Сорока
Но честно говоря в свете последних ужасных событий на форуме уж лучше подкормить ребенка вкусняшками (я имею в виду таблетки), чем............
Вот-вот... я в эти дни на овуляшки не заходила, только пару раз письмо глянуть. И то наткнулась один раз на одну тему, другой раз на другую. Да что ж такое-то

Попробуй тут не пади духом. Но сейчас уже всё нормально. И погода у нас получше стала, солнце на настроение благоприятно действует в отличие от дождей и холода.
Вот я тоже пару раз попила таблетки, сейчас надобность пока отпала, к счастью! А когда нет проблем, тогда и настроение легко держать в форме

И всё-таки ты молодцее меня уже тем, что вот так вот действуешь, как меня еще только учишь, вернее мне советуешь, а я должна еще учиться и учиться
добавлено спустя 6 минут:
Сорока
По поводу икания тоже спасибо за поддержку

Вчера мой икал уже с другого боку, видать всё-таки попой он крутит, то вправо ляжет, то влево

Главное чтоб не вздумал на попу сесть, пусть лежит головкой книзу как правильный
Marsia
Большая Кыш
мой уже давно так перебирается по ивотику..,что очень сильно чувствуется))...тоже хочется подпрыгнуть и взвизгнуть!!
но ниче....,терпим и радуемся)))))))))))
еще он меня кулаками по тазовым костям лупит......вот это сильнее ошутимо(((
зато по ребрам не сильно!!))
Да, мы пока до такого не докатились

. Так что пока мася не дерется. Лишь скребется по мочевому, вот это иногда неприятно. А драться он еще научится и чую в ближайшее время
добавлено спустя 17 минут:
Яна привезла нам дождик и прохладу, просто супер!!!
И к нам похоже приехала не без багажа

, уже солнце и тепло, а еще пророчат жару...
Сорока и Fusion красотульки

Так гармонично смотритесь, а мы с Яной будем, наверное, как Торопунька и Штепсель

из-за роста, комплекции и животов