Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как говорит мой гинеколог - если телевизор работал, то его можно починить

5 балоВ)))))))))
мечталка писал(а):

возраст женщины определяется ее мироощущением. корягой можно и в 16 стать пипец

+ 1 ураааааааа

добавлено спустя 8 минут:

jusianna
Мне тоже намекали на возраст, но это были врачи, ну, типа, куда я лезу со своими желаниями,
намерениями и планированиями. Я отношусь снисходительно к таким людям. Бог им судья!
Ха, если я и в 50 лет захочу, то буду планировать, и никто мне не указ! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Держись! Ты так молода! У тебя все получится! очень счастлива
jusianna
Цитата:

А в личку стали писать,и про старую корягу и про многое другое..

нифига себе Дайте за горло таких ... :censored: ... подержаться пипец

Цитата:

из-за нескольких человек нельзя злиться на других

Это правда, в семье не без урода, но хороших людей на форуме все равно больше подмигиваю

P.S. Видела твое фото, мне бы так выглядеть лет через пяток улыбаюсь йоу от сердца и почек дарю вам розочку
Cardinal писал(а):

jusianna писал(а):

... как мне начали писать,что ты хоть на возраст-то свой посмотри...А в личку стали писать,и про старую корягу и про многое другое..Типа,тут молодым-то не забеременеть,а ещё и старухи лезут...Конечно,мне было обидно и горько ,но я сдержалась и просто перестала писать здесь...Не стала я тут родной,не смогла.
Но форум хороший,правильный и во многом мне помог....

да ты что???? мамочки мои, неужели такие ***** на этом форуме нашлись???

как дипломированный филолог заявляю, что ТО слово к мату не относится, так что Ваше (кто бы Вы ни были) замечание - не в тему, уж извините.
Нежданно-негаданно,тема получилась просто супер!!! Одновременно и доброй, и тёплой ,и смешной!!!
Спасибо всем за добрые слова,за комлименты.Вы все классно подняли мне настроение!!! Я чувствую себя звездой!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На зло врагам будем смеяться,цвести и пахнуть!!!Ну и рожать детишек,конечно чет засмущалась я
Ириска-Сват писал(а):

Как говорит мой гинеколог - если телевизор работал, то его можно починить

с юмором гинеколог хорошо

jusianna писал(а):

На зло врагам будем смеяться,цвести и пахнуть!!!Ну и рожать детишек,конечно

ОБЯЗАТЕЛЬНО очень счастлива

пусть они захлебнуться своей злостью
Привет старым корягам! очень счастлива подмигиваю
Коряжечки мои....!!! улыбаюсь

ой, очень слово понравилось, честно улыбаюсь
jusianna
Присоединюсь ко всем девочкам-38 и так выглядишь!Умничка!Вот тебе Южный букетик букетик улыбаюсь
И не уходи с форума-нам нужны такие добрые и светлые люди улыбаюсь
MEDUZKA писал(а):

Моники Белуччи, которых в 50 лет всё еще можно назвать "девушка"

Монике Белуччи уже 50???? нифига себе нифига себе нифига себе Медузка, ты ее ни с кем не перепутала?
Cardinal писал(а):

Монике Белуччи уже 50????

Нет, ей только 44. Она в 64 году родилась.
Но в категорию коряжек уже попадает очень счастлива
кабаська
спасибо чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Вот видите,какое замечательное слово оказалось!!! Я всегда говорила,что во всём можно найти положительные моменты!!!
Теперь болтушку "Тем кому за 30",можно назвать болтушка коряжек,или "Приходите покоряжить вместе!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jusianna писал(а):

еперь болтушку "Тем кому за 30",можно назвать болтушка коряжек,или "Приходите покоряжить вместе!"

умираю со смеху так дерать
Не бери в голову дурного, а в руки тяжелого улыбаюсь Когда мне было 10 лет, то думала, что в 20 жизнь заканчивается, а сейчас понимаю, что возраст не имеет значения, а важно то, что и как мы делаем. Ты ведь хочешь ребеночка, а это главное. В Италии, например, большинство в 35-39 и рожает. Когда я рассказываю, что в России многие заводят деток, учась в институте и что жизнь продолжается и небо от этого не падает, то на меня смотрят как на тихопомешаннаю, а всякие тетушки говорят "Ну, куда вам детей! Поживите еще лет 10 в свое удовольствте!".
В общем, самое главное ты и твои будущие дети, а на всяких поганок... далее идет непереводимая игра слов
jusianna
да ну их,пусть всё останется на их совести!
jusianna
Цитата:

"Тем кому за 30",можно назвать болтушка коряжек,или "Приходите покоряжить вместе!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху да мы, коряжки, еще всех за пояс заткнем йоу ржу нимагу
Предлагаю фото-конкурс "Мы-коряжки!" подмигиваю очень счастлива
beautybymistake писал(а):

Предлагаю фото-конкурс "Мы-коряжки!"

+1
Ой, девочки! Вы такие светлые все!!!!
Пусть Все будет хорошо! и с Детками и со здоровьем!

Искренне не понимаю, что движет людьми, кот. моги написать тебе такие не приятные вещи... остается предположить, что зависть, что ты так хрошо выглядишь! Цветешь, пахешь и не боишься Планировать!!!
Удачи Тебе!!!! Держу за Тебя и твою будущую Лялечку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивавайся и не слушай этих......... всем пипец
а со скоки лет принимаете в "коряги"? подмигиваю
Папа) писал(а):

а со скоки лет принимаете в "коряги"?

хороший вопрос, надо обсудить очень счастлива
обсуждайте. а я кофейку выпю, проснуться нада
Klubni4kaСпасибо!! улыбаюсь
beautybymistake Очень хорошая идея!!!!
Папа)
Нууууу,вам,молодой человек,до КОРЯГИ ещё расти и расти!!! ржу нимагу У вас ещё период листопада не один раз будет!!! неудачный макияж
jusianna писал(а):

У вас ещё период листопада не один раз будет!!!

так дерать
Как на тропу войны - так большой, а как на фильму так маленький? (с)
ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal писал(а):

jusianna писал(а):
... как мне начали писать,что ты хоть на возраст-то свой посмотри...А в личку стали писать,и про старую корягу и про многое другое..Типа,тут молодым-то не забеременеть,а ещё и старухи лезут...Конечно,мне было обидно и горько ,но я сдержалась и просто перестала писать здесь...Не стала я тут родной,не смогла.
Но форум хороший,правильный и во многом мне помог....

примите меня в свою компанию коряжек мне 42 года, но пусть молодеж порадуется за нас корчей я в своем возросте, 18 раз подтягиваюсь на перекладине, 100 раз отжимаюсь от пола, 350 раз приседаю, стреляю, владею мечем и др. оружием, у меня нет живота как у 25 - 30 летних пацанов. так что не огорчайтесь и зпишите меня в свой клуб. ВСЕ В ЧЕЛОВЕКЕ и возраст в том числе, я себя не ощущаю по всем параметрам 28-30 чего и желаю молодым будучи в моем возрасте так себя ощущать.
Папа)
умираю со смеху Вот как встретишь,сынок,свою 30 весну,милости просим!!!

добавлено спустя 3 минуты:

samvel Ну заходи,коль ,не шутишь!!! подмигиваю
Извини только,придётся тебе стать в нашей цветущей компании коряг,древним дубом!!! По старшенству и по статусу....мужчина,всё ж таки во какие банки ржу нимагу
samvel
не у всех 25-30 летних пацанов есть живот у меня ПМС
в свои 26.... ржу нимагу ржу нимагу звучит глупо, промолчу

jusianna
ок, я подожду)
[quote="samvel"]примите меня в свою компанию коряжек мне 42 года

Берём...сдачу на разряд прошел..., но прошу учитывать ПОЛ! Ну, Вы понимаете!!! подмигиваю
Папа)
букетик
Папа) писал(а):

в свои 26.... звучит глупо, промолчу

да ладно, не скромничай... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3