Ирина-Ирина-Ирина
В общем и целом супер! Мне очень понравилась. Не ожидала от него, что настолько хорош. Управляется офигенно. В сравнении с бмв более легок в управлении тем, что не козлит. Руль острый, но не тяжелый, для меня это было сначала непривычно. После бехи у которой реакция на малейшее движение передается на руль, тут непонятно крутанулись колеса куда надо или нет. Однако показалосьболее удобным для девушки нежели гиперчувствительный, но тяжелый руль. Парковаться много легче. Если сесть и начать свой стаж с енота, то проблем с "пустоватым" рулем не возникнет. Колеи, как мне показалось, не особо боится прет как утюг. Обалденный обзор, здоровенные уши мега удобны. Мне потом на моей бехе очень их не хватало первые минут 10.

Довольно просторный. Очень мягкие двери (на бехе каждый раз боюсь, что мне ноги переломает или прихлопнет в один прекрасный момент). Еще очень понравилась фича "холодильник" в бардачке. Про музыку ничего сказать не могу, не установлена. Сзади сидения менее удобны чем спереди, но не критично, все равно сидишь вполне комфортно. Садиться удобно, большие проемы. В багажнике (в зависимости от комплектации) есть розетка (или две?), в нашей нет, только разъем под нее. Клиренс неплохой, но очень легко вывесить борт, малый ход подвески. Подруга в темноте во дворе заехала на бордюр и угодила в яму, выехать не смогла. Мужчины на руках выносили.

Авто точно не для сильно загородный трасс. Чисто городской. Есть спорный момент касающийся переднего бампера. В эксплуатации неудобен. Очень низок и сильно выпирает вперед, затрудныет парковку и езду зимой. Задний в этом смысле нареканий не вызывает.
Так... Чего там еще забыла... Пока все.
З.Ы. У меня нет енота. Машина подруги.
А! Вспомнила! Еще очень понравилось как настроеный педали. Не требует усилий, легко дозировать. В бехе я уже привыкла к тяжелым педалям ( в смысле дозировать трудновато, чуть нажал и машина с буксом срывается

), здесь прям отдыхала за рулем. Однако показалось, что это небольшой минус, очень расслабляет.

И еще. Заметила очень нехорошую особенность. Оооооень боится бокового ветра. На трассе перестраивает нещадно, поэтому считаю максимум для него на трассе 120. Может совершенно спокойно лететь быстрее, но тогда становится страшно, связь с машиной начинает теряться, а у машины с дорогой. Но для города, можно сказать, и для водителя девушки - идеальная машина.
добавлено спустя 5 минут:
Meilee
Не знаю. Мне было хреновато после этой поездочки. Причем мы сидели с сестрой и она описала те же ощущения.

Туда я ехала спереди, обратно еще одна подруга попросилась на переднее сидение, потому что ей было совсем нехорошо.
Ощущение очень странное и сначала не понимаешь что это такое. Вроде бы сидишь нормально, машину не подбрасывает и тебя соответственно тоже, но вся вибрация уходит внутрь тела. Сидишь и чувствуешь, как кишки содрагаются мелкой дрожью. Потом начинает подташнивать и голова побаливать. Приехала разбитая и уставшая как будто с утра вагоны разгружала. Пришла домой и свалилась на диван.
Не знаю, может конструктив с какого-то года поменяли.