Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Махита_М
Пока я и фотоаппарат -это все равно, что мартышка и очки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ничего! Научишься! подмигиваю

Неточка Незванова писал(а):

Я насчет веса жутко удивилась..я маленькая..до Б. 46 кг, сейчас 54, муж 185 см, но весит немного , около 75 кг, а тут такой бутуз уже на 31 неделе..Хотя..говорят, что врачи с весом и ошибаются

У меня врачи говорили, что Ник родится более 4 кг, а он родился 3540 подмигиваю
Махита_М писал(а):

Тата
Незнаю где спрятались твои 15 гр но ты как тростыночка, один пузик торчит вот у меня все везде распределилось и это видно хорошо!

На попе и на ушах собрались 15кг,да и личико округлилось!
С 35 недельками вас!!!
AnnGlamour писал(а):

Тата
Отличный пузик!!! С 29-ю недельками вас!!!

подмигиваю Пасибки!!!
СорокаОтличные фотки,выглядите суппппппппппер!!!
AnnGlamour писал(а):

И ты про борщь написала, ну девчонки раздразнили вы меня, куплю мяса на базаре и сварю кастрюлю борщааааааааа

Я уже сварила и поела! Две тарелки чет засмущалась я
Махита_М писал(а):

После вчерашнего нашего разговора я теперь не могу в грязь лицом грохнуться

Ну вот, Мариш! А я прям в самую грязь - две тарелки борща чет засмущалась я Сейчас пойду гулять - выхаживать все наеденное.

Marsia писал(а):

аа..поняла))...у меня бывает такое...правда оч редко...(эт я про натирание ног)...

когда сильно долго ходим...и по жаре!!-очень неприятно(((понимаю

Вот у меня этим заканчивает почти каждый выход в свет в юбке. Иногда даже в колготках рыдаю
как хочется сарафанов и платьев.... рыдаю рыдаю рыдаю
Marsia
Какие вещички миленькие, класс!

Shelid
А я мяско тока на выходных куплю и сварю, буду еще завтра целый день без борщика страдать. Кто бы мне борща сварил? ржу нимагу
Махита_М, Мариша с 35 недялми вас. У тебя такой гемоглобин высокий, а у меня 110. чет засмущалась я

Неточка Незванова, поздравляю с УЗИ, слава Богу, что с малышем все хорошо! Такое подробное УЗИ, не то, что у нас.

джина, поздравляю с вчерашней недлькой) Просто никто не видел, ты же в дневничке не писала вчера! А то, что ты нащупала, наверное попа) подмигиваю

Stella_Marissa, фотки супер! Поздравляю с очередной неделькой!

Lesenka, ну и пузище выросло) А ты все переживала)) Больше арбуза)

Jynka2007, ой. какая красивая люлечка и комната!! Все, иди рожать! Отпускаем))

амели80, поздравляю с неделькой. Твой дневник наполнен таким позитивом! Здорово!

Chelsea, поздравляю с открытием дневничка!!!

Сорока и Fusion- красотульки вы!

ledya, умничка! Еще раз поздравляю со скромницей доцей. Тьфу на Вас, растите большими!!
Махита_М писал(а):

Fusion
колясочка прикольная подмигиваю танчик ржу нимагу

спасибо, Мариша.....теперь ищу где подешевле она есть...и все раздумываю над расцветкой...

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

еще наконец купила я себе бандажик

а я в эту беременность отказалась от него я тут не причем так мне не удобно, что капец...

а ме тааак нравиться....прям тащусь.....

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

ОГО, сколько тут разных штучек)))

Мой Жека тоже так отреагировал ржу нимагу

это они Жеки такие)))

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

Сорока!! дорогая моя!! я лечу к тебе на своих мокрых московских крылышках))

Везучая Юлька очень счастлива Вы там хоть фоток наделайте! подмигиваю

это я везучая..мне довелось встретиться с самой Сорокой..она такая клевая..до сих пор под впечатлением))

Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

так что будем брать Инглезину...а потом купим прогулку хорошую...то на то и выйдет по деньгам...

Молодцы! Я тоже всё смотрела на Инглезины, в частности Софию туда-сюда вертела. Но вот по денюшкам, конечно, выйдет не дёшево, она без прогулки, одна люля. А если средства позволяют, то на мой взгляд хороший вариантулыбаюсь

я вот насчет самой Софии не определилась пока..я поняла, что у них любую их люльку можно установить на любое их шасси..поэтому решила шасси комфорт(муж выбирал), а люльку либо Софию либо Оттутино.....
а с средствами думаю решим вопрос))

Большая Кыш писал(а):

Fusion писал(а):

смотрели еще кроватки..Большой Кыш продавцы не соврали, Гандылян действительно производится из ДСП...
из нашего только Можка делается из нат дерева...ну и дно реечное у нее гораздо лучше...один минус Можги, это едиснтвенный цвет у кроватки..ну и фиг с ним..будет светлая...

О, как мы в точку попали! Вообще, вроде бы Кубаньлесстрой (или как-то так) тоже из дерева, и другие кажется есть производители. Но всё равно, нам Можга как-то сразу глянулась, и дно реечное нам тоже отметили как плюс. Мне кажется, я очень надеюсь, что мебель эта хорошая. По поводу цвета вас дезинформировали. Когда мы копупали у нас был выбор из как минимум 4 цветов. И в тырнете еще полазай, я где-то на каком-то сайте даже линеечку цветовых решений видела. Да и в магазине стояли три цвета точно! Не настраивайтесь сразу на светлуюулыбаюсь
Всё-таки странно, про Ганделян даже тут в комментах девочка писала, что у них Гандылян и они очень довольны, что она не из ДСП. Я ведь тоже смотрю на фотографии, ну не похоже что это ДСП. А вы реально видели их мебель?

видела...не знаю как выяснить ДСП это или нат дерево..но по реечному дну Гандылян Можге проигрывает однозначно..сегодня еще в Мазекеар ходила..мне там кроватки понравились.....будем думать дальше

angelina201 писал(а):

Fusion, только заметила- у тебя очепятка в названии дневничка!

я уже давно заметила..а че делать...

Janny писал(а):

Сорока
ой, Юльчик, ты такаааая прикольная, такая хорошенькая!!!!
И Яночка симпатичная, а худенькая такая я тут не причем очень счастлива
Молодцы, что встретились!!!

ой спасибо спасибо за комплименты!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Махита_М писал(а):

Сорока и Fusion
Ну вы и красотки!!!!!!!!! очень счастлива Просто the best!!!!!!!!!!!!
Юль, пузик у тебя очаровательный,ттт! А у Януськи такой мааааасенький ржу нимагу

Маришка, гранд мерси..
а пузик у меня правда не видно..вот ведь кофта....причем и даже не для беременных..ну ниче..я надеюсь наверстаю упущенное..
а может у меня там просто стройняшка живет))

Marsia писал(а):

Сорока

супер фотки!!))))
вы с Яночкой просто красотки!!!ттт нав вас!
молодцы что встретились)))

Леночка, спасибо)))

AnnGlamour писал(а):

Сорока
Отличные фотки!!! Девочки вы просто прелесть!!!

спасибки, спасибки, спасибки!!!!

Девочки, спасибо всем за комплименты!!!
Всех у кого наступили сегодня недельки, поздравляю!!(помню точно что у Shelid, Stella_Marissa и у Махиты_М) букетик букетик букетик букетик букетик букетик
я только зашла домой..очень устала..но сразу к вам..сейчас пойду мыться а потом спать..а завтра уже все напишу!!
Obormotka
Милая ну не плачь, думай о детке, я всегда так жду твоих сообщений в дневничке. Солнце все в жизни случается, твоя задача посочувствовать и перестать волноваться, нельзя ребеночку всякую бяку передавать. Все будет хорошо. Нам не хватало чтоб форум апатия и грусть захватила. Держись милая. А на свадьбу я бы на твоем место вообще пока забила бы. Думай тока о детке и себе. Цем.
angelina201 писал(а):

Сорока и Fusion- красотульки вы!

спасибо)))
Shelid
Отличная колыбелька, мне очень понравилась очень счастлива
angelina201

CПасибо! Да, УЗИ подробное...Хороший врач попался ржу нимагу
evstya, я даже не знаю, как вас поддержать. Дай Бог вам сил все пережить. грущу
evstya
слезы наворачиваются... как жаль.. Сил вам и терпения пережить эту потерю.
evstya
Еле дочитала, сердце сжималось от боли и слезы на глазах грущу((. Держись дорогая, все должно быть хорошо, мы будем ждать тебя с отличными новостями. Восстанавливайся и не сдавайся.
evstya
Прочитала стало страшно... рыдаю рыдаю рыдаю
Очень, очень жаль!!!
Сил тебе, веры в лучшее, побыстрее востановиться!!!
Все еще будет!!! Обязательно!!
evstya
Все наладится, дорогая, дай Боженька тебе сил и поскорей забыть этот кошмар!Боженька обязательно пошлет вам ребеночка!Держись!!!
evstya
Держись!
angelina201 писал(а):

амели80, поздравляю с неделькой. Твой дневник наполнен таким позитивом! Здорово!

Спасибо огромное!!!!!!
Счастья Вам и много добрых моментов в жизни!
AnnGlamour писал(а):

А я мяско тока на выходных куплю и сварю, буду еще завтра целый день без борщика страдать. Кто бы мне борща сварил?

Держись! Завтра уже будет борщик. Правда на второй день он еще вкуснее! Сижу и жду, когда поеду домой, чтобы его стрескать.
Мне тоже его никто не варит - мама уехала рыдаю Приходится самой...

AnnGlamour писал(а):

Отличная колыбелька, мне очень понравилась

Спасибо, я тоже от нее в восторге!

Fusion писал(а):

angelina201 писал(а):

Зайди в свое самое первое сообщение и исправь названия темы подмигиваю
С возвращением!
Я скучала!
evstya
Держись милая! Мы плачем вместе с вами рыдаю рыдаю рыдаю Дай Бог вам сил! Пусть малыш вернется к вам поскорее и захватит с собой еще одного! Пусть их будет сразу 2! Дай Бог!

Stella_Marissa
Классные фотки! Здорово отдохнули, это видно!

angelina201
Желаю скорее, а главное благополучно родить! Ждем фотографии покупочек!!! Молодец что благословение у батюшки получила! А я все никак не дойду....

Lesenka
Пузик у вас просто чудо! ттт Хорошие фото!
Stella_Marissa
красивые фотки. Такой северный пейзаж. А там в Корке что-то типа Стоунхэджа?
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

angelina201 писал(а):

Зайди в свое самое первое сообщение и исправь названия темы подмигиваю
С возвращением!
Я скучала!

уже исправила..мне angelina201 тоже подсказала...
я вернулапсь!!!! и тоже по всем скучала..
как же я с вами разлуку перенесу когда в Италию уеду?? с ума сойду...
Shelid
У меня вчера вместо борща было жаркое из индюшки. Сегодня в обед буду лопать очень счастлива
evstya

Держись! Я в шоке..Рыдала в голос...мне на секунду показалось, что это произошло со мной.........Я ведь знаю тебя по Ликарю и читаю сентябрят с самого начала......У меня нет слов, я не знаю, как пережить можно такое горе....Но ты сильная, пожалуйста, держись ради своего мальчика, он должен к тебе вернуться, обязательно....соболезную и плачу вместе с твоей семьей....
AnnGlamour писал(а):

У меня вчера вместо борща было жаркое из индюшки. Сегодня в обед буду лопать

А! Я тоже хочу! Но у меня пост. Сегодня точно.
Я причащаться завтра хочу, а для этого Б можно не поститься, но я в последний дем ем только кисло-молочку. Хоть как-то пост сделать, ведь совсем без белка низя....
Соболенок
Правильно - старайся не нервничать и наслаждаться природой!
А еще, я когда с угрозой лежала в больнице, меня врач научила делать так: кладешь обе руки на животик и рассказываешь малышу, как ты его любишь и как хочешь чтобы он был здоров... Помогает! Проверено!
Alexsandryshka
Желаю хорошо отдохнуть на даче!
Море и свежий воздух - самое классное!
А мне еще три недельки работать.... рыдаю

angelina201
Какая же ты молодец, что пошла за благославением!
Все будет хорошо! Верь! С Божьей помощью все получится!
Shelid
Спасибо!!!
Не расстраивайся! 3 недели быстро пролетят. А потом как раз и отдыхающих станет меньше... вообще красота!
Jynka2007 Колыбелька и постельный наборчик просто класс!!!
Спасибо всем за поддержку...
evstya
Не могу подобрать слов, все кажутся пустыми по сравнению с тем, что тебе пришлось пережить!! Не пускай руки, крепись, всё будет хорошо!!! Прими мои соболезнования... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3