Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кошмар мне в понедельник следующий 27, жена говрит стар я
конешно, я супер стар))))))

добавлено спустя 2 минуты:
Папа) писал(а):

кошмар мне в понедельник следующий 27, жена говрит стар я
конешно, я супер стар))))))

Ясен пень,что стар!!! Каждый мужчина у нас СТАР!!!! ржу нимагу :chief:
Папа) писал(а):

не у всех 25-30 летних пацанов есть живот
в свои 26.... звучит глупо, промолчу

дык я ж не в претензии . Слава богу что не у всех, меня это наоборот радует, просто все познается в сравнении, мой ученик и товарищ когда мне было з4, а ему 26 гворил мне , да я в 34 буду супер герой, а что сейчас, 96 кг весу, одышка, пиво и диван, ему сейчас 34. поэтому и говорю , что рад за тех кто еще что то может.

добавлено спустя 4 минуты:

jusianna писал(а):

samvel Ну заходи,коль ,не шутишь!!!
Извини только,придётся тебе стать в нашей цветущей компании коряг,древним дубом!!! По старшенству и по статусу....мужчина,всё ж таки

я согласен! только я не всеж таки мужчина , а просто мужчина :)
samvel
Мужчина,Мужчина!!! С большой буквы!!! букетик

Всё,ребята!!! Спасибо за замечательное утро!!! Кофе попили в хорошей компании!!! улыбаюсь
Поехала на дачу,пока есть солнце!!! Надо позагорать!!! очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Берём...сдачу на разряд прошел..., но прошу учитывать ПОЛ! Ну, Вы понимаете!!!

а если не ПОЛ а целиком :)

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna писал(а):

Поехала на дачу,пока есть солнце!!! Надо позагорать!!!

самое правильное решение.
beautybymistake писал(а):

Предлагаю фото-конкурс "Мы-коряжки!"

кстати, неплохая идея....)))))))))))))

Как главная коряга, создавшая в свое время темку 30+ *кстати, в одном из дневничков одной форумчанки - "коряги" видела негодование по этому поводу...мол, зачем делить всех по возрастам и открывать "старушечьи" болтушки*, не побоясь СЕБЕ прежде всего в этом признаться открыто заявляю: мы коряжились, коряжимся и будем коряжиться, пока нам не надоест!!!

А между делом....еще и детишек симпатичный накоряживаем)))))

*надеюсь, это забавное словцО к мату не прировняют?!*

Дорогая, тем бы "доброжелателям" так выглядить, как ты в свои...видать, уже понимают, что нереально))

Успехов тебе в планировании и не забывай нас...коряг))))) букетик
мечталка писал(а):

пипец
я фигею, дорогая редакция. у мны есть подруга. ей как раз 38. и она сейчас планирует второго.
я первая дам в репу тому, кто хоть намекнет ей про корягу!
возраст женщины определяется ее мироощущением. корягой можно и в 16 стать пипец

Прочитала мои мысли очень счастлива и у меня есть 38-летняя знакомая (правда, она уже беременна вторым, а не планирует, но не суть) очень счастлива и проблемы в возрасте не вижу. В Германии вообще обычно после 30 рожают многие очень счастлива
Фиша Нечего мне сказать в ответ. Можно я тебя расцелую,коряжечка дорогая? улыбаюсь крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку

Anhel
Я тоже планирую забеременеть вторым. Дочка у меня есть,она уже большой,очень самостоятельный человечек. Ей 16лет!!!
Спасибо букетик
Фиша, это ты на мну намекаешь? очень счастлива Никакого негодования не было, это вообще не мое свойство подмигиваю
Я ж не против, тем более, не стесняюсь совсем своей коряжистости ржу нимагу , просто не видела смысла в раздельном планировании подмигиваю
Коряжтесь, на здоровья, дорогие коллеги - коряжки ржу нимагу
jusianna писал(а):

Anhel
Я тоже планирую забеременеть вторым. Дочка у меня есть,она уже большой,очень самостоятельный человечек. Ей 16лет!!!
Спасибо букетик

Удивительное совпадение! очень счастлива нифига себе У моей знакомой тоже старший ребенок - дочка, но ей 17. А вот в сентябре ждут мальчика очень счастлива
Anhel Как хочется,чтобы это было настоящим совпадением!!!
Так хочу мальчонку!!! улыбаюсь
Dara писал(а):

Фиша, это ты на мну намекаешь?

Слушай...честно?! Вообще не помню ника....я читала все подряд как-то дневнички, что попадались, поэтому все перемешалось.
Да и "негодование" я имела в виду не в полном значении этого слова))

В общем...полюбЭ главное на сколько себя ощущаешь, а не сами цифЕрки))))
У меня двоюродная сестра (родила кстати ПЕРВОГО ребенка в 38 лет), так вот... я постоянно, когда меня спрашивают сколько ей лет...говорю 35, и я реально так думала ...а ей уже 44 нифига себе

jusianna писал(а):

Ей 16лет!!!

слушай...а я и забыла, что у тебя уже доча есть? Респект))
Покажи дочечку, дай полюбоваться!
У моей школьной подруги-одноклассницы дочери 16 лет, но второго она никак не хочет..(( Говорит, уже хочет пожить для себя....
Вот эта фотка с выпускного,сделанная в июне
Пардон, за глупый вопрос. Это дочка и кто?

добавлено спустя 34 секунды:

И где дочка?
а кто де?
Vitaminka
Это наша jusianna и ее доча очень счастлива

действительно, трудно понять, где мама, где доча, так мама супер выглядит.

jusianna справа подмигиваю
jusianna
и у меня вопрос где кто?
Я считаю, что просто не стоит обращать внимания на таких людей - особенно тех, которые так бесстыдно оскорбляют в плане возраста.
У меня сейчас появилась знакомая ей - 41 год, а ребёночку 2 годика - и никакая она не "коряжка". Мне просто интересно - как себя будут ощущать девочку в в возрасте 40 лет и как будут выглядеть, и будут ли так сами себя называть...
Не расстраивайся! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Vitaminka
Это наша jusianna и ее доча очень счастлива

действительно, трудно понять, где мама, где доча, так мама супер выглядит.

jusianna справа подмигиваю

Обалдеть!!! Я я подумала, что это дочка. Ну и где там 38 - я в шоке, всем бы так выглядеть в этом возрасте!!! СУПЕР!!!
Vitaminka
ржу нимагу Как кто? Дочка со своей матерью родной!!! То бишь со мной!!! ржу нимагу

Папа) Лучистая сказала правильно,я справа ржу нимагу
Валери писал(а):

Обалдеть!!! Я я подумала, что это дочка. Ну и где там 38 - я в шоке, всем бы так выглядеть в этом возрасте!!! СУПЕР!!!

ППКС! Всем бы так выглядеть! Молодец! Просто супер!!!
jusianna
то что ты справа я поняла по взгляду... он более взрослый... то-ли.. незнаю как объяснить. А выглядишь супер. Так держать. И еще ты очень хороший пример для дочери. К сожалению многие мамы не следят за собой. Кто после родов опустил руки ссылаясь на загруженность и занятость, кто и раньше этого не делал.. Так нельзя. Себя надо любить, холить и лелеять!
И еще желаю каждому из нас встретить такого мужчину - жизнь рядом с которым позволяет нам хорошо выглядеть. Т.е. любить и быть любимой.
Vitaminka писал(а):

И где дочка?

нифига себе
У меня аж глаз задергался ржу нимагу И сразу тоже вопрос возник: кто из них дочка? улыбаюсь
jusianna
Выглядишь просто на 5+ так дерать Я бы тоже так хотела выглядеть в 38 чет засмущалась я
Цитата:

И еще желаю каждому из нас встретить такого мужчину - жизнь рядом с которым позволяет нам хорошо выглядеть. Т.е. любить и быть любимой

Золотые слова!!! Хотя у меня такой муж,что он мне просто расслабиться не даст!!! ржу нимагу

SunshineGirl
Только не нервничай!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Главное желание,большое огромное желание - не стареть!!! Никогда!!! Сказать,что со мной это никогда не случися!!! И всё!!! очень счастлива
Так вот где настоящий розарий! очень счастлива Прелестно выглядишь ангел
Annelize
от сердца и почек дарю вам розочку
jusianna
Умничка! Так держать!
jusianna писал(а):

Ну и где мама и дочка? очень счастлива Сестры однозначно! очень счастлива Да и еще и почти близнецы: ну так похожи!

Ой! Какая у вас природа! Красота!
jusianna писал(а):

ой...а кто где?????! Я не лукавлю...я серьезно.... нифига себе

тэкс...прочитала ужО и обалдела - ты просто пример для подражания, как для мОлодежи, так и для коряжек))))))
jusianna
АФИГИТИТЕЛЬНЫЕ ВЫ ОБЕ))))))))!!!!! ПРОСТО СУПЕР.... у меня ПМС И КТО СКАЗАЛ ПРО СТАРУЮ КОРЯЖКУ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!..... читала Ваше планирование и дневничок....что за бред...какая разница в каком возрасте пожелали ребеночка...главное что бы получилось...вот!!! а еще тетка моя родила второго почти в сорок... и спервым сыном разница в 17 лет...так все токо рады))))))) Огромной Вам удачи и скорейшего рождения желанного и долгожданного малыша!
jusianna
Всеми кулачками только за тебя!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Наш форум волшебный,и добрых людей здесь намного больше,чем тех,кто тебе писал!!! подмигиваю
Мне тоже 34 года,но я этого не чувствую,но знаю одно,что моя жизнь только начинается!!!
И правильно кто-то здесь сказал,самое главное,что бы рядом был такой мужчина,с которым ты будешь чувствовать себя молодой всегда!!! подмигиваю
Любви тебе,счастья,и 2-х полосочек,милая!!!!!!!@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3