джина
Меня запугали стаффилоккоком, сказали ложиться в больницу и колоть антибиотики (на 11 неделе

), но я отказалась. Тогда врач сказала, что это не совсем страшно, так что будем просто контролировать процесс, сдавать анализы - и если не ухудшатся анализы, то так и оставим
Obormotka
Stella_Marissa
Да, это классный доктор. Мне про него кума-подруга рассказала - говорит, это ее "кумир в педиатрии"

Я ей книжку эту подарила, и себе купила. потому что мой муж не хотел ту, первую, отдавать
ksenybor
Купи себе беруши (в аптеке или стройтоварах) - очень удобная вещь. Я уже второе лето без них спать не могу - с закрытыми окнами жарко, а с открытыми - так у нас генделык возле дома круглосуточный, всякая пьянь орет. А дома по утрам мои коты завтрак и внимание требуют

А с берушами мне на все это начхать - и высыпаюсь, и нервы в порядке.
Irkiss
Тут написано про токсикоз:
http://ovulation.org.ua/forum/topic5296.html
denita
Хорошо вам, оба хотите имя Алиса. А меня от него в дрожь бросает, а муж хочет

Но ничего, я на его мужское имя согласилась, а он пусть мое женское принимает
Imago
Да пошли ты его на...!!! Тебе рожать скоро! А потом грудью кормить! А молоко при стрессах пропадает. Оно тебе надо? Ты себя уважаешь? Ты человек или тряпка, о которую ноги можно вытирать? Нафига тебе такое счастье???
добавлено спустя 31 минуту:
Obormotka
Слушай, а может, он действительно просто перепсиховал? Мой любимый муж (который самый лучший на свете

) за два дня до свадьбы так разнервничался, что мы поссорились вдрызг (из-за того, что я не хотела подмести пол

), он сказал, что не будет со мной разговаривать вообще! Это у нас было один раз в жизни! Может, поговорите спокойно? А то, что мама вправит мозги его родителям - тебе это надо? К чему все эти психи?