Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы потеряли нашего друга-нашего боксерчика 8 июня. Ему было 3 года и погиб он очень внезапно((( Скорбим, знаю по себе, как это больно, ужасно. Держитесь!
Нинель
ойёёй рыдаю рыдаю рыдаю как это ужасно, больно рыдаю Держитесь с мужем! Очень сочувствую рыдаю
Нинелечка, держись! На собственном опыте знаю как это тяжело, но нужно пережить.
Нинель
очень, очень жаль твоего песика грущу, сочувствую тебе и понимаю как это больно, у самой когда умерла кошка я очень сильно переживала. да и до сих пор как вспомню слезы на глазах грущу а прошло уже 2 года как ее нет. Держись!
Нинель, только прочитала про твоего Ричуля, жалко собачку! Такой был классненький песик.... Думаю, что пока вам не надо заводит любимца, может попозже. Согласна с одной из овуляшек-твой песик освободил место для твоего маленького! Держитесь!
Нинель
Ужас какой. Так это все больно.
У нас у мамы тоже на глазах моего мужа збили двух ее собачек. И тоже урод даже не остановился. Как это тяжело переживать.
Держись дорогая. Время лечит. Больше не могу найти слов, что бы утешить.
Сочувствую грущу Держитесь
Хотела добавить, про то, лучше или хуже, когда наши животные живут до старости.
Ситуаций таких не мало, порой кажется, заболела собака, зачем мучить, лучше усыпить. Так вот на моей памяти две семьи, которые до сих жалеют, что так поступили.

Нинель

возьмите щенка, не пожалеете!
mancini писал(а):

+1 жизнь продолжаеться
грущу Здесь только время поможет....Знаю по себе. У меня тоже был пёсик Ричик. Его нет больше года, до сих пор тяжело на душе! Но к сожалению, нам приходится подстраиваться под жизнь! Держись!!!
Иногда животных терять так же тяжело, как и людей!! грущу Особенно, если они преданнее "разумных" существ!!!
Я согласна, что нужно время!!!
Верь в то, что твоя собачка на небесах не менее счастлива, чем на земле!!! ангел
Нинель держись дорогая!

Это очень тяжело терять любимое животное, которые для нас становится самым главным членом семьи.
Он всегда будет жить в ваших сердцах!
Нинель
это оч страшно...я тебя понимаю...и разделяю твою боль!
У нас была собака-эрдельтерьер Бимка...ему было всего 4 годика...так вот он попал зимой под поезд...он просто побежал и между рельсов был глубокий снег с настом. Он застрял в нем и не смог выбраться....и все это было на моих глазах (мне было 12 лет), папа прижал меня к себе, чтобы я не видела этого....но я видела....я до сих пор помню эту картину...и всегда плачу когда вновь вспоминаю....
так вот, он выжил...мы сразу повезли его в больницу...у нег были отбиты почки и вся задняя часть (ноги , пах) ве прекратило функционировать...мы надеялись...мы очень верили....я каждый день молила бога, чтобы он смог ходить....
Я бегом шла из школы после уроков, чтобы посмотреть как он...но он не ходил..он просто ползал...
И мы решились на усыпление, потому что смотреть на его мучения было невозможно...ничего не помогало...ни уколы..ни согревания...
Папа отвез его в больницу...там все сделали....папа пришел домой и рыдал...я в первый раз увидела как пап плачет...
Для нашей всей семьи это был шок...мы очень долго от него отходили....очень...

Но, спустя 3 года боль утихла...и мы решились завести собаку...
Я пошла на рынок и купила нашу Лолиту (Лолу)...которая сейчас для нас самая большая радость и счастье!!!

Нинель,время лечит и я очень рекомендую вам когда вы почувствуете в себе силы вновь подарить любовь животному!!!
Я очень вам сочувствую..очень...плачу сама сейчас и из-за Ричарда и из-за Бимки!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!!
Все животные попадают в рай!!
mancini писал(а):

ППКС
может не сразу конечно. Мне это очень помогло в свое время, хотя вся семья была против, думали что никого уже так не полюбят. А вышло все наоборот, наш новый член семьи стол просто любимчиком.
Нинель писал(а):

а мы вчера видели радугу вечером)

Видишь, значит вы его проводили, и ему не было страшно...
когда умерла моя пуделиха - в возрасте 14 - было просто не переносимо больно, оан была со мной когда я подрастала, в пионерском лагере мне ее подарили на ДР, вместе ездили на море, и поездом и машиной, переезжали, она грела меня зимой когда не было отопления, мы вместе рожали щенков, вместе переживали мой выпускной, первую любовь, первые поцелуи и первые ошибки, она была когда я вышла замуж и казалось будет со мной вечно. Но один раз она побежала встречать пришедшую маму - и упала, так и не дойдя до нее... рыдаю Сердце, возраст... Все понимаю - она прожила прекрасную жизнь, но легче от этого не становилось. Время все лечит. Жизнь на этом не заканчивается, и теперь я уже год дарю свою любовь маленькому бестолковому, вредному, но самому любимому кокеру. Подари свою любовь другому существу, их так много на планете и так мало видят ласку и заботу.
Спасибо всем огромнейшее за поддержку! Конечно жизнь продолжаеться... сегодня мы уже хоть поспали ночью, муж наконец то пообедал сегодня за 2 дня! Дома конечно жутко, плачем все время... не вериться что его уже нет....Господи хоть бы ему там было сейчас хорошо, и небольно!
Ангелочек мы тебя любим все и будем помнить!
Муж умоляет взять щенка, говорит что ему легче будет! А я боюсь, что вдруг не полюблю его так сильно! не знаю... пообещала завтра посмотреть щенков... но это ж не просто выбрал и купил...Ричульку я увидела и полюбила за одно мгновение, я даже расплакалась когда его увидела -решение было принято сразу купить его! Смогу ли я такое почувствовать еще к какому то щенку..не знаю..
Спасибо всем, я всех вас очень люблю! Только тут можно получить такую поддержку, очень многие нас не понимают, особенно те у кого не было собак, либо они так не относяться к ним.. не знаю! Еще раз спасибо!
Нинель
сможешь конечно почувствовать...поверь...
Просто когда нового заводишь, то начинаешь его еще больше любить, отдавать ту любовь, которую не успела отдать той собаке....больше бережешь что ли..заботишься...и еще больше боишься вновь потерять....
Не плачьте....все будет хорошо!!!
Подарите свою любовь другому или другой собачке...
у нас кстати был вот мальчик, а потом мы купили девочку....
Нинель
даже не бойся - полюбишь еще и сильнее. ржу нимагу А у нас наоборот была девочка - а теперь мальчик ржу нимагу ржу нимагу Кокер возомнивший себя бультерьером. ржу нимагу
Нинель держись, по себе знаю как это тяжело.. грущу
Нинель

Когда умер Понтик я долго не могла смириться с его потерей.. он был мне как "брат" из всех он больше любил меня... рыдаю когда мама решила взять щенка-добермана, я была категорично против этого! Во мне взыграла ревность и горечь от утраты.. я не хотела, чтобы кто-то занимал место моего любимца... рыдаю когда щенка взяли я была в Норвегии и приехала, когда ему было пол годика... он не заменил и никогда не заменит Понтелбшечку... чет засмущалась я но! я его люблю не меньше... он другой - это другая собачка, которую я сильно люблю.. ведь не любить их не возможно! чет засмущалась я
Держись, лапочка... сходите, посмотрите... быть может увидишь малыша, который с первого же момента капелькой упадет Тебе в сердце... это любовь
Нинель
Попробуй посмотри щенков, но если ничего не почувствуешь, не бери его, можешь не полюбить, по себе сужу. У меня 3,5 года назад умер мой любимый Дар (далматин). Это был конец сентября, все время было пасмурно, а в день его смерти, было тепло, небо было синее синее, светило солнце. Очень долго я плакала, не давала его похоронить. Мне казалось, как он там один будет, в земле, в лесу, без меня. Я его сама отнесла на травку, на улицу, и рассказывала, что светит солнце и он должен задышать и ожить. Я тогда всех вокруг винила в его смерти. Говорила мужу, что он никогда не любил Дара, а любил Беста (бульмастиф, у нас тогда 2 собаки было). Долго у меня на языке была фраза: "А Дару ты этого не разрешал, а Бесту значит можно?". Были и кощунственные мысли: "Почему Бест живет, а Дар нет". Потом решила взять щенка, думала легче будет, оказалось что нет. Хорошо, что я его тогда не взяла. У меня были мысли, что это уже другая собака, это не Дар, это чужие щенки, не мои.
Блин, сижу, пишу и рыдаю...

Можете считать меня бессердечной, но после смерти Дара, у меня остался холод к Бесту и равнодушие к нему появилось.

Нинель, просто держись сейчас, и поддерживайте друг друга с мужем. Мысленно, мы все с Вами, и переживаем вместе с тобой.
Нинель
рыдаю рыдаю рыдаю
Сочувствую потере члена семьи!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Прекрасно тебя понимаю,очень тяжело потерять вот так неожидано самого верного и преданого друга!!!
Держитесь сейчас!!!!!!!
еще раз собалезную!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо за поддержку!

Девочки! У кого опыт с собачками! Нашли похожего щенка, но ему уже 5 месяцев! Как думаете, привыкнет ли он к нам?
Нинель
обязательно привыкнет
irkan
но он же со своими разводчиками сейчас! Наш в пол года ни к кому - чужим не подходил! я тут не причем А муж увидели все! Я боюсь, вдруг он не приживеться! я тут не причем
Нинель
мы брали кавказца 5 месяцев - ничего, не сложно, а моя соседка взяла собаку 5 лет - пожалела ее в питомнике собирались убивать (ей кесарево делали, больше рожать не сможет - им стала не нужна) - привезла. а там и пролежни и что хочешь и когти по 5 см. так ч то не боись. Любовь сметает все границы
Ириска-Сват
мама брала тоже собачку 2 года, тоже хотели убить в питомнике после кесарева! Так она не прижилась, он нас боялась и в руки не давалась и так 2 недели! Наши знакомые ее забрали! А я так не хочу! я тут не причем
Нинель
а где собачка до этого жила?
Ириска-Сват
та собачки жила в питомнике и ее видно били, потому что мы когда заносили над ней руку, что б погладить, она кричала и пряталась рыдаю

А это малыш живет у разводчиков, причем в Симферополе, но муж согласен и туда лететь! они нам тоже говорят, мол 3-4 дня и приживеться, если мы ее будем любить! но им то продать надо я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3