Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я очень надеюсь на это! я тут не причем
Радуга
Цитата:

Panterka
чес слово соскучилась и я по те ...пасибоньки за поздравления и @

Ойййй!!!! Ну таааак приятно это слышать)))
Платье сама сшила???? Шикарное... вот это ты Молодец!!!!
Очередная порция для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jadd
Цитата:

Panterka
А этот кусок был плотный или как запекшаяся кровь? У меня было однажды что с болью кусок выпал, но он был не красный а розовый, и плотный такой, а потом врач сказала что это узел миоматозный вышел...

Плотный.. как кожа белая в крови... вряд ли узел.. хотя хотелось бы я тут не причем

Marishka777
ААААААААА.. вот это супер-новость!!!! ураааааааа!!! Тестики - загляденье!!! Полосатые красавцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Obormotka
Урррррааа (я тихонечко)! Как я рада!!! Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Фрея
Цитата:

Panterka
Море, ах море... Хорошо бы вам там отдохнуть и ляльку привести,да???

АГАА!!!! Очень-очень этого хочу!!!!!

Neti
Цитата:

Panterka
скорее бы тебе подлечиться... а при М у мя тоже бывают кусок выпадет большой, меня это беспокоит, может это со мной что-то не то? А машинка, штука нужная И до августа не долго осталось Так что настроение и сил тебе!

СПАСИБО, ТЕБЕ СОЛНЫШКО!!! Да похоже и тебе к врачу тогда надо бы сходить... я тут не причем
Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна,
Мы будем скучаааать!! рыдаю По крайней мере, надеюсь, ты не будешь нам изменять с другим форумом? подмигиваю А если серьезно, ждем тебя Б как можно быстрее! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку это любовь

Я тоже по вам скучать буду. Но надеюсь, что случится ЧУДО и я вскоре к вам вернусь! очень счастлива
С каким таким другим форумом? Да ещё и изменять? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Конечно сама хочу родить! Разве бы я стимулировалась, пила всякую гадость, постоянно ходила УЗИ, если бы не хотела родить??? Просто выше себя не прыгнуть и я понимаю, что если это случится, то только тогда когда этому суждено будет случится! А если не суждено то 25 стимуляций и ЭКО не помогут. Просто не могу сидеть сложа руки, хочется что-то делать, но я не Господь Бог, с меня пока мало толка, а вот Он всё может! Надо только просить и я прошу... но всегда добавляю: "Да будет воля Твоя". Я тебя не собираюсь переубеждать или что-то доказывать, нет что ты! Если ты так подумала- извини! просто высказала свою мысль... чет засмущалась я

Я тебя прекрасно понимаю .. и без объяснений. Я думала и меня понимают, а вот что-то стала всё равно объяснять я тут не причем
Cvetochek-Анна
Солнышко ты наше!!! Мы тебя очень будем ждать! Мы тебя Лю! Ты ведь нам такая родная!!!
Возвращайся поскорее с заветными двумя полосочками!! УДАЧИ тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 15 минут:

Алифера
Как я тебе уже говорила, всё у тебя получится! Ты же такой замечательный человечек!!!
Свекровь даёт нифига себе!!! А такие "фразы" конечно делают больно! Особенно когда это тебя сильно волнует! Но ты всё же постарайся поменьше обращать внимание!
Зато ты умничка про деток так ей ответила!!!
А аист скоро прилетит в вашу семью.. ты просто немножечко подожди!!! @@@@@@@@@@!

Neti
Оооо.. надеюсь потерялись они месяцев на девять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А то что старались мало.. так и одного раза может быть достаточно!! Надеюсь это именно тот случай очень счастлива !

Нинель
Ну что ты!! Не унывай! Конечно лечить! Главное руки не опускать! Ну ты же умничка, значит сможешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Cvetochek-Анна
Удачи тебе и скорейшего восстановления духовного и морального.
букетик букетик букетик
Фрея
Какая ж ты красотка! И умничка! Фотки классные!!!

Gala_2
Очень-очень рада, что всё у вас с масиком хорошо!!!

youdeka
Кулачки тебе!!!
Пусть это будет оно!!! Признаки хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь
Фотки классненькие и очень позитивненькие!
Ноготки - суперские!
Кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клеопатра
Телефончик - классненький! Шашлычок- ням.. слюнки потекли... Киса - классная!!!

svetlaychok
Конечно верь!!! Всё точно будет хорошо!!!
А помнить что произошло не надо бы.. но как же не помнить.. я тоже вот каждого 7-го числа вспоминаю, хотя не должна бы..
Ничего.. ты и правда ВЕРЬ! Мы всё преодолеем и всё у нас получится УДАЧНО и только удачно!!!
Кристинка писал(а):

Obormotka Держу за вас кулачки!!!Пусть малышик крепко крепко держится у мамочки в пузике!!!

Спасибочки!!! улыбаюсь

AnnGlamour писал(а):

Obormotka
Умничка, береги себя и ребеночка улыбаюсь!!!!!!!!!!!

Спасибочки!!! Стараюсьулыбаюсь

Наталька улыбаюсь писал(а):

Obormotka, тестик - супер!!!!

Мерси!!! улыбаюсь

vladigora писал(а):

Obormotka
Тестик самый что ни на есть беременный!!!

Спасибки! Надеюсь улыбаюсь

Фрея писал(а):

Obormotka
Зая, так рада за тебя! Вот видишь, как всегда, всё самое лучшее случается в нашей жизни неожиданно! А на счет уреаплазмы не беспокойся- пролечишь после 12 недель! Береги себя, а нельзя отказаться от свадьбы??? Ну если совсем нельзя, то не пляши и в конкурсах не участвуй, если кровь была, то это небольшая угроза! Советую сдать кровь на Прогестерон и если результат не очень хороший начать пить Утрожестан (а может ты его пьёшь??). Храни тебя Бог!

Спасибо за теплые слова! Очень приятно!!!улыбаюсь
Отказаться не могу - как то подло получится, тем более я свидетельница. Очень боюсь, что заставят в конкурсах участвовать, а отказываться тоже как-то нехорошо, получится что праздник испорчу...и плясать тоже...как объясняться почему не танцую? ведь будут вытаскивать! охо-хо...
Кровь была в дни предполагаемых М, ооочень очень мало, врач сказала это норма. Скорей всего во вторник пойду к ней, там все и узнаю как и что и может что-то назачит.

2705KSUSHA писал(а):

Obormotka писал(а):
2705KSUSHA писал(а):Obormotka
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!
Кстати, ты следующая @@@@@@@@@@@@@@@
Ты серьезно? Wink Дай Бог!!! Очень надеюсь на это!!!!

Серьезней некуда ржу нимагу
2705KSUSHA писал(а):

Obormotka
Ух ты!!! Какой " красавчик"!! Свою пока " тихую радость" выражаю вот так ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

"Тихое-тихое" спасибо! улыбаюсь

Gala_2 писал(а):

Obormotka
Так, дорогая, без паники! Cool
Во-первых: иди к своему врачу!!! В ЖК до 12 недель еще успеешь сходить.
Во-вторых: не пьешь спиртное, потому что лечишься, принимаешь лекарства - клевая отмазка! Никто никогда не спрашивает, чем болеешь и какие лекарства. А если какой-то нахал спросит - его какое дело? Mad Smile
В-третьих - веселись на свадьбе. Малышу нужны положительные эмоции!

Спасибо!
Ага, я тож думаю все-таки сначала к своей.
Только что невесте сказала, что нельзя, она: "почему?" Я: "лекарства" Она: "Контрацепция?", я: "не". Надеюсь больше не будет допрашивать...Кому какое дело вообще?! Я бы даже и не спрашивала, почему да как.
Повеселюсь улыбаюсь только прыгать особо нельзя наверно...Меня еще ТТ пугает - с утра 37,2 была, вечером 37,4. У тебя как, нормально с этим?

Panterka писал(а):

Obormotka
Урррррааа (я тихонечко)! Как я рада!!! Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибочки, солнышко! улыбаюсь
2705KSUSHA
Фрея
Obormotka
youdeka
Алифера
Marishka777
elen_75
Lusia74
Наталька улыбаюсь

спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
за ваши переживания и кулачки.
На УЗИ все нормально- обычные М, только скудные. Стимуляцию делать не будем- вроде растут свои фолликулы- посмотрим еще раз через несколько дней- а там увидим. Прописали витаминки и Овариум.
Всех цемаю и люблю букетик букетик букетик букетик букетик
Panterka писал(а):

Плотный.. как кожа белая в крови... вряд ли узел.. хотя хотелось бы Rolling Eyes

Слушай, ну сто пудов узел!!! нифига себе Очень может быть!!! У меня вчера утром после месячных которые шли 12 дней узел выпал (где-то 1 см) - и М. сразу прекратились! Ну я то уже тертый калач, знаю как фиброидная ткань выглядит - кстати очень похоже как ты описала!!! Правда я его сразу выбросила, а врач меня отругала - нужно было принести на анализ. И ты на будущее возьми на заметку - если что-то такое неясное выпадает - лучше его сохранить и отдать в лабораторию. А потом я пошла к врачу и она даже на узи углядела место откуда он оторвался. Если это вышел узел у тебя - это очень хорошо!!!! Скажи врачу своему обязательно!!!! И сходи посмотрись - матка должна стать меньше!!! я за тебя держу кулачки - мы обязательно эту миому гадкую победим!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
Тинуся
Ура-ура,у нас на форуме конкретный бум!!! очень счастлива
Зайка,держу кулачки!!!@@@@@@@
И давай скорее фоты!!! нифига себе подмигиваю
Marishka777
Отличные новости! очень счастлива Очень-очень за тебя рада улыбаюсь
Пока не поздравляю, но держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тинуся
Дневничок планирования твой закроют, но он никуда не денется, просто ты в нем писать не сможешь а ты откроешь в разделе Беременных дневников новый дневник, соответственно, беременный. очень счастлива
Фрея
Я уже заметила-с того самого дня,как начинаю пить клостил-сразу БТ подскакивает, потом перед О опускается-такое действие ,навеpно, этого препарата. Так что не переживай!!! Предыдущий цикл я ничего не пила-и БТ была низкая всю первую фазу!!!
Нинель
Мдааааа....ситуевина. Может есть смысл пойти к другому Дк, удостовериться? Может не все еще потеряно? Но, если с другой стороны-слава Богу, что есть ЭКО, тем более тебе могут и без стимуляции сделать. Если есть возможность и желание, то все у вас получится!!! Ты будешь мамой, вот увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка777
Уже не "мучай" ты себя этими тестами улыбаюсь) Жди задержки и вперед к ДК!!! (итак все понятно!)
Lunita
За последние дни не двое заполосатились, а четверо. очень счастлива
jadd
Спасибочки тебе огромное за ответ! Как же надеюсь, что это узелок.. схожу на узи и будет видно!
И конечно мы её победим!!! согласна с тобой.. вот только жалко что травки я так и не нашла... но мы в августе наверное поедем на Украину и там тогда на рынок поробую зайти купить..
пью пока БМ только.. но может и она хоть немного поможет!
И ещё раз огромное тебе СПАСИБО!!!
vladigora
Я про тех, за кого просила лелекуулыбаюсь)) бееееее
вспомнила ж не всех с ходуулыбаюсь))
АЛЛЛА,
желаю хорошенько отдохнуть с мамой!!!
А насчет БТ - я обеими руками и ногами согласна, что не надо ее мерять. Я в начале планирования меряла 3 месяца, у меня реально чуть крыша не съехала опаньки ... Тем более, ты же на УЗИ ходишь, О так надежнее отследить!

добавлено спустя 18 минут:

Тинуся, от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Очень-очень за тебя рада!! Легкой тебе беременности и родов!! это любовь
Ой, а можно вопросик - а с какого города ты в США выезжала и давно? У моей мамы была подруга, она давно выехала, а потом у них связь как-то потерялась, так у нее дочка Тина , примерно моего возраста, так я подумала, а вдруг чет засмущалась я
Panterka писал(а):

youdeka
Кулачки тебе!!!
Пусть это будет оно!!! Признаки хорошие!

Ой, спасибочки тебе большое!!! Очень приятненько! это любовь Стараемся.... Хотелось бы конечно чтоб так оно и оказалось!
ой мороз мороз
youdeka

И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивый график! подмигиваю очень счастлива
Marishka777 писал(а):

youdeka

И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивый график! подмигиваю очень счастлива

Спасибоньки большущщиИ!!!!! улыбаюсь Посмотрим что из него "вылупится"! (или кто чет засмущалась я ) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

У меня первый раз такой! улыбаюсь
2705KSUSHA писал(а):

Наталька улыбаюсь
Чтобы все получилось-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Спасибочки!!! подмигиваю

Neti писал(а):

Наталька улыбаюсь
Зая, ой, буду надеяться. В след. месяце должно все получиться, у меня как раз отпуск будет улыбаюсь И аисты прилетели не зря улыбаюсь чего и тебе желаю улыбаюсь

Обязательно получится! подмигиваю
Спасибки, моя хорошая! очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Panterka писал(а):

Наталька улыбаюсь
Фотки классненькие и очень позитивненькие!
Ноготки - суперские!
Кулачки держу

Спасибки! чет засмущалась я подмигиваю букетик

добавлено спустя 8 минут:

Тинуся, поздравляю! очень счастлива Береги себя и масика! подмигиваю

Аква, дорогая! Сил тебе! Всё будет хорошо!

АЛЛЛА, правильно, что прекратишь мучит попу! подмигиваю ржу нимагу чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Хорошо отдохнуть в отпуске! подмигиваю
П.С.Мне тож прописали Овариум! подмигиваю

ira-05, зай, тримайся! Все буде добре! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Наталька :) (03.07.2008 11:15), всего редактировалось 1 раз
Panterka
пасибкиулыбаюсь к врачу планирую в этом цикле сходить и еще анализы сдать. Хотелось бы, чтобы на месяцев так 9 монстры ушлиулыбаюсь но они прийдут, да и БТ очень упала, а при такой Б нереально вродебыулыбаюсь

Нинель
подлечиться и все будет хорошо, не расстраивайся, в жизни всякое бывает и ты обязательно заБ!!!

Наталька улыбаюсь
И тебе спасибочки за поддержкуулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

и кулачки надо держать за наших полосатеньких @@@@@@@@@@@@@@@
youdeka, держу кулачища!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

Obormotka, зай, перестань бояться! Никуда твои полосочки не исчезнут! подмигиваю
Obormotka
День ото дня все краше!!! хорошо ураааааааа
Оставшиеся два не выбрасывать конечно!!! Мне подари один на счастья и еще кому-нить с другого конца света!!!! ржу нимагу Поедем к тебе хороводом за счастливыми тестиками километры намерять! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Наталька улыбаюсь писал(а):

youdeka, держу кулачища!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:

Спасибище огромное мой хороший!!! ой мороз мороз
Тебе букетик
Obormotka

Вот это красота, вот это тестик!!! ржу нимагу очень счастлива чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

ТАТУЛЯ Z

Береги себя и маленького!!!
Пусть все у Вас будет хорошо! чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАТУЛЯ Z, урааааааааа!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю! Береги масявочку в пузике! подмигиваю
Держу за вас свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

букетик букетик букетик букетик букетик

Девочки!!! Это настоящий БЕБИ-БУМ!!! Продолжаем в том же духе! подмигиваю
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Obormotka
какое удовольствие смотреть на такие полосатые тестикиулыбаюсь! Держись, береги себя и все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь
вот будем надеяться пойдешь в отпуск уже полосатаяподмигиваю а я в отпуск с 12го, как раз будем стараться и отдыхать немножко

Тинуся
принимай поздравления! Легкой Б и родов!
ТАТУЛЯ Z
Ну бум конкретныйнифига себе ,держу за тебя кулачки,солнышко!!!подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
Neti писал(а):

Наталька улыбаюсь
вот будем надеяться пойдешь в отпуск уже полосатая подмигиваю а я в отпуск с 12го, как раз будем стараться и отдыхать немножко

Мне нравится такая идея! подмигиваю ржу нимагу
А потом будем вместе гулять с колясками!
П.С.Ты в каком районе живёшь? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3