Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня пока даже не брали мазок на стафилокок...
так что ничего сказать не могу((
джина, у меня при первой беременности нашли стафилакок в носу, делали прсото куф носа. Но не успели доделать до конца- я родила малого. Потом я наградила малого и у него нашли золотистый стафилакок в носу. Страшно было попасть в больницу с крохой 26ти дней. Так что лечись и не падай духом. Но о каждом лекарстве спрашивай по 100 раз и ищи инфу в инете. В нем все есть и обо всем!!

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia, а у нас раньше (7 лет назад) брали, а теперь не берут.
Obormotka
Дорогая моя, сил тебе и мудрости!!!
Верю, что все наладится и вы будете вместе!!! букетик букетик букетик
Marsia, у тя просто обалденные одежки для малыша!!! круто Сколько тут видела фоток, а твои мне больше всего понравились! Прямо все в моем вкусе - будто я сама выбирала))))) улыбаюсь
AnnGlamour
Спасибо большое. чет засмущалась я
джина
Мне назначали. так как написали,что я бацилоноситель. Кварцевание, биопарокс и изофра. А вообще врач сказала,что стафилококк сам пройдет после беременности, но для малышей может быть опасно.
Obormotka
Обормоточка, ты давай держись!!!!!! Я конечно же надеюсь, что всё ещё наладится у вас!!! Ты поменьше переживай!!! Всё у тебя с маленьким будет хорошо!!!!
angelina201 писал(а):

Obormotka, сил тебе и терпения. Все будет хорошо. А папаше пусть Бог будет судья. Мне жаль таких аморальных людей. Mad

Спасибо большущее!

Stella_Marissa писал(а):

Папочка еще одумаеться,придет в себя!!! Wink

Хотелось бы верить улыбаюсь

Gala_2 писал(а):

Вот последнее предложение в твоей записи в дневнике - самое главное. Говори себе это почаще - и все будет хорошо. По большому счету, мужья - часто в современной жизни явление уходяще-приходящее, а ребенок с женщиной навсегда. Так что берегите друг дружку с малышиком!

Спасибо! Надеюсь, что справимся и без папы, тем более что есть замечательные бабуля и дедуля улыбаюсь
Ой, книжка такая познавательная - http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/, спасибо за ссылочку! Будем читать улыбаюсь

2705KSUSHA
Panterka
Спасибо, милые солнышки! До сих пор не могу поверить, что он так поступил. Хотелось бы, чтоб он осознал, что творит. Эх...поживем-увидим! Главное - манюнька!
Gala_2
подмигиваю У него хорошие книги,наслышана...
Fusion
Прикольно...может и было пару раз такое-не с уверенностью сказать не могу..
Marsia
У нас царапки одна пара где около евро стоит.зависит от фирмы.
Сорока
Да безработица это трудно! Сами черезэтопрошли перед свадьбой да и после еще с год так жили! Держитесь! Главное не потерять уважение друг к другу!

добавлено спустя 3 минуты:

Obormotka
ну вы совместно планировали ребенка? я тут не причем Из-за чего выразошлись все таки? я тут не причем
angelina201
да уж...и у меня примерно такая же врач в ЖК..полный пофигизм...еще мне очень нравится когда я начинаю жаловаться,что где-то что-то болит,она отвечает:А ты чего хотела?Когда трах...сь не болело?!?я сначала смущалась,теперь уже привыкла..
Прям звери!
Obormotka главное малыш! держись!
Скарлетт

Правда по большей части, вещички не мы покупали, но мне они тоже очень нравятся!!!))
Marsia
а я до Б вообще кровь не сдавала а первый раз так много брали тетка то вроде ниче попалась а вот иголка у шприца беее в итоге тож меня поцарапали потом 3 раза сдавала все путем было а последний раз кровь аж брызнула из вены в итоге у нее там весь стол был в капельках ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Marsia
ух ты, только что заметила что ты девочку тоже Миланой думала назвать ржу нимагу у меня тоже были такие мысли =) и вообще хочу девочкуууу чет засмущалась я
я вот думала до вчерашнего дня что рожать буду в Дедовске (он от нашего города в 20 минутах езды да и сестра там рожала) но вчера мама пришла со словами что нашла мне род.дом №32 в г.Москва по идее нам до него чуть больше часа ехать и думаю что если там действительно лучше можно и туда роды там стоят 12-15 тыс.руб.
angelina201
Читаю твой дневник.. Завидую я тут не причем Тож хочу на море!!! и фрукты хочу!!! ржу нимагу
У меня врачиха в ЖК такая же была как и твоя.. Сделай, а мож не надо, ну ладно не делай.

Obormotka
Давай держись! Не раскисай! Тебе нельзя!
И не пиши ему... пусть сам дергается.
Stella_Marissa
ой, а у меня тоже молочница была чет засмущалась я прописали Пимафуцин мне свечи а мужу таблетки слава богу прошла улыбаюсь кстати посмотрела твой дневничок, так здорово белые вещички для малыша смотрятся тоже надо будет что нибудь беленькое прикупить чет засмущалась я а весы у меня дома электронные Тефаль которые показывают еще кол-во жировой массы и пишут в норме у вас все или нет но теперь они кажется сошли с ума от того с какой скоростью я набираю вес и порой меня не узнают ржу нимагу вот сегодня с утра вес показали 66.2 а возраст 50 лет ржу нимагу
Shelid писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

В Симферополе!

ТО-то я смотрю роблемы схожи! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На море ездишь?

Конечно! Каждые выходные. А в августе на весть отпуск собираюсь на дачке поселиться... йоу
У нас у родителей дача за Евпаторией. А собирались, кстати на Фиоленте покупать. Там у знакомой дача - ездили в гости и нам ОЧЕНЬ понравилось. Вот мы и сагитировали родителей на такую покупку. ТОлько они не смогли по этим спускам-подъемам лазить и решили перекинуться на Западный берег ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Obormotka
Главное не раскисай, а-то ребеночек тоже грустить с тобой будет... а разве такой "папаша" заслуживает подобных жертв???
И вообще, я думаю он еще не один день за вами ползать будет и извиняться йоу
Felicia
Клевое пузико очень счастлива очень счастлива очень счастлива аккуратное такое очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Imago
Выгони его к чертям собачьим, начни жизнь по новому, ребенок это счастье, а ты любимого еще встретишь, не терпи эти издевательства.
AnnGlamour
спасибо чет засмущалась я а может мне по народным приметам по форме живота пол определить? ржу нимагу эх вредные врачи не хотят мне говорить кто там я тут не причем
Marsia
Marsia писал(а):

хех..,я рассудительная?)))))))..а мне муж все время говорит что я ребенок наивный!)))))))

Для мужей мы все наивные! У них логика другая подмигиваю

Stella_Marissa писал(а):

Ужас..Какие люди пошли...Я хоть этого не вижу,потаму что не езжу на общественном..

А мне иногда доводится ездить рыдаю Что ж потом будет, когда с маськой я тут не причем

Stella_Marissa
По поводу одяльца. Я буду покупать однозначно! Правда еще подумываю о мешке для сна. Но и одеялко никто не отменял! подмигиваю Их сейчас столько таких классных!

Alexsandryshka писал(а):

. А собирались, кстати на Фиоленте покупать. Там у знакомой дача - ездили в гости и нам ОЧЕНЬ понравилось. Вот мы и сагитировали родителей на такую покупку. ТОлько они не смогли по этим спускам-подъемам лазить и решили перекинуться на Западный берег

Моя маман после всего Крыма и ее обожаемой Евпатории, когда попала на ФИолент - была просто в шоке. Ей теперь ничего не надо! Она вообще говорит ,то к хорошему морю легких спусков не бывает подмигиваю
К тому же, мы заметили, что плотность воды на Фиоленте больше - и плавается легче. Мы с пузькой просто кайфуем!

Alexsandryshka писал(а):

А в августе на весть отпуск собираюсь на дачке поселиться...

Я ж говорю - ощущается что-то схожее подмигиваю Только я в сентябре собираюсь на даче все время провести, т.к в августе нормально отдохнуть не удастся - переезд и большое количество приезжих... Опять-таки - жарко мне! А в сентябре - совсем по другому себя чувствуешь!
Kid
Хуже всего когда старшее поколение начинает указывать что и как делать, им хочется вспомнить себя вот и суют нос, при этом проживают не свою жизнь и вам мешают. Держись и настаивай на своем, ты правильно сказала, что тебе решать, они за себя решали когда были молодыми, вот и вам пусть не мешают. Хорошо вам отдохнуть.

добавлено спустя 4 минуты:

Felicia
Тебе это так важно знать сейчас? Если важно иди в платную и проси чтоб сказали пол, если нет наслаждайся общением с крохой. Кто бы там ни был он или она уже любит тебя, а ты отвечай на эту любовь очень счастлива
Kid

ничего себе ты какая отважная!!!!!!!!!я б не решилась ехать наверное!!!))))) (это я про отпуск)..
хотя..,говорю,говорю..,а на деле может быть и решилась!!!только вот муж за нас сильно боится...по этому мы вообще никуда,дальше дачи!!!!!!(((...просилась на Байкал на выходные съездить!!!!!!!!(на машине ехать часа 3-4)....даже согласна была жить на турбазе в домиках...(так мы все время в палатках ездим..,дикарями-и именно это мне нравится в отдыхе на Байкале)........-ответ:НЕТ!!!!!!!!!!!!!не хочу чтобы ты по дороге родила!!!(а дорога, к слову,там уже лучше чем в городе...почти до самого Байкала асфальт проложен)........короче не пускають меня(((

Shelid
ага,точно точно...,для них мы всегда будем маленькими и наивными!)))))))

Felicia
животик-супер!!!а вот по форме мне кажется еще рановато судить)))он еще маненький..
Shelid писал(а):

Я ж говорю - ощущается что-то схожее Wink Только я в сентябре собираюсь на даче все время провести, т.к в августе нормально отдохнуть не удастся - переезд и большое количество приезжих... Опять-таки - жарко мне! А в сентябре - совсем по другому себя чувствуешь!

Ну мне выбирать не приходится - отпуск в августе улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Ну мне выбирать не приходится - отпуск в августе

Мне тоже не приходится - в августе доработаю, а вот сентябрь - отдохну. Просто решила уволится. Ловить на этой работе нечего - вот и буду отдыхать! ржу нимагу
Imago, почему ты себя так не любишь? Почему ты терпишь такое отношение к себе? пошли ты его подальше, люби себя, имей гордость девичью. Он об тебя ноги вытирает, а ты тупо с этим миришься! Прости, но я не понимаю, как можно себя так не любить! Ты красивая и молодая девушка, у тебя будет самая чудесная и любимая ляля! Твоя ляля достойна быть счастливой!

Shelid, да на Фиоленте и вправду плавается легче. Вода как будто выталкивает. Хочу туда я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Большая Кыш писал(а):

Так мало того, он еще и не прочь был покуралесить ржу нимагу . Мне, как зачастую, пришлось от него снова отмахаться. Нда.. аппетиты у нас совсем разные, надеюсь это не пробежит между нами черной кошкой какой-нибудь грущу А может я изменюсь после родов, ведь бывает такое я тут не причем

а у нас все в точности до наоборот=))
я мучаюсь от отсутствия секиса...а мужа все устраивает..

Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Прикольно...может и было пару раз такое-не с уверенностью сказать не могу..

ну наверняка было, просто ты не думала, что это икота...
angelina201
angelina201 писал(а):

Shelid, да на Фиоленте и вправду плавается легче. Вода как будто выталкивает. Хочу туда

Приезжай! подмигиваю Знаю, что последние недельки перед встречей с маськой, но все равно - приезжай! Будем вдвоем с масками барахтаться улыбаюсь Тем более ,что там есть чего посмотреть....
А на врачиху - забей! Мое мнение (ИМХО) лучше такая врачиха, чем которая без мыла в попу со своими "задвигами".
А молочницу - обязательно пролечи! С ней после родов еще ужасней! Знаю печальный опыт подруги.

angelina201,Alexsandryshka
Вопрос у меня есть. Меня тут жена мужа убеждает, то эпидуралку в Крыму делают только 2 врача. Это правда??? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Fusion писал(а):

Косвенный признак, что мальчик будет я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Shelid писал(а):

Просто решила уволится

а как же декрет и все такое?
Shelid, спасибо за приглашение. Но только после родов приеду. Думаю, что мы вот-вот уже увидимся с масиком)

На счет эпидуралки думаю, что это неверно. Ее делают. Но вот я не могу доверить нашим врачам из роддома. К сожалению грущу Слышала, что в Симферополе очень хороший роддом внимание , вот там, наверное, и врачи- анестезиологи очень компетентные. внимание

Ты же собиралась в Киеве рожать? Передумала???
Shelid писал(а):

angelina201

Fusion писал(а):

Косвенный признак, что мальчик будет я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Оленька, чем он такой косвенный??
я боюсь к нам это не относится...
мы с ним с самого начала разные в темпараментах..я всегда была такая ненасытная особа, а он как ни странно очень спокойно относится к сексу..и тоже так было всегда и до меня тоже..я его хоть как-то растормошила....))
а когда зачатие произошло то тут что-то было для Женьки из рядо вон выходящее..он на всякий случай меня сексил 7 дней подряд..чтоб наверняка в овуляцию попасть))
Shelid писал(а):

Вопрос у меня есть. Меня тут жена мужа убеждает, то эпидуралку в Крыму делают только 2 врача. Это правда???

нифига себе нифига себе нифига себе нет конечно!!!
В Симфере так точно делают в 2х роддомах, как минимум. Просто во 2м роддоме большинство врачей не очень ее любят и практикуют обходиться без нее. Зато там теперь специальные ванны с бульками есть, чтоб схватки легко переносить - говорят просто супер! А вот в 1м РД, по крайней мере по моим наблюдениям за знакомыми там рожавшими, эпидуралка - любимое развлечение у врачей... У нас родственница из-за этого серьезные проблемы имела...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3