Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marsia а у нас на ветке никто место не уступает беременным. ни женщины от 30 до 50 ни молоденькие девушки. Все думают, что ехать больно долеко стоя (до конечной 20мин). Все садяться и спят.. опаньки ...
Ты ведь знаешь, что яблоко от яблони не далеко падает. Мама так воспитала свою дочь, жаль что хороших людей так мало, сейчас больше обозленных и неудовлетворенных.
Shelid писал(а):

Вот буквально на днях девушка лет 12 пыталась проскользнуть мимо меня на освободившееся место, та кондуктор так рявкнула! А мама девочки была очень возмущена! И ехать им надо было 2 остановки! я была в шоке, что такая взрослая девочка так себя повела и мамашка туда же!

AnnGlamour
Спасибо!
DeadAngels
это видимо такая культура у нас!!!!!!!
я вообще когда не беременная была,ездила всегда стоя..........,если у совсем уставшая,то садилась!!!!!!но уступала всегда!!!!!....и никогда не задумывалась,что мало кто уступает......
а на деле оказалось вес так плачевно....
причем не только в транспорте......и в магазинах пихаются и на улице...,просишь быть аккуратней..,так еще матом обложат...
Irkiss
Поздравляю с открытием дневничка!!! Крепкого здоровья тебе и пузенышу, пусть растет и набирается сил!!!

Выглядишь отлично, я бы ни за что не подумала, что у тебя уже есть ребенок очень счастлива
Alexsandryshka
Поздравляю с мальчишкой!
Читаю твой дневничок и какие-то странные ощущения, что живешь где-то рядом я тут не причем

AnnGlamour
AnnGlamour писал(а):

Ты ведь знаешь, что яблоко от яблони не далеко падает. Мама так воспитала свою дочь, жаль что хороших людей так мало, сейчас больше обозленных и неудовлетворенных.

И так мало просто человеческой теплоты и заботы. недавно бабуле муж помог сумки поднять по лестничке. Хотел еще до дому проводить, но она чего-то испугалась... это при том, что я беремчатая иду рядом. просто жало стало старенькую сухенькую бабушку....

А однажды у меня просто вопиющий случай был. До зарплаты мы уже начали считать копейки. Я стою в очереди за помидорами и тут такая бабуечка(очень похожа на мою) просит взвесить ей 2 помидорчика. Девуля быстро взвешивает, набрасывает 25 коп. А бабуля стоит в шоке - у нее денег не хватает. Посчитала-посчитала, ну не хватает и все! Девуля начала возмущаться. В итоге я купила бабуле кг помидоров, отдала ей. КОгда положила к ней в сумку - у нее там половинка какого-то хлеба. Она мне говорит - ну все, я теперь это богатсво и не унесу! Хотела ей помочь - она отказалась и только благодарила! я потом вспомнила, что в сумке, в боковом кармане у меня заначка - 5 грн. Начала быстро ее искать - нашла, а бабули уже и нет рыдаю Покрутилась по сторонам - ну нет и все! На эти 5 грн. купила себе домой помидоров. Пришла и реву! У самой в кошельке 20 коп. осталось и до зарплаты как до забора! А я не могу успокоиться, что не отдала бабуле 5 грн! А потом, через несколько дней моя бабуля, что в Киеве тогда жила - умерла. А бабулю с рынка я больше не видела, хоть рынок у нас небольшой и там за эти годы я уже половину знаю....

Marsia писал(а):

причем не только в транспорте......и в магазинах пихаются и на улице...,просишь быть аккуратней..,так еще матом обложат...

Мне вообще страшно ходить по магазинам! То тележкой пнут, то нагрубят. Хожу вместе с мужем - позно вечером. А придурков у нас хватает. Мне как-то сказали, что я не Б, а просто отъелась! Хорошо хоть не разожралась!

Marsia
У нас варианта 2 - либо я вижу мужа дома по окончании рабочего дня при этом денег будет ОЧЕНЬ мало, либо выжу позно, но при этом мы можем нормально жить. Так что пока малыш не родится - нас точно ворой вариант, а что будет дальше - посмотрим!

У меня брат невестку хотел ограничить в 7 месяцев, чтоб не ездила за рулем. После недели езды на общественном транспорте и такси и последовавших за вэтим 2 истерек - невестка каталась на машине до родов. Сама приехала со схватками домой на машине, чтоб собраться в роддом. А она шумхер еще тот!
Но это было в качестве исключения. Ну и подушечками обкладывалась...
Alexsandryshka
поздравляем с мальчишкой!!!!!!)

irkiss
Поздравляю с открытием дневничка!!!!!)

Shelid
нее.,меня ни при каких уговорах не пускают за руль!!!!!!ваще....
Shelid
Спасибо!
А почему ощущения странные?! Я ж рядом и живу... 1,5 часа езды всего ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Тата
Спасибки! Стараемся выглядеть достойно чет засмущалась я очень счастлива Надеюсь, что доча, глядя потом на фото, будет мною гордиться и любоваться очень счастлива
Маленькая мышка
прочитала тут ваш дневничок, все что хочется сказать так это крыша хлопает в ладоши
вика23 писал(а):

Shelid
Точно!!Мыс Фиолент , так это вы там или в другом месте??????????

Это Фиолент и есть! подмигиваю
Просто сама протяженность Фиолента (вернее дороги вдоль которой идут домики и соответсвенно есть спуски к морю - более 5 км улыбаюсь
Пляж, который за мной - это Царское село такое себе сделало. Мне подсказывает внутреннее ощущение, что ты была в районе Каравеллы.
В моем дневничке на других страничках полно фоток с Фиолента - с разных выходных подмигиваю

Alexsandryshka писал(а):

А почему ощущения странные?! Я ж рядом и живу... 1,5 часа езды всего

Серьезно! Блин! А я думаю! Много ведь "теплых и добрых крев" ржу нимагу Я в Севастополе. А ты где?

Marsia
Держись! Немного осталось... В любом случае по сравнению с тем, сколько потом будешь кататься подмигиваю
Felicia

хех))))у тя тоже бомба из фоток в дневничке!!!!)))
все такое прикольное)))все-таки детские вещички такие классные))...
я наши каждый день наверное перебираю))))))

Shelid
да я уже и не рыпаюсь)))))))смирилась)))
Felicia
Класс, я таких миленьких пуговичек даже не видела, макросъемка класс!!!
Shelid
В Симферополе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Shelid писал(а):

А однажды у меня просто вопиющий случай был. До зарплаты мы уже начали считать копейки. Я стою в очереди за помидорами и тут такая бабуечка(очень похожа на мою) просит взвесить ей 2 помидорчика. Девуля быстро взвешивает, набрасывает 25 коп. А бабуля стоит в шоке - у нее денег не хватает. Посчитала-посчитала, ну не хватает и все! Девуля начала возмущаться. В итоге я купила бабуле кг помидоров, отдала ей. КОгда положила к ней в сумку - у нее там половинка какого-то хлеба. Она мне говорит - ну все, я теперь это богатсво и не унесу! Хотела ей помочь - она отказалась и только благодарила! я потом вспомнила, что в сумке, в боковом кармане у меня заначка - 5 грн. Начала быстро ее искать - нашла, а бабули уже и нет рыдаю Покрутилась по сторонам - ну нет и все! На эти 5 грн. купила себе домой помидоров. Пришла и реву! У самой в кошельке 20 коп. осталось и до зарплаты как до забора! А я не могу успокоиться, что не отдала бабуле 5 грн! А потом, через несколько дней моя бабуля, что в Киеве тогда жила - умерла. А бабулю с рынка я больше не видела, хоть рынок у нас небольшой и там за эти годы я уже половину знаю....

ну вот теперь я сижу ревуууу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Shelid писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

Shelid писал(а):

Муж начал называть наш малышку - Лёсеничка :

как забавно и мило

Просто меня он называет Лёся улыбаюсь))

это видимо производное от имени?
Imago
Держись, ты скоро будешь матерью, ты обязаны быть сильной ради своего ребенка.
Пусть у тебя все сложится самым наилучшым образом

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Marsia писал(а):

да я уже и не рыпаюсь)))))))смирилась)))

А! Ну тогда ладно подмигиваю Покладистая ты!

Alexsandryshka писал(а):

В Симферополе!

ТО-то я смотрю роблемы схожи! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На море ездишь?

AnnGlamour писал(а):

ну вот теперь я сижу ревуууу

Не реви! Ты что! Я ж не для этого писала. Просто вспомнила случай. Скоро два года будет после этого случая. А вот сейчас у нас таких проблем с "дотягиванием" денег до зарплаты, ттт, нет.

Fusion писал(а):

это видимо производное от имени?

Да! Но производное - только его. Зовут меня Оля - потому не всякая фантазия так преобразует подмигиваю
Shelid
Не буду реветь, бабушку просто жалко было. У нас с мужем одно время тоже такой период был, сейчас все отлично, после отпуска начинаем ремонт в квартирке и будем масика делать очень счастлива

Хи у меня на этом сообщении как раз статус сменился на малыша, ураааааа
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour писал(а):

Imago
Держись, ты скоро будешь матерью, ты обязаны быть сильной ради своего ребенка.
Пусть у тебя все сложится самым наилучшым образом

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

спасибо большое подмигиваю
Махита_М писала
Цитата:

Такая красивая на фотках! Супер! А пузик такой большой!!!
Ничего, ничего, кушай! Потом все сбросишь

Спасибо огромное!!!! Ой а тут оказывается мне пишут!!! А я и не знала!!! Спасибо! Так приятно!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Ой! как много слов приятных здесь для меня!!!! Спасибо Вам огромное! Сорри! Я даже сюда не заглядывала никогда! Спасибо всем!!!!!!
Marsia
так ведь это здорово! офигенно поднимает настроение и прям жду не дождусь уже когда смогу все это применить в деле очень счастлива
AnnGlamour
сама даже не думала что у нас такие забавные пуговички продаются при чем их там так много и с клубничками всякими и зайками начиная от 2.5 рублей и заканчивая 5 да за такую цену я бы вообще все там скупила ржу нимагу
AnnGlamour писал(а):

Хи у меня на этом сообщении как раз статус сменился на малыша, ураааааа

УРА!!!!!!! Все получится!!! Я почему-то верю в знаки! подмигиваю
Апчхи-ииииии... Для верности!

амели80
А я думаю, что ты ничего не отвечаешь нам я тут не причем ржу нимагу
Shelid
Да я просто не заглядывала сюда никогда!!!! Спасибки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Felicia

ой..,я тоже уже жду не дождусь))))))))
амели80
Теперь будем ждать нанаших посиделках ржу нимагу
:welcome1:
а наш дневничок видимо никому не интересен(((((нихто ниче не пишет........
Девочки, подскажите, как включить дополнительное полоскание на стиральной машине сименс нифига себе ????А то я стираю вещи детские, а мы живем на сьемной квартире и инструкцию от машинки хозяева не дали чет засмущалась я Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shelid
Ой спасибочки, ловлю чихи очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Marsia
Это все глупости, твой дневничок всем интересен, я вот тока щас увидела фотки и обалдела, какая ты красивенькая, милашка просто очень счастлива
Кроватка с постелькой такие красивые, прелесть!!!!!!
Человечек на выписку просто сказочный улыбаюсь)) Одежки и обувка красивенькие !!!

добавлено спустя 13 минут:

DeadAngels
Не переживай, скажи барабашка-барабашка поигрался и отдай, должно помочь. Главное не волнуйся улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3