Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

LIN

Цитата:

Легко рассуждать о чужих заработках

Ну так и не рассуждайте.

цветуЁчек писал(а):

У меня тоже "енот",вот уже три года. Ничего внутри не кряхтит,не стонет,не стучит Very Happy 1 В сервис за три года обращались только на ТО и магнитолу включали

кстати, на форуме читала, что производство этих-самых енотов делится на два этапа, кто купил до определённого года у них всё ок со скрипами-шумами, а кто после-такие же проблемы, как и у меня!!!
мне тоже машинка нравится во всём, кроме этого.. очень счастлива

разгон классный, тормоза супер..
Ирина-Ирина-Ирина
А как тебе подеска сзади?
Получила неописуемые ощущения от езды на заднем диване енота. Жестец. Такое впечатление, что кишки миксером на самой медленной скорости взбивают. надышалась лака для ногтей
LIN
веришь, сзади ни разу не сидела пока ржу нимагу
попробую улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
Только надо нормально так прокатиться. Минут тридцать. Тогда начинаешь ощущать все прелести. ржу нимагу Я даже в какой-то момент ощутила состояние полета и взвизгула от неожиданности, когда попа енота приземлилась. Настолько конструктив подвески сзади неудачный мама дарахая. надышалась лака для ногтей Сначала списала это все на свою гиперчувствительность, хотя в машинах никогда не укачивало, но когда на обратной дороге все задние пассажиры начали жаловаться, что у них животы крутит и голова болит поняла, что дело не во мне. улыбаюсь Спереди ощущение совсем иное. Когда пересаживаешься назад кажется, что это совсем другая машина. И шумит сзади намного сильнее, чем спереди. Если спереди я спокойно разговариваю с подругой то, с заднего сидения ни я ее не слышу, ни она меня, приходится повышать голос. опаньки ...

Последний раз редактировалось: LIN (03.08.2009 16:05), всего редактировалось 1 раз
LIN

ого! ты просто заново описываешь машину... очень счастлива очень счастлива
вот поедем скоро в дальнюю поездку, я поэкспериментирую.. подмигиваю
спасибо!
а вообще, как твоё мнение об этой машине?
не пожалела, что купила???
LIN
нифига себе первый раз слышу...ездила со своей начальницей по делам...в дороге были час, ездили по городу со всеми его ухабами и ямами, я сидела сзади - нормально. Ничего такого не ощутила.
Ирина-Ирина-Ирина
В общем и целом супер! Мне очень понравилась. Не ожидала от него, что настолько хорош. Управляется офигенно. В сравнении с бмв более легок в управлении тем, что не козлит. Руль острый, но не тяжелый, для меня это было сначала непривычно. После бехи у которой реакция на малейшее движение передается на руль, тут непонятно крутанулись колеса куда надо или нет. Однако показалосьболее удобным для девушки нежели гиперчувствительный, но тяжелый руль. Парковаться много легче. Если сесть и начать свой стаж с енота, то проблем с "пустоватым" рулем не возникнет. Колеи, как мне показалось, не особо боится прет как утюг. Обалденный обзор, здоровенные уши мега удобны. Мне потом на моей бехе очень их не хватало первые минут 10. улыбаюсь Довольно просторный. Очень мягкие двери (на бехе каждый раз боюсь, что мне ноги переломает или прихлопнет в один прекрасный момент). Еще очень понравилась фича "холодильник" в бардачке. Про музыку ничего сказать не могу, не установлена. Сзади сидения менее удобны чем спереди, но не критично, все равно сидишь вполне комфортно. Садиться удобно, большие проемы. В багажнике (в зависимости от комплектации) есть розетка (или две?), в нашей нет, только разъем под нее. Клиренс неплохой, но очень легко вывесить борт, малый ход подвески. Подруга в темноте во дворе заехала на бордюр и угодила в яму, выехать не смогла. Мужчины на руках выносили. улыбаюсь Авто точно не для сильно загородный трасс. Чисто городской. Есть спорный момент касающийся переднего бампера. В эксплуатации неудобен. Очень низок и сильно выпирает вперед, затрудныет парковку и езду зимой. Задний в этом смысле нареканий не вызывает.
Так... Чего там еще забыла... Пока все. улыбаюсь

З.Ы. У меня нет енота. Машина подруги. улыбаюсь

А! Вспомнила! Еще очень понравилось как настроеный педали. Не требует усилий, легко дозировать. В бехе я уже привыкла к тяжелым педалям ( в смысле дозировать трудновато, чуть нажал и машина с буксом срывается чет засмущалась я ржу нимагу ), здесь прям отдыхала за рулем. Однако показалось, что это небольшой минус, очень расслабляет. улыбаюсь И еще. Заметила очень нехорошую особенность. Оооооень боится бокового ветра. На трассе перестраивает нещадно, поэтому считаю максимум для него на трассе 120. Может совершенно спокойно лететь быстрее, но тогда становится страшно, связь с машиной начинает теряться, а у машины с дорогой. Но для города, можно сказать, и для водителя девушки - идеальная машина. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Meilee
Не знаю. Мне было хреновато после этой поездочки. Причем мы сидели с сестрой и она описала те же ощущения. улыбаюсь Туда я ехала спереди, обратно еще одна подруга попросилась на переднее сидение, потому что ей было совсем нехорошо.
Ощущение очень странное и сначала не понимаешь что это такое. Вроде бы сидишь нормально, машину не подбрасывает и тебя соответственно тоже, но вся вибрация уходит внутрь тела. Сидишь и чувствуешь, как кишки содрагаются мелкой дрожью. Потом начинает подташнивать и голова побаливать. Приехала разбитая и уставшая как будто с утра вагоны разгружала. Пришла домой и свалилась на диван.
Не знаю, может конструктив с какого-то года поменяли.
LIN
может прокладку между рулем и сиденьем поменять надо чтоб не трусило? ржу нимагу
LIN

спасибочки!!!
что ещё не устроило, так это кондиционер, слабоват как-то.., щаас умираю от жары (может пора фильтрухи менять чет засмущалась я )

до этой был фольксваген, так после включения кондишина салон просто замерзал (люблю я так!!!)
Meilee
Вообще это конечно вопрос... Гоняет она безумно, но и дороги потрясающие во всех смыслах. ржу нимагу
Перед тем как прокатилась сзади, она мне рассказывала, что читала форум енотоводов (перед покупкой) и там многие жаловались на жесткую подвеску сзади однако она этого на тест - драйве не почувствовала и сейчас ездит не чувствует. Тогда я тоже не чувствовала, потому, что спереди машина вполне мягкая и глотает ухабы хорошо. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина
Скорее всего менять. У подруги хреначит, так, что я которой все время жарко вечно мерзнет. ржу нимагу
Аккуратнее с температурами, так и заболеть недолго. Вредны такие перепады температур резко. улыбаюсь
LIN писал(а):

Аккуратнее с температурами, так и заболеть недолго. Вредны такие перепады температур резко.

бесполезно.. очень счастлива
меня не взять так просто очень счастлива
спасибо за рассказик, сегодня с мужем ЭТО пообсуждаю.. улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
А чего там обсуждать? улыбаюсь Хороший машин за свои деньги. Мне нра гораздо больше чпокуса. Хоть характер и харизма есть. У чпокуса все так уныло, что утонуть веселее. улыбаюсь
LIN писал(а):

А чего там обсуждать?

пусть фильтры меняет.. ржу нимагу

LIN писал(а):

чпокуса

кто такой?
Ирина-Ирина-Ирина
Форд Фокус. улыбаюсь
А меня в еноте прям умилили столики перед задними сиденьямиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь и вообще просторно тамулыбаюсь правда, ездила я всего один раз в этой машине и в качестве пассажираулыбаюсь
LIN писал(а):

У чпокуса все так уныло, что утонуть веселее.

на вкус и цвет как известно фломастеры разные подмигиваю
Meilee
Я спорю что ли?
Лично для меня унылое говно. опаньки ...
LIN
нет не споришь, и я не спорю чего ты? ржу нимагу
Просто смотрю много их ездит - кому то ж нравится значит ржу нимагу
LIN писал(а):

Лично для меня унылое говно

для меня октавия я тут не причем
Meilee
Ну пусть ездят. А еще на тазах много кто ездит. На матизах и прочих коробках от холодильников на колесах. Что ж мне теперь мнение свое не высказывать? ржу нимагу Пришлось откататься на чпокусе около недели. Пляаааа... Под конец я его уже тихо ненавидела. я тут не причем Если б он стоил как первые, я бы сказала - да, хорошая машина за умеренные деньги. Сейчас так сказать язык не поворачивается - отстоище. надышалась лака для ногтей

Ну а чего ты от нее хотела-то? У нее и цена соответсвующая. Однако за эти деньги получаешь много автомобиля, но мало удовольствия. С чем-то надо мириться. улыбаюсь
LIN писал(а):

Что ж мне теперь мнение свое не высказывать?

да ради Бога, и я точно так же высказала свое мнение. Не агрессивничай подмигиваю
LIN писал(а):

Пришлось откататься на чпокусе около недели. Пляаааа... Под конец я его уже тихо ненавидела.

тут знаешь смотря с чем сравнивать. Если до этого допустим ездил на мерсе,то и мазда г..ном покажется. А если с жигулей в фокус пересел - так супер-машина ржу нимагу
Meilee
Цитата:

тут знаешь смотря с чем сравнивать. Если до этого допустим ездил на мерсе,то и мазда г..ном покажется. А если с жигулей в фокус пересел - так супер-машина

+1 ржу нимагу
Meilee
Ну если с жигулей, то все покажется верхом совершенства.
Я бы, к примеру, на том же еноте откатала бы с куда большим удовольтвием, чем на этом. опаньки ... Шандец вообще, за что бабло дерут остается только догадываться. Пустой как барабан чпокус приближается по цене к короле в фуле. Та ну нах такое щасье. надышалась лака для ногтей
после нескольких авариях на седанах.. в прошлом году купила внедорожник я тут не причем из соображений безопасности и езды к бабушке в болота и на дачу в пески ржу нимагу
Kotta писал(а):

после нескольких авариях на седанах.. в прошлом году купила внедорожник я тут не причем из соображений безопасности и езды к бабушке в болота и на дачу в пески ржу нимагу

Это кайрон что ли? нифига себе
У нас мазда американочка - наша семейная любимица!!! Претензий к машине нет!улыбаюсь
LIN писал(а):

Kotta писал(а):

Это кайрон что ли? нифига себе

ато ржу нимагу
Meilee писал(а):

Просто смотрю много их ездит - кому то ж нравится значит ржу нимагу

LIN писал(а):

Лично для меня унылое говно

для меня октавия я тут не причем

Я вчера с России вернулась - о....а просто от количества увиденных мною Matiz нифига себе (да простят меня владельцы оного йоу )

добавлено спустя 26 секунд:

В Эстонии в жизни не видела их. ржу нимагу
Kotta писал(а):

ато ржу нимагу

Лучше отнять у мужа астру. Это из соображений безопасности. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

Я вчера с России вернулась - о....а просто от количества увиденных мною Matiz нифига себе (да простят меня владельцы оного йоу )

добавлено спустя 26 секунд:

В Эстонии в жизни не видела их. ржу нимагу

У нас только сейчас в связи с кризисом дороги немного разгрузились. Ранее ездить было невозможно. Парковаться физически НЕГДЕ. Потому и брали люди матизы. улыбаюсь
LIN
Я думала , что это нечто брали только в связи с дешевизной - посмотрела они у нас 1000$ стоят.
А для парковки можно и форд, купер, ... какой махонький .. всё не так убого (ещё раз простите, владельцы!!!).
Часовой пояс: GMT + 3