Alexsandryshka
Поздравляю с мальчишкой!
Читаю твой дневничок и какие-то странные ощущения, что живешь где-то рядом
AnnGlamour
Ты ведь знаешь, что яблоко от яблони не далеко падает. Мама так воспитала свою дочь, жаль что хороших людей так мало, сейчас больше обозленных и неудовлетворенных.
И так мало просто человеческой теплоты и заботы. недавно бабуле муж помог сумки поднять по лестничке. Хотел еще до дому проводить, но она чего-то испугалась... это при том, что я беремчатая иду рядом. просто жало стало старенькую сухенькую бабушку....
А однажды у меня просто вопиющий случай был. До зарплаты мы уже начали считать копейки. Я стою в очереди за помидорами и тут такая бабуечка(очень похожа на мою) просит взвесить ей 2 помидорчика. Девуля быстро взвешивает, набрасывает 25 коп. А бабуля стоит в шоке - у нее денег не хватает. Посчитала-посчитала, ну не хватает и все! Девуля начала возмущаться. В итоге я купила бабуле кг помидоров, отдала ей. КОгда положила к ней в сумку - у нее там половинка какого-то хлеба. Она мне говорит - ну все, я теперь это богатсво и не унесу! Хотела ей помочь - она отказалась и только благодарила! я потом вспомнила, что в сумке, в боковом кармане у меня заначка - 5 грн. Начала быстро ее искать - нашла, а бабули уже и нет

Покрутилась по сторонам - ну нет и все! На эти 5 грн. купила себе домой помидоров. Пришла и реву! У самой в кошельке 20 коп. осталось и до зарплаты как до забора! А я не могу успокоиться, что не отдала бабуле 5 грн! А потом, через несколько дней моя бабуля, что в Киеве тогда жила - умерла. А бабулю с рынка я больше не видела, хоть рынок у нас небольшой и там за эти годы я уже половину знаю....
причем не только в транспорте......и в магазинах пихаются и на улице...,просишь быть аккуратней..,так еще матом обложат...
Мне вообще страшно ходить по магазинам! То тележкой пнут, то нагрубят. Хожу вместе с мужем - позно вечером. А придурков у нас хватает. Мне как-то сказали, что я не Б, а просто отъелась! Хорошо хоть не разожралась!
Marsia
У нас варианта 2 - либо я вижу мужа дома по окончании рабочего дня при этом денег будет ОЧЕНЬ мало, либо выжу позно, но при этом мы можем нормально жить. Так что пока малыш не родится - нас точно ворой вариант, а что будет дальше - посмотрим!
У меня брат невестку хотел ограничить в 7 месяцев, чтоб не ездила за рулем. После недели езды на общественном транспорте и такси и последовавших за вэтим 2 истерек - невестка каталась на машине до родов. Сама приехала со схватками домой на машине, чтоб собраться в роддом. А она шумхер еще тот!
Но это было в качестве исключения. Ну и подушечками обкладывалась...