Marsia
История с обходным листом - это просто то-то! Я сама пока всех прошла - такого от бабулек наслушалась! Цирк!
У меня знакой на скрой работает. Он всегда так ругается,когда бабульки вызвают скорую, чтобы давление померяли. А при этом у них оно как у космонавтов! Обидно, что реально за это время могли оказать помощь другому.
Я вот смотрю на беременных и расплываюсь в улыбке, ну как можно беременной не уступить место? Ведь я такой же буду в свое время, всегда уступаю место,
Я тож так всегда думала и улыбалась. Может меня и считали сумасшедшей - идет и улыбается. А мне просто хотелось поделиться своим хорошим настроением. Я и сейчас,когда вижу грусную беремешку - так хочется чем-то помочь!!!
Я и место уступаю всегда, даже сейчас! И мне не тяжело! И ни у кого не прошу места для себя. Уступят, так уступят. Нет -так я и сама найду где сесть.

Блго не робкая.
Вот буквально на днях девушка лет 12 пыталась проскользнуть мимо меня на освободившееся место, та кондуктор так рявкнула! А мама девочки была очень возмущена! И ехать им надо было 2 остановки! я была в шоке, что такая взрослая девочка так себя повела и мамашка туда же!
добавлено спустя 3 минуты:
Marsia
Опробую вечерком и твою ссылочку! Теперь фоток выложу в дневнике - еще больше!
муж у меня вообще как удав!!!его вывести вообще оч трудно!!когда срывается он..,то все!!значит грань уже вообще перешли.......
Аналогичный случай! Потом его не остановить!
везде ездил со мной..и в жк и по врачам!!
а щас я одна везде......
А я вообще одна везде катаюсь - уж больно мы занятые

Правда на узи вместе ходили....