Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а говорят детишкам нравится голыми тусить

Возможно...но блин загвоздка мы на зиму рождаемся подмигиваю Представляю картину-снег, сугробы, я в шубе и Ванька в одних кедах ржу нимагу
Сорока,
ну так ты свою шубу отдашь)))
все ты успеешь..сама же знаешь..
у меня вони кедов таких нету простите простите
Махита_М балдю от ваших фоток это любовь а сынуля уже украл мое сердце ржу нимагу
Fusion писал(а):

у меня вони кедов таких нету

намек? ку ку
Aliona
Пасибки))))
angelina201
Спасибо)))Пора нас уже отпускатьржу нимагу Вас тоже мона уже отпускать)))С неделькой Вас!!!!А ты я посмотрю вообще рукодельница!!!Умничка!!!букетик букетик букетик
Махита_М
Да довольно-таки знакомые колыбельки=)Заказывала через Пикколиновский сайт,что- то там у них все через одно место....Эх ладно)А комодик брали тут у нас базаре.Очень большой местяк там пеленальный)))Колясочка у вас вообще супер))) букетик букетик букетик подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
AnnGlamour
спасибки))
Сорока писал(а):

Fusion писал(а):

у меня вони кедов таких нету

намек? ку ку

ну кстати..изначально я и не думала..а ты навела на меня эту мысль....
как ты намек истолковала???
Сорока писал(а):

Если и дальше буду на овуляшках тереться, а не делом заниматься , то будет он тусить голый, в одних тапках

да ладно, если ты такие тапики связала за ночь, то за день ты тумбочку вещей соорудиш подмигиваю :lol

AnnGlamour писал(а):

Махита_М
Отличная коляска и люлька, я в восторге!!!!

клеопатра писал(а):

Махита_М
классная коляска-мне тоже камовские нравятся! Wink А колыбелька вообще улет!

Спасибочки, девочки! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

rinna писал(а):

а сынуля уже украл мое сердце

он такой ржу нимагу Спасибо, Иннусь! улыбаюсь

Jynka2007 писал(а):

Заказывала через Пикколиновский сайт,что- то там у них все через одно место

Я тоже собиралась, а потом в Запорожье купили...тепеь оказывается в мазекеа такие же стоят я тут не причем

Jynka2007 писал(а):

А комодик брали тут у нас базаре.Очень большой местяк там пеленальный

очень интересный подмигиваю а мы вчера тоже смотрели и даже на базаре, но цена минимальная 700 грн, мы подумали и решили, что нам кум на 250-300 сделает улыбаюсь а за 100 грн купим доску пеленальную, ну и ванночку.
Рада, что коляска понравилась подмигиваю
Алекса
С открытием дневничка!!!!Легкой вам беременности внимание внимание
Неточка Незванова
с покупочками для малыша!!!!и подруг поздравляю с деточками!!!!! букетик букетик букетик
tanusik
умничка перегладила все!!!!!!!
букетик букетик
Большая Кыш
бозе какая красота!!!!!я увидела и у меня слюни потекли....ужасть.....низзя так!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу где рецептик???
чет засмущалась я
Большая Кыш
Во-первых, поздравляю вас с мужем с маленьким праздником!!! букетик
А во-вторых, я в отпаде от блинного тортика хорошо хорошо хорошо Красотища!!! Но если я такой сделаю, то обязательно съем, а меня тогда в четверг в ЖК кастрируют за вес ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Jynka2007
Вам уже чуточку осталось! подмигиваю Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло легко!!! улыбаюсь
Махита_М

Гардеробчик все пополняется и пополняется!!)))))классные вещички!!!!!!!!
коляска и люлька-супер!!!!!!жирафчик прикольный нак комплекте))))))

Сорока
Пинеточки просто класс!!!!!!-молодец)))

Felicia
Веселые у вас приключения!!!)))только машину то ты зачем толкала???...незя тебе это!!!!!

angelina201
Поздравляем с недельками!!!

Shelid
молодец что в церковь ходишь!!..а батюшка правильно сказал.....
как бы мы не волновались,переживали за девочек,помочь мы им моем только своей молитвой........а испытания нам даются не просто так,как бы печально это не звучало!!(((((
пузьку намазала-тоже хорошо)))
у меня баночка с маслом топленым (освященным) стоит!!..была полная...,уже почти закончилась......
мне мама дала,сразу как узнала что я беременна....и на ночь мы все время мажемся этим маслицем))

а в церковь вообще не получается сходить(((((((
сама себя ругаю......((
но никак не получается...(сама не доеду)..а муж вечно занят.......
в сентябре нужно обязательно будет сходить....перед родами!!

tanusik

молодцы!!все уже стираете,гладите))))))вещички хорошенькие!!!!шапочка с носочками такие мииилые)))))

мы еще не стирали и не гладили ничего)))..пакет пока стоит)))))
д и еще куча вещей скоро прибудет))..свекр прилетит в начале сентября))))))-он там как всегда основательно закупился..

а дата действительно прикольная))))2008 2008 ))))))))

Алекса
мне тое все время доча снится!!!!!))но по всем узи у нас парнишка!!))))....ни разу не стеснительный))))))))))))

Jynka2007

может ваша малышка и порадует вас ровно в пдр))))))
а пока метем вас,метем)))))

Большая Кыш
Ты как всегда всякие вкусняшки готовишь))))
в раздел "кухня" я уже не захожу....слюни сразу до полу)))...а ты нас дразнишь в своем дневничке!!!)))))-молодчинка!!)))
Marsia писал(а):

Гардеробчик все пополняется и пополняется!!)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага
Fusion писал(а):

я тут не причем интересно с Москву можно бандероль отослать я тут не причем ржу нимагу

Махита_М писал(а):

да ладно, если ты такие тапики связала за ночь, то за день ты тумбочку вещей соорудиш

блин днем както не идет я тут не причем надо переходить на ночной режим ржу нимагу

Marsia
спасибо чет засмущалась я
Сорока писал(а):

Fusion писал(а):

я тут не причем интересно с Москву можно бандероль отослать я тут не причем ржу нимагу

нуу..насколько я знаю-да......мне мама посылки-бандероли присылала, когда я еще в Харькове жила....так это было 10 лет назад....
меня что ждут подарочки?? ваааау ваааау ваааау
Fusion

Fusion писал(а):

вообще, причины по ходу три..
либо мой муж боится за детишку(как все мужики в такой ситуации)
либо мы действительно слишком часто видимся и пора мне уже забить на работу и просто гулять..тогда соскучиться и изнасилует..
либо просто я несовсем для него сексуально..все же он любитель худых стройных девушек..а мои ноги уже оставляют желать лучшего...не то что раньше......
либо все сразу

ну да...третья причина причина просто улет!!!!))
где у тебя ноги толстые?????...Худышка еще та!!!!ттт
Скорее всего муж твой боится навредить ребеночку!!!!!

мой наоборот уже не может))хочет сильно))...а я боюсь......прошу его теперь хотяб до 37-38 неделек подождать........)))терпит... правда трется ходит вечно об меня)))))подлизывается...пытается всеми правдами и неправдами развести)))
Fusion писал(а):

меня что ждут подарочки??

подмигиваю После Махита_М она уже в очередь стала ржу нимагу

Marsia писал(а):

Абсолютно согласна

Fusion
Може на время мужьями поменяемся? бееееее Я наоборот не знаю куда от своего подеться подмигиваю
Сорока писал(а):

После Махита_М она уже в очередь стала

да, да я тута и все подслушиваю бееееее

Marsia писал(а):

прошу его теперь хотяб до 37-38 неделек подождать.

а на таких сроках секас вызывает преждевременные роды говорят подмигиваю
Алекса
С открытием дневничка!!! Счастливой вам беременности!!!

добавлено спустя 6 минут:

Jynka2007
Ой держу за вас кулачки, чтоб у вас все прошло отлично и без КС.
Сорока писал(а):

Fusion писал(а):

меня что ждут подарочки??

подмигиваю После Махита_М она уже в очередь стала ржу нимагу

я ж не против... ей и раньше нужно))) ая подожду)) главное чтоб подарочек был...))

Marsia писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

вообще, причины по ходу три..
либо мой муж боится за детишку(как все мужики в такой ситуации)
либо мы действительно слишком часто видимся и пора мне уже забить на работу и просто гулять..тогда соскучиться и изнасилует..
либо просто я несовсем для него сексуально..все же он любитель худых стройных девушек..а мои ноги уже оставляют желать лучшего...не то что раньше......
либо все сразу

мой наоборот уже не может))хочет сильно))...а я боюсь......прошу его теперь хотяб до 37-38 неделек подождать........)))терпит... правда трется ходит вечно об меня)))))подлизывается...пытается всеми правдами и неправдами развести)))

Сорока писал(а):

Marsia писал(а):

Абсолютно согласна

млин..ну дай Бог чтоб так и было........а то комплексы уже развиваются..и бешенство матки.....чешусь хожу...

Сорока писал(а):

Fusion
Може на время мужьями поменяемся? бееееее Я наоборот не знаю куда от своего подеться подмигиваю

ооо..с удовольствием))) мой стал фригиден совсем..ниче ему не надо грущу грущу
Махита_М
так пусть вызывает))..в 38 мне уже и не страшно будет)).....

сейчас тоже можно преждевременные вызвать.....(все зависит от нашего состояния в данный момент)..так что сейчас мне страшно......а в 38 не будет страшно)))

Fusion
хе)))ну почешись малость)))))))

а мне наоборот нормально))я конечно хочу...,но не до опупения....сразу в этот момент о малыше думаю!!!да и вообще...живот уже мешает..так неудобно))

а комплексы-то ты брось!!и забудь!!это не про нас!!мы беременные и все самые лучшие и красивые!!!!!!
амели80 писал(а):

А по поводу причастия-это ты умница! Я вот все собираюсь с мужем. да из-за того,что пост срываем,срывается и поход. А нужно ж подготовиться-пост,молитвы,службу отстоять,покаяние,а уж потом и причастие. Так же хочу попросить благословение на роды. Ну ты меня вдохновила. На этой неделе точно займусь!

Я решила в этом вопросе под мужа не подстраиваться. У каждого свое. А тебе сейчас это нужнее. К тому же пост у тебя относительный. В любом случае батюшка говорит, что главное, не что в тебя в ходит, а что выходит.
По поводу благостловения на роды- это уже "ближе к делу".

ДА! Еще хотела сказать всем беремешкам. Что в церкви сказали, как только заБ - заказать упоминание на год (или как-то так) ну и перед самими родами заказать сорокауст - т.к. после родов еще долго в церковь ходить нельзя, а за тебя будут молиться. Но поскольку малышик еще малеленький - то он с тобой одно целое. И когда молятся за тебя - "автоматом" и за кроху. а после родов - это очень надо. Это очень хотела сказать angelina201.

Сорока писал(а):

Попробуй! Инет-это просто кладезь, столько классненького!!! Надо было пару лет назад этим начать заниматься

Попробую обязательно! Вот в сентябре освобожусь и вперед! Меня ждет подушка для маськи никак не закончу. Я сама на знала ,что для малыша будет, когда начинала вышивать...
А пинетки очень хочу связать - как посоветуешь - крючком вязать или спицами? Спицами как вязать лицевую и изнаночную я знаю, а больше ничего. С крючком все ще сложнее... Надеюсь на мнение профессионала.

Marsia писал(а):

у меня баночка с маслом топленым (освященным) стоит!!..была полная...,уже почти закончилась......

А где масло такое взяли - просто в церкви пришли и освятили? Или как?

Marsia писал(а):

а в церковь вообще не получается сходить(((((((

сама себя ругаю......((

но никак не получается...(сама не доеду)..а муж вечно занят.......

в сентябре нужно обязательно будет сходить....перед родами!

Ты уж постарайся! После церкви так легко и хорошо! И масе тоже, поверь!

Fusion

Януська, я просто в шоке от твоих причин! Особенно в шок повергла третья причина - кончай комплексовать! Ты что! Поддержу Marsia - беремешки рулят! У них только страх за маську работает! Поверь! И никакая ты не толстая! Ты что! Такая милая и изящная! Брось думать о плохом! Все будет хорошо! Что уж мне тогда говорить со своими габаритами! Благо муж меня только иногда в ступор ввергает. Так что я стараюсь не комплексовать и думаю, что все хорошо! И скоро я вернусь к своему прежнему весу. Для меня это более психологических барьер, чем здесь для многих. Поверь! И просто насладайся - гуляй и жди ТОГО часа улыбаюсь
А вообще - скажи ему, что вот с 30 недель - будет полное табу! Так что пусть думает! Моего это "шевелит" улыбаюсь)))
Marsia,
что-то у меня с самоудовлетворением не сложилось((( тяжко мне без мужика.....так что чешись-не чешись,а если муж не поможет, то толку не будет...
а сейчас же время самое то для секса..потом после 28 недель я тоже преждевременных родов буду бояться и не дам в любом случае....если тока врач не потреубет возобновления супружеского долга....
с кмоплексами буду пытаться бороться...
просто иногда уже мысли дурацкие в голову лезут...
Shelid писал(а):

ДА! Еще хотела сказать всем беремешкам. Что в церкви сказали, как только заБ - заказать упоминание на год (или как-то так) ну и перед самими родами заказать сорокауст - т.к. после родов еще долго в церковь ходить нельзя, а за тебя будут молиться. Но поскольку малышик еще малеленький - то он с тобой одно целое. И когда молятся за тебя - "автоматом" и за кроху. а после родов - это очень надо. Это очень хотела сказать

можно ведь чтобы мама заказала сходила перед родами сорокауст??если не получится??
а насчет того,что долго нельзя нам потом будет в церковь!!..40 дней же вроде нельзя только..после родов.....

я вот на пасху была в церкви..и спросила что можно заказать для беременной....?..про упоминание на год ничего не сказали(((...сказали что-то...я так поняла что это про сорокауст она мне сказала...,ну вот его я тогда и заказала.......

а после не была в церкви((((((вообще......

я в тот раз была в церкви...маленькой маленькой....,но мне там очень понравилось.....-эта церковь сравинительно недавно построена......на этом месте был жилой дом...и на него упал самолет..
после этого,там мемориальная стена...и эта церквушка...прямо в городе..среди домов..маленькая..(как часовенка)

Shelid писал(а):

Ты уж постарайся! После церкви так легко и хорошо! И масе тоже, поверь!

да...постараюсь!!!-обязательно нужно!!!
мне после церкви всегда хорошо!!!и в ней тоже...
а бывают же такие люди,которые не могут находится в церкви...им там плохо становится...

Fusion
ну на твоем сроке мы тоже не так часто))))))..там правда он сам побаивался)))..2-3 раза в неделю......
а вот в 30 недель уже усе(((
так что 3 недели потерпел и все........не могет уже)))..но сказал что пытается))))))))причем другие способы удовлетворения для него фигня!!!-развлекуха и снятие напряения-не больше))...ему тело подавай.......

ну ниче))потерпит)))

оо,прально Shelid написала))) скаи ему что сейчас все моно..и врач разрешает)..да и вообще полезно!!главное осторожно))без лишних эмоций!!...а потом с 30 недель,скажи нельзя будет....
вот и дай ему пищу для размышления...сколько ждать еще прийдется....да и после родов тоже время потребуется для восстановления...(для всех конечно свое..,но все же)..
может он испугается..,что ждать еще так долго)))))

Shelid

Shelid писал(а):

А где масло такое взяли - просто в церкви пришли и освятили? Или как?

ой,если честно,я даже не знаю!!..мне его мама дала..
вполне может быть и так....что пришли и освятили))

у мамы работницы 2 беременные..,так она им еще принесла))))

а мне так нравится как оно пахнет))..вообще вкусно вкусно)))...собака у меня потом животик облизать все время пытается))))
Marsia
С 33 недельками вас. Растите, набирайтесь сил и рождайтесь в срок.

Fusion
На счет секса это твой муж побаивается за малышика, ну есть у мужчин такие страхи, и с ними ниче не поделаешь. Мой например ээтого не боится и сказал никаких нарушений в плане половой жизни не предвидется с его стороны. Ты не переживай и не наговаривай на себя, ты отличная беремешка, погори с мужем, найди инфу в нете, покажи ему, пусть почитает, может поможет.

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (10.08.2008 21:50), всего редактировалось 1 раз
Shelid писал(а):

А пинетки очень хочу связать - как посоветуешь - крючком вязать или спицами? Спицами как вязать лицевую и изнаночную я знаю, а больше ничего. С крючком все ще сложнее... Надеюсь на мнение профессионала.

Нашла профессионала ржу нимагу
Вот тут про пинетки больше 100 страниц нифига себе http://club.osinka.ru/topic-26616?sid=f496934eca865f87646e617445b3b64e Так что было бы желание подмигиваю
Девчоночки, спасибо вам большое за поздравления. Всех люблю. Нам с пузякой очень и очень приятно))))

От нас всем:
AnnGlamour

AnnGlamour писал(а):

Marsia
С 33 недельками вас. Растите, набирайтесь сил и рождайтесь в срок.

Marsia писал(а):

можно ведь чтобы мама заказала сходила перед родами сорокауст??если не получится??

Конечно!
Моя планирует заказать как минимум в 3 монатсырях. Ей так спокойней. ржу нимагу
Marsia писал(а):

40 дней же вроде нельзя только..после родов.....

да, 40, но если будет идти "очищение" дольше, то соотв-но пока оно не закончится.

Marsia писал(а):

я так поняла что это про сорокауст она мне сказала...,ну вот его я тогда и заказала.......

Ну так твой сорокауст давно закончился!
а то, что не сказали про год - плохо.
Еще - обязательно! После благополучного решения - обязательно благодарственный молебен закажи - он еще сильнее любого другого! Т.к. все мы просим, а когда получим - благодарить забываем грущу

Цитата:

Вот тут про пинетки больше 100 страниц http://club.osinka.ru/topic-26616?sid=f496934eca865f87646e617445b3b64e Так что было бы желание

Я ушла читать ржу нимагу Спасибо!
Девочки беремешки нужен ваш совет, я хоть и не беременная, но все же хожу присматриваю вещички и в мазеркеар нашла кресло качалку для отдыха и кормления.
Вот фотка, вещь сама по себе обалденная.

Вот описание:
• Ексклюзивная технология обеспечивает несравнимую плавность покачивания.
• Необыкновенно эргономичное супермягкое покрытие и многослойный паролон для дополнительного циркулирования воздуха, максимальной поддержки поясницы и много лет комфорта
• Продумано для дительного использования — Ви сможете наслаждаться отдыхая в кресле, даже когда Ваш малыш уже подрос.
• Изготовлено из висококачественных материалов.
• Ультракрепкая поверхность против износа и протирания.
• Технология наивисшего качества.
Стоит такое кресло не дешево, но может кто знает где его можно найти дешевле или можно ли такое заказать под заказ.
В общем отпишитесь видите ли вы в нем целесообразность, мы с мужем увидели влюбились в это кресло, но цена, можно было бы и подешевле найти. Я пока в нете сама ничего не нашла. Помогите если кто может.

добавлено спустя 3 минуты:

Shelid
А ты пробовала через этот сайт загружать http://piccy.info/
Shelid
то что закончился я знаю))))))просто больше не была в церкви((((((

спасибо что все подробно рассказала))обязательно постараюсь все это сделать...
AnnGlamour
Большое спасибо за кулачки)))А мне так в голову стрельнуло захотелось так почитать твой дневничок....Думаю ну где же он???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ИщУ уже все пересмотрела и не могу найти....Думаю ну как это??? нифига себе (искала в дневниках беременности) ржу нимагуДумаю,дай-ка зайду в дневники планирования и воть ты тут очень счастлива Так что будь уверена очень скоро твой дневничок тут будеть))))Не зря ж я его искала!!!!Значит должен быть!!!! ржу нимагу Кстати я сама пила 4 года где-то Жанин и через 2 месяца после отмены забеременила))) подмигиваю
Сорока
Ну ты рукодельница!!!!!Умничка!!!!Так это ты нас по-моему не отпускала рожать пока фотки все не покажу или неть???Есть они посмотри и отпусти нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А воть точно ты,пришлось долго искать..

Сорока писал(а):

Jynka2007
Так пока все не пофотаешь и не похвастаешься, мы тебя рожать не отпускаем бееееее Ой какое наверное волнительное ожидание подмигиваю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3