DeadAngels
Попробую
негорячие ванночки для ног с морской солью (лучше без добавок). Я так спасаюсь, когда ноги болят или находилась много и лапки отекли.
да ты что я же такой же живой человек, со своими прибамбасами
Ну просто у меня такое внутреннее ощущение было!
А человек ты
я рассуждаю, как диетолог, который обучался у ведущего диетолога планеты, и все, что я говорю, это с его слов
Правда? Тогда хочется с тобой пообщаться по поводу моей системы питания. Интересно мнение специалиста. Просто я сама на этой методике хорошо похудела,а маман -12кг. Правда вес был больше ста

Я если, можно, в личку. Или куда скажешь

Там целая теория
и я в те моменты так думаю, а потом говорю себе, так это же папа, он тоже принимал участие в создании этого сокровища! но гладить и целовать пуз все равно не даю
Один в один я!
Большая Кыш
Я такой товарищ, что терпеть и ждать не могу. Правда стаюсь себя приучить. Но со врачом у нас уговор, что боли и дискомфорты я терплю. По объетивым причинам. ВО-первых, отсутсвие боли у мамы не говорит, что с маськой все хорошо, а вот если боль уже есть - значит верняк какой-то процесс пошел. Во-вторых, мы не врачи, чтоб знать, что нужно в каждом конкретном случае нашей боли. Речь идет о хороших врачах, тех которым мы не доверяем - я даже в расчет не беру!
Ну и в-третьих, я уже выше видела, кто-то из девочек писал - если полезность и необходимость препарата превышает возможные отклонения - то однозначно надо пить.
Может я не совсем свзяно изьясняюсь - самочувствие паршивое. Сорри.
Но я таблетки пью по мере набодности и с моей дерганой работой я утром выпиваю Персен. На выходных не пью. А в остально- витамины. Ничего серьезного. Но если прихватит - я не буду ждать когда пройдет! Если я прилегла и в течение получаса, 20 минут не проходит - то первое это но-шпа 2 штуки и наночь - ПОЛЮБОМУ, даже если пройдет до ночи - вибуркол или ппаверин. Но-шпы более 4 табл. еще ни разу не пила.
Я не хочу рисковать и в данном случае считаю ,что малыш это ВСЕ!
Про гинипрал не скажу - я его не знаю.
А свою, подчеркиваю СВОЮ, боль я терплю и стараюсь таблетки не пить. За дитенку очень боюсь - потому выбираю из двух зол меньшее на мой взгляд.
ИМХО