Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://svetlanash.ru/post314838283?upd ВОт уже как для Оленя а у меня всёравно не ровно ложится а с какими то перетяжками по жгуту
mushenok
Да, видела подобный мастер-классы, но я с крючком совсем не дружу.
Может и тебе попробовать просто на леску жгут сделать?
Я вернулась улыбаюсь

mushenok, не бойся пробовать вязать. Я меня не с первого раза получилось. Начни без рисунка, на большом размере бисера (я с 6ки начинала). Купила 3 цвета, сделала на 6 бусин жгут - красный, зеленый, синий, красный, зеленый, синий. Так легче провязывать последующие ряды.
Кстати, мои попытки вязать его были примерно раз в месяц-два ржу нимагу
Когда очередная попытка проваливалась с треском, злость на свою криворукость снимала вязанием обычного мозаичного жгута (набирается иголкой).
Так что...желаю терпения побольше! подмигиваю И желание!!! И обязательно все получится!!!

Спойлер:

Бисер с гальванизированным покрытием, TOHO (Япония), подвеска Tierra Cast (США), бусины стеклянные граненные (Чехия).
Аляська КАКАЯ красота !!!!

не пропадай !!! А то как то нужен опытный глаз улыбаюсь
mushenok писал(а):

Аляська КАКАЯ красота !!!!

не пропадай !!! А то как то нужен опытный глаз улыбаюсь

Спасибо! Постараюсь не пропадать подмигиваю Гонка подготовки к выставке - закончена. Теперь в свободном плаванье, с одним заказом типа "хочу то, не знаю чего. Но заказываю тебе бусики!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и время, слава Богу, есть на размышления...
Так что - надеюсь почаще заглядывать сюда подмигиваю
Наконец-таки дошли руки до оформления давно связанных лариатов улыбаюсь

Еще одни "недоделки" доделала улыбаюсь Осталось еще два жгутика дооформить и залежи мои будут уничтожены

И еще один законченный жгут

Эти два - последние оформленные лариаты. Моя совесть теперь чиста. Недоделок больше не!!! ржу нимагу

Добро пожаловать в инстаграм - http://instagram.com/alaskala
Аляська
Вау!!!
Красота невероятная!
dixxie писал(а):

Аляська
Вау!!!
Красота невероятная!

Спасибо Елена букетик
Аляська - очень красиво! А в какую цену колье с белыми бусинами? Спасибо!
KaTiKo писал(а):

Аляська - очень красиво! А в какую цену колье с белыми бусинами? Спасибо!

Спасибо. Отвечу в личку подмигиваю
Аляська писал(а):

Эти два - последние оформленные лариаты

очень интересные эти две работы улыбаюсь полный восторг! улыбаюсь
и да, с гроздью белых бусин-ягод тоже очень красивое колье улыбаюсь

не знаю, как на мне смотрелись бы жгуты, а то сильно бы задумалась над приобретением улыбаюсь
Аляська
Охохоюшки!!! ржу нимагу Вот это красота!!! Очень понравились фиолетовый, бирюзовый вообще просто ах! И белый конечно же)) Очень красивые вещи ты делаешь букетик очень счастлива
Galateya писал(а):

Аляська писал(а):

Эти два - последние оформленные лариаты

очень интересные эти две работы улыбаюсь полный восторг! улыбаюсь
и да, с гроздью белых бусин-ягод тоже очень красивое колье улыбаюсь

не знаю, как на мне смотрелись бы жгуты, а то сильно бы задумалась над приобретением улыбаюсь

Asida писал(а):

Аляська
Охохоюшки!!! ржу нимагу Вот это красота!!! Очень понравились фиолетовый, бирюзовый вообще просто ах! И белый конечно же)) Очень красивые вещи ты делаешь букетик очень счастлива

Ой девочки спасибищеееее!!! букетик букетик букетик

Как они смотрятся на живом человеке - я и сама толком не знаю. Те лариаты, что купили у меня - разбежались по разным уголкам страны. Фото новые хозяйки жгутов - не показывали грущу

А сама не ношу. Во-первых - потому что не люблю носить бижутерию. Во-вторых - не в нынешнем моем виде (замученной мамочки) чет засмущалась я одеваю сейчас только то, что удобно, а не то что красиво, элегантно и пр. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Свело-кофейный уже доделан, ношу его сама, приручаю себя к бижу )))
Все остальное в процессе, на стадии "почтизакончено"
Писать-описывать лень улыбаюсь

Ну и снова...комментировать лень улыбаюсь
Я вообще-то и не выкладывала фото тут, просто за компанию выложу ссылки с радикала, которые на другом форуме попросили выложить ржу нимагу

Я тут одинокая тусовщица? ))) и та, редко сюда заглядывающая ;D

Из последнего...

А это из категории - как носить/завязать лариат. Помучала немного сотрудницу ангел
не знаю как называется такой вид украшений. В общем на мемо проволоке из стеклянных бусин, те что покрупнее "волочильные" по ним серебро как бы растянуто
Часовой пояс: GMT + 3