Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я не хочу клянчить как разулыбаюсь Это они уже на меня примеривают свои гардеробы, а я не представляю себя в этом.
Бандаж я тоже надела пару раз минут на 15 дома и всё. Мешается, толку не вижу от него. А на улицу боюсь надевать, его видно под одеждой чет засмущалась я
DeadAngels Кровь из носа и кровоточащие дёсны это вполне нормально для Б, правда в основном такое во второй половине беременности начинается. У меня и то и другое бывало, например. Ерундаулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Сорока
Боже, какая прелесть! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Рукодельницаулыбаюсь
angelina201Пасибки,буду смотреть![
b]Сорока[/b] нифига себе Ну ты и рукодельница,умница!!!
Сорока

Какая же ты молодец!!!
И почему мои руки растут не отттуда? я тут не причем
Тата писал(а):

амели80Класние вещички,приданное так понимаю уже готово!

Спасибо! Готовимся потихоньку! чет засмущалась я
Иринка-1106. страшно стало мне после твоего рассказа. У нас роддом хоть и никакой. но по сравнению с вашим он суперовый. внимание внимание внимание Если есть возможность может тебе пойти рожать в другой роддом?

Я когда с первым попала прям перед родами в роддом, то там в палате тоже все молчали. нифига себе Причем меня удивило, они спросили, мол когда у меня были менстры. Я сказала, что 1 января, они засмеялись и сказали, что у них у всех с 10 по 20 декабря, так что мол лежать тебе, красотка, долго и нудно. Родила я самая первая, через 2 дня, после меня еще 2 после сильной стимуляции, а о судьбе других - не наю. Но роддом твоего города меня испугал, вернее мне стало страшно за тебя! Когда у меня наались схватки, то я прсото пошла в коридор, чтобы не мешать их тихой идилии. Одна девочка проснулась и сказала, что не могут у меня быть схватки, внимание ведь менстры у нее начались на 2 недели раньше.(Во логика ржу нимагу )
Большая Кыш
Тата
Lesenka
Спасибочки, ой хвалите меня я это люблю бееееее

Lesenka писал(а):

И почему мои руки растут не отттуда?

А ты пробовала? я тут не причем
Пузякин класневый, а ты просто стройняшка!!! очень счастлива
Сорока
очень клево получилось!! улыбаюсь молодчинка!! улыбаюсь
angelina201
вот и мне страшно....до безумия....я ж говорю аж рожать расхотелось...,но мама говорит беременным еще никто не оставался...улыбаюсь
Сорока, суперовые пинеточки. Я вот тоже первому помню вязала, туговато понимаю в вязании я. Долго вязала. улыбаюсь Сейчас вышиваю)))

Иринка-1106, а ты скажи, любимый мол, давай так, я согласна на обычную палату, только если ты будешь на родах! А по сколько человек у вас в палате после родов? У нас по два: две мамы и два малыша.
Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

Большая Кыш,
эээ, дорогая,а можно уточнение?? а кто из нас будет Торопунькой а кто штепселем ???
я особо ростом не вышла.......
ну а пуз просто по срокам у тебя больше...
но ты не расчитывай,я эту кофту не одену, так что мой пуз будет видно)))

О, правильно оказывается Тарапунькаулыбаюсь Ну, насколько я помню, Штепсель повыше, а Тарапунька понижеулыбаюсь Если я 178 см, то претендую на звание Штепселя ржу нимагу
У меня в Вологде подружка есть, вернее можно сказать была, т.к. в Вологде я врядли уже когда-нибудь окажусь. Так вот мы с ней так все время ходили рядом и нас вечно взглядами мерилиулыбаюсь. Она мне по плечо где-то былаулыбаюсь.

ну ясно..я со своими 170 см Тарапунька..согласна с этим званием)))
я тебе тож по плечо буду..хотя если будет тепло, то пойду на танкетке и буду одного с тобой роста))

добавлено спустя 1 минуту:
Тата писал(а):

Fusion писал(а):

Тата,
вот только у нас Пикколиновскую я не видела нигде(((
так что придется Мазеркеа..ну ниче....я смотрю матрасик одеяльце да и пару комплектов постельного белья не так уж дорого обойдется...
да и доллар у нас ниже...все кажется слегка дешевле...

А та которую ты выкладывала раньше с маятником,Гри.... непомню как именно называеться она придельно дешевле!?

Ганылян называется..нее она стоит столько же сколько и качающася Мазеркеа...170 долларов..но говорят она не из нат дерева...

Сорока,
Юлька! ну ты даешь....меня научишь вязать в след мой приезд??
Fusion
Fusion писал(а):

я тебе тож по плечо буду..хотя если будет тепло, то пойду на танкетке и буду одного с тобой роста))

Ого, здорово!!! Я почему-то вас представляла маленькими и хрупкимиулыбаюсь Не знаю почему, вот еще когда-то у меня такое отложилось в головеулыбаюсь Не, не надевай никаких танкеток, нам это сейчас ни к чемуулыбаюсь Моделями потом побудем, когда коляски будем катать подмигиваю
Fusion писал(а):

Сорока,

Токо за 100 баксов бееееее ржу нимагу
angelina201
я ему тоже сказала,а он трус....рожать со мной нивкакую....типа боится...
а в палате в бесплатной после родов у нас 5 человек в палатах..5 мам и 5 малышей..в бесплатной по 2...
Короче толстокожий у меня муж.........надеюсь он будет другим когда увидит ребенка...
амели80
Вещички - класс! И представлена вся цветовая гама улыбаюсь
Где закупалась своей любимой фирмой?

Иринка-1106
Я просто в шоке нифига себе Аж мурашки по коже от рассказа про роддом!
Правильно сделала, что ушла домой! Дома и стены помагают! Все будет хорошо!

angelina201
Поздравляю с 38 недельками! Уже вот-вот!
Все будет хорошо! Не переживай!

Сорока
Какой клевый резатл бессонной ночи! Это крючком? И вообще сложно? Я сама хочу свзать, но у меня руки не от туда....

Большая Кыш
Тяжело с чужими детьми первое время. Я своего племяша уже научилась чувствовать. Правда на руках не таскаю - это табу с момента, как узнали про Б. Невестка по этому и стала догадываться....
А своего ты будешь чувствовать на подсознании! Поверь, все приходит с опытом!
Шапманское - супер! Вот рукодельница!
Хочу сказать по поводу одежды.
Мне зимой пофиг в чем ходить, т.к ходить я буду не много. Я имею в виду, что с нашей зимой много не походишь, да и к средине декабря я надеюсь, что разрожусь улыбаюсь)) И у меня после моего похудения со 104 кг осталась дубленка и пальто. НО! Я ж стратегически запаслива ржу нимагу Я с первого курса храню крольчачью шубу - она такая клеш - большая! И я сразу сказала - не трогать никому не отдавать - буду беременная и буду носить ржу нимагу
Но хочу сказать, что это не скупердяйство - просто я девочка не мелкая и знаю, что мне очень сложно что-то нати. Потому буду ходить в чем есть, а уж потом, как мася родится, буду выбирать себе чего-нибудь. Ну и опять-таки куртки и шубы на Б не такое дешевое удовольствие. Тем более, что ходить в этом не так долго. Ладно бы всю зиму, а так - прорвемся подмигиваю

Махита_М
Мариша, может это твое материнское чувство дает тебе знак, что доча будет подмигиваю
А по обувке ты отрываешься не хило! Они такие клевые!!!!

Fusion
Поздравляю с подарком! подмигиваю
Я счиатаю, что камера и фотик должны обязательно быть в доме, где есть малыш. Наша мама подарила брату, но они как-то не заценили, т.к снимали только в роддоме и еще пару раз. Им по душе фотик. Так что сказали, чтоб мы камеру не покупали - они нам свою отдадут. Я такая, что купила бы, но обидеть маму и брата я тут не причем К томуже хотим поменять фотик. Так что камеру, наверное, возьмем.

Неточка Незванная
А что можно купить на бонусы по десткой программе в ДЦ? Я порылась, да так и не нашла на ссылке! грущу
По второй ссылочке ходила - ассортимент маленький, да и название тканей как-то напрягают грущу
angelina201
какие большуньки вы уже! улыбаюсь поздравляю с 38!!! легких родов!! подмигиваю
ПС фотки с моря суперские!!! улыбаюсь
Махита_М
Поздравляю с долгожданной колясочкой!
А люлька - класс! Сама бы с такой спала.
А на наборчике - это жирафик?
Shelid
Спасибо! очень счастлива
Да, там жирафик ржу нимагу Никита говорит, сейчас залезу в люльку и как усну ржу нимагу
Иринка-1106
Ириш, ты не бойся.
Насчет платной палаты, я считаю, что нужно уламывать мужа, я лежала в платной палате это 150 дол стоило удовольствие, но у меня была большая палата, туалет и душ, и Юлианночка была со мной, мне приносили кушать прямо в палату, не нужно было куда-то идти, + было абсолютно свободное посещение, мама и муж приходили по нескольку раз.
зря твой муж боится с тобой рожать, мой тоже боялся, но мы договорились, что когда я буду уже тужиться он выйдет, он тки вышел(собственно говоря он мне был уже тогда не нужен особо я тут не причем ) а вот на схватках, он мне реально помог, просто с ним вместе я чувствовала себя сильнее и увереннее, и вообще, короче всем советую рожать с мужьями (а насчет того что травма у мужчин, фигня все это, если бы можно было уже сейчас бы на мну набросился я тут не причем чет засмущалась я )
Надо чтоб мой муж написал свои впечатления от родов улыбаюсь
Shelid
Это фигма Ляля. Мне очень нравиться да и родимшие мамашки советовали.Хорошего качества ткани,пошив,разцветки и спокойные однотонные тона (мне больше нравиться когда без зверушек а просто однотонные).
А по поводу причастия-это ты умница! Я вот все собираюсь с мужем. да из-за того,что пост срываем,срывается и поход. А нужно ж подготовиться-пост,молитвы,службу отстоять,покаяние,а уж потом и причастие. Так же хочу попросить благословение на роды. Ну ты меня вдохновила. На этой неделе точно займусь!
Махита_М
С обновками Вас! Какое все красивое!!!!!!!! Балдежжжж! А вы нам че не пишите? я тут не причем Мы Вам пишем,вопросы задаем-а ответа нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш
Какая Вы умница-хозяйка просто! Мне когда готовить лень- я Вас вспоминаю! И думаю,вот девочка на большем сроке готовит вкусности а я лентяйка! ржу нимагу И это меня подогревает-иду готовлю! ржу нимагу
Shelid писал(а):

Сорока
Какой клевый резатл бессонной ночи! Это крючком? И вообще сложно?

улыбаюсь крючком. Было сложно только потому что описание дебильное у меня ПМС Если нормально описано, то нечего делать подмигиваю Попробуй! Инет-это просто кладезь, столько классненького!!! Надо было пару лет назад этим начать заниматься ржу нимагу а то не успею все, что хочется

Felicia
Прикольно сходили за грибами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Махита_М
С колясочкой!!!!!
ураааааааа
Махита_М писал(а):

Никита говорит, сейчас залезу в люльку и как усну

а я чур следующая ржу нимагу
Махита_М
Поздравляю с колясочкой и колыбелькой! очень счастлива Только вот я не поняла почему комплектик розовый я тут не причем ....

амели80
Так красиво написала.... я аж прослезилась... Так мило!

Большая Кыш
Как красиво! Какой вкусный тортик!!!! Я тоже так хочу!!! бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока
Молодец какая! Какие милые пинеточки! Класс! Умничка!
Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

Ого, здорово!!! Я почему-то вас представляла маленькими и хрупкимиулыбаюсь Не знаю почему, вот еще когда-то у меня такое отложилось в головеулыбаюсь Не, не надевай никаких танкеток, нам это сейчас ни к чемуулыбаюсь Моделями потом побудем, когда коляски будем катать подмигиваю

а мне в них жутко удобно..у меня подъем высокий очень..и а балетках-шлепках без супинаторов плохо..а на танкетке устойчиво и пятка выше..как надо..
сижу я сейчас лопаю творог на завтрак,а у тебя такая красота...из блинов..издеваешься??? я теперь ничего есть не захочу..буду о блинах мечтать..у меня с ними не сложилось,к сожалению((

Сорока писал(а):

Fusion писал(а):

Сорока,

Токо за 100 баксов бееееее ржу нимагу

всего-то? нифига себе ну я готова!!!!

Shelid писал(а):

Fusion
Поздравляю с подарком! подмигиваю
Я счиатаю, что камера и фотик должны обязательно быть в доме, где есть малыш. Наша мама подарила брату, но они как-то не заценили, т.к снимали только в роддоме и еще пару раз. Им по душе фотик. Так что сказали, чтоб мы камеру не покупали - они нам свою отдадут. Я такая, что купила бы, но обидеть маму и брата я тут не причем К томуже хотим поменять фотик. Так что камеру, наверное, возьмем.

я очень хотела видеокамеру....правда когда пришли покупать, оказалось, что обычные цифровые нам не подходят...так как у нас телевизоры ЖК, они поддреживают изображение высокого разрешения..во и камеру к ним нужно соответствующую..а стоит она немало..ну ниче, взяла кредит...
а фотик мы перед новым годом купили, праткически профессиональный, тольео объектив не сменный...
короче обрастаем техникой...

Махита_М,
как чудесно выглядит колыбель..теперь я поняла, что хочу только колыбель!!
ну коляску я уже хвалила))

Махита_М,
кстати, я все же думаю, что у тебя там фефочка..так что розовый комплект мне кажется вовсю пригодится...
Fusion писал(а):

всего-то? ну я готова!!!!

Елы-палы, я че продешевила, да? подмигиваю

Большая Кыш
Покажи хоть что получается подмигиваю Кстати я читала на вязальческих форумах-многие так и вяжут на годик, а носить начинают уже в пару месяцев. Рукава длинненькие как раз ручки закрывают, а сама кофточка как пальтишко. Зато надолго хватит подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

tanusik
чет засмущалась я
Сорока писал(а):

Fusion писал(а):

всего-то? ну я готова!!!!

Елы-палы, я че продешевила, да? подмигиваю

ну похоже... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
но обратного пути нет)))
хотя я боюсь мне и сто баксов не помогут..не научить меня вязанию..
mamochka007 писал(а):

Махита_М Классные бодики и кроссовочки для малыша! Потом поделись секретом - как ты будешь дородовый вес восстанавливать

Спасиб! подмигиваю Конечно поделюсь подмигиваю

Сорока писал(а):

Махита_М
Ыыыыыыы какие кроссики

вот приехала бы в гости, дала бы померять ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

Сейчас смотрела все фотки твои с самого начала и до сегодняшнего дня, динамика роста твоего пуза на девчачий похож.

Вот и мне так кажется я тут не причем и мужу ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

Маринка, ой боюсь Шериданчик тебе дорого обойдётся

Сделаем подмигиваю У меня тут коллеги в октябре в Лос-Анжелес собираются, ты там далеко от него? очень счастлива

angelina201 писал(а):

зелененький такой вообще клевый)

прикинь, так стоит 19 грн нифига себе

angelina201 писал(а):

А по поводу деффочки, так мне чаще всего кажется, что у тебя в пупике именно она)

ой мороз мороз

амели80 писал(а):

Махита_М
Махит я тоже все время борюсь с чувством что у вас там девченочка! ну вот с первых дней так кажется! счастья Вам! Вещи великолепные!

это любовь Спасибочки! Только давай на "ты" подмигиваю

Тата писал(а):

Махита_МЯ там просто уже весь асортимент изучила в мазеркеа!

обожаю тамошние вещички хорошо ну такое там все классное!

Тата писал(а):

а у вас в люльке какой матрасик?

мягенький ржу нимагу я незнаю из чего он, знаю, что гипоаллергенный подмигиваю

Тата писал(а):

Жду фотки колыбельки!

уже в дневничке подмигиваю

Shelid писал(а):

Махита_М
Мариша, может это твое материнское чувство дает тебе знак, что доча будет

Я об этом тоже думала, но не зря же говорят, что у беременных еще больше интуиция развита я тут не причем

Shelid писал(а):

А по обувке ты отрываешься не хило! Они такие клевые!!!!

ага, у меня крыша съезжает надышалась лака для ногтей ржу нимагу

амели80 писал(а):

Махита_М
С обновками Вас! Какое все красивое!!!!!!!! Балдежжжж!

Спасибо огромное!!! очень счастлива Я тоже балдею подмигиваю

амели80 писал(а):

А вы нам че не пишите? Rolling Eyes Мы Вам пишем,вопросы задаем-а ответа нет.

Я тут в поездках была и пропустила много страничек...так что сорри чет засмущалась я стараюсь быть внимательнее подмигиваю Очень приятно, что читаешь нас, мы тоже следим за вами улыбаюсь

Сорока писал(а):

Махита_М
С колясочкой!!!!!
Yahoo!

Ой, спасибо! Мы уже 2-й день играемся в "маму-папу" ржу нимагу

Сорока писал(а):

а я чур следующая

Вопросов нет подмигиваю

tanusik писал(а):

Махита_М
Поздравляю с колясочкой и колыбелькой! Very Happy 1 Только вот я не поняла почему комплектик розовый Rolling Eyes ....

Спасибо! А какая разница какой цвет? очень счастлива Детёнышу по моему абсолютно все равно, лишь бы уютно было! очень счастлива А в ней оооочень классно!

Fusion писал(а):

Махита_М,
кстати, я все же думаю, что у тебя там фефочка..так что розовый комплект мне кажется вовсю пригодится...

это любовь это любовь это любовь Я тебя обожаю! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Сорока
Ты меня убила наповал нифига себе какие тапы прикольнючие хорошо хорошо хорошо вот Ваньке повезло, моднявый будет тусить ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

angelina201
Поздравляю! Вы уже ну оочень большие!!! букетик букетик букетик С неделькой!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Махита_М писал(а):

Сорока
Ты меня убила наповал какие тапы прикольнючие вот Ваньке повезло, моднявый будет тусить

очень счастлива Если и дальше буду на овуляшках тереться, а не делом заниматься , то будет он тусить голый, в одних тапках ржу нимагу
Махита_М
Отличная коляска и люлька, я в восторге!!!!
Сорока
Нет ,ну ты все же большая умничка и рукодельница!Пинеточки суперовые! очень счастлива
Махита_М
классная коляска-мне тоже камовские нравятся! подмигиваю А колыбелька вообще улет!
tanusik писал(а):

Так красиво написала.... я аж прослезилась... Так мило!

Спасибо огромное! Стараюсь нести позитив!
Махита_М,
а я-то тебя как это любовь это любовь это любовь

Сорока,
а говорят детишкам нравится голыми тусить умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3