение, на самом деле кровать не такая узкая, как ажется

Это ж наше временное пристанище, потом съедем отсюда и купим двуспальный угловой диван. Я так мечтала о кровати всю жизнь, вот купила себе когда-то простенькую полуторную. Ну а тут и второй жилец в нее подоспел, не прогонять же

, вишь, пригодился
Fusion
Большая Кыш,
фотки супер..
все так уютненько получилось...особенно если учесть что на небольшом пространстве столько всего надо разместить...
мне нравится!!
Спасибо, солнце

Жаль что я не скоро увижу как это будет у вас... я тебе сочувствую, понимаю, что ты очень хотела бы всё покупать сама и заранее, но вот что уж поделаешь, у всех людей свои заморочки, приходится им иногда уступать. Жлко, что твой Женька тебя лишает удовольствий.
AnnGlamour
Большая Кыш
Мне очень понравилось, очень уютная комната.
Спасибо

Очень приятственно.. жалко только ремонта никакого не делали, всё равно мы тут ненадолго, да и ремонт тут можно делать только чисто косметический, иной не стоит ни сил, ни вложений. Свою бы квартирку поскорее достряпать
Екатерина1984, Irkiss
С пополнением наших рядов

Пусть ваши дневнички через положенное время порадуют нас своим непременно счастливым закрытием