Marsia
хех..,я рассудительная?)))))))..а мне муж все время говорит что я ребенок наивный!)))))))
Для мужей мы все наивные! У них логика другая
Ужас..Какие люди пошли...Я хоть этого не вижу,потаму что не езжу на общественном..
А мне иногда доводится ездить

Что ж потом будет, когда с маськой
Stella_Marissa
По поводу одяльца. Я буду покупать однозначно! Правда еще подумываю о мешке для сна. Но и одеялко никто не отменял!

Их сейчас столько таких классных!
. А собирались, кстати на Фиоленте покупать. Там у знакомой дача - ездили в гости и нам ОЧЕНЬ понравилось. Вот мы и сагитировали родителей на такую покупку. ТОлько они не смогли по этим спускам-подъемам лазить и решили перекинуться на Западный берег
Моя маман после всего Крыма и ее обожаемой Евпатории, когда попала на ФИолент - была просто в шоке. Ей теперь ничего не надо! Она вообще говорит ,то к хорошему морю легких спусков не бывает
К тому же, мы заметили, что плотность воды на Фиоленте больше - и плавается легче. Мы с пузькой просто кайфуем!
А в августе на весть отпуск собираюсь на дачке поселиться...
Я ж говорю - ощущается что-то схожее

Только я в сентябре собираюсь на даче все время провести, т.к в августе нормально отдохнуть не удастся - переезд и большое количество приезжих... Опять-таки - жарко мне! А в сентябре - совсем по другому себя чувствуешь!