Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здорово!!!!!!!!!!!
Я пока не поняла технологию, но думаю разберусь. Больно уж понравились ваши работы чет засмущалась я
HOPE
Спасибо!))) Я использовала самые простые техники - хризантема и бирюза, они хорошо описаны тут
Здорово! Хризантема и бирюза тоже очень понравились!

добавлено спустя 6 минут:

Вот мое единственное творение, которое я ношу. Правда, прихожу в мнению, что слишком дешево смотрится.
Vitaminka
А мне наоборот кажется классно смотриться - совсем не дешево, а оригинально так дерать
спасибо улыбаюсь
Vitaminka, ты знаешь а мне похоже очень на венецианское стекло! такие же разводы на кулончиках! Молодчина!
Витаминища, как там твои дела на творческом фронте?

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 20:44), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, девочки! очень счастлива Мои дела... как тебе сказать... я продала остатки пластика ржу нимагу
У мужа моего вчера был день рождения. Несколько недель назад на рынке увидели разные картинки, муж очень потешался. Вот кое-что пыталась ему на ДР слепить, ну немножко косо но от чистого сердца

Не судите строго я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Правда, рамочку у мужа умыкнула, он у меня рисует иногда чет засмущалась я
Supershtuchka
Прикольно получилось очень счастлива
То, что я делала - это моя первая работа и то идею я своровала. Использовала Фимо, подружке мама привезла из Италии, она мне отдала остатки. Теперь хотела где-то у нас купить, но Фимо не нашла. Заказала в интернет-магазине другую - паста для моделирования DAS - она только белая и я прямо не знаю - лепить, потом красить? Где-то прочитала что можна смешивать с акриловыми красками, но как? На этой пасте написано, что она просто затвердевает на воздухе. Не знаю как правильно поступить. Помогите советом.
мое первое полноценное изделие улыбаюсь
только еще лаком не покрыла

техника мокуме гане
пластика фимо софт
поначалу пробовала питерский сонет, не понравилось уж очень она твердая. а вот фимо отлично лепится
так что теперь у меня новое увлечение, которое надеюсь не заброшу
Привет!

"Отдам" в хорошие руки пластику Fimo soft в Киеве. Пакетики по 56гр, есть такие цвета:

black (9)
    chocolate(75)
    indian red(24)
    pacific blue(37)
    lime green(50)
    purple violet(61)

и Fimo Effect

metallic gold(11)

Стоимость пакетика - 28 грн. Могу отправить по Украине.

фото

8(О67) 46О З 999 Юрий, пишите - звоните
amica
потрясно!!!
amica
Красотища!!!!
Supershtuchka, очень милый ангелочек, мне понравилось.
А я в пластике не сильна чет засмущалась я Сделала только несколько бусин мрамороной техникой.
Правда, из самозатвердевающей глины сделала куклу. Но то было вдохновение чистой воды. Еще пару вазочек сделала и подарила. Людям понравилось, хоть они и были простенькие, как стаканы по форме чет засмущалась я
Рада, что и тут появилась эта рубрика. В этом деле я новичок и работала пока только с пластиком "Цветик",т.к. фимовского у нас не нашла.
Вот мои первые работы, пока не законченые, только бусинки чет засмущалась я

mushua
ты и тут уже ржу нимагу молодчинка
дарьяна писал(а):

ты и тут уже

в моем детстве эта тема была достаточно распространена, лепили много украшений из такого, мой папа лепил драконов и мумми-троллей. класно было.
а тут я на выставке по дороге прихватила упаковочку, и мне как-то даже понравилось чет засмущалась я
mushua
я вообще такого не встречала...а ты говоришь папа в детстве я тут не причем
дарьяна
хммм я тут не причем
продавалось оно всегда в разном виде, в брикетах в основном. я сейчас купила в такой упаковке как фломастеры 12 цветов. такие цилиндрики.
mushua
а обычно в магазинах продаются? надо крестного малой купить чето подобное ржу нимагу пусть радуются и знают кака нам барабаны дарить ржу нимагу
Девочки-рукодельницы - это просто потрясно! Бижутерия у всех просто блеск!!!
Эх, что я за женщина - ничего своими руками сделать не могу.... йоу
mushua писал(а):

я сейчас купила в такой упаковке как фломастеры 12 цветов. такие цилиндрики.

я на андреевском видела пластик "вроссып".. такие как палочки.... кажется то ли 2 то ли 4 грн штучка

классные бусины!!!!
ты у нас на все руки мастерица букетик

andriana
очень прикольные бусинки и сережки!!!
мне особенно желто/зеленые понравились!!!!
Nerazumna писал(а):

классные бусины!!!!

спасибки, я их вот только сейчас полакировала! чет засмущалась я
теперь хочу компоновать с вязаными бусинами ржу нимагу
mushua
какие у тебя волшебные лапки! бееееее здоровские бусики
Nerazumna писал(а):

andriana

очень прикольные бусинки и сережки!!!

,спасиб
чет засмущалась я
Nerazumna писал(а):

мне особенно желто/зеленые понравились!!!!

, эти бусинки почему-то всем нравятся.
Часовой пояс: GMT + 3