Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

для тех кто не знает что это http://www.monpasie.kiev.ua/ru/handmade

как полный чайник в этом деле, мной были сделаны 2 такие вещи:
1 серьги

2 летние часики

удовольствия от процесса вагонулыбаюсьчего и вам желаю
ТатаS

Обожаю всякие такие штучки. Но пока предпочитаю только покупать. Для меня это очень сложно. чет засмущалась я
А твои работы красивые...Не забрасывай это дело!
спасибо за комплиментулыбаюсь бум старатьсяулыбаюсь
я думаю что тут найдутся профессиональные рукоблудницы этого дела и фотками порадуютулыбаюсь
ТатаS
вау круто блин я тоже хочу научиться а где этому научиться
Вита,
учиться практически ничему не нужно, главное собрать в голове идею, а потом найти для нее материалы
я вот пару месяцев искала часики, что бы летом носить к разным цветным вещам
найти готовые из серии анриал
когда зашла в магазин, увидела цветные стеклышки-листочки и подумала-вот такой бы я браслет и хотелаулыбаюсь
в таких магазинах продаются и циферблаты и застежки-выбирай что нужно, потом только собираешь изделие и все
ТатаS

Красиво! Я сначала подумала, что ты сама сделала листочки и бусины. А ты их купила, наверное... я тут не причем Я читала в инете многие делают их сами из материала фимо.
девочки, посмотрите ссылку в первом сообщении-материалы все покупаются готовые, из них собирается изделиеулыбаюсь
это не работа с пластиком
У меня подружка помешана на всяких там бусиках. Так она такую красоту делает - заглядение!!! Но говорит что дешевле купить т.к. очень дорогие материалы.
красиво очень, это надо уметь еще, да и желание конечно иметь.
очень счастлива Девочки у когото есть пошаговые иллюстрации как из них делать кольца,колье,браслеты,брелки?Такая красота...
Очень красиво и главное уверена что твои украшения уникальны. Я вот сомневаюсь что смогу у нас найти материалы, вот даже полимерный пластик заказала в интернет-магазине. Ну может я просто плохо ищу, но что то нигде на глаза не попадались.
Вот нашла подходящую тему.
Вчера утром попала на один замечательный сайтик, с совершенно необычными украшениями)))
http://www.flickr.com/photos/madame_ulani/page3/
По-моему это потрясающе и где-то даже готично.

Не судите строго, у меня небольшая напряженка с бусинками, но вчера я сама попробовала сделать круглую брошь и вот что вышло.
mushua
Молодчинка, просто прелесть. Я сама обожаю такие всякие гламурные штучки! Хочу заказать тут полный набор, и ваять себе в удовольствие. По инету нашла столько всякой всячины, нужностей-полезностей!
Карапузик писал(а):

Молодчинка, просто прелесть.

пасиб букетик
я так впечатлилась этим сайтом, пока не попробовала не могла успокоиться. ржу нимагу
mushua
Какая прелесть!

Мне еще вот такое нравиться, надо как то сделать,

а еще хочу вязаные бусики
Очень оригинальные украшения, броши вообще нет слов, правда я больше ношу на руках всякие штуки, мне кто подсказал как из полотна "вытянуть" такие "кораллы" с какой сороны нитка должна хдить, все время с изнанки или все на лицевой стороне. Я задумала подружке на НГ бусы подарить, но пока меня хватило только на 6 шариков улыбаюсь
Применила как-то так улыбаюсь

Хотела сделать только шарики, но замешкалась, а дарить надо было поскорее улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Fiska (19.01.2010 15:47), всего редактировалось 1 раз
mushua
а об этом я кстати и не подумала
отличная идея!
Fiska
Бусики симпатишные!!!
mushua На счет пояса - отличная идея!
вот еще по чужой идее, не совсемто, что хотела, но тожн кое-что улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

и в дневе написала, и сюда пришла похвастаться.

СамаЯ писал(а):

только доползла до компьютера, чтобы выложить браслет, сотворенный из деревянной основы для браслета и ниток))))

mushua

основа деревянная под браслет
примерно такая

нитки - полушерсть. связала полоску, соединила в кольцо
потом загнула внутрь браслета и сшила))
узор - ленивый жаккард и лицевая гладь.
ленивый жаккард тянется очень плохо, поэтому на будущее решила и в браслета с лицевой гладью не сочетать.
или все лицевой, или жаккардом.
еще очень красиво смотрятся с косами вязанные. но надо заказать основы в инете. там они стоят от 26 рублей до 60, а у нас от 50 до 80 за аналогичные. и навяжу.
СамаЯ
Да я видела косами и бусинками расшитые, очень красиво. А ты себе или на продажу? Потому что я на себе как-то не представляю такие браслеты, хотя и очень по виду нравятся.
Может стоит попробовать? я тут не причем

Браслеты нашла по 15-19 грн.
В Киеве, там где я краски покупаю!
магазин Мастерица
СамаЯ
Супер браслетик!!! Доця просит чтоб и я ей такой связала улыбаюсь .
Часовой пояс: GMT + 3