Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой ну спасибо большое за пожелание, у меня мысли о детке не выходят из головы, я должна мечтать об отпуске, а о нем думается в последний момент ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Shelid писал(а):

Нам показали домик, который мы хотим малышу купить

а что за домик? подмигиваю
Море такое чистое, класс! Не то, что наш Днепр зеленого цвета у меня ПМС
Shelid
Клаасно тебе..море такое чистое....накупаешься уже вволю с малышкой. подмигиваю
Махита_М
Колясочку вы выбрали классную..С покупочками!!!
Махита_М
У меня к тебе вопросик, а в чем преимущество люльки, я сегодня на них глазела, мне так понравилось. За сколько ты свою взяла?
Stella_Marissa
пасиб подмигиваю

AnnGlamour писал(а):

а в чем преимущество люльки,

я брала, чтобы манюне было уютно, ведь это домик малыша будет и мне кажется пока он маленький ему надо такое же масенькое жилье подмигиваю а после 6 месяцев купим кроватку улыбаюсь
Shelid, просто наверное сильно большие фото, больше 3 метров весят, поэтому и выдает ошибку. Ты предварительно уменьшай у себя на компе, а потом уже заливай на сайты с фотками. Если будет нужна помощь- обращайся. На счет сорокауста-спасибо. Мужа бабушка работает в церкви. Поэтому мы немножко ученные) чет засмущалась я А еще месяца 2 назад муж заказывал в Почаеве в монастыре.

Большая Кыш, ммм, я облизываюсь! Так захотелось попробовать эту вкусняшку. чет засмущалась я

амели80, я тоже хочу в такой домик, где так здорово, уютно и тепло чет засмущалась я

Махита_М, колясочка бомбовская. Люлька тоже хороша) Так интересно уже знать кто в ней будет спать - Савик или Савелия ржу нимагу

Марика, поздравляю с рождением Максимки) Ждем с нетерпением детский дневничок!

tanusik, затарились вы на славу) Молодцы! А мой говорит, что боится, что пусть сынок еще посидит у мамы в пузе) ржу нимагу

Fusion, тебе везет, что только 2 недели не было секиса. У меня уже 10 недель не было, до этого было раз 5 после 10 недель и все. После сильного кровотечения на сроке 10 недель и 3 раз приличной мазни муж боиться. Это ведь хорошо, что муж беспокоитсья за тебя и малыша. Не переживай, все хорошо! А сны такие отгоняй! еще насекситесь) чет засмущалась я

Marsia, поздравляю с неделькой. Смотрю ты так скупаешь вещи, будто вы на улицу вообще ходить не собираетесь) ржу нимагу А пузик у тебя такой большой. Там точно не двойня? йоу

Jynka2007, поздравляю) Удачных родов и пусть все будет хорошо!!!!
Jynka2007 писал(а)
Цитата:

умничка перегладила все!!!!!!!

Спасибки! букетик Мы старались!

Marsia писал(а)

Цитата:

мы еще не стирали и не гладили ничего)))..пакет пока стоит)))))
д и еще куча вещей скоро прибудет))..свекр прилетит в начале сентября))))))-он там как всегда основательно закупился..

Представляю что вам еще предстоит! нифига себе Ну да ничего)))) это так приятно, гладить и стирать детские вещульки это любовь

angelina201
Спасибо! букетик
А папа ваш просто перестраховывается))))) или боится бессонных ночей подмигиваю
Махита_М
Спасибки за ответ!
ЛУЧИСТАЯ

Было очень тяжело читать твой дневник...в конце...И это именно сегодня, т.к. сегодня иду сдавать повторно анал.мочи, сказали белка много. А как прочитала твой дневник, и увидела там что-то по поводу белка, аж сердце укололо...

Желаю тебе и твоим близким счастья!
tanusik писал(а):

angelina201
А папа ваш просто перестраховывается))))) или боится бессонных ночей подмигиваю

Он боиться не успеть закончить работу в ванной) подмигиваю Сегодня уже утром говорил, мол сынок, выходи) ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

Лучик, Ирочка, прочла только что последнее сообщение из твоего дневничка. Плачу... грущу Држись! грущу
Shelid писал(а):

Fusion

Януська, я просто в шоке от твоих причин! Особенно в шок повергла третья причина - кончай комплексовать! Ты что! Поддержу Marsia - беремешки рулят! У них только страх за маську работает! Поверь! И никакая ты не толстая! Ты что! Такая милая и изящная! Брось думать о плохом! Все будет хорошо! Что уж мне тогда говорить со своими габаритами! Благо муж меня только иногда в ступор ввергает. Так что я стараюсь не комплексовать и думаю, что все хорошо! И скоро я вернусь к своему прежнему весу. Для меня это более психологических барьер, чем здесь для многих. Поверь! И просто насладайся - гуляй и жди ТОГО часа улыбаюсь
А вообще - скажи ему, что вот с 30 недель - будет полное табу! Так что пусть думает! Моего это "шевелит" улыбаюсь)))

Marsia писал(а):

Fusion
ну на твоем сроке мы тоже не так часто))))))..там правда он сам побаивался)))..2-3 раза в неделю......
а вот в 30 недель уже усе(((
так что 3 недели потерпел и все........не могет уже)))..но сказал что пытается))))))))причем другие способы удовлетворения для него фигня!!!-развлекуха и снятие напряения-не больше))...ему тело подавай.......

ну ниче))потерпит)))

оо,прально Shelid написала))) скаи ему что сейчас все моно..и врач разрешает)..да и вообще полезно!!главное осторожно))без лишних эмоций!!...а потом с 30 недель,скажи нельзя будет....
вот и дай ему пищу для размышления...сколько ждать еще прийдется....да и после родов тоже время потребуется для восстановления...(для всех конечно свое..,но все же)..
может он испугается..,что ждать еще так долго)))))

моего не шевелит ничего!!!! ну такой он у меня..мы с ним по темпераментам не осбо схожи..я для него какая-то нимфоманка..но до Б было как-то проще....а сейчас тэти гормоны дурацкие..просто секса тож не хочется(если б хотелось я бы уже давно получила, как его возбудить за три минуты мне известно),а хочется исключительно романтики постоянных поцелуев-объятий..чтоб все как в первый раз, как у девочки......
а че с ним будет после 30 неель..ну может ему и будет иногда хотеться, но он стойко выдержт..после мазни в самом начале я в нем уверена(мне \даже когда в начале уже разрешили, он мне все равно не давал..боялся...)

AnnGlamour писал(а):

Fusion
На счет секса это твой муж побаивается за малышика, ну есть у мужчин такие страхи, и с ними ниче не поделаешь. Мой например ээтого не боится и сказал никаких нарушений в плане половой жизни не предвидется с его стороны. Ты не переживай и не наговаривай на себя, ты отличная беремешка, погори с мужем, найди инфу в нете, покажи ему, пусть почитает, может поможет.

млин..так не хочется тебя расстраивать..но мой муж говорил все то же самое..я им еще гордилась..и вообще думала что он местами извращеней..он мне говорил, что безмуно мечтает заниматься сексом когда у меня будет пузо..что это какой-то его фетиш..и даже вначале Б расстраивался что сексится а пуза нет..
ну и че? теперь пуз есть а секса нет))

angelina201 писал(а):

Fusion, тебе везет, что только 2 недели не было секиса. У меня уже 10 недель не было, до этого было раз 5 после 10 недель и все. После сильного кровотечения на сроке 10 недель и 3 раз приличной мазни муж боиться. Это ведь хорошо, что муж беспокоитсья за тебя и малыша. Не переживай, все хорошо! А сны такие отгоняй! еще насекситесь) чет засмущалась я

ой, бедняга, после этого даже стыдно за себя.....как же столько терпишь......я б его уже просто оттр***а чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Девочки!!! вы наверное волшебницы!!!
стоило мне только написать здесь...почитать ваши комменты..как вчера вечером уже перед сном случился у нас божественный секс...такой как я и хотела..нежный ласковый......ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сегодня мы ночуем порознь, так что возможно секс мне еще будет светить))
Jynka2007
Спасибо! Но с сосками я кажись погорячилась...многие не советуют давать пустышки...
Fusion писал(а):

ой, бедняга, после этого даже стыдно за себя.....как же столько терпишь......я б его уже просто оттр***а чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну сейчас секс мне будет напоминать бои бегемотов. Я такая большая женщина стала. опаньки ... Вот как рожу, так стану секс-маньячкой. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201,
насмешила..про бегемотов))
Неточка Незванова писал(а):

Но с сосками я кажись погорячилась...многие не советуют давать пустышки...

Я вот тоже купила соску. Тоже слышала, что многие не советуют, но все-таки, если малой будет брать соску, то я ее буду давать. чет засмущалась я Может я не права. Не знаю, но так легче. чет засмущалась я
Marsia
да знаю что незя, а что поделать там такая глушь что поразительно хоть кого-то остановили очень счастлива ну слава богу тьфу тьфу тьфу все обошлось улыбаюсь
Fusion писал(а):

angelina201,
насмешила..про бегемотов))

Ну что поделать? грущу Так оно и есть. Бои бегемотов, где в главной роли я)))) очень счастлива
angelina201?
милый гламурный бегемготик))
слушай,а может вам стоит попробовать бои? ты же все родить хочешь поскорее..а секис вроде как стимулирует роды....или мужа не угооврить даже этим?
Marsia писал(а):

спасибо что все подробно рассказала))обязательно постараюсь все это сделать...

Бог в помощь!

AnnGlamour писал(а):

Shelid
А ты пробовала через этот сайт загружать http://piccy.info/

Спасибо!
Попробую еще через этот сайт. Я правда уже три испробовала...

Махита_М писал(а):

а что за домик?

Это мобиль. Просто основная часть у него - там где механизьми всякие - в форме домика. Там крутилка с 4 зверятами, но фишка в том, что в домике 6(илийоу разных мелодий, он на батарейке и есть пульт! Что очень немаловажно ночью - когда масява почти уснула - не нужно вскакивать и заводить по новой.
Племяш с таким домиком жил до года и дальше. Он сам вкулючал себе музыку и укладывался спать. Под эту музыку и кушал улыбаюсь
Там музыка разная - класика, звуки природы и что-то бодренькое было.
В общем, я в восторге от этого домика и хочу такой же ржу нимагу

Махита_М писал(а):

Море такое чистое, класс! Не то, что наш Днепр зеленого цвета

Море - это сказка! Те более такое как в Учкуевке. Там песочек в перемешку с мелким камушком улыбаюсь Правда народу на плаже - нифига себе

Stella_Marissa писал(а):

Клаасно тебе..море такое чистое....накупаешься уже вволю с малышкой.

Да вот стараюсь! Малышка так уже привыкла - что в понедельник дает о себе знать насойчивей - мол мы что купаться не идем? ржу нимагу
А вообще вчера было весело, когда я подошла к морю, ноги помочила и пошла к мужу - он стелил подстилку и обустраивал наш быт. Так вот пока я раздевалась и все такое -малышка как устроила мне выпинушки! Ой! Мо где же обещанное море! Его ведь слышно! ржу нимагу
Потом история повторилась, когда фоткаться пошли. Так что мы морской барышней растем улыбаюсь

angelina201 писал(а):

просто наверное сильно большие фото, больше 3 метров весят, поэтому и выдает ошибку. Ты предварительно уменьшай у себя на компе, а потом уже заливай на сайты с фотками.

Фотки не больше метра - смотрела. И уменьшала до 100кб - ни фига. Это где-то в нутри сидит, блин. Сейчас с рабочего компа буду пробовать. Если нет - то буду обращться подмигиваю Спасибо!

angelina201 писал(а):

Мужа бабушка работает в церкви. Поэтому мы немножко ученные)

Ну Слава Богу! А то я переживала, что не могу тебе сказать, т.к пока на причастие ходила помнила, а потом как отшибло чет засмущалась я А тебе ведь уже скоро...

Fusion писал(а):

стоило мне только написать здесь...почитать ваши комменты..как вчера вечером уже перед сном случился у нас божественный секс...такой как я и хотела..нежный ласковый......ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
angelina201

angelina201 писал(а):

Marsia, поздравляю с неделькой. Смотрю ты так скупаешь вещи, будто вы на улицу вообще ходить не собираетесь) А пузик у тебя такой большой. Там точно не двойня?

пасибки!!)))
дак вот я как раз скупаю вещи мало)))..и мы смотрим что-нмбудь маленькое...ну ив роддом)))...а те,что уже куплены..(на вырост)-это наши бабушки и дедушки будущие,скупаются основательно))))))))))
а теплые вещи не покупали..,т.к свекр находится сейцчас в Индии......,там их попросту нету)))))))
здесь будем теплые покупать))))))
неее))..не двойня))..один мальчишка!!!!!!
хотя в начале мы даже подумывали что там двойня...пуз рано начал появляться...(а у меня могут быть двойняшки..,т.к отец двойняшка)....

Fusion
у меня тоже мазало в самом начале...(в 8-9) недель.......мой сильно тогда перепугался....в больницу меня не положили...,т.к по узи и на осмотре все ок оказалось!..но прописали колеса и пастельный режим!!
потом с 9 до 20 недель у нас не было секса))..(даже не настаивал...сильно боялся)...а после второго узи...в 21 недельку что-ли..я пошла к врачу и спросила..можно уже или нет??..ответили,что давно уж можно)))) (с таблеток я слезла в 16 недель..(с дюфастона))
так что потом мы аккуратно...))))
а в 30 я ему сама сказала что все!!!ждемся)))до первой звезды.....
так что теперь он как кот..,ластится,подмазывается))...а я типа неприступная скала))))))))))))

Fusion писал(а):

а сегодня мы ночуем порознь, так что возможно секс мне еще будет светить))

ну вот,видишь!!все ок!)))))))даже переживать не стоит))))))
Marsia, Shelid,
это все вы постарались))) спасибо вам!!!!!!!!!!!!
Fusion писал(а):

angelina201?
милый гламурный бегемготик))
слушай,а может вам стоит попробовать бои? ты же все родить хочешь поскорее..а секис вроде как стимулирует роды....или мужа не угооврить даже этим?

Ну так я уламываю, уламываю. чет засмущалась я Он мне говорит, мол это может спровацировать роды, а вдруг он еще не готов рождаться. гениальная идея
Fusion писал(а):

ой, бедняга, после этого даже стыдно за себя.....как же столько терпишь......

Вот вот, пусть тебе будет стыдно! У нас ваще всего 2 раза было грущу Только боюсь я а не муж чет засмущалась я

Такое пузо!!! А в кофте действительно почти не видно я тут не причем Покупай другую кофту! В обтяжечку подмигиваю

denita
А где же фото обновок???

Shelid
Эх классно наверное на море я тут не причем

Юльман
Пусть с твоими детками все будет хорошо!!! Пусть они будут здоровенькие!!!!!
Fusion
Мда уж, этих мужиков фиг поймешь. Очень рада за тебя.
Пузик шикарный, мне понравился улыбаюсь
добавлено спустя:

denita
Поздравляю с недельками вас!!! улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

Shelid
Фотки класс, сама помню как гуляла по этим местам.
Stella_Marissa
Классные покупочки))))))!!!!

Fusion
пузик такой миленький!!!!ттт
и ты худышка-красотулька!!!!!!!!!!!)))
ну если и Аркашка будет,то тоже хорошо!!!!!!!!))
Fusion
Фоточек твоих не видно... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia
Спасибочки!!!! подмигиваю
Сорока, с неделькой вас!!! А вернее с круглой датой))) Еще 10 неделек и свиданка с Ванечкой ржу нимагу

Shelid, фотки супер. Обожаю Севастополь. Вот еще бы вам песочек на пляжи и вообще-лучший бы город был) подмигиваю А с тонусом аккуратней. Пей магний В6 и пустрыничек, свечи вибрукол или папаверин.

toriand, поздравляю с открытием дневничка!!!

lastochka, поздравляю с рождением доченьки!!!

Felicia, поздравляю с 27 недельками!

Fusion, у меня почему-то не отображаються фотки твоего пуза. Два крестика красных вместо них. опаньки ...
toriand

поздравляем с открытием дневничка!!!)

то что у тебя мама акушер-гинеколог-это здорово!!!!!маме в руки не страшно отдаваться))))))

Shelid
фотки-супер!!!!красотка))))
angelina201
У меня тоже так!!! рыдаю
Shelid
Какая классная погода,просто супер!!!!На фотках ты такая солнечная,летняя,в таком бирюзовом платьишке!!! внимание
А про бандаж,то я пока не ношу,жду когда пришлют,но уже тяжеловато,почти 26 недель ведь.
Fusion
О!Теперь вижу фото..ты такая худенькая...И никакой ты не бегемотик...И пузик у тебя намного меньше моего,я сфоткаю на днях,покажу...
Felicia
А ты уже знаешь кто у вас,имя выбрали?
Махита_М
У нас в госпитале специальную карту выдают,где нужно отмечать толчки малыша с такого то времени по такое.Уже не помню...

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (11.08.2008 13:26), всего редактировалось 1 раз
angelina201
спасибо очень счастлива даже и не верится что так много уже вроде только недавно ездила в институт еще без пузика с журналом для беременных в обнимку и читала что он там у меня с клубниченку ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3