Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне все равно какая птичка, лишь бы по-быстрее принесла...
Vasilek, какой у тебя тестик красивенький и такой полосатенький, уверенна это оно. держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Леска, не расстраивайся!!! расслабься и настраивайся на будещие выходные. а я держу за тебя до первой капли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// подмигиваю

Alisа, ты в плохие приметы не верь, а за бабушку молись, чтобы ей стало лучше. пусть обязательно-обязательно поправляется!!!

добавлено спустя 3 минуты:

AnnGlamour, думаю все эти знаки неспроста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя:

Ласто4ка, нифига себе может это шалфей так скоро О спровоцировал. надеюсь вы хорошенечко постарались подмигиваю
*budumamoi* писал(а):

Ласто4ка, нифига себе может это шалфей так скоро О спровоцировал. надеюсь вы хорошенечко постарались подмигиваю

*budumamoi*, вообще не старались йоу Рано еще. Хотим осени дождаться (или хотя бы августа) улыбаюсь Но в следующем цикле опять шалфей пить буду! улыбаюсь
Мирабель, я тоже читала эту темку... но дневничок не закрываю.. улыбаюсь смотри, может передумаешь ещё и всё-таки вернёшься подмигиваю форум то волшебный =) тут все беременеют!! улыбаюсь

ну чтож такое и Lunita туда же... куда все бегут? грущу

Елена29, поздравляю с открытием дневничка!!! Желаю, чтобы он был как можно короче и чтобы в нем было как можно больше радостных записей!
Всё у вас получится!!
Елена29, поздравляю с открытием дневничка!!! удачи тебе на стимуляции!!! чтобы росли твои фоликулы и поскорее появилось пузико@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена29
И я поздравляю с открытием дневничка и пусть все получится очень счастлива
Ласто4ка, понятненько, ну значит удачки вам осенью. пусть шалфей твой только пользу тебе приносит подмигиваю
Мария
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ура!!! У нас новая беремешка на форуме )))))
Мария
улыбаюсь Поздравляю!!! Ура-ура-ура!!!
букетик
Александрина, какие вы молодцы, что помирились с мужем!!! вы замечательная пара, читала, так трогательно. подмигиваю
GEA
Увидела твои тестики!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтоб это было оно подмигиваю Жду результатов УЗИ подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@

Мария
Поздравляю от всей души!!!

Всё-таки уколы помагают подмигиваю А то я уже даже верить перестала грущу Спасибо, за такой подарок!!! Будем и мы ждать подмигиваю

Пусть малыш закрепиться ещё лучше и легкой тебе беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александрина
поздравляю с примирением!
видно, что ты мужа очень любишь...
надеюсь он тебя не меньше любит...
Любите друг друга!
*budumamoi*
Спасибо Солнышко...спасибки огромное!!! так приятно... Честное слово... это любовь
GEA
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ !

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
Спасибо Солнышко!!! Дя..люблю его... Он тоже меня любит, он говорит, что любит больше, я так не думаю, хотя чувствую, что " умению любить" нужно учиться нам обоим! улыбаюсь
Спсибки за переживания!!! это любовь
П.С
Сейчас муж мне шлёт стихотворения, которые сочиняет! ржу нимагу Так мило...
Натусик, ты за кисту не переживай. я верю нет ее. удачки тебе на узи, чтобы там от нее и следа не осталось@@@@@@@@@@@. поздравляю с обновкой!!! подмигиваю

добавлено спустя 43 секунды:

Натусик, у тебя БТ точь в точь моя в первые два дня цикла ржу нимагу
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! Ваши кулачки ой как нужны!!!

Мария Поздравляю и тут тоже!!! Береги себя и масика!!!
А переходить разделом ниже будем обязательно! И девчонки к нам тоже присоединятся! подмигиваю

Натусик
Это тебя на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И не сомневайся мы все тут беремешками станем внимание Ты на очереди подмигиваю
Eugenia, а тестик ты делала??? подмигиваю может у тебя от мамы передалось по наследству подобное явления, учитывая твои симптомы нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

missisbond, насчет прокладок, то сама частенько так думаю. наперед никогда не покупаю чет засмущалась я но дай Бог и они тебе больше не пригодятся подмигиваю
*budumamoi* писал(а):

missisbond, насчет прокладок, то сама частенько так думаю. наперед никогда не покупаю но дай Бог и они тебе больше не пригодятся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*budumamoi*
Я вот тоже с нового цикла начинаю свою "эпопею" ржу нимагу Не представляю, как... Всегда хожу ночью в туалет... я тут не причем
Надеюсь, что всё получится, и в конце цикла БТ не опустится! подмигиваю улыбаюсь
Александрина
Цитата:

и в конце цикла

никакого конца цикла!!! подмигиваю
bebi4eg, поздравляю с началом нового цикла!!! пусть он обязательно станет полосатым!!!

Александрина, я вообще не знаю что делать буду. для меня часто не пойти ночью в туалет это просто трагедия ржу нимагу
Девочки, скажите мне, в чем массовая причина перехода в закрытые дневнички??? Может я чего-то не понимаю,а??? Может уже тоже пора... я тут не причем подмигиваю Александрина
Молодцы, что помирились! Глупости всё это, главно у вас Любовь есть, всё буде хорошо, просто вы ещё по чуть притираетесь! подмигиваю
Alisа
Ерунда всё это- просто совпадение!! Не бери в голову и жду твоих 2 полосок! Когда тебе на УЗИ???
GEA
Зайка, вот это новость!!! нифига себе А ты об ЭКО думала!!! Как же я за тебя рада- очень!!! Держу за тебя кулачки, уверенна, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария
Уррррррра!!! Я так рада! @@@@@@@@@@@@@@@ Что за день, от полосатых тестиков в глазах рябит!!! ржу нимагу
dity
Что за куски такие??? нифига себе А я ещё жалусь, что М не обильные и не болючие... чет засмущалась я
Алифера писал(а):

никакого конца цикла!!!

+1000
*budumamoi*
Ага, точно. Тебя с началом цикла!!! И хороших результатов от него!!! улыбаюсь

GEA
Спасибо, Солнце!!! А на тебя большая надежда. Удачи ещё раз!!! @@@@@@@@@@ ДЕРЖУ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!
Фрея

Цитата:

Может уже тоже пора...

нифига себе и даже и не думай... чет засмущалась я ржу нимагу не пущу... вцеплюсь зубами, когтями и руками!!! ржу нимагу

многие уходят, чтобы знакомые не читали... я тут не причем
Елена29

С открытием дневничка! Пусть он будет коротким!
Алифера
Ааааааааааа, ну мои знакомые вряд ли читают, даже если и так, ничего криминального я не пишу... я тут не причем И это всё??? Я думаю, может сглаза бояться, или ещё чего??? я тут не причем
Натусик, спасибо большое!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Фрея, тоже от стишка твоего сижу на работе еле слезы сдерживаю рыдаю рыдаю рыдаю
Фрея писал(а):

Алифера
Ааааааааааа, ну мои знакомые вряд ли читают, даже если и так, ничего криминального я не пишу... я тут не причем И это всё??? Я думаю, может сглаза бояться, или ещё чего??? я тут не причем

Я считаю, что так же сглазить могут и в закрытом разделе! я тут не причем подмигиваю ну, у каждого свои мотивы на то... улыбаюсь
Алифера
бееееее
Lunita писал(а):

Алифера
бееееее

Вредина! ржу нимагу подмигиваю жаль, что партизанчики вынуждают наших покидать наше поле боя! ржу нимагу но... я все равно буду шпионить за Тобой! бееееее ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3