амели80
Вещички - класс! И представлена вся цветовая гама
Где закупалась своей любимой фирмой?
Иринка-1106
Я просто в шоке

Аж мурашки по коже от рассказа про роддом!
Правильно сделала, что ушла домой! Дома и стены помагают! Все будет хорошо!
angelina201
Поздравляю с 38 недельками! Уже вот-вот!
Все будет хорошо! Не переживай!
Сорока
Какой клевый резатл бессонной ночи! Это крючком? И вообще сложно? Я сама хочу свзать, но у меня руки не от туда....
Большая Кыш
Тяжело с чужими детьми первое время. Я своего племяша уже научилась чувствовать. Правда на руках не таскаю - это табу с момента, как узнали про Б. Невестка по этому и стала догадываться....
А своего ты будешь чувствовать на подсознании! Поверь, все приходит с опытом!
Шапманское - супер! Вот рукодельница!
Хочу сказать по поводу одежды.
Мне зимой пофиг в чем ходить, т.к ходить я буду не много. Я имею в виду, что с нашей зимой много не походишь, да и к средине декабря я надеюсь, что разрожусь

)) И у меня после моего похудения со 104 кг осталась дубленка и пальто. НО! Я ж стратегически запаслива

Я с первого курса храню крольчачью шубу - она такая клеш - большая! И я сразу сказала - не трогать никому не отдавать - буду беременная и буду носить
Но хочу сказать, что это не скупердяйство - просто я девочка не мелкая и знаю, что мне очень сложно что-то нати. Потому буду ходить в чем есть, а уж потом, как мася родится, буду выбирать себе чего-нибудь. Ну и опять-таки куртки и шубы на Б не такое дешевое удовольствие. Тем более, что ходить в этом не так долго. Ладно бы всю зиму, а так - прорвемся
Махита_М
Мариша, может это твое материнское чувство дает тебе знак, что доча будет
А по обувке ты отрываешься не хило! Они такие клевые!!!!
Fusion
Поздравляю с подарком!
Я счиатаю, что камера и фотик должны обязательно быть в доме, где есть малыш. Наша мама подарила брату, но они как-то не заценили, т.к снимали только в роддоме и еще пару раз. Им по душе фотик. Так что сказали, чтоб мы камеру не покупали - они нам свою отдадут. Я такая, что купила бы, но обидеть маму и брата

К томуже хотим поменять фотик. Так что камеру, наверное, возьмем.
Неточка Незванная
А что можно купить на бонусы по десткой программе в ДЦ? Я порылась, да так и не нашла на ссылке!
По второй ссылочке ходила - ассортимент маленький, да и название тканей как-то напрягают