ДА! Еще хотела сказать всем беремешкам. Что в церкви сказали, как только заБ - заказать упоминание на год (или как-то так) ну и перед самими родами заказать сорокауст - т.к. после родов еще долго в церковь ходить нельзя, а за тебя будут молиться. Но поскольку малышик еще малеленький - то он с тобой одно целое. И когда молятся за тебя - "автоматом" и за кроху. а после родов - это очень надо. Это очень хотела сказать
можно ведь чтобы мама заказала сходила перед родами сорокауст??если не получится??
а насчет того,что долго нельзя нам потом будет в церковь!!..40 дней же вроде нельзя только..после родов.....
я вот на пасху была в церкви..и спросила что можно заказать для беременной....?..про упоминание на год ничего не сказали(((...сказали что-то...я так поняла что это про сорокауст она мне сказала...,ну вот его я тогда и заказала.......
а после не была в церкви((((((вообще......
я в тот раз была в церкви...маленькой маленькой....,но мне там очень понравилось.....-эта церковь сравинительно недавно построена......на этом месте был жилой дом...и на него упал самолет..
после этого,там мемориальная стена...и эта церквушка...прямо в городе..среди домов..маленькая..(как часовенка)
Ты уж постарайся! После церкви так легко и хорошо! И масе тоже, поверь!
да...постараюсь!!!-обязательно нужно!!!
мне после церкви всегда хорошо!!!и в ней тоже...
а бывают же такие люди,которые не могут находится в церкви...им там плохо становится...
добавлено спустя 5 минут:
Fusion
ну на твоем сроке мы тоже не так часто))))))..там правда он сам побаивался)))..2-3 раза в неделю......
а вот в 30 недель уже усе(((
так что 3 недели потерпел и все........не могет уже)))..но сказал что пытается))))))))причем другие способы удовлетворения для него фигня!!!-развлекуха и снятие напряения-не больше))...ему тело подавай.......
ну ниче))потерпит)))
оо,прально
Shelid написала))) скаи ему что сейчас все моно..и врач разрешает)..да и вообще полезно!!главное осторожно))без лишних эмоций!!...а потом с 30 недель,скажи нельзя будет....
вот и дай ему пищу для размышления...сколько ждать еще прийдется....да и после родов тоже время потребуется для восстановления...(для всех конечно свое..,но все же)..
может он испугается..,что ждать еще так долго)))))
добавлено спустя 5 минут:
Shelid
А где масло такое взяли - просто в церкви пришли и освятили? Или как?
ой,если честно,я даже не знаю!!..мне его мама дала..
вполне может быть и так....что пришли и освятили))
у мамы работницы 2 беременные..,так она им еще принесла))))
а мне так нравится как оно пахнет))..вообще вкусно вкусно)))...собака у меня потом животик облизать все время пытается))))