Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lusia74 это любовь от сердца и почек дарю вам розочку

Девочки,милые!!! Села утром ,всё прочитала и слёзы счастья появились на глазах!!! Спасибо вам.Я всегда знала,что мир держится только на добрых людях!!! Спасибо вам за всё,за поддержку,за комлименты,за тёплые слова!!!! Я верю,что с вами у нас всё получится!!!!

Ураааааааа!!!!!!!!
jusianna
Обязательно всё получится!!!
очень счастлива
jusianna

Выглядишь просто великолепно !!!
Mary1 Да,на самом деле,выгляжу я нормально. Так женщина должна выглядеть в мои годы. Ведь это молодость ещё продолжается!!! ржу нимагу
Просто я непоседа,много спортом занимаюсь,купаюсь в морской холодной воде,уже много лет,в любую погоду!!!
улыбаюсь
jusianna

Не могу не написать просто! Тоже вначале была просто в возмущении всем пипец
КОнечно же я повторюсь-но ты молодец просто
подмигиваю
Замечательно выглядишь! так дерать а к сожалению, злые люди встречаются везде, и на таком форуме как наш тоже не исключение!
Но мы тебя все поддерживаем-все у тебя получится!!!!!!!! Поскорей дождаться заветных двух полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем очень счастлива
jusianna
Всю темку прочитала на одном дыхании...
Уважение и почтение Вам от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Моей маме 47....выглядит также как и ВЫ ОБАЛДЕННО....И как все таки хачется чтоб в будущем выглядеть также цветущей и прекрасной...
А Лялечка будет!!!!!!Главно верить...
Мама нам подарила в свои 39...прекрасную девочку!!!!Так что возраст НЕПОМЕХА!!!!!! очень счастлива
Шикарррно!!! очень счастлива
jusianna
Выглядишь великолепно! очень счастлива Так держать! ржу нимагу
Девчонки!!! Милые!!! Хватит меня хвалить!!! ржу нимагу Конечно,как женщине мне очень приятно и это здорово поднимает настроение!!! Но я же вам просто дочку показывала!!! Видите какую деваху мы вырастили!!! Говорит мне "Мама,роди мне братика!" ржу нимагу
jusianna
Обязательно родите и не сомневайтесь в этом!!!
Фотка действительно суперская-ну просто красотки!!!
jusianna, держим кулачки @@@@@
Лапсик спасибочки!!!! улыбаюсь
jusianna писал(а):

Вот эта фотка с выпускного,сделанная в июне

а кто мама?

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

jusianna справа

упс, надо было внимательнее читать ржу нимагу
Ya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jusianna

Я тоже не поняла, где кто на фотке чет засмущалась я Выглядишь просто супер!
jusianna, просто изумительно выглядите!
Просто изумительно, нет слов. так дерать
ТОже сразу всю темку прочитала,я в шоке!Так выглядеть!!!Дочка наверно гордится вами?
nataha klepa писал(а):

ТОже сразу всю темку прочитала,я в шоке!Так выглядеть!!!Дочка наверно гордится вами?

Мы гордимся друг другом! Мы подружки! ржу нимагу
jusianna
Просто фантастика, я вроде как туда же, в смысле коряги чет засмущалась я ржу нимагу , но у меня просто слов нет, честно минт 15 вглядывалась в фотку, но кто и где так и не поняла, пришлось читать дальше очень счастлива
Я что хотела сказать, как мне сказали, есть матка, будет и ребенок, так что думаю нет поводов расстриватся, я когда ползла в перевязочную после кесарева. оттуда довольно бодренько выползла девушка, которой как потом оказалось было 39 и это было 4 кесарево и опять мальчик ржу нимагу Я выглядела раз в 100 хуже ее, а она была как огручик)) Немного терпения!
Rinka
Ох,спасибо,спасибо и ещё раз спасибо!!! Как ваша поддержка придаёт уверенности. Мы очень надеемся,мы очень хотим малыша. Я так хочу подарить мужу мальчика чет засмущалась я ,такого же с чёрненькими глазками и кудряшками,как папа!!! улыбаюсь
jusianna
только сегодня увидела фото! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай секрет подмигиваю

И поздравляю с Б! букетик
jusianna, я в шоке (тока сейчас порочитала эту темку), не обращай внимания на глупых людей! По мне так в 40 только всё начинаеться подмигиваю !
Ой! И я эту темку раньше не видела.
Юсианночка - землячка! Ты просто СУПЕР выглядишь! Я тоже долго вглядывалась в фото, чтобы понять где кто - мама и доча. Поняла только по туфлям, кто из вас мама! ржу нимагу
Видишь, как хорошо всё в итоге получилось! Скоро будет у дочки родной человечек - и не важно братик или сестричка, всё равно любимый человек!!!
Luchistaya писал(а):

jusianna справа

справа от дочки?
или справа - для того, кто смотрит?
нифига себе я тут не причем

спрошу по-другому:
jusianna - это та, которая повыше или та, которая чуть ниже?
долго вглядывалась...
jusianna
Приветик!
Очень хорошо, что ты не паришься, идиотов хватает везде!
Удачи вам с дочкой, и тьфу тьфу тьфу на вас!
Пользуясь случаем, прошу записать меня тоже в коряжки-кочевряжкиулыбаюсь 30 годиков уже естьулыбаюсь
не обращай внимания на человеческую глупость! тут достаточно народа есть-которые помогут и подскажут! желаю удачи!
Часовой пояс: GMT + 3