Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Махита_М
балдею от твоих фот. И от тебя это любовь это любовь это любовь

ППКС! улыбаюсь это любовь
Нинель писал(а):

ППКС! Smile Love It

у нас с вами, девочки, явно взаимность полная это любовь
Махита_М писал(а):

Ты тоже

Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Махита_М писал(а):

Напиши в личку

Уже написала улыбаюсь Буду ждать твоего резюме. Сорри, если невнятно написала....
Shelid, ты пузькой не манипулируй, это правда. Ведь отобьешь у мужа все желание трогать, гладить и цемать, а потом сама будешь спрашивать, молгде же я ошиблась, что он к дитю не тянется. А вот мы с мужем поменялись местами, раньше я спала у стенки, а теперь он. недавно он мне говорит, мол хочу спать на своем месте, я ему объяснила, что часто хожу в туалет, что не могу через него лазить, он мне ответил, что мол будет вставать и пропускать меня. Выдела бы ты эти корки ночью, когда я просыпаюсь в туалет и начинаю его будить, разбудила, он меня пропустил, пришла из туалета. а он возле стенки спит).Больше не хочет))) по ночам сон прирывать, бееееее По поводу игрушки: давно играет или только начал? Или редко?

tanusik, все не могу врубиться, как может быть такая разница по УЗИ в 2 недели? Может врач УЗИ немного криворукий?

DeadAngels, поздравляю вас с УЗИ, растите большими))

Махита_М, фотки как всегда супер) А секис.. Я своего уламываю, мол ну давай, ну давай, а он ни в какую. Низзя говорит( я тут не причем
Shelid писал(а):

Уже написала

Уже ответила очень счастлива

angelina201 писал(а):

Махита_М, фотки как всегда супер) А секис.. Я своего уламываю, мол ну давай, ну давай, а он ни в какую. Низзя говорит(

Пасиб подмигиваю Я тоже уламываю, а Жекич побаивается, говорит, ну давай уже чуточку потерпим опаньки ... ну ничего, осталось немножко подмигиваю
Махита_М, мой сказал, мол когда у тебя схватки настоящие сами по себе начнуться. тогда и позанимаемся. ржу нимагу Я ему ответила. что он наивен, и что тогда мне будет не до секса. я тут не причем
Махита_М писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Я жуткий водохлеб!

радуйся! это очень хорошо! значит все какашки чет засмущалась я из организма своевременно убираются подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Главное видеть во всем позитив!

Махита_М писал(а):

Просто я знаю, как я за 5 месяцев убиру все лишнее, вот и позволяю себе многие вольности.

нифига себе а как можно узнать эту страшную, но очень ценную тайну???!!! святой та Божий чет засмущалась я
СветланаIv
И то правда, понос лучше, чем запор ржу нимагу Когда я узнала о Б, налегла на фрукты. И когда врач спрашивает, нет ли у меня запоров, я отвечаю: так хорошо мой кишечник еще не работал! ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

ТАТУЛЯ Z
Ох, не завидую я тебе! Как вспомню эти походы и сдачу жидкостей на анализы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но это надо геройски пережить дважды: когда становишься на учет и когда в декрет идешь. Кстати, советы бывалой йоу : баночку для анализов мой так тщательно, как ничто и никогда до этого. А то вылезет там какая-нибудь бактерия, заставят пересдавать и больницей будут пугать.

Alexsandryshka
Да, коты - это что-то! Я, чтобы утром не просыпаться от мяукания, засовываю беруши в уши. Так кошка "научилась" влиять на меня не только звуком: залезает на дверь и прыгает на кровать или топчется по мне ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

Alexsandryshka
залезает на дверь и прыгает на кровать или топчется по мне ржу нимагу

Фух! Успокоила можно сказать... ржу нимагу я думала только наш псих так делает...
Alexsandryshka
ржу нимагу Тоже с двери сигает? Или только ходит по тебе? ржу нимагу
Gala_2 и на двери... и на шкафы... и топчиться...
Правда с первого раза запомнил, что по животику у меня ходить нельзя внимание

добавлено спустя 25 минут:

Gala_2
С 14 неделькам тебя!!!!
как прошло рассекречивание?
Alexsandryshka писал(а):

а как можно узнать эту страшную, но очень ценную тайну???!!!

ржу нимагу все дело в еде подмигиваю
angelina201

Cпасибо! Фотки я уменьшила, т.к с моим инетом долго грузится! ржу нимагу
Алекса
С открытием дневничка!!! букетик Пусть он будет счастливым, а беременность легкой! букетик
Alexsandryshka
Спасибо, рассекретилась успешно! ржу нимагу
Махита,

>>>>Просто я знаю, как я за 5 месяцев убиру все лишнее, вот и позволяю себе многие вольности.

А открой нам секрет твоей системы питания,чтобы сбросить все лишнее
я тут не причем
jred
Нам с тобой еще набирать и набирать килограммы, а ты уже диетами интересуешься ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Алекса
Добро пожаловать!
Я тоже в анкете написала точь-в-точь про здоровую психику мужа нифига себе ржу нимагу А с женскими именами у нас наоборот: почти никакие не нравятся ржу нимагу

jred
Слушай, про грудь - это ведь комплимент! я тут не причем
Алекса, поздравляю с открытием дневничка! Пусть беременность будет лекой и пролетит назаметно!
angelina201 писал(а):

Shelid, ты пузькой не манипулируй, это правда. Ведь отобьешь у мужа все желание трогать, гладить и цемать, а потом сама будешь спрашивать, молгде же я ошиблась, что он к дитю не тянется.

Стараюсь. Сама понимаю, что поступаю плохо, но переступить через обиду очень сложно.
Сейчас уже помирились я тут не причем Осадок есть. грущу И стараемся оба не думать о плохом.

angelina201 писал(а):

Выдела бы ты эти корки ночью, когда я просыпаюсь в туалет и начинаю его будить, разбудила, он меня пропустил, пришла из туалета. а он возле стенки спит).Больше не хочет))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я лажу - у нас под стенкой место лучше - мне там удобней. Посмотрим, что дальше будет. Правда осталось мне три недельки и переедем на дачу- там нормальные кровати - буду тоже спать с краю улыбаюсь А вообще муж боится, что проснется, а меня нет.
Я так когда-то на выходных на работу ушла - а он не заметил. Ой шороху навел ржу нимагу

angelina201 писал(а):

По поводу игрушки: давно играет или только начал? Или редко?

Играет не так, чтоб часто. Просто игрушка у нас... наверное, с месяц и вот он, как фанатик может до 3 ночи ганять, потом не спать до 4-5утра, так сказать обдумывает стратегию -а в 7 будильник и он без сил.
В другие игрушки играет периодами, но тоже до полуночи и по три ночи подряд...
Потому переживаю, чтобы он нормально воспринимал реальность....
2705KSUSHA писал(а):

Obormotka писал(а):
Любовь любовью, а мне сейчас важнее спокойствие моего малыша.

Полностью тебя поддерживаю!!!

ой мороз мороз
Ириска+ писал(а):

Obormotka писал(а):
[img]Любовь любовью, а мне сейчас важнее спокойствие моего малыша.

Вот умница!!!!! Smile

чет засмущалась я ангел

DeadAngels
C 13-ю недельками!!!
Насчет платья, правильно, главное, чтоб запас для пузика был! подмигиваю

Gala_2
Поздравляю с 14-ю недельками!!! Такие большие уже улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

jred
Поздравляю с подачей заявления!!!
Ого, у вас всего неделя на подготовку?!

добавлено спустя 6 минут:

ТАТУЛЯ Z писал(а):

4,5часа в поликлинике

нифига себе это подвиг! И насчет 3-х литровой банки я в ужасе! нифига себе ржу нимагу Какая ты молодец, уже встала на учет, анализы сдаешь. А я всё тяну чего-то
Gala_2 писал(а):

jred
Нам с тобой еще набирать и набирать килограммы, а ты уже диетами интересуешься ржу нимагу

jred
Слушай, про грудь - это ведь комплимент! я тут не причем

я тут не причем я тут не причем

ну эт на будущее, мне и так врачи сказали ни ни много кг макс 13 кг
а то у меня почки

у меня там целая система питания - ем только полезное, да и ляля у меня такая, хочет только полезное (папа говорит что ляля этим в него roll: )
ну да если я, являюсь управляющим директором, то это оскорбление, я ж типа начальство я тут не причем
да уж размерчик еще тот нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

jred
Поздравляю с подачей заявления!!!
Ого, у вас всего неделя на подготовку?!

главное все организовать, и все
(сформулировать на бумаге что я хочу на выходе, а потом написать как по шагам этого достигнуть, все очень просто )
jred
все очень просто, но это не короткая тема, меня выгонят за флуд ржу нимагу
Солнушкин
Спасибо за информацию про коляску очень счастлива !!! Это радует, что она удобная, а то я все переживаю правильный мы выбор сделали или нет... Надеюсь, что малышке она тоже понравится!!! Мы с папой старались очень счастлива

angelina201
Ты знаешь, я со своим сроком изначально запуталась... По мес., а они были у меня 20 ноября, у меня срок 37 недель,т.е. 38 пошла. А по узи ставят срок на 2 недели меньше... Почему так, я незнаю вопросик однако Спрашивала - мне говорят врачи, что по узи срок правильный... А во всей литературе пишут, что по узи срок родов 38 недель, тогда как по мес. срок 40, значит и дата родов должна быть одинаковой внимание Мне же врачи ставят срок родов 10 сентября, т.е. по узи считают не 38 недель, а 40 пипец Короче я совсем в них запуталась и оставила и линеечку как есть и стараюсь не думать об этом... Малышка лучше всех нас знает, когда ей на свет появиться очень счастлива Хотя конечно эта история несколько напрягает... опаньки ...
Махита,

jred
все очень просто, но это не короткая тема, меня выгонят за флуд

ну если будет время (как-то) напиши мне в личку, а то мне с моими почками нельзя лишний вес, ну и это хорошо улыбаюсь

спасибо
jred
напишу обязательно подмигиваю
[/quote] Да,в понедельник нужно сдать анализ мочи,который нужно собирать в 3-х литровую банку в течении суток,а потом все перемешать,отлить немного в баночку и этот"коктель"сдать в лабораторию.За всю жизнь еще таким образом мочу не сдавала! нифига себе[/quote]

это такой анализ на работу почек улыбаюсь)
смысл в том сколько выходит и сколько входит, нет ли задержки и т.д
jred
смотри...выделяешь текст, затем под ником нажимаешь "цитировать" и у тебя цитата будет красивее получаться подмигиваю попробуй подмигиваю
спасибо улыбаюсь
Махита_М фоты суппер!!!!!!!!!!!!!
Большая Кыш
Я не молодец, мне тоже иногда страшно. Но чем ты себе и малышу поможешь, постоянно изводя себя мыслями и терзаниями??? Я запихиваю свои страхи подальше и иду вперед. Чему быть того не миновать. Конечно не стоит вообще забить на все, но и принимать так близко к сердцу НЕЛЬЗЯ!!!!!
Мне врач выписывала горы таблеток, в инете сколько раз написано-нужно, столько же и нельзя. Не знаю, я стараюсь полагаться на свою интуицию, когда ну совсем у распутья. Так и получается-чтото пью, чтото нет.
Но честно говоря в свете последних ужасных событий на форуме уж лучше подкормить ребенка вкусняшками ржу нимагу (я имею в виду таблетки), чем............ рыдаю

добавлено спустя 9 минут:

Махита_М
Может Ник станет фотомоделем? нифига себе Вас хоть на обложку журнала улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3