Как ушел? Что это за мужики? Уйти именно в такой момент! Я в шоке! Как жить дальше на этом свете????? Unknown Держись! Наверное, это к лучшему, что ты от такого избавилась пока ты еще молодая. Все будет хорошо! Ты найдешь еще своего мужчину. Который будет надежный и ты будешь за ним как за каменной стеной.
а я то в каком шоке

Думала, что он надежный, что на него можно положиться, но жестоко ошиблась...грустно
Спасибо за поддержку! Я уверена, всё что ни делается - к лучшему!
Слушай, какой кошмар! Shocked Может это просто ну поругались да помиритесь! Rolling Eyes Как это так можно, у вас же ребенок будет! Rolling Eyes
Кошмарнее некуда

До сих пор не пойму, ну как он так может?! Ведь вместе не первый год, всякое было, но чтобы вот так взять и предать в самый важный период

неожиданно, просто "удар в спину"
Что же это за мужики такие.... боятся ответственности как огня... Не переживай дорогая, главное - это твой малыш! А папашка может еще и опомнится, лишь бы поздно не было... А ты еще найдешь свое счатье! Обязательно!!!
Спасибо за поддержку! Счастье у меня уже есть

в пузике

Насчет мужиков не переживаю, уверена, что обязательно встретится надежный и любящий, как время придет! Папашка может и опомнится, только оно надо ли? Жить с ним в постоянном страхе, что может в любой момент так же взять и уйти...
Зая держись, мы с тобой!!!
Спасибочки!!!
подлец какаой...как он так посмел...
а карапузика он вместе с тобой планировал или так, не понимал че делает??? ему лет-то сколько??? еще из подросткового возраста что ли мозгами не вышел..
не хочу тебя обидеть. но странный он парень...дитя заделал, заявление подал..а потом все- ухожу...
понятно, что наверняка испугался ответственности и еще приползет..только я б такого уже не приняла...пусть повзрослеет сначала...
Планировали вместе. Уже распланировали и как жить будем, где что поставить (кроватку, комод и пр.), его отец уже договорился с соседями оградить в коридоре квартиры, чтоб там можно было спокойно коляску оставлять, не боясь что украдут.
Ему 23, но кстати, по мышлению никак не могу пожаловаться, что ребенок, это скорее я еще дитё
Всё думаю, думаю, пытаюсь проанализировать, ну никак не могу объяснить его поведение! То ли и правда испугался, то ли специально так делает, т.к. не хочет тратиться на свадьбу и ему выгодней со мной поссориться, а когда день свадьбы пройдет попросится назад...не знаю!
Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!! С вами оно как-то намного легче переносится

Я всегда мечтала о своей семье, о любимом заботливом муже, о детях. До недавнего времени думала, что вот наконец-то мечты осуществятся! Но видно не судьба

Девочки, берегите своих близких, семья - это великое счастье, которым надо дорожить!!!