Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тебе смс(ки) писала, а они не доходили рыдаю улыбаюсь !И ты не звонила, и в овуляшки не заходила! чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Shelid
Cмотрю на фотки и мне это напомнило одно место в Севастополе чет засмущалась я я вроде тоже по таким ступенькам поднималась, только там они были закрыты и весела табличка типа того, что они в аварийном состоянии, но меня это не остановило! очень счастлива

Imago
Такие прикольные ползунки и распашенки!!!А где ты покупала!Это по моему то что нужно в роддом!
Obormotka
Как ушел? Что это за мужики? Уйти именно в такой момент! Я в шоке! Как жить дальше на этом свете????? фиг его знает Держись! Наверное, это к лучшему, что ты от такого избавилась пока ты еще молодая. Все будет хорошо! Ты найдешь еще своего мужчину. Который будет надежный и ты будешь за ним как за каменной стеной.
Fusion писал(а):

если я свекрови хоть намекну чуток, что хотя бы хотела бы что-нибудь присмотреть....она меня в пухи прах убьет.....

Я своей вчера намукнула. Вот дура-то! ЧТо тут разразилось - ничего не покуайте - потом мама (моя) и Алеша все выберут. На мои возражения, что Лешка ничего не понимает - она только больше бесилась рыдаю Решили ей ничего не говорить.

Stella_Marissa писал(а):

У тебя тоже так?Не дают покупать?

Моя мама - за, чтобы я все купила необходимое на первое время, а все остальное докупалось при необходимости. Мужа родственнники ... там все очень сложно!
А сама я очень хочу прикупить всего, но в октябре переезжаем в Киев - вот это будет жесть. Да и тащить детски вещи туда-назад... я тут не причем

вика23 писал(а):

Cмотрю на фотки и мне это напомнило одно место в Севастополе я вроде тоже по таким ступенькам поднималась, только там они были закрыты и весела табличка типа того, что они в аварийном состоянии, но меня это не остановило!

Я даже приблизительно догадываюсь о каком месте ты говоришь. Только та аварийная лестница упала в прошлом году.
А местность - Фиолент улыбаюсь
Obormotka
Слушай, какой кошмар! нифига себе Может это просто ну поругались да помиритесь! я тут не причем Как это так можно, у вас же ребенок будет! я тут не причем
Stella_Marissa
Да, отдохнули на славу очень счастлива ... наконец-то, а то совсем муж заработался, надоело дома сидеть...
Покупки суперские!!!!! очень счастлива Мне особенно первый костюмчик понравился, я у нас такие не видела... эдакая полу-пеленочка, полу-платье... Здоровски! Поздравляю!!!

Obormotka
Что же это за мужики такие.... боятся ответственности как огня... Не переживай дорогая, главное - это твой малыш! А папашка может еще и опомнится, лишь бы поздно не было... А ты еще найдешь свое счатье! Обязательно!!!

DeadAngels
Только не нерничай!!! К черту свекровь! Блин, вроде взрослый человек, а не соображает ничего пипец Думай о ребеночке!!! И не обращай внимания на такое... Может надо чтобы будущий муж за тебя заступился? Тебе нельзя нерничать, тем более что животик иногда болит.... Надеюсь, что все у вас наладится! Удачи!!!

Неточка Незванова
Поздравляю с декретом!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!!! букетик

джина
Ого! нифига себе Осторожнее там!!! А некуда вам на время уехать? А то действительно затопит еще... Не дай Бог конечно!

ledya
Классные фотки! ттт Милый пузька!!! Особенно в цветочках!!
tanusik
Спасибо улыбаюсь мне тоже в цветочках нравится, только не подумай, что я так на улицу выхожу, я так только дома улыбаюсь
ledya
Поздравляю с неделькой!!! букетик
Махита_М
спасибочки, блин мы уже такие большие улыбаюсь скоро скоро стану мамочкой улыбаюсь
У меня уже такое радостное волнение улыбаюсь Завтра идем к врачу посмотрим, что нам скажут улыбаюсь
ledya
Я и не подумала))))) Просто милый домашний костюмчик! очень счастлива Я тоже не люблю когда на мой животик все смотрят, мало ли какие люди попадаются.... Как-то не спокойно становится, хочется малютку защитить и спрятать очень счастлива
tanusik
Когда нам мой пуз смотрят, иногда так хочется в нос зарядить. Иногда с таким удивлением смотрят, как будто у меня не один пуз а два!!! Или наверно никогда пузатенькую девочку не видели???
Stella_Marissа

Цитата:

Надеюсь,вас там окончательно не затопит..Очень уж угрожающе все выглядит...Не переживай,не волнуйся.Все будет ок..я узнавала. улыбаюсь

Спасибо за поддержку сегодня с мужем с утра уже побывали на плотине: пока все ок. Надеемся что так и будет

Последний раз редактировалось: джина (29.07.2008 11:13), всего редактировалось 1 раз
ledya
Точно! Странные попадаются люди.... Мы в монастырь ездили в воскресенье и там я купалась в святом источнике, так я думала меня съедят глазами.... хотя казалось бы... все люди православные, сдержанные должны быть Пришлось мне поскорее выходить из воды и прятать пузьку в полотенце... грущу
Gala_2 писал(а):

Ой, какая у вас гламурная блестящая коляска! йоу

Она не блестящая, просто от фотовспышки так отсвечивает. Я её фотографировала около 9 вечера, пришлось с фотовспышкой снимать.

добавлено спустя 4 минуты:

Shelid писал(а):

Джина
Держитесь там! Говорят что в пятницу самый пиковый день будет - потом пойдет на убыль...

У нас в городе пик ожидают сегодня около часа дня и вторую волну ближе к вечеру. Мы в принципе на третьем этаже живем так что до насв любом случае не достанет просто других людей жалко и трудов своих беременных огородных. Огород у нас прямо под речкой. вчера родители мужа докопали картошку а остальное еще не имеет смысла убирать, но если зальёт то уже потом ничего не останется...
tanusik
ну видимо это в природе так заложено, что на беременную женщину нужно смотреть я тут не причем
так как она не такая как все.
ладно, будем надеяться, что они смотрят по-доброму улыбаюсь
ledya
Да, будем надеяться очень счастлива
tanusik
Хорошо отдыхаете!Пузик очень у вас акуратненький,выглядишь отлично!!!
ну вот началась изжога грущу
надо соды бахнуть, а еще надо в ЖК сходить. а я все не могу себя выгнать грущу
джина писал(а):

жалко трудов своих беременных огородных

Любых трудов огородних жалко!
Я как посмотрю, что творится - УЖАС! нифига себе Люди остаются без урожая, который кровью и потом садили, обрадатывали, осталось только собрать через месяц-полтора... А что уж говорить про тех, кто без жилья остался нифига себе
Держись там! Будем держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@

P.S. Вчера в новостях показывали сюжет из зоны подтопления и крупным планом, больше минуты показывали утонувшего котика! Ужас! нифига себе Зачем такое показывать??? у меня ПМС
Stella_Marissa

я ваши дневничики все все читала))и теперь до своего созрела)))))

добавлено спустя 15 минут:

ledya
с неделькой вас!!

Obormotka
Зая держись, мы с тобой!!!
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Ну,и грозные у тебя родственники..Хорошо,что я живу далеко от всех..))))

я же вроде уже не раз писала почему по Женькиной части они такие..у свекрови первый сын родился мертвым...они считают, что это связано с этой приметой..они коляску купили...
как им теперь объяснить???
они свои последующие Б даже не вязала ничего, переживала....
ее тоже можно понять..а мне с ней лишний нервяк ни к чему....
придумаю что-нибудь в конце концов....
пойду когда в декрете покпуать вещи себе в роддом спокойно в одиночестве, может втихую и масявке что-нить прикуплю и у мамы или подруги сныкаю))

ledya,
поздравляю с неделькой!!! осталось совсем чуток)))

Obormotka,
подлец какаой...как он так посмел...
а карапузика он вместе с тобой планировал или так, не понимал че делает??? ему лет-то сколько??? еще из подросткового возраста что ли мозгами не вышел..
не хочу тебя обидеть. но странный он парень...дитя заделал, заявление подал..а потом все- ухожу...
понятно, что наверняка испугался ответственности и еще приползет..только я б такого уже не приняла...пусть повзрослеет сначала...

добавлено спустя 2 минуты:

Shelid писал(а):

Муж начал называть наш малышку - Лёсеничка :

как забавно и мило подмигиваю бееееее
Shelid
Умничка правильно сделала, что отстранила себя мысленно от злых людей, они просто есть и ничего с этим не сделаешь, на себе убедилась пару дней назад.

добавлено спустя 1 минуту:

кстати для загрузки картинок пользуюсь вот этим - http://piccy.info/ru/
Shelid
а ты вместо ватки,тампон вставляй!!я так всегда делаю)).и все ок.......
правда я его до конца не вставляю..,т.к он трудновато вставляется полным мочевым...,но так,чтоб прикрывало)))))))))

а бабки-это да!!!!!!!меня так пихали примерно на твоем сроке......(еще в одежде ездили и животик не видно было)...
я думала что мой муж с ней подерется!!!!!!!!))
мы ехали в троллейбусе до универа утром....,встали спецом возле выхода в первую дверь.....,что никто не пихал..,а мы выпускали народ на остановках..и назад заходили......
так бабка всех растолкала и дае не слушала,что мы ее выпустим пролезла вперед меня.........ну ладно..,стоим..,а она начинает к совим сумкам нагибаться...и меня в ивот своей пятой точкой пихает.......я прошу ее нормально,не толкаться.....она на меня так посмотрела,как на Г какое-то......и опять нагибается...я ее снова прошу не толкаться...,уже более громко!!!она мне-типа вон пролезь в середину и стой там.....(а нам всего 3 остановки ехать...до универа..а тралл весь забит до предела утром)..я отвечаю что не полезу туда!!!
на что она опять нагибается....,тут я ее отталкиваю от себя....а она разворачивается и на мужа поперла орать...(думала что это он...,а он собственно и не видел ничего).....ну тогда уж мой муж взбесился...сказал ей много ласковых!!!закрыл меня от нее....а она опять-пусть вон туда уходит..,а не стоит на выходе.....я ейц говорю:я беременна,и не полезу туда....на что бабка опять меня как кусок Г окинула взглядом..с ухмылкой...(типа живота то нет)........
короче есть такие С***..,которым дома в 8 утра не сидится...и еще с баулами прут куда то!!!!!!и всех обзывают.......

а мне сегодня девушка молодая уступила место!!!!))..(первый раз девушка уступила.......все время женщины от 50 и старше уступали..и мужчины...от 40 и старше)...
Я вот смотрю на беременных и расплываюсь в улыбке, ну как можно беременной не уступить место? Ведь я такой же буду в свое время, всегда уступаю место, и муж тоже всегда уступает место.
Shelid
а еще в больнице,сами лично слышали как бабки между собой разговаривали!...
когда нужно было пройти всех врачей....я выделила себе недельку..,когда шла сессия..(я ее закрыла автоматами..,так что могла отдохнуть неделю)..чтобы всех врачей пройти!!!

поехали с мужем к эндокринологу.....(мне собственно на 5 минут туда надо было зайти..,чтоб она щитовидку пощупала...и в обменке отметилась).....поехали к знакомому врачу....,гдет в час приехали..,там уже очередь...,а она оказывается с 2 принимает!!сидим,ждем!!!))бабки общаются:ты че пришла??-ой..,да просто так...,пусть посомтрят меня...,вдруг че не так!...вторая...вот и я тоже......скучно чет дома..,лучше с врачами пообщаюсь!!! -сидели они к другому врачу!!!!!! и так отстаивали свое место в очереди!!!!!!!)))

когда меня врач позвала без очереди...,там такой бунт поднялся!))..я думала мужа съедят там))))))..я в кабинете слышала как они заорали все!))..но он один раз рявкнул и все!!!тишина...(пробыла я там не больше 5 минут это точно)...вышла...,никто ничего не сказал)))))))))

но мы еще долго смеялись над тем,как некоторые бабушки любят ходить в больницы просто так!!!!!!!!(но им же обязательно что-то найдут........и в кабинетах они по часу сидят)....
Fusion
Fusion писал(а):

Shelid писал(а):

Муж начал называть наш малышку - Лёсеничка :

как забавно и мило

Просто меня он называет Лёся улыбаюсь))

AnnGlamour
Я вспомнила тебя с курящим водителм в тот момент и решила, что ехать все равно надо. Побуду в колоколе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marsia
Попробую с тампоном. Че-то я совсем не сообразила.... я тут не причем
Вообще хочу сказать, что это просто экзикуция какая-то! С полным мочевым, с утра проделать все эти манипуляции - я тут не причем Изверги в этой ЖК! у меня ПМС

Marsia писал(а):

короче есть такие С***..,которым дома в 8 утра не сидится...и еще с баулами прут куда то!!!!!!и всех обзывают.......

Они просто питаются наше отрицательной энергией! А когда говоришь себе -я спокоен! Они бесятся еще больше! Мол вывели тебя на эмоции, аэнергии нет. Вампиры!
Я вообще буду голосовать за то, чтоб пенсионерам был бесплатный проезд только с 11 до 16, не в час пик! Куда им рано ехать????? Ладно летом -еще на дачу. А зимой???
Вы бы видели, что творят эти пенсионеры, когда садятся в бесплатный автобус, который идет к дачам, в 6 часов утра!!! У нас даже телефиденье это засняло ржу нимагу Куда их болячки дваются!

AnnGlamour
Спасибо за ссылочку подмигиваю Вечрком опробую и будут фоты
Shelid

да я вообще то стараюсь на таких людей не обращать внимания!!))..но бывает настроение фиговое или уж в край доведут!..

муж у меня вообще как удав!!!его вывести вообще оч трудно!!когда срывается он..,то все!!значит грань уже вообще перешли.......

пока он на одной работе работал....(по сменам...и в будни получалось только в ночь).....то везде ездил со мной..и в жк и по врачам!!
а щас я одна везде......,он все время переживает,сто раз позвонит,как я там и что!?...если вдруг тел не беру..(у врача например......а тел на беззвучном)...то все..,у меня уже куча смс..,почему я не отвечаю...,что случилось.....паника короче!!

сказал что в универ в сентябре только на машине будем ездить......,а то задавят нафиг в автобусах.......

добавлено спустя 1 минуту:

Shelid
а я фоты и картинки загруаю с этого сайта всегда:http://keep4u.ru/
Marsia
История с обходным листом - это просто то-то! Я сама пока всех прошла - такого от бабулек наслушалась! Цирк!
У меня знакой на скрой работает. Он всегда так ругается,когда бабульки вызвают скорую, чтобы давление померяли. А при этом у них оно как у космонавтов! Обидно, что реально за это время могли оказать помощь другому.

AnnGlamour писал(а):

Я вот смотрю на беременных и расплываюсь в улыбке, ну как можно беременной не уступить место? Ведь я такой же буду в свое время, всегда уступаю место,

Я тож так всегда думала и улыбалась. Может меня и считали сумасшедшей - идет и улыбается. А мне просто хотелось поделиться своим хорошим настроением. Я и сейчас,когда вижу грусную беремешку - так хочется чем-то помочь!!!
Я и место уступаю всегда, даже сейчас! И мне не тяжело! И ни у кого не прошу места для себя. Уступят, так уступят. Нет -так я и сама найду где сесть. ржу нимагу Блго не робкая.
Вот буквально на днях девушка лет 12 пыталась проскользнуть мимо меня на освободившееся место, та кондуктор так рявкнула! А мама девочки была очень возмущена! И ехать им надо было 2 остановки! я была в шоке, что такая взрослая девочка так себя повела и мамашка туда же!

добавлено спустя 3 минуты:

Marsia
Опробую вечерком и твою ссылочку! Теперь фоток выложу в дневнике - еще больше!

Marsia писал(а):

муж у меня вообще как удав!!!его вывести вообще оч трудно!!когда срывается он..,то все!!значит грань уже вообще перешли.......

Аналогичный случай! Потом его не остановить!

Marsia писал(а):

везде ездил со мной..и в жк и по врачам!!
а щас я одна везде......

А я вообще одна везде катаюсь - уж больно мы занятые грущу Правда на узи вместе ходили.... я тут не причем
Shelid
ну вот,мой теперь тоже весь занятой(((((((((...сегодня ушел в 6:30 и все.....увижу только завтра в 7 вечера((((( (потому как сегодня после первой работы...,на вторую в смену в ночь).......
он конечно сильно переживает как я там езжу...,но машину не дает!!!!!!боится....просто я водила тоже еще тот..,медленной езды не люблю!!вот меня и посадили на общественный транспорт,сразу как забеременела!!!!!!!!! наверное вообще разучусь ездить за рулем))))))))

а насчет уступания мест!!!).я спокойно могу проехать стоя....только если автобус не забит битком.........(стоять мне не тяжело)..просто страшно,что толкнуть кто-нибудь может.....или резко остановится автобус и так е кто-то толкнет..или я налечу.....
ни разу не просила чтоб уступили место.......много раз ездила стоя...,в последнее время чаще уступают))
один раз дедушка внука лет 5-6-ти наверное согнал с места..,и меня посадил......
это нам было 28 неделек))я днемв жк ехала.......тралл был пустой...,но места все заняты были.....(причем по большей части молодежью)...ехать мне 3 остановки......(у меня жк прям возле универа......удобно так всегда было,пока училась)...и я бы постояла...,но он меня усадил...(правда на след остановке народ вышел..и мальчик сел)....мне было приятно,что дедушка своего внука поднял..,а за молодеь неприятно!!!!!!!ни мне,ни им они место не уступили....
Shelid
Клева ждем фотки очень счастлива.

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka
Класс, поздравляю с мальчиком!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3