Fusion
колясочка прикольная
танчик
спасибо, Мариша.....теперь ищу где подешевле она есть...и все раздумываю над расцветкой...
еще наконец купила я себе бандажик
а я в эту беременность отказалась от него
так мне не удобно, что капец...
а ме тааак нравиться....прям тащусь.....
ОГО, сколько тут разных штучек)))
Мой Жека тоже так отреагировал
это они Жеки такие)))
Сорока!! дорогая моя!! я лечу к тебе на своих мокрых московских крылышках))
Везучая Юлька
Вы там хоть фоток наделайте! 
это я везучая..мне довелось встретиться с самой Сорокой..она такая клевая..до сих пор под впечатлением))
Fusion
так что будем брать Инглезину...а потом купим прогулку хорошую...то на то и выйдет по деньгам...
Молодцы! Я тоже всё смотрела на Инглезины, в частности Софию туда-сюда вертела. Но вот по денюшкам, конечно, выйдет не дёшево, она без прогулки, одна люля. А если средства позволяют, то на мой взгляд хороший вариант
я вот насчет самой Софии не определилась пока..я поняла, что у них любую их люльку можно установить на любое их шасси..поэтому решила шасси комфорт(муж выбирал), а люльку либо Софию либо Оттутино.....
а с средствами думаю решим вопрос))
смотрели еще кроватки..Большой Кыш продавцы не соврали, Гандылян действительно производится из ДСП...
из нашего только Можка делается из нат дерева...ну и дно реечное у нее гораздо лучше...один минус Можги, это едиснтвенный цвет у кроватки..ну и фиг с ним..будет светлая...
О, как мы в точку попали! Вообще, вроде бы Кубаньлесстрой (или как-то так) тоже из дерева, и другие кажется есть производители. Но всё равно, нам Можга как-то сразу глянулась, и дно реечное нам тоже отметили как плюс. Мне кажется, я очень надеюсь, что мебель эта хорошая. По поводу цвета вас дезинформировали. Когда мы копупали у нас был выбор из как минимум 4 цветов. И в тырнете еще полазай, я где-то на каком-то сайте даже линеечку цветовых решений видела. Да и в магазине стояли три цвета точно! Не настраивайтесь сразу на светлую
Всё-таки странно, про Ганделян даже тут в комментах девочка писала, что у них Гандылян и они очень довольны, что она не из ДСП. Я ведь тоже смотрю на фотографии, ну не похоже что это ДСП. А вы реально видели их мебель?
видела...не знаю как выяснить ДСП это или нат дерево..но по реечному дну Гандылян Можге проигрывает однозначно..сегодня еще в Мазекеар ходила..мне там кроватки понравились.....будем думать дальше
Fusion, только заметила- у тебя очепятка в названии дневничка!
я уже давно заметила..а че делать...
Сорока
ой, Юльчик, ты такаааая прикольная, такая хорошенькая!!!!
И Яночка симпатичная, а худенькая такая
Молодцы, что встретились!!!
ой спасибо спасибо за комплименты!!
Сорока и Fusion
Ну вы и красотки!!!!!!!!!
Просто the best!!!!!!!!!!!!
Юль, пузик у тебя очаровательный,ттт! А у Януськи такой мааааасенький
Маришка, гранд мерси..
а пузик у меня правда не видно..вот ведь кофта....причем и даже не для беременных..ну ниче..я надеюсь наверстаю упущенное..
а может у меня там просто стройняшка живет))
Сорока
супер фотки!!))))
вы с Яночкой просто красотки!!!ттт нав вас!
молодцы что встретились)))
Леночка, спасибо)))
Сорока
Отличные фотки!!! Девочки вы просто прелесть!!!
спасибки, спасибки, спасибки!!!!
Девочки, спасибо всем за комплименты!!!
Всех у кого наступили сегодня недельки, поздравляю!!(помню точно что у Shelid, Stella_Marissa и у Махиты_М)
я только зашла домой..очень устала..но сразу к вам..сейчас пойду мыться а потом спать..а завтра уже все напишу!!