Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайка, очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Плачем вместе с тобой... Держись.
Говорят, что время лечит, может это и так, но друзья наши никогда не забываются, в нашей памяти всегда с нами.
Ричульке сейчас не больно и спокойно. Утешь себя этим. Плохо им только от наших страданий.
Запомните его, каким он был.
Держитесь! Ведь ничего другого не остается... как ни жаль рыдаю рыдаю рыдаю
наши искренние соболезнования...
слова действительно трудно подобрать...
грустно...
Очень жаль рыдаю Тяжело, когда уходят члены твоей семьи, любимцы... У меня тоже умерли два спаниеля, очень любимых. Время лечит, грусть пройдет и останется только добрая память
Нинель, очень сожалею! Это так тяжело терять четвероногого члена семьи рыдаю Держитесь!
грущу рыдаю Держись!
Спасибо всем за поддержку рыдаю девочки ...молюсь только что б этот кошмар закончился! рыдаю Всю ночь не спали все, проваливаюсь на 5 минут и все рыдаю , муж вообще не спит не ест,пьет только успокоительные рыдаю и плачеми без перестану! рыдаю я немогу понять почему? за что? ладно мы грешные, а маленький мой почему? рыдаю ну если ему судьба была в 2 годика уйти, почему так жестоко..., этот урод даже не остановился рыдаю
и главное я чувствовла это все... рыдаю где то за 3 минуты до этого муж позвонил мне, что они едут за мной на работу , а мне так дико захотелось услышать Рича и я говорю мужу - где Ричард? он говорит-да тут бегает со мной, я говорю -ну передай ему привет рыдаю и только положила трубку и тут опять муж звонит....и Господи как Андрей кричал рыдаю рыдаю рыдаю
как это все забыть! я не верю что это со мной рыдаю
Нинель, милая, мурашки по коже!!! рыдаю
Плачу вместе с вами! рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам пережить всё это!
Наталька улыбаюсь
спасибо, я по стараюсь взять себя в руки....не писать такого
Нинель писал(а):

Спасибо всем за поддержку рыдаю девочки ...молюсь только что б этот кошмар закончился! рыдаю Всю ночь не спали все, проваливаюсь на 5 минут и все рыдаю , муж вообще не спит не ест,пьет только успокоительные рыдаю и плачеми без перестану! рыдаю я немогу понять почему? за что? ладно мы грешные, а маленький мой почему? рыдаю ну если ему судьба была в 2 годика уйти, почему так жестоко..., этот урод даже не остановился рыдаю
и главное я чувствовла это все... рыдаю где то за 3 минуты до этого муж позвонил мне, что они едут за мной на работу , а мне так дико захотелось услышать Рича и я говорю мужу - где Ричард? он говорит-да тут бегает со мной, я говорю -ну передай ему привет рыдаю и только положила трубку и тут опять муж звонит....и Господи как Андрей кричал рыдаю рыдаю рыдаю
как это все забыть! я не верю что это со мной рыдаю

Всегда тяжело терять тех, кого ты любишь, иногда животных больнее, чем людей! Но ты точно знаешь, что он в раю, ведь в своей жизни не сделал ничего плохого. И он не мучался - это очень важно!
Твоя задача пережить это. Тебе нельзя нервничать так сильно, если ты хочешь ребенка.
Правильно девочки писали - свято место пусто не бывает. На замену Ричи придет другое маленькое существо, которое от тебя потребует еще больше любви и сил.
Так что прекращай истерики. Это безумно больно, НО все проходит и это пройдет.
Снотворное в рот и спать. Мужа в церковь, просто побыть одному в нужном месте, а потом спать с тобой. Нервный срыв - это не то, что нужно сейчас вам обоим!!!
Нинель

миленькая.. если хочешь писать - пиши... чтобы Тебе полегчало, на сердце отпустила боль... рыдаю
я Тебя понимаю... сама проводила двух собачек... одну умерла от рака в возрасте 10 рыдаю а вторая позопрошлым летом... 5 лет... сердце остановилось на прогулке рыдаю рыдаю рыдаю
держись...!
Нинель

поплакала,...
очень жаль собачку (я правда не знаю, что именно случилось)
Сил вам и терпения пережить это!!!!
Bulik
были и в церкви , свечу поставили! спасибо
Алифера
вот поэтому больше не хочу собаку, а муж умоляет взять! рыдаю
Фиша
спасибо! Зайчика нащего во дворе сбил джип на сумасшедшей скорости
Нинель, очень и очень жаль Ричика рыдаю рыдаю рыдаю Сочувствую... рыдаю рыдаю рыдаю Держись!!!!!!!!!
Нинель писал(а):

Зайчика нащего во дворе сбил джип на сумасшедшей скорости

как говорит моя свекровь соответствующим тоном "Дай Бог ему здоровья! Пусть воздастся вдвойне!"

вот же ж...сволочи..((((((((((
Махита_М
спасибо! рыдаю
Фиша
рыдаю
мурашки по коже... очень жаль... сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю
shtalla
спасибо рыдаю
Бедненькая,держись!!!Сочувствуем тебе.. рыдаю рыдаю рыдаю
Икуня писал(а):

Нинель,
Знаешь, про умерших собак говорят, что они уходят за радугу. А еще мы когда-нибудь встретимся с ними там - на мосту радуги.
Хочешь - зажги для Ричика свечу здесь http://www.gratefulness.org/candles/...A4%2E%D0%A0%2E. Там есть свеча и для моей овчарки Ники, которая погибла 13 лет назад.

а мы вчера видели радугу вечером)

добавлено спустя 21 секунду:

Jynka2007
спасибо
Нинель ,
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю У меня просто слов нет грущу Да и какие тут слова помогут, сама пережила потерю собачки, еще в школе училась... Ты знаешь, говорят же , что если кто-то умирает, то кто-то обязательно рождается, домашних любимцев это тоже касается, ведь это же члены семьи. Может, Ричик освободил место для нового члена семьи. Постарайся успокоиться, мужа утешить, ведь ему, наверное, еще тяжелее - ты хотя бы этого не видела... Держись..
Alisа
может и так...спасибо
очень жалко ((( ни за что ((( бедный Ричи...держись, Нинель
Нинель писал(а):

ну если ему судьба была в 2 годика уйти, почему так жестоко...

Он был такой молоденький? Я не знала грущу
Наверное у собачек тоже есть свой Боженька, если он так решил, то значит так было нужно. У каждого существа на этом свете своя судьба. Кто знает, как бы оно было по-другому. Наш спаниельчик погиб тоже в результате несчастного случая, правда он был старше, ему было 10 лет. Мы очень скучаем по нему, никто из нашей семьи не смог завести другую собаку, хотя хочется. Но все-таки пусть так "раз и все", без мучений. Ну не смогла бы я неделями, месяцами наблюдать как мучается бедное существо от старости и болезней и знать, что помочь не можешь. Пусть ктото решит, что я жестокая...

Нинельчик, успокаивай себя тем, что он ничего не успел ни понять, ни почувствовать. Тяжело теперь вам, это понятно, а он сейчас бегает по облачкам как ни в чем ни бывало.
Ой, девочки, когда умирает собака от болезни рыдаю , это страшно. Ты ничем не можешь помочь, а она даже не может сказать что болит. Так умирала моя Багира рыдаю
У нас есть другая собака, но она мне не заменила её, по сей день плачу когда вспоминаю её мучения.
Нинель, он хоть не мучался грущу , умер и даже не понял что случилось.
Я тебя очень хорошо понимаю. Держись, боль утихнет, но не забудеться.
Нинель

как это страшно рыдаю ...а мог быть и ребенок...вот гад такой ....
:censored:

держтеись рыдаю рыдаю рыдаю

Сорока лучше от старости опаньки ...
Нинель, держитесь! главное, что вы его помните, он это знает подмигиваю
и мне знакомо , что ты чувствуешь((
(песик прожил с нами 13 лет,
и хоть был старенький уже - умер не от старости.
Неудачно упал вечером, и перебил позвоничник. Наутро все же было принято решение рыдаю усыпить его рыдаю но мы его помним и был он членом семьи).
Нинель
зайка, держись!!!!!!! Осенью я потеряла котика... Он был нам сыночком!!!!! Умер на моих руках. Дома была одна! Это очень страшно!!!! В тот момент я была Б и только это заставляло меня держатся... Но потом и малыша не стало...
Зайка, жизнь полна испытаний!!!! Вы всё преодолеете!
Нинель
рыдаю . Держись... Может и вправду прислушаться к мужу и взять собачку, она поможет пережить горе. И это маленькое чудо будет будить в вас только самые светлые воспоминания о Ричике.
Держись, давно у меня небыло зверюшекразных, но с детства помню как это тажело. Да и представляю что она для тебя значила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3