Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нифига себе откуда такие выводы??? Я вообщето про себя писала, а не про тебя. Тю...Вот всегда поражает умение прочитать между строк ТО чего там НЕТ!

Cvetochek-Анна писал(а):

LIN писал(а):

Cvetochek-Анна
А. Ну и чего? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ж понимаю, что ты хотела сказать, что я барыга и мне машину жалко. ржу нимагу

Вот .. всем пипец Меня поражает всегда это качество в людях - додумывать ЗА МЕНЯ то, что я хотела сказать!!! вот я идиотка
Я сказала то, что хотела и никакого срытого подтекста нет! И никогда я не говорю загадками. йоу

Ну есть у людей ткая фишка - давно замечено и по мере возможностей борюсь ... безуспешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна
ржу нимагу ой мороз мороз
Meilee писал(а):

LIN писал(а):

А почему ты всегда делаешь ссылку на какие-то автофорумы? Хочешь в очередной раз сказать, что я не понимаю о чем говорю? Сильно тебя разочарую - знаю.

нифига себе откуда такие выводы??? Я вообщето про себя писала, а не про тебя. Тю...Вот всегда поражает умение прочитать между строк ТО чего там НЕТ! Если я написала, что не знала какой пластик есть - то это так и есть, и смеющийся смайл - это я сама над собой смеюсь. При чем тут ты??Скромней надо быть подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лин и не на какието, а на реальные, где я тоже общаюсь и где есть технические специалисты, а не просто форумчане. Но к тебе это никаким боком не относилось - имелось в виду что я поспрашиваю и все.

Была бы я скромнее, не была бы тем,что я есть. ржу нимагу Скромность украшает, когда нет других украшений. ржу нимагу
Короче не важно. ржу нимагу

Leo писал(а):

Девчонки, а кто то на porsche cayenne дизель ездит, можите о расходах топлива написать. Ну и вообще как он?

Дизель? У нас не было дизелей вообще. Только сейчас должен выйти рестайлинг и на нем будут дизельные двигатели. чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у меня Nissan Note (1.6)! В общем-то, для определённых целей, неплохая машинка; реальные минусы: пластик внутри кряхтит, стонет и стучит! и шумоизоляция отвратительная! От этого можно избавится, но денег немерено..

это так.., для тех, кто может интересуется этой моделью.. подмигиваю

У подруги енот. Я была в восторге от этой машины. Бегает она раз в десять лучше, чем выглядит. Потом всем знакомым рекомендовала, кто женам искал относительно недорогие авто. Пка никто не жалуется, все довольны. улыбаюсь
Пластик - это не проблема машины, а наших дорог. У меня Е60 загромыхала через четыре месяца. нифига себе Отдала в сервис силиконом обработать, на время погло. улыбаюсь
Шумка там еще не самая плохая. Но просится явно переделать, пыли собирает прилично. чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина
ну я тебе скажу что мужики никогда свою машину мужским полом называть не будут ржу нимагу
Машина - ОНА, значит девочка,принцесса,ласточка и т.д. ржу нимагу

Нифига. Мой свою негритенком зовет. Я репером. Производное от негритенка. ржу нимагу
LIN писал(а):

Нифига. Мой свою негритенком зовет. Я репером. Производное от негритенка.

почитая...я там ниже писала что большинство
LIN писал(а):

у меня Nissan Note (1.6)! В общем-то, для определённых целей, неплохая машинка; реальные минусы: пластик внутри кряхтит, стонет и стучит! и шумоизоляция отвратительная!

У меня тоже "енот",вот уже три года. Ничего внутри не кряхтит,не стонет,не стучит очень счастлива В сервис за три года обращались только на ТО и магнитолу включали я тут не причем йоу
Машиной не просто довольна,я от нее в ВОСТОРГЕ очень счастлива Маневренная,просторная,прыткая. А дальние расстояния вообще на одном выдохе проходит очень счастлива
цветуЁчек
Это Ирина-Ирина-Ирина писала. У меня нет енота. улыбаюсь
Leo
Не думала я, что потенциальные покупатели поршей економят на бензине.
kapriza
А что тут удивительного? блым блым
Или априори, если покупаешь порш, значит должен и за бензин вывалить по десять тысяч за заправку? ржу нимагу
ну да...и лаборджини в кредит можно взять умираю со смеху
Meilee
Ну порш в кредит - это изЙопство, простите. ржу нимагу ржу нимагу
LIN
так ж о том же. В принципе ну логично подумать,что покупая не в кредит такие авто,то на бензин деньги найдутся. Другой вопрос что именно означает для данных машин "жрет немного" ржу нимагу
Meilee
Ну у всех разные критерии. улыбаюсь
Мне к примеру пофиг какая, бензин или дизель. В динамике не теряет, расход меньше. Как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше? ржу нимагу Руководствуюсь этим принципом. Если можно на чем-то съекономить, то нафига переплачивать за тот же бензин? ржу нимагу Поэтому дизель меня не смущает ниразу. Было у меня их пять за всю жизнь, сейчас три. Никаких нареканий нет. улыбаюсь Особенно удобно на дальние поездки половину заправок проезжаешь на которые на бензине заехал бы обязательно. ржу нимагу
Meilee писал(а):

ну да...и лаборджини в кредит можно взять умираю со смеху

Я лично знакома с такими экземплярами, у которых машина за 100.000$ взята в кредит, а питаются они хлебушком дешевым и годами ходят в одном и том же костюме.
Cvetochek-Анна
ха! я тебе скажу у меня есть парочка таких...своей квартиры нет,живут в сьемных, но авто за 28 штук купили я тут не причем
Cvetochek-Анна
Я тоже с такими знакома. Акромя как идиотами, назвать их никак не могу. хлюп хлюп Правда питаются хорошо и одеваются. ржу нимагу

Meilee
Я тоже в съемных. ржу нимагу
LIN
понимаешь, мне еще было бы понятно, когда авто при этом способ заработка....а просто чтоб ездить на работу...и с работы... ну не знаю...мне пофиг,ради Бога, но я бы лучше квартиру както мутила чтоли...
kapriza писал(а):

Leo

ггггг ржу нимагу
Если человек тратит 70 тыс евро на 2,5 тонную машину, то возможность экономить на стоимости трех литров бензина на 100 км. (в Украине 21 грн.=2евро за 3 л.) это не главный фактор. Если уж важен расход бензина и денег - то надо покупать Рено Твинго, например.
kapriza
Цитата:

Leo

Вот так же 1,5-2 года назад писали в журналах и газетах менеджеры и представители фирма "Порше". Ещё они заклинались, что они даже думать не хотят и не будут о дизельных моторах в ихних машинах. А год незад, когда цены на бензин поднялись до безумных размеров, и люди перестали покупать джипы жрущие до 20 литров 98 бензина, мнение резко поменялось. У нас сейчас Каенов -бензин, что грязи в магазинах, даже покупатели из заграницы их не берут. Вот и вышел новый Каен на дизеле и по цене приблезительный Туарегу или Х5, а не те понты, что если Порше, то и цена звёздная.
А экономим мы на всём, тут просто подругому нельзя. Тут люди из за 2-3 центов разницы в бензинном прайсе в очереди на заправках стоят. Хотя логически посщитай, и то что ты сэкономил на литре, стоя в очереди работающий мотор сожрал. У нас не так, что если хорошую машину купил, то и заправку купить можеш...машины в основном на фирмах числятся и покупаются в кредит. Кредит можно как расходы фирмы оформить, а с топливом посложнее...вот все и задумываются о расходах топлива. Сегодня на заправке литер дизеля стоил 1,21 евро, полный танк 100 литров это 121 евро, мне этого хватает на неделю...может дней 10 максимум. Вот и призадумываешся о расходах.
Только не надо писать, что купи себе 3х литровую и экономь на здоровье....вопрос был чисто из любопытства, на своей буду ездить -пока не развалится.
не, ну в европе подороже бензин. например, в хорватии по полтора евро за литр. ржу нимагу
Meilee
Возможно. Просто квартира мне в собственность не нужна.
По идее рынок должен просесть и хорошо. Если будут сладкие варианты с хорошим дисконтом - подумаю. А так нет.

kapriza писал(а):

Если человек тратит 70 тыс евро на 2,5 тонную машину, то возможность экономить на стоимости трех литров бензина на 100 км. (в Украине 21 грн.=2евро за 3 л.) это не главный фактор. Если уж важен расход бензина и денег - то надо покупать Рено Твинго, например.

Ну вот когда вы потратите свои деньги на 2,5 тонную машину, тогда и поговорим об экономии и ее необходмости. улыбаюсь Легко рассуждать о чужих заработках. улыбаюсь
приезжайте заправляться в "совок" ржу нимагу
LIN
Я так не могу..мне надо чтоб там где я живу было МОЕ! и я там была хозяйка! ржу нимагу
Meilee
А я и есть хозяйка, только у меня времени нет, что-то переделывать или переставлять. ржу нимагу Если мне нужно ставлю в известность, что это хочу сменить. А все остальное на плечах арендодателя. ржу нимагу
LIN
все равно...я бы не смогла...ведь хозяева когда захотят тогда и могут попросить освободить...и вот это еще в известность ставить...не...это не по мне ржу нимагу
Meilee
Счаз. ржу нимагу Договор-то на что? ржу нимагу
Так мне проще во всем остальном. Все что касается обслуги квартиры, я к этому не касаюсь. Протекли (не было такого, но образно), отвалилось, сломалось и прочие прелести все головная боль арендодателя. ржу нимагу Я к этому не касаюсь вообще. улыбаюсь
Авария писал(а):

не, ну в европе подороже бензин. например, в хорватии по полтора евро за литр. ржу нимагу

У нас 1,5$ опаньки ...
Leo
Цитата:

вопрос был чисто из любопытства, на своей буду ездить -пока не развалится.

так отож
LIN
Цитата:

Ну вот когда вы потратите свои деньги на 2,5 тонную машину, тогда и поговорим об экономии и ее необходмости. Легко рассуждать о чужих заработках

Ну так и не рассуждайте. Я свои деньги потратила на хорошую квартиру и на машину гольф класса "без понтов". Вот и экономлю на арендной плате и бензине (хотя грешна, могла экономить еще больше, но на механике ездить не хочу, машина с АКПП ржу нимагу )
А я вообще на всём сэкономила - квартиры своей нет, машины своей нет, ниче нет. ржу нимагу
kapriza
Не рассуждать о чем? Об экономии? А почему? Потому что у меня нет квартиры своей? Или потому что нет машины гольф класса?
Часовой пояс: GMT + 3