Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Любовь любовью, а мне сейчас важнее спокойствие моего малыша.

Полностью тебя поддерживаю!!!
Иринка-1106, так у тебя уже больше 39 недель. Чего ты переживаешь? какие 2-3 недели? Не будешь ты лежать там так долго. Кровати-то казенные. Ты может уже родишь на днях, а ты все хнык и хнык. У меня с первым сыном вообще никаких не было предвестников. Даже живот не болел. Ровно в 40 недель начал тянуть как на менстры, а в 40 недель и 2 дня я уже родила!!! У тебя все будет хорошо!
Сорока писал(а):

Ириска+
А мне тоже назначали тержинан я тут не причем я пихала я тут не причем

Не переживай. Просто я так поняла, что эти таблетки можно только перед родами для санации. И то не желательно. Просто в описании препарата написано, про риски. А пимофуцин можно ставить на любом сроке. У меня подружке и ее сестре (они беременные) только его и назначали.
Ты не переживай. Хорошо, что все у тебя хорошо. Если бы что-то было, то уже бы было. Просто надо за этими врачами глаз, да глаз. внимание моргаю
Liliht
насколько я наю, БТ падает со временем, тем более к 12 неделям формируется плацента, которая сама начинает вырабатывать прогестерон. И вообще, вот делать нечего, БТ мерять на таких сроках ржу нимагу Всё хорошо!!!

Сорока писал(а):

Ириска+
А мне тоже назначали тержинан я пихала

мне тоже, и в первую Б, и о вторую, и даже сейчас успела. Ничего страшного подмигиваю
Janny
НУ вот именно, что не чего делать было... Я 1.5 месяца градусник в руки не брала, а тут че то переклинило! Блин, только растроила себя.
Спасибо за поддержку. Может и правда все фигня.
Obormotka писал(а):

[img]Любовь любовью, а мне сейчас важнее спокойствие моего малыша.

Вот умница!!!!! улыбаюсь
DeadAngels
Ты не корова, беремешки в основном выбирают для себя ласковое слово - бегемотик очень счастлива. И то до бегемотика тебе еще расти и расти, неужели тебе не нравится как меняется твоё тело? Погоди, когда пузик начнет округляться, а не просто выпячиваться, тогда ты будешь собой только любоваться. А без жира никак, он необходим, так что забивать на него надо как на временное явление.
Если корсет 46го размера затягивали и не осталось совсем запаса, то, конечно, правильно что поменяли. Мало того, что на живот лучше не давить, так еще и кушать будешь, надо место. Помню себя в корсете - какой же кайф, что они больше не актуальны в повседневностиулыбаюсь
С туфлями сложнее.. С ними даже у небеременных невест зачастую проблемы. Хорошо было бы, если бы вы купили еще одну пару туфель посвободнее. Или еще лучше - просто сабики под цвет платья (это для зала, путь не так элегантно, но тут уж главное удобство). Я знаю, многие так и делают. У меня жена брата на свадьбе вообще скинула туфли и плясала босиком. Хотя, конечно, это не лучшее решение, всё-таки пол холодный. Будешь за столом сидеть, обязательно давай ногам отдых, сделайте так, чтобы из-под скатерти ваши ноги не было видто и скидывай там туфли. Хотя мои вот были на застёжке, застёгивалась вокруг щиколотки. У меня не было выхода, но как-то повезло, ноги и не устали особо и не отекали. Даже не натёрла. А вот от мозолей советую сразу заклеить пластырем в возможных местах натирания. В аптеках поищите прозрачный, такой точно есть, главное найти.
angelina201
Желаю чтобы все ттт прошло. Вторые роды легче, чем первые. Это точно. Я проверила подмигиваю
Все будет хорошо!!!!!!!!
Девчонки! ПОМОГИТЕ! У меня пошли отёки. Стали припухать ступни ног! Что делать? бежать к врачу!????? HELP!

Большая Кыш Огромное спасибо! стока инфы.. приму на заметку! А туфель мы с мамой сразу 2 пары купили.. на всякий случай!
DeadAngels
Я только одно могу сказать - ни в коем случае не пей никаких мочегонных лекарств внимание

добавлено спустя 4 минуты:

DeadAngels
Во всяком случае мне моя врач категорически заявила такое. Подчеркнув "ни в коем случае". А вообще, это надо пересматривать твой рацион, что и сколько ты ешь и пьёшь. Вряд ли есть какая-то чудесная таблетка, которую выпил и отёки ушли я тут не причем
DeadAngels
Мне помогало,когда я опускала ноги в прохладную воду + когда будешь лежать под ноги положи или подушку или что-то,но так чтоб ноги чуть выше были и отеки проходили....
А вообще мочегоное пить пока не стоит....
Надо проверить себя,не задерживается у тебя жидкость в организме!!!! Надо считать сколько выпила и сколько вышло!!!! Самое главное,чтоб узнать это не почки сдают позицию!!!!
Пить за сутки не больше 1,5 литров(суда входит и суп и фрукты(1 фрукт - 50 гр.) и т.п.)
Удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо сасибо! Проведу эксперимент сегодня! Но мне в 90% кажеться что почки! потому что и болят они у меня!
DeadAngels писал(а):

Чудо сасибо! Проведу эксперимент сегодня! Но мне в 90% кажеться что почки! потому что и болят они у меня!

Может тебе к врачу сходить!!! Т.к. почки - это совсем не смешно!!!!! опаньки ...
Пусть направит на анализы(на посев),чтоб проверить твои почки!!!! подмигиваю
DeadAngels писал(а):

Девчонки! ПОМОГИТЕ! У меня пошли отёки. Стали припухать ступни ног! Что делать? бежать к врачу!????? HELP!

Если у тебя нет проблем с почками, то обязательно в день выпивать 2 и более литров воды в день!!!!!!!! При чем воды без газа!!!!!!!!! подмигиваю Организм не отдает воду в том случае, если он ее не получает!
DeadAngels и остальные девочки! Я вот недавно сама страдала от отеков и вот, что прочла:

Именно воды-в чистом виде советуют пить как можно больше! А всего остального меньше: супы, фрукты, соки и т.д и т.п сократить! Если почки работают хорошо, то арбузы можно есть. На меня они оказывают супер эффект- в туалете поселяюсь после принятия арбуза. ржу нимагу Но если почки работают плохо, то арбузы категорически нельзя. т.к. отеки увеличаться. Попробуй сократить питье, если не будет сдигов положитлеьных, то я еще порыскаю инфу. А вот еще, попробуйте мазать участки с отеками такими гелями, как лиотон 1000 и венитан форте. Мне помогло!

По поводу врачей. Очень часто у врачей есть один выход: ОТЕКИ? Идите в больницу! у меня ПМС Моя знакомая лежала перед родами в больнице, так ей какпали всякую дрянь, как она потом узнала, но отеки так и не ушли. Только через месяц после родов.

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М, м ы стобой про воду одновременно писали) ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Именно воды-в чистом виде советуют пить как можно больше! А всего остального меньше: супы, фрукты, соки и т.д и т.п сократить!

1000%!!!!!!!!!! А еще убрать соленое, копченое, т.к. это все и задерживает жидкость в организме внимание

добавлено спустя 8 минут:

Большая Кыш
незнаю я что сказать по поводу таблеток, это дело личное, но я не пью ничего и никогда, все таки я приверженец того, что вся эта гадость очень плохо влияет на детеныша я тут не причем и после рождения это отразится на малыше. Ведь не зря фармацевтику называют "мафией", это сумасшедший бизнес, который строят за счет нас, людей! подмигиваю Ну это так...мысли в слух подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Liliht
В 11 недель мерять БТ??? нифига себе Зачем??? Кто такое придумал? я тут не причем
Девчонки спасибо - за советы! попробую 2 дня поменьше пить и посмотрю на результат! но завтра Обязательно побегу к врачу!.
DeadAngels
По поводу воды пожалуй соглашусь. Помучила себя некоторое время ограничениями жидкости, а потом забила. Стала пить больше просто воду. Лакала её прям через край из кувшина. Заметила, что с тех пор стала по ночам ходить в туалет и сливать всё, что за день накопила. Т.е. днем особо не писается, а вот ночью прям как из цистерны сливаю (извиняюсь за интимные подробности). К утру пары кило как ни бывало, это наверное литра два я вылиливаю.
Стоит забыть про сладкие газировки, и вообще про воду с газом. Крепкий чай, кофе, мороженое - забыть! Сладкое надо ограничить. Соли поменьше лопать, она задерживает жидкость. В общем, все вредности надо забыть. Когда я так стала жить, то не набирала вес. Как расслабилась и стала жрать конфеты и шоколад - раздобрела в момент.
Но почки обязательно надо проверить! и пока водой не увлекаться, наверное.

Махита_М
Спасибо, солнце! Да собственно что тут можно сказать, только собственное мнение и всё. Мне они очень важны поюбому. Дело в том, что тут два но. Или здоровье малыша, или возможно жизньгрущу. Не дай Бог!!!! так до чего-нибудь дотянуть! я вот этого очень боюсь. Ладно бы речь шла только обо мне, моем здоровьи, моей жизни. А вдруг я не буду снимать причину болей и случится непоправимое. Я ж не прощу себя за беспечность... вот в чем моя проблема на данный момент. Конечно, если у меня будет болеть голова или зуб, я буду терпеть до посинения. Но тут совсем другое дело.
DeadAngels
на сайте Likar.info я задавала вопрос об отеках (у меня они тоже присутствуют). Получила ответ:
Цитата:

Отеки при беременности являются нормой и лечению не подлежат. Другой вопрос нормальны или нет Ваши отеки. Это вопрос к очному терапевту и акушеру.

Цитата:

Пожалуйста, сдайте суточную мочу на белок. Только, пожалуйста предварительно спросите у своего врача, как правильно собирать суточную мочу. Этот анализ необходим чтобы определиться не является ли причиной отёков патология почек. Также необходим общий анализ мочи. Кстати, какой у Вас уровень артериального давления?

Цитата:

Отеки при беременности – норма. С учетом жары пейте больше жидкости. Жара могла быть провоцирующим фактором.

Цитата:

В таком случае одной из причин отёков ног может быть сдавление вен, которые собирают кровь с ног, увеличившейся маткой. Попробуйте периодически днём стоять в коленно-локтевом положении.

Вот такие рекомендации.

Просто у тебя еще маленький срок для отеков, они должны начинаться попозднее.
Большая Кыш
С одной стороны я согласна с Махита_М, а с другой... есть в медицине такое понятие: когда необходимость принятия какого-то препарата и ожидаемая польза от него намного больше, чем вероятный вред внимание
Если ты сомневаешься, зачем себя мучать сомнениями (?), проконсультируйся с другими специалистами...
А вот "Ныть живот стал чаще и дольше" вполне вероятно из-за напряжения морального, в котором ты находишься! ИМХО, конечно...
Но вот Седасенчик дня три я бы точно попила на твоем месте. Все проблемы, как известно, от нервов!
Большая Кыш
тебе бы к хорошему доктору, а то я рассуждаю, как диетолог, который обучался у ведущего диетолога планеты, и все, что я говорю, это с его слов подмигиваю Но я не медик...могу только тебя поддержать ой мороз мороз морально!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Мол нос припух и губы. Ну я и правда по утрам стала чуть припухать Embarassed (губы как у Распутиной ROFL

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу говорят это к девочке подмигиваю очень счастлива

Alexsandryshka писал(а):

Я жуткий водохлеб!

радуйся! это очень хорошо! значит все какашки чет засмущалась я из организма своевременно убираются подмигиваю

СветланаIv
С декретом вас! букетик
Кстати, была в Казани 4 года назад, очень понравился ваш городок! Good

Shelid писал(а):

НАМ 5 МЕСЯЦЕВ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю!!! букетик букетик букетик

Shelid писал(а):

Еще заметила, что я манипулирую пузькой! Не даю ему его целовать и просто гладить. Знаю ,что неправльно, но ведь так тоже нельзя.

мне конечно стыдно чет засмущалась я но у меня такая же проблема я тут не причем Видимо это какой-то материнский инстинкт, какая-то мысль, что мое, не отдам, я его ношу и выращиваю я тут не причем
ksenybor а стопы уже припухлые! что же со мной дальше будет! рыдаю мама говорит, что она без отеков отходила - легко!
Махита_М
Спасибки! чет засмущалась я

Махита_М писал(а):

мне конечно стыдно но у меня такая же проблема

Я почему-то думала, что именно ты так не поступаешь и будешь ругать меня чет засмущалась я

Махита_М писал(а):

Видимо это какой-то материнский инстинкт, какая-то мысль, что мое, не отдам, я его ношу и выращиваю

Вот-вот! У меня именно такой момент. Не из вредности, а именно из-за того, что малыш мой и я за него отвественная!
Shelid писал(а):

Я почему-то думала, что именно ты так не поступаешь и будешь ругать меня Embarassed

да ты что улыбаюсь я же такой же живой человек, со своими прибамбасами ржу нимагу

Shelid писал(а):

Не из вредности, а именно из-за того, что малыш мой и я за него отвественная!

и я в те моменты так думаю, а потом говорю себе, так это же папа, он тоже принимал участие в создании этого сокровища! но гладить и целовать пуз все равно не даю ржу нимагу
DeadAngels
к врачу обязательно сходи. Скорее всего тебе или ничего не назначат или назначат Канефрон, как мне (но я его не пью и вообще ничего не пью). Стараюсь больше ходить, меньше сидеть и спать с полушкой под стопами. Хотя подушка особо мне не помогает.
Да, еще можно попить шиповничка, он же полезный
DeadAngels
Попробую негорячие ванночки для ног с морской солью (лучше без добавок). Я так спасаюсь, когда ноги болят или находилась много и лапки отекли.

Махита_М писал(а):

да ты что я же такой же живой человек, со своими прибамбасами

Ну просто у меня такое внутреннее ощущение было! чет засмущалась я
А человек ты так дерать

Махита_М писал(а):

я рассуждаю, как диетолог, который обучался у ведущего диетолога планеты, и все, что я говорю, это с его слов

Правда? Тогда хочется с тобой пообщаться по поводу моей системы питания. Интересно мнение специалиста. Просто я сама на этой методике хорошо похудела,а маман -12кг. Правда вес был больше ста чет засмущалась я Я если, можно, в личку. Или куда скажешь подмигиваю Там целая теория подмигиваю

Махита_М писал(а):

и я в те моменты так думаю, а потом говорю себе, так это же папа, он тоже принимал участие в создании этого сокровища! но гладить и целовать пуз все равно не даю

Один в один я! ой мороз мороз

Большая Кыш
Я такой товарищ, что терпеть и ждать не могу. Правда стаюсь себя приучить. Но со врачом у нас уговор, что боли и дискомфорты я терплю. По объетивым причинам. ВО-первых, отсутсвие боли у мамы не говорит, что с маськой все хорошо, а вот если боль уже есть - значит верняк какой-то процесс пошел. Во-вторых, мы не врачи, чтоб знать, что нужно в каждом конкретном случае нашей боли. Речь идет о хороших врачах, тех которым мы не доверяем - я даже в расчет не беру!
Ну и в-третьих, я уже выше видела, кто-то из девочек писал - если полезность и необходимость препарата превышает возможные отклонения - то однозначно надо пить.
Может я не совсем свзяно изьясняюсь - самочувствие паршивое. Сорри.
Но я таблетки пью по мере набодности и с моей дерганой работой я утром выпиваю Персен. На выходных не пью. А в остально- витамины. Ничего серьезного. Но если прихватит - я не буду ждать когда пройдет! Если я прилегла и в течение получаса, 20 минут не проходит - то первое это но-шпа 2 штуки и наночь - ПОЛЮБОМУ, даже если пройдет до ночи - вибуркол или ппаверин. Но-шпы более 4 табл. еще ни разу не пила.
Я не хочу рисковать и в данном случае считаю ,что малыш это ВСЕ!
Про гинипрал не скажу - я его не знаю.
А свою, подчеркиваю СВОЮ, боль я терплю и стараюсь таблетки не пить. За дитенку очень боюсь - потому выбираю из двух зол меньшее на мой взгляд.
ИМХО
Shelid писал(а):

А человек ты Thumb Up

чет засмущалась я
Ты тоже подмигиваю

Shelid писал(а):

Правда? Тогда хочется с тобой пообщаться по поводу моей системы питания. Интересно мнение специалиста. Просто я сама на этой методике хорошо похудела,а маман -12кг. Правда вес был больше ста Embarassed Я если, можно, в личку. Или куда скажешь Wink Там целая теория Wink

Напиши в личку подмигиваю
Махита_М
балдею от твоих фот. И от тебя это любовь это любовь это любовь
Janny
Мася, взаимно это любовь это любовь это любовь
tanusik
Поздравляю с хорошим выбором коляски!!!У меня тоже Роан Марита, только комбинация беж с цветами в стиле 70 годов, оч крассиво, люди оборачиваются. Но это не главное, коляска просторная, ребенку в ней удобно и зимой хорошо, идет тоже хорошо, подвека мягкая, вес тоже нормальный для своего класса, мне единственно из подъезда выходить не удобно, но это проблема подъездов российских!!!А так я влюблена в эту коляску!!!
Эх...как хочу быть опять беремешкой, так это здорово!!!Тока щас поняла!
Девочки наслаждайтесь ожиданием!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3