спасибо что все подробно рассказала))обязательно постараюсь все это сделать...
Бог в помощь!
Shelid
А ты пробовала через этот сайт загружать http://piccy.info/
Спасибо!
Попробую еще через этот сайт. Я правда уже три испробовала...
а что за домик?
Это мобиль. Просто основная часть у него - там где механизьми всякие - в форме домика. Там крутилка с 4 зверятами, но фишка в том, что в домике 6(или

разных мелодий, он на батарейке и есть пульт! Что очень немаловажно ночью - когда масява почти уснула - не нужно вскакивать и заводить по новой.
Племяш с таким домиком жил до года и дальше. Он сам вкулючал себе музыку и укладывался спать. Под эту музыку и кушал
Там музыка разная - класика, звуки природы и что-то бодренькое было.
В общем, я в восторге от этого домика и хочу такой же
Море такое чистое, класс! Не то, что наш Днепр зеленого цвета
Море - это сказка! Те более такое как в Учкуевке. Там песочек в перемешку с мелким камушком

Правда народу на плаже -
Клаасно тебе..море такое чистое....накупаешься уже вволю с малышкой.
Да вот стараюсь! Малышка так уже привыкла - что в понедельник дает о себе знать насойчивей - мол мы что купаться не идем?
А вообще вчера было весело, когда я подошла к морю, ноги помочила и пошла к мужу - он стелил подстилку и обустраивал наш быт. Так вот пока я раздевалась и все такое -малышка как устроила мне выпинушки! Ой! Мо где же обещанное море! Его ведь слышно!
Потом история повторилась, когда фоткаться пошли. Так что мы морской барышней растем
просто наверное сильно большие фото, больше 3 метров весят, поэтому и выдает ошибку. Ты предварительно уменьшай у себя на компе, а потом уже заливай на сайты с фотками.
Фотки не больше метра - смотрела. И уменьшала до 100кб - ни фига. Это где-то в нутри сидит, блин. Сейчас с рабочего компа буду пробовать. Если нет - то буду обращться

Спасибо!
Мужа бабушка работает в церкви. Поэтому мы немножко ученные)
Ну Слава Богу! А то я переживала, что не могу тебе сказать, т.к пока на причастие ходила помнила, а потом как отшибло

А тебе ведь уже скоро...
Девочки!!! вы наверное волшебницы!!!
стоило мне только написать здесь...почитать ваши комменты..как вчера вечером уже перед сном случился у нас божественный секс...такой как я и хотела..нежный ласковый......ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!