Люблю вас, мои дорогие девочки и никогда не забуду!!!
Котик
Котик
Panterka
Panterka
Алёнка
Радуга
Panterka
чес слово соскучилась и я по те ...пасибоньки за поздравления и @
Ойййй!!!! Ну таааак приятно это слышать)))
Платье сама сшила???? Шикарное... вот это ты Молодец!!!!
Очередная порция для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jadd
Panterka
А этот кусок был плотный или как запекшаяся кровь? У меня было однажды что с болью кусок выпал, но он был не красный а розовый, и плотный такой, а потом врач сказала что это узел миоматозный вышел...
Плотный.. как кожа белая в крови... вряд ли узел.. хотя хотелось бы
Marishka777
ААААААААА.. вот это супер-новость!!!! ураааааааа!!! Тестики - загляденье!!! Полосатые красавцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Obormotka
Урррррааа (я тихонечко)! Как я рада!!! Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Фрея
Panterka
Море, ах море... Хорошо бы вам там отдохнуть и ляльку привести,да???
АГАА!!!! Очень-очень этого хочу!!!!!
Neti
Panterka
скорее бы тебе подлечиться... а при М у мя тоже бывают кусок выпадет большой, меня это беспокоит, может это со мной что-то не то? А машинка, штука нужная И до августа не долго осталось Так что настроение и сил тебе!
СПАСИБО, ТЕБЕ СОЛНЫШКО!!! Да похоже и тебе к врачу тогда надо бы сходить...
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна,
Мы будем скучаааать!! По крайней мере, надеюсь, ты не будешь нам изменять с другим форумом? А если серьезно, ждем тебя Б как можно быстрее!
Я тоже по вам скучать буду. Но надеюсь, что случится ЧУДО и я вскоре к вам вернусь!
С каким таким другим форумом? Да ещё и изменять?
добавлено спустя 2 минуты:
Cvetochek-Анна
Конечно сама хочу родить! Разве бы я стимулировалась, пила всякую гадость, постоянно ходила УЗИ, если бы не хотела родить??? Просто выше себя не прыгнуть и я понимаю, что если это случится, то только тогда когда этому суждено будет случится! А если не суждено то 25 стимуляций и ЭКО не помогут. Просто не могу сидеть сложа руки, хочется что-то делать, но я не Господь Бог, с меня пока мало толка, а вот Он всё может! Надо только просить и я прошу... но всегда добавляю: "Да будет воля Твоя". Я тебя не собираюсь переубеждать или что-то доказывать, нет что ты! Если ты так подумала- извини! просто высказала свою мысль...
Я тебя прекрасно понимаю .. и без объяснений. Я думала и меня понимают, а вот что-то стала всё равно объяснять
Panterka
Panterka
Алёнка
Cvetochek-Анна
Солнышко ты наше!!! Мы тебя очень будем ждать! Мы тебя Лю! Ты ведь нам такая родная!!!
Возвращайся поскорее с заветными двумя полосочками!! УДАЧИ тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
добавлено спустя 15 минут:
Алифера
Как я тебе уже говорила, всё у тебя получится! Ты же такой замечательный человечек!!!
Свекровь даёт !!! А такие "фразы" конечно делают больно! Особенно когда это тебя сильно волнует! Но ты всё же постарайся поменьше обращать внимание!
Зато ты умничка про деток так ей ответила!!!
А аист скоро прилетит в вашу семью.. ты просто немножечко подожди!!! @@@@@@@@@@!
Neti
Оооо.. надеюсь потерялись они месяцев на девять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А то что старались мало.. так и одного раза может быть достаточно!! Надеюсь это именно тот случай !
Нинель
Ну что ты!! Не унывай! Конечно лечить! Главное руки не опускать! Ну ты же умничка, значит сможешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
AnnGlamour
AnnGlamour
Cvetochek-Анна
Удачи тебе и скорейшего восстановления духовного и морального.
Panterka
Panterka
Алёнка
Фрея
Какая ж ты красотка! И умничка! Фотки классные!!!
Gala_2
Очень-очень рада, что всё у вас с масиком хорошо!!!
youdeka
Кулачки тебе!!!
Пусть это будет оно!!! Признаки хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька
Фотки классненькие и очень позитивненькие!
Ноготки - суперские!
Кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlaychok
Конечно верь!!! Всё точно будет хорошо!!!
А помнить что произошло не надо бы.. но как же не помнить.. я тоже вот каждого 7-го числа вспоминаю, хотя не должна бы..
Ничего.. ты и правда ВЕРЬ! Мы всё преодолеем и всё у нас получится УДАЧНО и только удачно!!!
Obormotka
Obormotka
Obormotka Держу за вас кулачки!!!Пусть малышик крепко крепко держится у мамочки в пузике!!!
Спасибочки!!!
Obormotka
Умничка, береги себя и ребеночка !!!!!!!!!!!
Спасибочки!!! Стараюсь
Obormotka, тестик - супер!!!!
Мерси!!!
Obormotka
Тестик самый что ни на есть беременный!!!
Спасибки! Надеюсь
Obormotka
Зая, так рада за тебя! Вот видишь, как всегда, всё самое лучшее случается в нашей жизни неожиданно! А на счет уреаплазмы не беспокойся- пролечишь после 12 недель! Береги себя, а нельзя отказаться от свадьбы??? Ну если совсем нельзя, то не пляши и в конкурсах не участвуй, если кровь была, то это небольшая угроза! Советую сдать кровь на Прогестерон и если результат не очень хороший начать пить Утрожестан (а может ты его пьёшь??). Храни тебя Бог!
Спасибо за теплые слова! Очень приятно!!!
Отказаться не могу - как то подло получится, тем более я свидетельница. Очень боюсь, что заставят в конкурсах участвовать, а отказываться тоже как-то нехорошо, получится что праздник испорчу...и плясать тоже...как объясняться почему не танцую? ведь будут вытаскивать! охо-хо...
Кровь была в дни предполагаемых М, ооочень очень мало, врач сказала это норма. Скорей всего во вторник пойду к ней, там все и узнаю как и что и может что-то назачит.
Obormotka писал(а):
2705KSUSHA писал(а):Obormotka
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!
Кстати, ты следующая @@@@@@@@@@@@@@@
Ты серьезно? Wink Дай Бог!!! Очень надеюсь на это!!!!
Серьезней некуда
Obormotka
Ух ты!!! Какой " красавчик"!! Свою пока " тихую радость" выражаю вот так
"Тихое-тихое" спасибо!
Obormotka
Так, дорогая, без паники! Cool
Во-первых: иди к своему врачу!!! В ЖК до 12 недель еще успеешь сходить.
Во-вторых: не пьешь спиртное, потому что лечишься, принимаешь лекарства - клевая отмазка! Никто никогда не спрашивает, чем болеешь и какие лекарства. А если какой-то нахал спросит - его какое дело? Mad Smile
В-третьих - веселись на свадьбе. Малышу нужны положительные эмоции!
Спасибо!
Ага, я тож думаю все-таки сначала к своей.
Только что невесте сказала, что нельзя, она: "почему?" Я: "лекарства" Она: "Контрацепция?", я: "не". Надеюсь больше не будет допрашивать...Кому какое дело вообще?! Я бы даже и не спрашивала, почему да как.
Повеселюсь только прыгать особо нельзя наверно...Меня еще ТТ пугает - с утра 37,2 была, вечером 37,4. У тебя как, нормально с этим?
Obormotka
Урррррааа (я тихонечко)! Как я рада!!! Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибочки, солнышко!
АЛЛЛА
АЛЛЛА
2705KSUSHA
Фрея
Obormotka
youdeka
Алифера
Marishka777
elen_75
Lusia74
Наталька
за ваши переживания и кулачки.
На УЗИ все нормально- обычные М, только скудные. Стимуляцию делать не будем- вроде растут свои фолликулы- посмотрим еще раз через несколько дней- а там увидим. Прописали витаминки и Овариум.
Всех цемаю и люблю
Люблю жизнь!!!!!!!
jadd
jadd
Плотный.. как кожа белая в крови... вряд ли узел.. хотя хотелось бы Rolling Eyes
Слушай, ну сто пудов узел!!! Очень может быть!!! У меня вчера утром после месячных которые шли 12 дней узел выпал (где-то 1 см) - и М. сразу прекратились! Ну я то уже тертый калач, знаю как фиброидная ткань выглядит - кстати очень похоже как ты описала!!! Правда я его сразу выбросила, а врач меня отругала - нужно было принести на анализ. И ты на будущее возьми на заметку - если что-то такое неясное выпадает - лучше его сохранить и отдать в лабораторию. А потом я пошла к врачу и она даже на узи углядела место откуда он оторвался. Если это вышел узел у тебя - это очень хорошо!!!! Скажи врачу своему обязательно!!!! И сходи посмотрись - матка должна стать меньше!!! я за тебя держу кулачки - мы обязательно эту миому гадкую победим!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
Lusia74
Lusia74
Тинуся
Ура-ура,у нас на форуме конкретный бум!!!
Зайка,держу кулачки!!!@@@@@@@
И давай скорее фоты!!!
Машка
Машка
Marishka777
Отличные новости! Очень-очень за тебя рада
Пока не поздравляю, но держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Cardinal
Тинуся
поздравляю с обалденными новостями!!! Легкой и приятной беременности без токсикоза
Тинуся
Дневничок планирования твой закроют, но он никуда не денется, просто ты в нем писать не сможешь а ты откроешь в разделе Беременных дневников новый дневник, соответственно, беременный.
Yama
Yama
Фрея
Я уже заметила-с того самого дня,как начинаю пить клостил-сразу БТ подскакивает, потом перед О опускается-такое действие ,навеpно, этого препарата. Так что не переживай!!! Предыдущий цикл я ничего не пила-и БТ была низкая всю первую фазу!!!
Нинель
Мдааааа....ситуевина. Может есть смысл пойти к другому Дк, удостовериться? Может не все еще потеряно? Но, если с другой стороны-слава Богу, что есть ЭКО, тем более тебе могут и без стимуляции сделать. Если есть возможность и желание, то все у вас получится!!! Ты будешь мамой, вот увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка777
Уже не "мучай" ты себя этими тестами ) Жди задержки и вперед к ДК!!! (итак все понятно!)
vladigora
vladigora
Lunita
За последние дни не двое заполосатились, а четверо.
Panterka
Panterka
Алёнка
jadd
Спасибочки тебе огромное за ответ! Как же надеюсь, что это узелок.. схожу на узи и будет видно!
И конечно мы её победим!!! согласна с тобой.. вот только жалко что травки я так и не нашла... но мы в августе наверное поедем на Украину и там тогда на рынок поробую зайти купить..
пью пока БМ только.. но может и она хоть немного поможет!
И ещё раз огромное тебе СПАСИБО!!!
Lunita
Lunita
vladigora
Я про тех, за кого просила лелеку))
вспомнила ж не всех с ходу))
Alisа
Alisа
АЛЛЛА,
желаю хорошенько отдохнуть с мамой!!!
А насчет БТ - я обеими руками и ногами согласна, что не надо ее мерять. Я в начале планирования меряла 3 месяца, у меня реально чуть крыша не съехала Тем более, ты же на УЗИ ходишь, О так надежнее отследить!
добавлено спустя 18 минут:
Тинуся,
Очень-очень за тебя рада!! Легкой тебе беременности и родов!! Ой, а можно вопросик - а с какого города ты в США выезжала и давно? У моей мамы была подруга, она давно выехала, а потом у них связь как-то потерялась, так у нее дочка Тина , примерно моего возраста, так я подумала, а вдруг
AstiMartini
AstiMartini
youdeka
Кулачки тебе!!!
Пусть это будет оно!!! Признаки хорошие!
Ой, спасибочки тебе большое!!! Очень приятненько! Стараемся.... Хотелось бы конечно чтоб так оно и оказалось!
Marishka777
Marishka777
youdeka
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивый график!
“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.” Malcolm X
AstiMartini
AstiMartini
youdeka
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивый график!
Спасибоньки большущщиИ!!!!! Посмотрим что из него "вылупится"! (или кто )
добавлено спустя 1 минуту:
У меня первый раз такой!
Наталька :)
Наталька
Чтобы все получилось-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибочки!!!
Наталька
Зая, ой, буду надеяться. В след. месяце должно все получиться, у меня как раз отпуск будет И аисты прилетели не зря чего и тебе желаю
Обязательно получится!
Спасибки, моя хорошая!
добавлено спустя 55 секунд:
Наталька
Фотки классненькие и очень позитивненькие!
Ноготки - суперские!
Кулачки держу
Спасибки!
добавлено спустя 8 минут:
Тинуся, поздравляю! Береги себя и масика!
Аква, дорогая! Сил тебе! Всё будет хорошо!
АЛЛЛА, правильно, что прекратишь мучит попу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Хорошо отдохнуть в отпуске!
П.С.Мне тож прописали Овариум!
ira-05, зай, тримайся! Все буде добре!
Последний раз редактировалось: Наталька :) (03.07.2008 11:15), всего редактировалось 1 раз
Neti
Neti
Panterka
пасибки к врачу планирую в этом цикле сходить и еще анализы сдать. Хотелось бы, чтобы на месяцев так 9 монстры ушли но они прийдут, да и БТ очень упала, а при такой Б нереально вродебы
Нинель
подлечиться и все будет хорошо, не расстраивайся, в жизни всякое бывает и ты обязательно заБ!!!
Наталька
И тебе спасибочки за поддержку
добавлено спустя 1 минуту:
и кулачки надо держать за наших полосатеньких @@@@@@@@@@@@@@@
Obormotka, зай, перестань бояться! Никуда твои полосочки не исчезнут!
AstiMartini
AstiMartini
Obormotka
День ото дня все краше!!!
Оставшиеся два не выбрасывать конечно!!! Мне подари один на счастья и еще кому-нить с другого конца света!!!! Поедем к тебе хороводом за счастливыми тестиками километры намерять!
Береги себя и маленького!!!
Пусть все у Вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАТУЛЯ Z, урааааааааа!!!
Поздравляю! Береги масявочку в пузике!
Держу за вас свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки!!! Это настоящий БЕБИ-БУМ!!! Продолжаем в том же духе!
Neti
Neti
Obormotka
какое удовольствие смотреть на такие полосатые тестики! Держись, береги себя и все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька
вот будем надеяться пойдешь в отпуск уже полосатая а я в отпуск с 12го, как раз будем стараться и отдыхать немножко
Тинуся
принимай поздравления! Легкой Б и родов!
Lusia74
Lusia74
ТАТУЛЯ Z
Ну бум конкретный ,держу за тебя кулачки,солнышко!!! @@@@@@@@@@@@@@
Наталька
вот будем надеяться пойдешь в отпуск уже полосатая а я в отпуск с 12го, как раз будем стараться и отдыхать немножко
Мне нравится такая идея!
А потом будем вместе гулять с колясками! П.С.Ты в каком районе живёшь?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти