Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обязательно приживется, 5 месяцев совсем малыш еще. Если будите любить его чего б ему не ответить тем же.
А у той собачки просто психика была травмирована жестоким обращением у меня ПМС
BuNya
хоть бы так и было! Надо все обдумать! я тут не причем
я бы эти питомники поразгоняла - а хозяевов - выпорола. И всем советую - не берите собак в питомниках, берите из семей, они калечат собак и их психику постоянными голодом и родами. не поддерживайте их пипец
Ириска-Сват писал(а):

я бы эти питомники поразгоняла - а хозяевов - выпорола. И всем советую - не берите собак в питомниках, берите из семей, они калечат собак и их психику постоянными голодом и родами. не поддерживайте их

ППКС
Но если берете собачку даже из дома, есть уйма способов проверить и здоровье и психику. Или даже приведите с собой доктора, пусть посмотрит опытным глазом.
Нинель
Я еще в 1 классе когда была, увидела пуделька и влюбилась - собачке было 11 месяцев, папа не хотел покупать - говорил взрослая, а я выплакала, выпросила и ни секунду не пожалели, наша Альбочка прожила с нами 16 лет - это было чудо-собака, всеобщая любимица. Она привыкла к нам почти сразу подмигиваю
Вот наш малыш был в 5 месяцев - правда сонненький и облезший, болел он тогда!

А вот такого нам предлагают!
Ну по нему не скажешь что запуган или болен. Подумать конечно нужно. Но я бы взяла такой лапотуля это любовь Вам сразу станет легче когда окружите заботой нового питомца.
BuNya
та я как дала добро на поиски, муж хоть воспрянул, поел и улыбался даже! А то на него страшно смотреть было!

...а я все равно жду своего мальчика, что забежит сейчас в комнату и все будет хорошо... рыдаю
Нинель
у меня жил кавказец 8 лет. девочка, когда она умерла - папа плакал, мама сказала что в первый раз в жизни. Потом долго хотели взять "такую" собаку, я была против, взяли немца. Такого уже не будет, будет такой породы, но не такой, не он (она). Родители (у них свой двор) взяли немку, папа даже назвал так же - опять я вмешалась, ну она же не Фаинка, Фаинки больше нет. и эта никогда ей не станет.Сейчас бегают две удивительные собаки, каждая со своим характером - мама и доця!!! и тебе советую, определись с породой и ищи
Ириска-Сват
тоже самое обьясняю мужу, ему все равно! грущу
Я это понимаю, у нас рядом во дворе вообще живет близнец Рича, так он даже гавкает по другому!
Ну еще один шанс - завтра идем на рынок собак, может ему там кто то полюбиться! я тут не причем
Нинель
Сочувствую......в нашей семье такая же ситуация была.....машина сбила любмца Артемона......родители его домой на руках несли......не смогли спасти, хоть оба ветеринары.....травмы несовместимые с жизнью.....
Оплакивали всей семьей долго. Год не решались завести собаку,а потом появился у нас Бим.Да он был другой....совсем другой,но его от этого любили не меньше.
Не ищите похожего, такого не будет.......ищите того кто с первого взгляда западет в душу......Терпения и сил вам.
АникА
Спасибо за понимание! Но мужа не переубедить! Ему нужен такой же!((
Нинель , я очень рада, что сегодня вам уже полегче, и что надумали взять щеночка! Я думаю, что 5-месячный щенок приживется у вас!
Цитата:

...а я все равно жду своего мальчика, что забежит сейчас в комнату и все будет хорошо...

как я тебя понимаю, когда умер мой боксерчик, он мне еще лет 5 снился, да и сейчас иногда, просыпаюсь всегда в слезах. рыдаю
Alisа
да тяжело это все...но уже полегче ,накрывает только иногда..
Нинель
так а что это за порода? Такие лапушки!
Нинель жаль Ричика,но вы должны смириться!!!а вашего мужа я понимаю...сама потеряла собаку с которой выросла,ей было 18 лет,возраст свое взял.... рыдаю
А что за порода и что за питомник в Симферополе?если надо я могу узнать о питомнике отзывы,тк есть связи с кинологами Симферополя!!!
Alisа
Это чихуахуа! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Чебурашка
Спасибо! Слава Богу, мы сегодня купили в Киеве малыша!Можете посмотреть в моем дневничке!

Спасибо всем огромное за поддержку! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! это любовь Надеюсь наш новй дружок поможет нам унять эту боль!
Хотя лучше Ричульки нет никого в мире! рыдаю

Думаю тему надо зактрыть! грущу
Я так рада, что вы уже нашли небольшое утешение в крохе щеночке))))
Эта любовь и забота немного сгладят горечь потери))))
АникА
Спасибо - надеюсь! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3