Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да я бы скорее всего проходила и до родов не заморачиваясь по тому поводу кто там да окружающие постоянно напоминают мне об этом своими вопросами типа: Ну что, кого ждете? =)))
Alexsandryshka писал(а):

а как же декрет и все такое?

Ай! Декрет и все такое будет через собез. Тут сильно много волокиты будет и зп аховая - 485грн. Я это и в собезе получу. А морочиться из-за них... Они того не стоят!

angelina201 писал(а):

Ты же собиралась в Киеве рожать? Передумала???

Я? Да никогда не передумаю. Не знаю, что меня может заставить я тут не причем Я уже и роддом выбрала. Осталось с врачом определиться, хотя и здесь есть наметки неплохие подмигиваю

По поводу эпидуралки.
Alexsandryshka, я догадываюсь, что она есть в Кирыму и делает ее далеко не один дохтор ржу нимагу Как и понимаю, что все профессионалы в Симферополе. Меня просто ужнина сестрица прям пугает - говорит, мол эпидурал делают только в Симферополе и едь рожать туда (ага! Счас! Я лучш Киев!). ВОт решила спросить.

angelina201 писал(а):

Но вот я не могу доверить нашим врачам из роддома

И я так же не доверяю! У меня подруги в Киеве через нее прошли и ттт- все ок. Я считаю, что профессионализм зависит от практики. Если практики применения нет - то как они могу сделать ее хорошо?

Alexsandryshka писал(а):

Зато там теперь специальные ванны с бульками есть, чтоб схватки легко переносить

Мечтаю, чтобы в моем роддоме была такая ванночка... ржу нимагу

Fusion писал(а):

Оленька, чем он такой косвенный??
я боюсь к нам это не относится...
мы с ним с самого начала разные в темпараментах..я всегда была такая ненасытная особа, а он как ни странно очень спокойно относится к сексу..и тоже так было всегда и до меня тоже..я его хоть как-то растормошила....))

Ну если так дело обстоит с самого начала я тут не причем Тогда мож и не косвенный. Я просто переживаю - хочу Алиску для тебя! Потому и придаю значение всяким там "косвенным признакам".

Fusion писал(а):

а когда зачатие произошло то тут что-то было для Женьки из рядо вон выходящее..он на всякий случай меня сексил 7 дней подряд..чтоб наверняка в овуляцию попасть))

Вот уж ты оторвалась!
Мне муж правда сказал что после нашего самого страстного секса мы получили то, чего так долго ждали ржу нимагу
Нинель писал(а):

ну вы совместно планировали ребенка? Rolling Eyes Из-за чего выразошлись все таки? Rolling Eyes

совместно и сознательно. Только мы думали пролечимся от уреап., а осенью начнем, а тут такой сюрприз.
Не могу сказать из-за чего конкретно, я и сама не понимаю. Началось все с ссоры по поводу свадьбы и машины (у меня в дневничке расписано), а потом он вообще сказал, что мы расходимся (почему - не обсуждали)

DeadAngels
Ритулька
Alexsandryshka
Спасибо, девчоночки!!! Мне уже настолько все равно, я нисколько не раскисаю улыбаюсь думаю только о карапузике! А Он пусть делает, что хочет, ну человек такой, со своими тараканами, что ж поделаешь...Попозже в дневничок напишу, что он выкинул, я уржалась ржу нимагу
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

Оленька, чем он такой косвенный??
я боюсь к нам это не относится...
мы с ним с самого начала разные в темпараментах..я всегда была такая ненасытная особа, а он как ни странно очень спокойно относится к сексу..и тоже так было всегда и до меня тоже..я его хоть как-то растормошила....))

Ну если так дело обстоит с самого начала я тут не причем Тогда мож и не косвенный. Я просто переживаю - хочу Алиску для тебя! Потому и придаю значение всяким там "косвенным признакам".

ой...спасибки....но думаю это к признакам не относится..

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

а когда зачатие произошло то тут что-то было для Женьки из рядо вон выходящее..он на всякий случай меня сексил 7 дней подряд..чтоб наверняка в овуляцию попасть))

Вот уж ты оторвалась!
Мне муж правда сказал что после нашего самого страстного секса мы получили то, чего так долго ждали ржу нимагу

вот это точно..я под конец уже не могла, но знала, что если все получится, то мне мой милый еще потом долго не даст(в итоге все так и произошло)..так чо я прозапас=)
DeadAngels
Суши лучше сейчас особо не увлекаться!
А ты со своим разговаривала насчет его друга?
Ты не переживай ни насчет работы, ни насчет свекрухи! Это все мелочи! Просто отгородиться надо от всего этого
Obormotka писал(а):

Мне уже настолько все равно, я нисколько не раскисаю Smile думаю только о карапузике!

И правильно делаешь!!!
Кто-то там умный говорил: если не можешь изменить/решить проблему - просто посмейся над ней!
от сердца и почек дарю вам розочку

Shelid
Да - ванна это супер! У меня сестра в ней почти все схватки просидела и подруга... Так их на потугах еле на стол загнали - не хотели вылазить ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

если не можешь изменить/решить проблему - просто посмейся над ней!

Во-во, а еще лучше переключиться на что-нить другое и она решится сама собой (или решение придет в голову)
Obormotka говорила..так знаешь что они мне обо сказали. родиться малыш. Раз в месяц пару дней будешь с ним одна сидеть. Мы видетели бухать и расслабляться будем. А я буду работать, учиться, и с мелким сидеть.. Может я тоже хочу отдыхать и расслабляться..

Ну спасибо! уроды.. Пока есть время может плюнуть и уйти от него на фиг...
А то мне иногда кажеться, что друга он любит больше чем меня.
DeadAngels
Офигеть! Не, уходить от него конечно не надо! Ты скажи, что ребенок - это большая ответственность и расслабляться особо уже некогда будет. Конечно с друзьями тож иногда надо встречаться, но теперь у него семья должна быть на первом месте. А ты возьми и как малыш родится, оставь его как-нить с папкой, а сама с подругами отдохнуть подмигиваю Пусть почувствует всю ответственность
Obormotka дай Бог нормально живая до дома доеду.. я ему там такое устрою... жизнь малиной ой как не покажеться..а то видетели он ещё нашего масика ни за что не считает.. говорит " ну его же ещё нет. Вот когда родиться!"
Это типа дети якобы из воздуха беруться раз и все.
Fusion
А меня муж шарахается и все говорит - блин, ну почему этим всем нельзя пользоваться??? Боится за малышика... А я иногда такая как лимон выжатая, что не то тоб секиса, говорить не могу грущу((((
Правда на выходных хоть можем себе иногда позволить я тут не причем
DeadAngels
У мужиков инстинкт позже проявляется. Ничего, скоро поймет, что там уже живой маленький человечек. Ты ему побольше про это рассказывай, скажи, что малыш уже сейчас все понимает и чувствует.
Короче, правильно, мозги ему вправь ржу нимагу
AnnGlamour
Спасибоулыбаюсь Едим 5 августа))
Просто у свекрови "связи" в роддоме, вот она и настаивает, только вот все мои знакомые рожали совсем в другом роддоме и советуют, и уже дают координаты своих врачей, а для меня это гораздно важнее - я вижу реальных, недавно родившихся деток, все они здоровенькие и роды у их мам протекали легко, а "связи" мне ни о чем не говорят.

Marsia
Так это здорово, что твой муж так заботится от тебе!!!Тем более вы уже большие, для меня срок после 30 недель - это нечто особенное - обратный отсчет, я бы тоже никуда, наверное, не поехала.
А наша поездка - это своеобразный "медовый месяц", которого у нас так и не было после свадьбы в июне улыбаюсь Да и муж у меня как маленький мальчик и думает о себе ржу нимагу Немного грустно, но сама такого мужа выбрала подмигиваю
Imago
Прочитала твой дневничок. Удивляюсь твоему терпению! Я бы наверно так не смогла. Ты наверно сильно его любишь. Советовать тут что-то бессмысленно, поступай как чувствуешь. Может после рождения ребеночка что-то поменяется, а может и правда проще выгнать Его, чем так мучиться. А вообще, построже с ним надо, он видит, что ты такая мягкая, все терпишь, потому и ведет себя так
Imago
Я почитала твой дневничок!
чуть волосы дыбом не встали!зачем ты так унижаешься перед ним?!?!
знаешь я тоже узнала на 7 месяце что муж крутит шашни на стороне...И тоже чуть крыша не съехала..первая мысль у меня была одна-развод!и никаких разговоров!Хотя я люблю его больше всего на свете...и даже тогда когда он так поступил все рано любила..но так преклоняться....Он же когда узнал про то, что я ухожу ползал передо мной с месяц..твердил,что он урод .скотина.и т.д..и что ошибся....с работы домой,даже ночью боялся что пока он спит я встану и уйду...
Но твой!!!Он даже несчитает себя виноватым!Он издевается над тобой!А ты носишь ребенка под сердцем!Его ребенка!
Да после таких слов-что ему лучше б где-нибудь сидеть чем с тобой,я бы ему так ,простите, по морде съездила...
Извини, что так много написала..просто эмоций наверное захлестнули..
Imago, дорогая, ты себя не ценишь и не любишь! Хотя, перетерпи до рождения сыночка, а потом пошли этого ПРЕКРАСНОГО УХАЖЕРА на все четыре стороны. ИМХО.

Если же ты уже все-таки рожаешь, то легких тебе родов!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
DeadAngels
Вот и у моего есть такой друг!Я его не то что ненавижу,я его прям сильно-сильно ненавижу!лезет всегда в нашу жизнь..он сам гуляет конечно он же не женатый и моего тоже тащит...гад такооой...
Kid
Значит поступай так, как тебе нравится, свекровь уже отрожала, а у тебя все впереди. Мне все таки повезло со свекровью, она у меня ни во что не вмешивается улыбаюсь Тише воды, ниже травы.
Felicia
Так у тебя уже выявили оба конфликта?????
Imago
Только прочитала твой дневник... Если честно, я в шоке!
Это не любовь - это мазохизм какой-то...
Разве ты до сих пор можешь его уважать? (про любить я не говорю - без уважения любви не бывает). Я, конечно, не в курсе подробностей - может ты сильно зависишь от него финансово..., но что мешает тебе, если не послать на три буквы, то хотя бы на место пару раз его поставить?
Большая Кыш
Хорошенький уголочек, уютный! Муж одобрил (заглянул чем я там любуюсь ржу нимагу ) Только его удивило, как вы с мужем помещаетесь на такой узкой кровати йоу ржу нимагу
Irkiss
отличные фоточки, ничего раз вернулась к такому плоскому животу после первых родов, то и во второй раз будет не трудно улыбаюсь
Shelid писал(а):

Fusion
А меня муж шарахается и все говорит - блин, ну почему этим всем нельзя пользоваться??? Боится за малышика... А я иногда такая как лимон выжатая, что не то тоб секиса, говорить не могу грущу((((
Правда на выходных хоть можем себе иногда позволить я тут не причем

вот и мне дауют только по выходным..
тоже за масявку переживает))
раньше все же чаще было..а сейчас у него упорная отмазка...что малышику вдруг не понравится...ну ничего..есть на них мужиков в таких ситуациях управа..когда совсем невмоготу, приходится к тяжелой артиллерии приступать очень счастлива

Большая Кыш,
фотки супер..
все так уютненько получилось...особенно если учесть что на небольшом пространстве столько всего надо разместить...
мне нравится!!
ksenybor
представляю как тебе хочется в отпуск. А тут еще и учить кого-то надо.
rinna
да, но ведь тут другое, бухучету не научишь, как бы не хотел, пока сам не вьедишь, толку не будет. Но дай Бог все будет оки и у моего преемника все получится. Я уйду и будет у него мнеьше времени на свои личные дела, больше будет самообразованием заниматься
Большая Кыш
Мне очень понравилось, очень уютная комната.
джина
Меня запугали стаффилоккоком, сказали ложиться в больницу и колоть антибиотики (на 11 неделе у меня ПМС ), но я отказалась. Тогда врач сказала, что это не совсем страшно, так что будем просто контролировать процесс, сдавать анализы - и если не ухудшатся анализы, то так и оставим я тут не причем

Obormotka
Stella_Marissa

Да, это классный доктор. Мне про него кума-подруга рассказала - говорит, это ее "кумир в педиатрии" ржу нимагу Я ей книжку эту подарила, и себе купила. потому что мой муж не хотел ту, первую, отдавать ржу нимагу

ksenybor
Купи себе беруши (в аптеке или стройтоварах) - очень удобная вещь. Я уже второе лето без них спать не могу - с закрытыми окнами жарко, а с открытыми - так у нас генделык возле дома круглосуточный, всякая пьянь орет. А дома по утрам мои коты завтрак и внимание требуют я тут не причем А с берушами мне на все это начхать - и высыпаюсь, и нервы в порядке.

Irkiss
Тут написано про токсикоз: http://ovulation.org.ua/forum/topic5296.html

denita
Хорошо вам, оба хотите имя Алиса. А меня от него в дрожь бросает, а муж хочет ржу нимагу Но ничего, я на его мужское имя согласилась, а он пусть мое женское принимает улыбаюсь

Imago
Да пошли ты его на...!!! Тебе рожать скоро! А потом грудью кормить! А молоко при стрессах пропадает. Оно тебе надо? Ты себя уважаешь? Ты человек или тряпка, о которую ноги можно вытирать? Нафига тебе такое счастье???

добавлено спустя 31 минуту:

Obormotka
Слушай, а может, он действительно просто перепсиховал? Мой любимый муж (который самый лучший на свете чет засмущалась я ) за два дня до свадьбы так разнервничался, что мы поссорились вдрызг (из-за того, что я не хотела подмести пол чет засмущалась я ), он сказал, что не будет со мной разговаривать вообще! Это у нас было один раз в жизни! Может, поговорите спокойно? А то, что мама вправит мозги его родителям - тебе это надо? К чему все эти психи?
Сорока
антител у меня нет но т.к. у меня резус отрицательный то он естественно конфликтует с положительным а 1 группа крови конфликтует с 3 но пока тьфу тьфу тьфу все идет хорошо
Gala_2 писал(а):

ksenybor
Купи себе беруши (в аптеке или стройтоварах) - очень удобная вещь. Я уже второе лето без них спать не могу - с закрытыми окнами жарко, а с открытыми - так у нас генделык возле дома круглосуточный, всякая пьянь орет. А дома по утрам мои коты завтрак и внимание требуют А с берушами мне на все это начхать - и высыпаюсь, и нервы в порядке.

у меня они давно есть. Я их чувствую, они мне мешают. Может к ним привыкнуть нужно? А как же утром вставать? Я ж будильника не услышу
люди добрые а те кто из Москвы подскажите кто что знает про 26 и 32 роддом
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3