Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну воть..,как всегда напросилась))))))
пасибочки))))))))))))))

да я даже не о том, что не интересен..,просто никто чет ничего не писал(((...у меня конечно еще мало написано))..но бум стараться,как говорится!!!
Marsia
Ниче у меня тож такое было по началу ржу нимагу, все класс, фотки отличные.
Я обожаю когда в дневничке много фоток, такой всегда интересно читать улыбаюсь
Спасибо! а как они у Вас происходят? Посиделки то?
Marsia
ух ты, сколько всякого добра хорошо это я про твой дневничок ржу нимагу прям завидно что ты уже знаешь кто у тебя будет... рыдаю
Ириска+ писал(а):

Как ушел? Что это за мужики? Уйти именно в такой момент! Я в шоке! Как жить дальше на этом свете????? Unknown Держись! Наверное, это к лучшему, что ты от такого избавилась пока ты еще молодая. Все будет хорошо! Ты найдешь еще своего мужчину. Который будет надежный и ты будешь за ним как за каменной стеной.

а я то в каком шоке грущу Думала, что он надежный, что на него можно положиться, но жестоко ошиблась...грустно грущу
Спасибо за поддержку! Я уверена, всё что ни делается - к лучшему! улыбаюсь

Нинель писал(а):

Слушай, какой кошмар! Shocked Может это просто ну поругались да помиритесь! Rolling Eyes Как это так можно, у вас же ребенок будет! Rolling Eyes

Кошмарнее некуда грущу До сих пор не пойму, ну как он так может?! Ведь вместе не первый год, всякое было, но чтобы вот так взять и предать в самый важный период опаньки ... неожиданно, просто "удар в спину" грущу

tanusik писал(а):

Что же это за мужики такие.... боятся ответственности как огня... Не переживай дорогая, главное - это твой малыш! А папашка может еще и опомнится, лишь бы поздно не было... А ты еще найдешь свое счатье! Обязательно!!!

Спасибо за поддержку! Счастье у меня уже есть улыбаюсь в пузике подмигиваю Насчет мужиков не переживаю, уверена, что обязательно встретится надежный и любящий, как время придет! Папашка может и опомнится, только оно надо ли? Жить с ним в постоянном страхе, что может в любой момент так же взять и уйти...

AnnGlamour писал(а):

Зая держись, мы с тобой!!!

Спасибочки!!!

Fusion писал(а):

подлец какаой...как он так посмел...
а карапузика он вместе с тобой планировал или так, не понимал че делает??? ему лет-то сколько??? еще из подросткового возраста что ли мозгами не вышел..
не хочу тебя обидеть. но странный он парень...дитя заделал, заявление подал..а потом все- ухожу...
понятно, что наверняка испугался ответственности и еще приползет..только я б такого уже не приняла...пусть повзрослеет сначала...

Планировали вместе. Уже распланировали и как жить будем, где что поставить (кроватку, комод и пр.), его отец уже договорился с соседями оградить в коридоре квартиры, чтоб там можно было спокойно коляску оставлять, не боясь что украдут.
Ему 23, но кстати, по мышлению никак не могу пожаловаться, что ребенок, это скорее я еще дитё я тут не причем
Всё думаю, думаю, пытаюсь проанализировать, ну никак не могу объяснить его поведение! То ли и правда испугался, то ли специально так делает, т.к. не хочет тратиться на свадьбу и ему выгодней со мной поссориться, а когда день свадьбы пройдет попросится назад...не знаю!

Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!! С вами оно как-то намного легче переносится улыбаюсь Я всегда мечтала о своей семье, о любимом заботливом муже, о детях. До недавнего времени думала, что вот наконец-то мечты осуществятся! Но видно не судьба грущу Девочки, берегите своих близких, семья - это великое счастье, которым надо дорожить!!!
Felicia
пасиб)))
а ваш малшы не показывается???????
нам два раза сказали что мальчик)))

надеюсь на след узи ничего не поменяется)))))))) (пойду 7 августа)...чуть больше недельки осталось.........,уже не могу))..так хочется по быстрее манюню увидеть)
Marsia
а меня почему-то на узи только один раз направляли тогда срок был еще маленький не видно было кто там грущу
Felicia
а почему тебе не дали 1-е скрининг узи...и 2-е????...на втором обычно уже видят пол!!если малявка не прячется....(это 19-23 недельки).......
Девочки, так приятно, что нас много, простите если кого не дневник не прочла. чет засмущалась я Уже 2 часа читаю, все никак не дочитаю)

Юльман, коляска просто супер. Мне понравилась. У тебя такая интересная форма живота. я такую не видела. такое ощущение, что перед родами живот опустился!

DeadAngels, удачки тебе на работе. Мои кулачки, чтобы пронесло:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Irkiss, с открытием дневничка тебя))

Fusion, ммм, хочу креветок и скамейку как у тебя))) А малыши и правда в пузике забавно икают. У нас так икает, что папа ложа руку на живот тоже чувствует!

ledya, поздравляю с 37 недельками) А на фотках видна значительная разница)) подмигиваю

Кудряжка, очень милая беремешка) Поздравляю с открытием дневничка и с 13 недельками!!

Obormotka, сил тебе и терпения. Все будет хорошо. А папаше пусть Бог будет судья. Мне жаль таких аморальных людей. у меня ПМС

Stella_Marissa, не сильно там упорствуй со стиркой. Поздравляю с началом покупок для малышки!!

Неточка Незванова, ты такая худенькая и стройненькая, как дюймовочка) Поздравляю с декретом!!

джина, брр, я тоже очень сильно юоюсь сдлавать кровь из пальца. Лучше из вены или в попу укол, только не из пальца. В 30 недель, когда сдавала, то залила весь стол и тетю медсестру кровью нифига себе нифига себе нифига себе

амели80, с распущенными волосами ты просто очаровашка!!! Комодик очень красивый, а финансовые трудности обязательно закончатся внимание

ksenybor, надо, чтобы муж был готов к совместным родам. Если не готов, то не нужно его брать. ну это мое мнение. Хотя нам, пузатым, кончено хочется. чтобы в эти минуты был рядом любимый и поддерживал и помогал. Эх, я тоже хочу вместе рожать, но не получается(((

Jynka2007, комната славная получилась. Поздравляю с доношенностью и главными покупками для манюни!!!
Махита_М, поздравляю с мальчиком, с определением имени и конечно с годовщиной свадьбы))) Желаю еще 10 раз по столько же и, чтобы каждый день был как в первый раз!!

tanusik, классные фотки и колясочка хорошая))

Тата, ну ты как всегда в своем репертуаре, вся в обновках и покупках) Молодцы, так держать!!!

Иринка-1106, ты прям как я, и родить хочу и боюсь. Мне муж говорит, мол Лена мне так за тебя страшно))) Я так боюсь того момента как опвезу тебя рожать))) На секс тянет только в мыслях, а в жизни не могу я, я как корова крехчу, встать сама не могу, какой тут секс) ржу нимагу

Трикси, не волнуйся, мама обязательно позвонит!!!

Сорока, поздравляю с покупками для Ванюши, он конечно оценит!!!

Большая Кыш, а медовый месяц где провели, если не секрет? А грудь увеличилась) Поздравляю с покупками для малявки)

Екатерина1984, поздравляю с открытием дневничка!!!
Куда-то Nadya26 исчезла?Наверное,уже родила.будем ждать новостей...
angelina201
Я и не буду больше стирать.Пошло оно все...
А еще Юляшкина пропала. грущу
Marsia
даже и не знаю просто сделали один раз тогда по моим подсчетам было 15 недель узи показало где-то 17-18 все сказали в норме но пол не видно было может быть из-за того что так лежал а больше и не направляли, спрашивают когда прихожу на прием все ли нормально как дела у нас, слава богу все идет на ура слушают сердечко измеряют пузико и больше ничего не говорят ни когда на узи ничего, может считают что оно мне не нужно? опаньки ... черт их знает... пойду 7 августа спрошу свою врачиху надо или не надо, конечно хочется очень узнать мальчишка там или все таки девчонка я тут не причем тут еще такое дело у меня мама работает в нашей поликлинике в которой я на учете стою и врача я выбирала сама (когда-то она вела беременность мамы а в пузяшке была я =)) вообщем постараюсь узнать все =)

добавлено спустя 2 минуты:

кстати вообще мне не особо свезло с группой крови и резус фактором у меня 1- а у мужа 3+ конфликт и по группе и по резусу приходится сдавать кровь из вены каждый месяц так не прикольно грущу а тут еще моя врачиха была в отпуске и я была на приеме у другой, такая грубая особа, просто кошмар она мне так живот мяла будто это мешок с картошкой рыдаю и как таких врачей к беременным подпускают?
Marsia
Marsia писал(а):

а наш дневничок видимо никому не интересен(((((нихто ниче не пишет........

Почему ты так решила?? Я вот глянула рисунков много - решила дома посмотреть!
приданное у вас - СУПЕР!!!!
И еще - вы с мужем такая красивая пара!
И ты знаешь, я думала ты старше улыбаюсь Очень удивилась, что такая рассудительная и такая молодая!!! так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

Я и не буду больше стирать.Пошло оно все...

Во-во! Побольше пофигизма! подмигиваю

angelina201 писал(а):

Уже 2 часа читаю, все никак не дочитаю)

И я как сяду - 2 часа не ждите. Вот стараюсь на работе просматривать, т.к дома просто не успеваю! Муж ругается, что я вся в нете улыбаюсь)))

angelina201 писал(а):

Девочки, так приятно, что нас много, простите если кого не дневник не прочла.

Я - не обижаюсь! Я знаю, что ты - постоянный читатель подмигиваю
Большая Кыш

С неделькой вас!!!и с 6-ю месяцами!!!!!!!))

Большая Кыш
С 6 месяцами тебя!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Shelid
Да уж,стараюсь во всю... подмигиваю
Fusion
Прикольно...У меня пару раз такое было..Но я что-то не подумала на икоту..А как это,опиши подробнее,интересно. улыбаюсь
Imago
Все будет хооршо,все рналадиться.Не переживай!Классная стрижка! подмигиваю
DeadAngels
Классно вам отдыхаеться Таньки!
А свекровь у тебя просто атас,повезло.Ну,ничего,справишься,наберешься опыта.

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (29.07.2008 20:08), всего редактировалось 1 раз
Felicia
ну тода понятно!!может теперь тебя врач направит на узи только неделек в 32-33...чтобы поглядеть предлежание,состояние плаценты,вод итд)).....

моя врач сейчас в отпуске....,и была другая!!я переживала,что плохая будет!!....так оказалось ничего,тоже суперская врач!!!

а вот крвь сегодня второй раз брала другая медсестра...(видать привычная в отпуске)....вроде и девушка хорошая....но так больно кровь берет!!!!опять сегодня поцарапала меня иголкой,когда вытаскивала шприц!!!!..ну ладно..,потерпим,ничего страшного!!!

Shelid
мне стыдно!!!!!!))).....напросилась!!!))
пасиб,приданное у нас почти все куплено бабушками дедушками (нашими родителями)...не дают они нам оторваться...ну ниче...потом будем все скупать)))
из покупок,на фотках,лично мы покупали бодик,шапочку,костюмчик один,футболочку,кофточку,царапки,комплект в кроватку...ну и кроватку саму..(это правда подарок от Лешкиных родителей)..от моих-коляска))..она еще в процессе....(заказана)...

хех..,я рассудительная?)))))))..а мне муж все время говорит что я ребенок наивный!)))))))
спасибо,очень приятно слышать такое о себе!!!
Shelid
Ужас..Какие люди пошли...Я хоть этого не вижу,потаму что не езжу на общественном..
Felicia
Ой..Такое все милое..махонькое..

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (29.07.2008 20:11), всего редактировалось 1 раз
Stella_Marissa
а почему не будешь фотать покупочки????)))это же так интересно,рассматривать кто что купил))))))))))
мне вообще нравится смотреть на детские вещи!!они такие миленькие))))
Marsia
Уже выложила..Просто устала..времнеи нет так много на все...столько всего успеть надо..а это сиди-закачивай фото,выкладывай..все тормозит. всем пипец
А утбя одежка такая взрослая уже...даже обусь купила..мы то все пока ползуночки-царапки..рановато...успеем все после купить..А все такое миленткое..для самой любимой вашей калабуськи. подмигиваю
Stella_Marissa
ага,поглядела)))такие вещички с мишками нежные!!!))супер!!
а полотенчико с жирафом вообще отпад!!

только я не поняла что на предпоследней фотке?)...на последней бодики...,да??а вот на той не понятно))что там?)

добавлено спустя 4 минуты:

Stella_Marissa
пасиб))ага...у нас нас бейбика уже по-больше одежда)))))...
просто бабушки боятся маленькое купить)))))на маленького мы купим после родов...,будем исходить от размеров малыша))))))

ну маленько конечно до родов купим,в роддом и на первые дни)))))
только покупать будем после того,как свекр из Индии прилетит.....он там еще целый чемодан одеды купил))))))посмотрим что купил..(хотя тоже просили его чтоб малявочное не покупал)....

а тапки коаные моя мама купила в Турции))..они аткие мягкие..,ваще супер))))
вторые топатушки тканевые..типа пинеток...они малявочные))
Marsia
Это тоже бодики в упаковке 7 штук...девочковое такое все.. ржу нимагу
А мы покупаем немножко побольше размер,не для новорожденных...Только для выписки и пару штучек вещичек будет на совсем малышку...
А я своим запретила делать подарки..У нас такого красивого не продают..качество не то..да и что пожилые родители со своиим деньгами выберут...потмо что-нибудь подарят...когда в гости приедем.
Obormotka
Папочка еще одумаеться,придет в себя!!! подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Shelid
Ужас..Какие люди пошли...Я хоть этого не вижу,потаму что не езжу на общественном..

Мне кажется что у вас в Ирландии такого не должно быть.
Obormotka
Вот последнее предложение в твоей записи в дневнике - самое главное. Говори себе это почаще - и все будет хорошо. По большому счету, мужья - часто в современной жизни явление уходяще-приходящее, а ребенок с женщиной навсегда. Так что берегите друг дружку с малышиком!

Stella_Marissa
Умный доктор Комаровский говорит, что деткам маленьким нужны только матрац и пеленки. А подушки и одеяло не нужны.
Кстати, если ты сомневаешься в том, покупать какое-нибудь приданое или нет, почитай его книжку (там в оглавлении про одежду есть): http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/
AnnGlamour
Совсем откровенного кошмара нету,но бывает...
Gala_2
Одеялко я считаю это нужно-оно такое легкое,да и в коляску нужно..пригодиться по-любому.А вот подушку я знаю,что не нужна пока нам..
Stella_Marissa
Ну - как хотиш! (Но к нижке почитай - там много полезного написано я тут не причем )
Stella_Marissa
наши даже не спрашивают!!))покупают сами!!..ну мы не против..,хотя самим тоже хочется!!))..но боюсь много будет вещей,если мы все будем покупать..,не успеет все сносить малыш наш))
а Лешкины родители в Индии как раз и закупаются..,там цены ниже чем у нас,а кач-во отличное вещичек!!))

мы здесь обычные царапки только за 100 рублей брали)) (примерно 4,5$)....
Большая Кыш
С 6 месяцами вас!!! очень счастлива Я тоже боюсь, очень-очень
rajtaro
Да уж большая у тебя малышка, легких родов тебе с таким весом.
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Прикольно...У меня пару раз такое было..Но я что-то не подумала на икоту..А как это,опиши подробнее,интересно. улыбаюсь

млин, как бы это написать..... я в принуипе как могла описала...я когда читала об икоте масявок внутри долго не понимала, ну как же это там происходит..как это отличить от обычных попихиваний...
а когда сегодня почувствовала, подумала: что-то он так раньше не пинался...стала интервалы типа замерять(прям будто о схватках пишу, пишу а самой смешно...мне до этих схваток еще жить и жить..а рассуждаю как опытня)) )..и поняла, что эти пиночки постоянные в одном месте и типа каждое н-ое количество секунд.....
вроде описала....

angelina201 писал(а):

Fusion, ммм, хочу креветок и скамейку как у тебя))) А малыши и правда в пузике забавно икают. У нас так икает, что папа ложа руку на живот тоже чувствует!

ну креветки это несложно..рецепт еще раз могу написать...
с лавками сложнее)))
а у нас масявка пока хитрит..когда папа руку на пузик кладет-замирает.....поэтому за все время, которое масик пинается, Женька это почувствовал только пару раз...но все еще впереди!!!

Большая Кыш,
с 6 месяцами тебя!!!!! не бойся, все у тебя получится..ты вон какая хозяйка, тебя вся работа боится....а с малышиком уж точно справишься...там инстинкты помогут..как минимум...

Сорока,
поздравляюс преобретениями!!!
не ругайтесь там.....посуду пожалейте...а то еще и ее покупать придется....
Девочки кому-то назначали лечение от стафилококка? А то что-то меня смущают те препараты что мне врач назначила... я тут не причем чет засмущалась я
И так уж ли он опасен для манюни. У меня вот уже третий раз положительный результат мазка из носа.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3