Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

душечка

они вроде настолько тихие, что и не догадаешься...а вдруг у них какой-то пунктик или вообще чего от них ожидать-то?

Какие из себя сектанты и что от них ждать?
ну вот у меня начальник был. Такой, знаете, интереснейший человек и мужчина, красавец и умница. Все вроде бы прекрасно - жена, ребенок. Мы с ним работали прекрасно - не злюка, компанейский.
Ну, нек. вещи странные - что НЕ пьет ни капли, день рождения не отмечает, по поводу православных праздников - молчок, и пр. мелочи.
Потом сарафанное радио донесло, что он в секте пятидесятников.
Дальше - больше: выясняется, что вся наша "верхушка", руководство фирмы (а она огромная, украинский монополист крупнейший) так вот - все руководство наше - в секте.
И надо сказать "своим" он помогают очень хорошо - по службе продвигают, способствуют выделению жилья... Начальник мой в гору пошел - все у нас говорили - только благодаря тому, что с кем нужно в какие нужно молельные собрания приходил. Просто этот человек понял где ему выгодно. И уже не он работал на секту, а сектанты сосвоими связями трудились на него и всячески помогали в жизни и труде. опаньки ... Но это - редчайший случай.

Люди разные, если замечаешь, например, что тебе хотят навязать какойнить товар - барахло-фуфло - ты же откажешься? Потому, что денежки не лишние - ты защитила свой кошелек от наглых приставаний "купи-купи".
А если например начинают приставать"приди-приди" на собрание, "приди посмотришь как у нас хорошо" -
разве не логичнее защититься, отказавшись напрямик?
Этим и веру, дай Бог, сохраним нашу, православную.
душечка
в том и дело, что это я случайно узнала нифига себе и сразу начала думать, что может они не гулять вовсе ходят а на собрания, или что похуже - книжки раздают или может им секта запрещает лечиться традиционной медициной или методики воздействия тихой сапой применют а я ни сном не духом чет засмущалась я
Мне сестра моя рассказывала, как ее сестра в секте побывала. Стояла она ни о чем не подозревая в очереди за чем-то, только настроение плохое было (проблемы с мужем). Тут и сектанты учуяли, что это их клиент. Обработали по полной программе. Стала женщина на собрания ходить, из дому вещи выносить. И говорила примерно одни и те же фразы (слов примерно 50). И дети не были ей нужны, и муж, и родители. Куда ее только не возили, ничего не помогало (родители богатые, так что моглипозволить многое). А помогло ей кодирование, не знаю как и где, но родители сказали, что закодировали ее, может они имели ввиду гипноз вопросик однако
Ну вот, после тех всех событий она даже не помнит, что была в этой секте, сейчас очень ревностно изучает православную религию, ездит в Почаевскую лавру, ходит в церковь. Вот так и образовалось все.

А еще был тоже один пример. Одноклассник мужа связался с наркоманами, стал сам принимать наркотики, спивался потихоньку, пока не попал в секту. Стал работать, отдавать положенные 10%, выглядит хорошо. Вот так не пропал человек...
Irundelka писал(а):

Мне сестра моя рассказывала, как ее сестра в секте побывала.

нифига себе нифига себе нифига себе Так это ж Вы и есть получается... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Запутанные семейные связи... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Irundelka писал(а):

А помогло ей кодирование, не знаю как и где, но родители сказали, что закодировали ее, может они имели ввиду гипноз вопросик однако

Правильно - клин клином вышибли... большинсвто сект (особенно мелких) по-принципу кодирования и действуют. Гипноз-не гипноз, но какая-то манипуляция сознанием идет...
[quote="Alexsandryshka"]
Irundelka писал(а):

Мне сестра моя рассказывала, как ее сестра в секте побывала.

нифига себе нифига себе нифига себе Так это ж Вы и есть получается... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Запутанные семейные связи... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

чет засмущалась я блин и вас запутала и сама запуталась очень счастлива в секте побывала кума сестры

пипец как их еще земля носит этих сектантов!
Это опять я - моей подруге батюшка не помог грущу Просто сказал смириться, молиться, ждать грущу

Сегодня я узнала - что подруга собралась ити в эту секту, говорить с этими сектантами, что бы у нее больше было доводов против них. Еле ее переубедила - секта это такая организация, там все спланировано, все продумано и ее слова к мужу, как об стену горох. Боюсь за нее, что и она туда же - неужели нет выхода? Что делать? куда ити? Обращаться не знаю куда - я ищу, ищу, она ищет, но в депрессии страшной грущу
VoDa
Так а как все таки на счет специализированных организаций, которые подобные вопросы решают? Может стоит подруге туда обратиться...
Alexsandryshka
Обратилась - писала им - они все теорию, надо то, надо поговорить, а вот как это все на практике - не знаю. Есть организация "Диалог" - но что то они никакой практической помощи не оказывают...
VoDa

а родители где живут у него? они есть?
может им переехать к ним в город, если они в другом.
родные стены как-то "отрезвят", может, его.
как-то закрыть доступ физически надо.
Natalie
Родители в Луганске, они в киеве =- доступ в эту секту есть везде - она есть в любом городе и через интернет спокойно можно поддерживать связь. Мама его против - скандалы ему закатывает, в те редкие моменты их встреч, но он все решил просто - с мамой общается по минимуму опаньки ...

Я выскажу свое ИМХО, не дай Бог оказаться в этой ситуации, но моя подруга столько лет это тянет, я бы все бросила и его то же, тем более он ее совсем не ценит. всем пипец Неужели у нее столько к нему любви - я поражаюсь!
VoDa писал(а):

Есть организация "Диалог" - но что то они никакой практической помощи не оказывают...

Ну так они, вроде не единственные... я тут не причем

VoDa писал(а):

тем более он ее совсем не ценит.

Неужели любовь может быть настолько мазохистичной (не знаю, есть ли такое слово...) вопросик однако Я понимаю и восхищаюсь, когда, допустим, муж заболел сильно, но жена осталась и боролась вместе м ним, потому что любит его любым... Но когда тебя фактически променяли на "другой интерес"... блым блым фиг его знает
Хотя... он тоже в каком-то смысле, болен. я тут не причем Только врядли хочет, чтоб ему помогали...
Alexsandryshka
Недавно подруга написала в Ла-Страда Украина - ждет ответа, в УБОП еще не обращалась - просто работает, а все надо провернуть в тайне от мужа, а он как что то чувствует - следит за ней у меня ПМС

Alexsandryshka писал(а):

Неужели любовь может быть настолько мазохистичной

я сама не пойму, но мне жалко подругу - она на грани истощения, ужасно похудела. плохо выглядит, постоянно на нервах - я ей объясняю думай о себе, береги себя, спасайся как можешь сама, а она не может бросить его, хотя хоть мыслт об 'jv уже мелькает при ее разговорах, но все таки надеется

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, спасибо вам, что вы не равнодушны к чужой беде!!!

Просто я сама запуталась - вроде и хочется ей сказать - беги, уноси ноги, спасайся - посмотри на себя, ты же таешь на глазах, ты же не счастлива - а с другой, ведь такая любовь - а может ей с ним таким лучше, чем без него - я не знаю, поэтому ничего ей не советую, а пытаюсь помочь и поддержать, как могу
VoDa писал(а):

Alexsandryshka
Недавно подруга написала в Ла-Страда Украина - ждет ответа, в УБОП еще не обращалась - просто работает, а все надо провернуть в тайне от мужа, а он как что то чувствует - следит за ней у меня ПМС

Я читала много отзывов пострадавших от этой секты и ее руководства.
Может подруга выйдет не кого-нибудь из них (все они в инете, если нужно опять поищу ссылку не места их встреч). Она также может узнать, есть ли кто с Украины - из тех, кто выпутался. Как они боролись или собираются. Также можно через них действовать - они допустим катают телегу, собирают подписи, а она просто присоединяется к акции.
Повторюсь - покопавшись в материале, я увидела много отошедших от этой секты, они последними словами кроют этого отцаолега и желают ему всяческого разоблачения.
Нужно объединяться и уничтожать сайты - например с этого можно начать. Хакнуть нафик. Скоко услуги хАрошего хакера? йоу
Что то подруга пропала - т.е. не пишет, не звонит уже 4 дня. хотя в аське есть - я ей написала - она ответила что занята и как освобожиться напишет, жду второй день опаньки ... Даже не знаю - может ей уже все это и не надо?
Часовой пояс: GMT + 3