Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пузик просто прелесть!!!!!!ттт

Таюшка
Поздравляю с открытием дневничка!!!!))
Marishka777
я дико извиняюсь ржу нимагу ,а как у тебя вес 39 кг?? нифига себе
или я что-то не понимаю чет засмущалась я
Lolita

Ты правильно все понимаешь... у меня рост 155 см. ЗАто буду стройной мамочкой! улыбаюсь
Irkiss
с недельками вас!!)
evstya

рыдаю рыдаю рыдаю Держись!!! Ты еще обязательно будешь мамочкой...
Махита_М,
ой Маришка, вещички просто супер..но топотульки-атас...так умиляют....все насмотреться не могу....какие же они крутые....
Fusion
С приездом, Яночка!!!!!!!!!
Камера суперовая!!! подмигиваю Будеш манюню снимать, первое агу, первая улыбка, первые шаги... йоу
А я да...не выдержала и опять купила тапули ржу нимагу
FusionС приездом и с отличным приобритением,и по меньше реагируй на народ все злые.....маське только навредишь!
Махита_МПрикольные топики улыбаюсь а вот смотрю что надежда по поводу доци ещё есть,и человечек взяла с натписью герл улыбаюсь .Я так понимаю это ты в мазеркеа побывала,кстате где обещанные фоты колыбели? подмигиваю
Махита_М, Тата,
спасибо девчонки))
а камеру решила возьму с собой в роддом..сами роды вряд ли буду снимать..а вот как в палату уже переведут то обязательно наснимаю...
игрушка далеко не дешевая правда..ну ничего это на будущее..да и кредит вещь незаменимая..

а кто-нибудь колыблели в Мазеркеа смотрел???
я вот вчера смотрела мне тааак понравились....только матрисики у них только поролоновые или с пружинами..но матрисики мона и отдельно купить..
Тата писал(а):

человечек взяла с натписью герл

ты знаешь, если честно, то не заметила когда покупала, а девочка в офисе словила меня на надписи подмигиваю

Тата писал(а):

Я так понимаю это ты в мазеркеа побывала

ага ржу нимагу

Тата писал(а):

кстате где обещанные фоты колыбели?

Жека всю неделю поздно приходил, так что завтра соберем подмигиваю и коляску нам привезут завтра очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion писал(а):

да, они похожи на пиколиновсие подмигиваю
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

да, они похожи на пиколиновсие подмигиваю

оо круто...хочу купить ее там...ну чтоб женька купил.....я у них каталог преобрела, там практчиски весь товар представлен на 2008 г..так что наотмечаю галочками,а потом Женька усе купит...во кка придумала...
Махита_М Классные бодики и кроссовочки для малыша! Потом поделись секретом - как ты будешь дородовый вес восстанавливать чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Lolita

Ты правильно все понимаешь... у меня рост 155 см. ЗАто буду стройной мамочкой! улыбаюсь

хм у меня рост 1,59.А как можно весить 39 кг????
AnnGlamour писал(а):

Милая ну не плачь, думай о детке, я всегда так жду твоих сообщений в дневничке. Солнце все в жизни случается, твоя задача посочувствовать и перестать волноваться, нельзя ребеночку всякую бяку передавать. Все будет хорошо. Нам не хватало чтоб форум апатия и грусть захватила. Держись милая. А на свадьбу я бы на твоем место вообще пока забила бы. Думай тока о детке и себе. Цем.

Спасибо, солнышко! Я стараюсь не воспринимать все близко к сердцу, просто что-то плохо получается.
На свадьбу и вообще на Него я уже забила. Конечно грустно, что ничегошеньки у нас не складывается, ну может это и к лучшему, кто знает?! Хотя иногда такая тоска находит грущу
Fusion
С покупочкой! подмигиваю И я тебя тоже люблю очень счастлива
Махита_М
Ыыыыыыы какие кроссики очень счастлива
angelina201 писал(а):

Сегодня я взяла благословение на роды у батюшки в церкви. Так легко стало на душе. Спасибо тебе, Господи!

очень счастлива Похвально! А я так и не успела улыбаюсь
Махита_М писал(а):

Мы сегодня с обновочками

Вот это вот дело, ты для Савика купила??я тут не причем Ты что мать поехала? Это ведь на фефочку, смотри написано "Daddy's Girl" <---Папина доча подмигиваю Или ты всё таки начала сомневаться?

Махита_М писал(а):

Заезжала в офис к девчонкам, посидели часик потрындели, насмеялись. Почему-то все они сказали, что у меня девочка живет в пузике я тут не причем улыбаюсь Ну да ладно гадать, через месяц узнаем.

Мне кажеться девочки правы. Слушай ну не могут мои глаза нифига себеошибаться глядя на твой пуз. Сейчас смотрела все фотки твои с самого начала и до сегодняшнего дня, динамика роста твоего пуза на девчачий похож. Маринка, ой боюсь Шериданчик тебе дорого обойдётся подмигиваю
Сорока, не забудь фотки в студию всего, что навяжешь))

амели80, одежда для малышу- супер и сфоткана так профессионально. подмигиваю

Махита_М, кросики как и первые славные.А бодик с динным рукавом, зелененький такой вообще клевый) А по поводу деффочки, так мне чаще всего кажется, что у тебя в пупике именно она)
angelina201 писал(а):

амели80, одежда для малышу- супер и сфоткана так профессионально.

ой спасибо огромное!
так приятно когда кто-то коментирует! огромное спасибо! я стараюсь! вчера столько положительных эмоций испытала при выборе одежды! только вот не знаю сколько и что толкол нужно-гребу все что красивое разных размеров!
а вы по какому принципу делаете покупки?
да вот еще может кто подскажет ссылку на список покупок аптечки для детенка,роддома и т д.Всем спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М
Махит я тоже все время борюсь с чувством что у вас там девченочка! ну вот с первых дней так кажется! счастья Вам! Вещи великолепные!
Shelid
Махита_М
Alexsandryshka
Девочки, спасибо большое за ваши мнения по поводу болей и таблеток! Я тут малёк пропала, не могла особо в тырнет вылезти в эти дни. я согласна с тем, что надо два риска сопоставить, только дело в том, что я-то фиг пойму что опасней таблетка или терпеть. Как опять-таки говорилось, только врач более-менее сможет понять в чем причина, а про вред таблетки скорее знает фармацевт, для меня что написано в инструкции к лекарству ни одного понятного слова зачастую, особенно про состав и про действие лекарства. Вот и попробуй тут определисьулыбаюсь Но всё-таки в последние дня три у нас вроде всё хорошо, и не ныло с затяжным характером, и настроение улучшилось. Только хожу с трудом, то ли связки какие, то ли кости расходятся. Но это какая-то такая боль, которая не связана с малышом, я уверена! Поэтому стойко терплю и не загоняюсь плохими мыслями. Главное чтоб матка не болела. А по поводу врачей и доверия.. не знаю, мне кажется я ни одного врача не знаю, которому доверяла быгрущу Печально.. Но все то и дело какие-нибудь фортеля выкидывают. Очевидно неумные. И я перестаю им верить.
Девчонки, не знаю куда чиркануть, подскажите нужна ли колыбелька ребенку? есть смысл ее покупать или достаточно кроватки?
Сорока
Сорока писал(а):

Но честно говоря в свете последних ужасных событий на форуме уж лучше подкормить ребенка вкусняшками (я имею в виду таблетки), чем............

Вот-вот... я в эти дни на овуляшки не заходила, только пару раз письмо глянуть. И то наткнулась один раз на одну тему, другой раз на другую. Да что ж такое-тогрущу Попробуй тут не пади духом. Но сейчас уже всё нормально. И погода у нас получше стала, солнце на настроение благоприятно действует в отличие от дождей и холода.
Вот я тоже пару раз попила таблетки, сейчас надобность пока отпала, к счастью! А когда нет проблем, тогда и настроение легко держать в формеулыбаюсь И всё-таки ты молодцее меня уже тем, что вот так вот действуешь, как меня еще только учишь, вернее мне советуешь, а я должна еще учиться и учиться ой мороз мороз

добавлено спустя 6 минут:

Сорока
По поводу икания тоже спасибо за поддержкуулыбаюсь Вчера мой икал уже с другого боку, видать всё-таки попой он крутит, то вправо ляжет, то влевоулыбаюсь Главное чтоб не вздумал на попу сесть, пусть лежит головкой книзу как правильныйулыбаюсь
Marsia
Marsia писал(а):

Большая Кыш
мой уже давно так перебирается по ивотику..,что очень сильно чувствуется))...тоже хочется подпрыгнуть и взвизгнуть!!
но ниче....,терпим и радуемся)))))))))))
еще он меня кулаками по тазовым костям лупит......вот это сильнее ошутимо(((
зато по ребрам не сильно!!))

Да, мы пока до такого не докатились ржу нимагу . Так что пока мася не дерется. Лишь скребется по мочевому, вот это иногда неприятно. А драться он еще научится и чую в ближайшее времяулыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

Сорока писал(а):

Яна привезла нам дождик и прохладу, просто супер!!!

И к нам похоже приехала не без багажа ржу нимагу , уже солнце и тепло, а еще пророчат жару...
Сорока и Fusion красотулькиулыбаюсь Так гармонично смотритесь, а мы с Яной будем, наверное, как Торопунька и Штепсель ржу нимагу из-за роста, комплекции и животов очень счастлива
Lolita

Цитата:

Я же уже ответила, что столько вешу! Сколько можна так удивляться??? Значит же можна!!! Действительно любопытство доходит аж до неприличия... опаньки ...
Fusion писал(а):

я вот вчера смотрела мне тааак понравились....только матрисики у них только поролоновые или с пружинами..но матрисики мона и отдельно купить..

Мы смотрели,так они там дороже чем пиколиновские,с обычной системой стоит 1300 без нечего,а с маятником 2000 тоже пустая,а чтоб укомплектовать ещё нада 1500-2000,а вот пиколиновская стоит 1300 со всеми делами,даже балдахин входит в комплект!
Махита_МЯ там просто уже весь асортимент изучила в мазеркеа! улыбаюсь У них кстате появилась уже новая колекция или нет,а у вас в люльке какой матрасик?Жду фотки колыбельки! подмигиваю Сороканам тоже знакома эта безсонница,вот жаль вязать я не умею,а ты полезными вещами занемаешься,умница!!!

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
С 38 недельками вас,теперь все волнения позади,можете смело рождаться! подмигиваю А можна ссылочку на фильм?! чет засмущалась я
Большая Кыш,
эээ, дорогая,а можно уточнение?? а кто из нас будет Торопунькой а кто штепселем ???
я особо ростом не вышла.......
ну а пуз просто по срокам у тебя больше...
но ты не расчитывай,я эту кофту не одену, так что мой пуз будет видно)))
Тата,
вот только у нас Пикколиновскую я не видела нигде(((
так что придется Мазеркеа..ну ниче....я смотрю матрасик одеяльце да и пару комплектов постельного белья не так уж дорого обойдется...
да и доллар у нас ниже...все кажется слегка дешевле...
Большая КышДа побольше движений,и бондаж одевай если сильно спинка болит!Упаковали вы шампанское классно,действительно жалко нарушать эту красоту!Ждём фоток приданного!!! подмигиваю
амели80Класние вещички,приданное так понимаю уже готово!

добавлено спустя 3 минуты:

Fusion писал(а):

Тата,
вот только у нас Пикколиновскую я не видела нигде(((
так что придется Мазеркеа..ну ниче....я смотрю матрасик одеяльце да и пару комплектов постельного белья не так уж дорого обойдется...
да и доллар у нас ниже...все кажется слегка дешевле...

А та которую ты выкладывала раньше с маятником,Гри.... непомню как именно называеться она придельно дешевле!?
Тата, спасибо дорогая. Очень приятно))

НАшла ссылки на нашем форуме(англ. фильм) :

"Азбука ухода за новорожденным" - это программа о том, как заботиться о новорожденных, рекомендованной врачами. Ведет программу няня с более чем двадцатипятилетним стажем. Здесь Вы получите всю необходимую информацию: от рекомендаций о том, как купать ребенка и обустроить детскую, до того, как распознать признаки обезвоживания организма. Содержание этого диска уникально: в нем подобраны все сведения, которые необходимы любому, кто собирается заботиться о маленьком ребенке.

http://rapidshare.com/files/31922658/BABY.part1.rar
http://rapidshare.com/files/31928104/BABY.part2.rar
http://rapidshare.com/files/31941103/BABY.part3.rar
http://rapidshare.com/files/31946087/BABY.part4.rar

И русский фильм-его смотрели. Очень понравился. :

Уход за младенцем с первых дней (видеокурс для родителей)

Описание: Содержание:
-уход за пуповиной
-уход за кожей младенца
-утрений туалет
-как помочь ребенку адаптироваться к режиму День-Ночь
-купание, подмывание
-учимся плавать в ванной
-как проводить закаливание ребенка
-прогулки с новорожденным
-как правильно пеленать новорожденного
-как делать подгузники
-как держать ребенка
-как и где лучше спать малышу
-грудное вскармливание
-трещены сосков

Продолжительность: 40 мин.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 934 kbps
Аудио: 44100Hz 192 kb/s tot , Stereo

http://rapidshare.com/files/36076705/uxod.za.mladencem.part1.rar
http://rapidshare.com/files/36077567/uxod.za.mladencem.part2.rar
http://rapidshare.com/files/36078295/uxod.za.mladencem.part3.rar
http://rapidshare.com/files/36078763/uxod.za.mladencem.part4.rar
Marishka777 писал(а):

Lolita

Цитата:

Я же уже ответила, что столько вешу! Сколько можна так удивляться??? Значит же можна!!! Действительно любопытство доходит аж до неприличия... опаньки ...

хм ну извини ,че так психовать-то. опаньки ...
Fusion
Fusion писал(а):

Большая Кыш,
эээ, дорогая,а можно уточнение?? а кто из нас будет Торопунькой а кто штепселем ???
я особо ростом не вышла.......
ну а пуз просто по срокам у тебя больше...
но ты не расчитывай,я эту кофту не одену, так что мой пуз будет видно)))

О, правильно оказывается Тарапунькаулыбаюсь Ну, насколько я помню, Штепсель повыше, а Тарапунька понижеулыбаюсь Если я 178 см, то претендую на звание Штепселя ржу нимагу
У меня в Вологде подружка есть, вернее можно сказать была, т.к. в Вологде я врядли уже когда-нибудь окажусь. Так вот мы с ней так все время ходили рядом и нас вечно взглядами мерилиулыбаюсь. Она мне по плечо где-то былаулыбаюсь.
angelina201
Да, к слову о линеечках.. Открыла сегодня темку про недовольство некоторых о линеечках. Не, они нужны, это ж нашщи показателиулыбаюсь Мне вот тоже не очень удобно, что форум жручий от них, пришлось отключить картинки и анимацию. Поэтому часто не вижу кого с чем поздравлять. Хотела отписаться в теме, а она бац, оказывается уже закрытаулыбаюсь Так вот поздравляю тоже вас с таким замечательным сроком очень счастлива ! Хорошо, что вижу чужие поздравления и могу эхом поздравлятьулыбаюсь Будем болеть за вас! Чтобы всё у вас прошло (когда пойдет) благополучно очень счастлива
Тата
Тата писал(а):

Большая КышДа побольше движений,и бондаж одевай если сильно спинка болит!Упаковали вы шампанское классно,действительно жалко нарушать эту красоту!Ждём фоток приданного!!!

Спасибкиулыбаюсь Бандаж.. что-то я пока не понимаю как его носить правильно, надо будет у врача впросить. А пока я его ощущаю на себе как седло. Что-то просто лишнее. Толку не вижу, а на улицу надевать стесняюсь, его же видно под одеждой чет засмущалась я . За шампанское спасибоулыбаюсь А вот приданое.. не обещаю опаньки ...

У нас в России сейчас по крайней мере по НТВ идет передача про беременность и работу. Про то, что беременность еще какой повод для увольнения, и никакие законы для шефов не писаныгрущу
Большая Кыш
я тоже недавно задумалась-а что носить осенью я тут не причем В голову приходит только такая же мысль как и тебе-поклянчить чтото парашютистое у мамы, сестры или еще кого я тут не причем

Большая Кыш писал(а):

Бандаж.. что-то я пока не понимаю как его носить правильно, надо будет у врача впросить. А пока я его ощущаю на себе как седло. Что-то просто лишнее.

улыбаюсь я вот купила, но носить пока не решаюсь я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3